이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.30 15:32
    어떤 미친 25살이 40이랑 결혼핵ㅋㅋㅋㅋ존나 개그다
    내가 34인데 내 친구들도 40이랑 결혼하라고 하면 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.30 15:36
    나 38인데도 40살 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.01.30 15:39
    @17 인정ㅋㅋㅋ남자 40이랑 여자 40이랑 느낌 너무 달라
    일단 그 담냄이랑 배 좀 어케 했으면^^
  • tory_43 2022.01.30 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:28:54)
  • tory_63 2022.01.30 16:12
    25살에 40살 남자랑 결혼 미쳤냐고ㅋㅋㅋ창피해서 결혼식에 친구들도 못부르겠다
  • tory_77 2022.01.30 16:59
    소지섭도 저정도 나는데 소지섭 코로나 시기에
    조용히 결혼한다고 기부금 3억인가 내고
    조용하게 결혼하지 않았어?
    외모와 재력 인성 3박자 다 갖춘 소지섭 정도되야 저런결혼하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    한남들 착각은 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.01.30 18:52

30 중반 되니까 동갑도 시름...ㅎㅎㅎ

• tory_91 2022.01.30 19:55
    대부분의 20대 여자는 40살 원빈 강동원 공유라도 생각해보겠습니다 하는게 현실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 돈 많고를 떠나서 그냥 나이 많은 사람 뒷바라지 하는 거 싫어하는 여자들 많음....
  • tory_2 2022.01.30 15:33
    평생아들끼고 밥해주고 빤쓰빨면서 수발드세요..
  • tory_3 2022.01.30 15:33
    저번에 이 글 한번 올라왔을때 보니까 아들맘들 부들부들 존나 웃기던데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.30 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 05:29:01)
  • tory_5 2022.01.30 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 22:56:55)
  • tory_65 2022.01.30 16:18
    ㅋㅋㅋ 딸맘들 이겨라 딸맘들 응원함
  • tory_6 2022.01.30 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 22:28:53)
  • tory_4 2022.01.30 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 05:29:01)
  • tory_13 2022.01.30 15:35
    22222 자위도있고 이미 성매매 비율 50%가 넘는 사회에서 웃기네 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.30 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 22:28:53)
  • tory_30 2022.01.30 15:41
    어디 동물원에 웅대라고 암컷한테 관심 못 받고 서열 ㅎㅌㅊ 치는 곰이 알고보니 음습하게 암컷 공격하더란 글 본적 있어?ㅋㅋㅋㅋ 묻지마 여성 공격하는 한남들이 웅대같은 새끼들이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.30 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:54:33)
  • tory_55 2022.01.30 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 23:53:42)
  • tory_58 2022.01.30 16:07
    성욕을 자발적으로 안 푸는거랑 열등해서 못 푸는건 일단 관점이 다르니께 이해가는 논리임 열등감 있는 놈들은 눈돌아서 만만하고 약한 여자 아이 노인한테 폭력적인건 유구하잖음 앞으로 도태되는 한남 많아지면 사회 큰 문제가 되는 건 맞는 것 같아서 딸키우는 입장에서 걱정이다
  • tory_75 2022.01.30 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 19:25:02)
  • tory_89 2022.01.30 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:53:12)
  • tory_7 2022.01.30 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 16:46:12)
  • tory_59 2022.01.30 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:15:47)
  • tory_72 2022.01.30 16:39
    저번에 저 글 직접 가서 봤는데 댓글에 아들맘 부들부들 대는거랑 딸맘들이 팩폭하는거 너무 웃겼음
  • tory_8 2022.01.30 15:35
    당장 울엄마만해도 딸아들 엄마인데,
    나한테는 결혼 안해도 그만이다 식이고 아들한테는 너 혼자 결혼 못해도 나가 살아라 이러심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.30 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:31:25)
  • tory_10 2022.01.30 15:35

나 직장에서 아들있는 여상사가 왜 나보고 결혼안하냐고 뭐라 하더라...늙어서 쓸쓸하다고 나대신 걱정해주더라. 그리고 여자가 30대에 결혼 안하면 애 못낳는 하자 있다고 나한테 여상사가 공격함ㅗㅗ그리고 주변 한남들이 뭐라 하는지 아는가. 남자들 은퇴하면 평생 집안에서 논 여자들이 나와서 돈 벌어서 남자 먹여 살려야 한다고 함. 직장에 빻은 남자들 많아. 직장 생활 오래하니까 더 결혼 못하겠음. 일단 회사에서 걸레 들고 닦는 건 여자임. 먹고 어지르기만 하지. 진짜 우리 회사 남자들 보면 혈압 오름...오늘도 비혼 다짐. 그리고 공백기 동안 간조도 딴다고 종합병원에 실습한 적 있었는데 거기 병동에서 간호하는 사람은 다 여자(며느리,딸,아내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 결혼한 너희들끼리 잘 살면 되지 왜 비혼인을 공격하는지...

• tory_64 2022.01.30 16:17
    아들만 있는 여자들은 반쯤 돌아서 나이차고 결혼 안하는 여자들 증오하잖아 맨날 게을러서 결혼도 안한다고 궁시렁궁시렁 시비걸고. 그냥 아들만 있는집에서 집안일에 치여서 미쳤구나 하고 말아
  • tory_11 2022.01.30 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 19:04:15)
  • tory_14 2022.01.30 15:37
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 데리고 사세요 방생하지 말고 >< 누구보다 결혼시키고 싶어서 전전긍긍하는거 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 방생 마시길 바람 평생 엄마랑 아들이 같이 사세요
  • tory_1 2022.01.30 15:39
    엥ㅋㅋㅋㅋ나 먹고살 거 있는데용~ 굶어죽는대도 결혼 안 할 건데용~~~~
  • tory_25 2022.01.30 15:40
    어떡해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 원글 댓글만 보고 웬일로 정상적이네 라고 생각했는데 아들맘들의 ㅂㄷㅂㄷ댓글이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.30 15:40
    요즘 결정사들도 30대 여자의 현실웅앵하면서 여자 나이 개후려쳐서 결혼시키려고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 으휴…현실을 모르는게 누구인지
  • tory_13 2022.01.30 15:41
    @1 내말이 내 직업있고 아빠카드도 있는데용 ㅋㅋ
    남친있는데 아빠가 더 잘범~
  • tory_43 2022.01.30 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:28:54)
  • tory_50 2022.01.30 16:01
    괜찮은 남자...? 길가에 쓰레기랑 꼭 닮은 한남 밖에 없던데요?
  • tory_53 2022.01.30 16:05
    ㅋㅋㅋㅋ 도태각 아들 키우는 거 너무 티남ㅋ 지가 끌어안고 살긴 싫거든 밥해주고 집안일 해 주고 수발 다 들어줄 다른 노예가 있어야 하니까 저렇게 이 악물고 개소리하는 거ㅋㅋ 응 느그 아들이랑 평~생 같이 사소
  • tory_54 2022.01.30 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:20)
  • tory_12 2022.01.30 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:12:18)
  • tory_20 2022.01.30 15:36

222 잠입한 도태한남 + 여전히 낡은사고방식갖고 있는 중년여성들이 주를 이룸. 

• tory_70 2022.01.30 16:27
    아냐 원래 그랬어
  • tory_78 2022.01.30 17:08
    ㅁㅈ 내가 기억하기로도 원래 그랬음
    여기 여초 아닌 거 같다고 짐작될 정도로
  • tory_14 2022.01.30 15:35
    이거보고 엄마한테도 말해주고 아빠한테도 말해줬는데 아빠가 갑자기 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화냄? 통계가 이렇다는데 나보고 어쩌라고.... 모두가 그렇지 않다면서.. 아니 모두가 그런게 아니라 그냥 다 결혼시켜도 남자가 120만명 남는다는데 당연히 모두가 아니겠지 ㅋㅋㅋ 내가 모두가 결혼 안하고 못한다고 말하는 것도 아니고 걍 여아낙태 영향으로 인해 남자 120만명이 남는다는 말하는데 뭔소리인지 ㅡㅡ 남자들 왤케 맥락 파악을 못하냐 본인은 결혼했고 지금 전혀 상관 없는 입장이면서 왜 저러는지 모르겠음 빡쳐
  • tory_15 2022.01.30 15:36
    요즘 남자들 중간이 없음 남자들 풀 자체가 도태남 아님 상타치남인데 상타치남들이 여자 여럿 독식하면서 만나는것도 큰것같고 여자들도 이제 알거 다 알잖아 비혼하는 파이 자체도 커지고있고 지방사람 아닌 이상 여자들 결혼에 크게 목메는거 못봄(내가 지방사람이라 더 느낌 이건) 글고 뉴스만 틀면 허구헌날 남자가 여자 죽이거나 폭행하는 기사가 하루에 몇십개나 뜨는데 더 거부감들어 ㅋㅋㅋ 요즘은 나이드신 분들도 젊은 남자들 이상하다고 생각하시더라 여튼 걍 한남유전자는 도태되어야 마땅함 솔까 어딜가나 연애 결혼하고싶은데 못하는 남자들만 한트럭임
  • tory_89 2022.01.30 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:53:12)
  • tory_16 2022.01.30 15:36

원글에 한남 출현도 그렇고 저기도 더이상 여성커뮤가 아닌거 같음.....

• tory_18 2022.01.30 15:36
    아들 엄마지만 맞말..내 아들은 외모 재산 인품 다 좋게 키우려고 노력 중
  • tory_19 2022.01.30 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 20:32:19)
  • tory_21 2022.01.30 15:36
    여자못만나서 폭력적이 된다고?ㅋㅋㅋ 시발 예쁘게 꾸미고 조신하게 굴어서 여자들한테 선택받을 궁리는 안하고 개노답 그냥 재기해
  • tory_54 2022.01.30 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:20)
  • tory_22 2022.01.30 15:37
    혼자 아플때가 걱정되지않냐는 말 많이 듣는데 통계가 현실을 말해주고 의료계에서 일하는 친구들이 현실을 말해줌..^^
    딸이나 자매가 최고라는데 나 아플때 보살피라고 딸을 낳을 순 없잖여~ 비혼이 최고야결국
  • tory_23 2022.01.30 15:38
    아들맘 현실부정 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
    꼭 도태되길
  • tory_24 2022.01.30 15:39

아들 결혼시키고 싶으면 어릴 때부터 왕자로 떠받들지 말고 개념 좀 길러주지 그랬어요. 아니면 집에 돈이라도 많아서 돈 보고 올 여자라도 노리던가. 돈 많은 남자들은 미혼 거의 없는 거 잘 알잖아? 미혼이 뭐야 결혼 몇 번씩도 하는데ㅋ

외모, 성격, 재산 뭐하나 갖추지도 않은 주제에 결혼을 꿈꾸는 건 너무 큰 욕심이 아닐까요?

• tory_13 2022.01.30 15:40
    ㅁㅈ 솔직히 최저받아도 잘생기기만 해도 여자붙음
  • tory_11 2022.01.30 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 19:04:15)
  • tory_24 2022.01.30 15:43
    @11

ㄹㅇ 훈남이라고 알아서 착즙하며 우쮸쮸 해줍디다.

• tory_34 2022.01.30 15:44
    333 물려줄 재산도 별로없으면서 설마 남자40대도 여자20대랑 결혼시킬수있다 믿는거라면. ...^^ 자기합리화오지시네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.30 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:51:17)
  • tory_50 2022.01.30 16:08
    맞아 잘생기면 알아서 붙어 주변에 얼굴 차은우면 막노동 해서 먹여 살리겠다는 사람 한가득이야ㅋㅋㅋ 백번 양보해서 성격이라도 중간이라도 가면 착즙하던데 연애 노래 부르던 애들도 해보니까 다신 안 사귄다 하더라 한남은 얼굴도 쓰레긴데 성격도...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.01.30 16:54
    저런집들은 돈도 없어서 아들을 노후대책으로 낳아놓은 집구석들이라 돈대주고 결혼시킬 능력도 안됨ㅋㅋㅋㅋ 키워놓으면 알아서 여자노예 구해오고 내 노후 책임져줄줄알았는데 늙어죽을때까지 아들 먹여살리고 종노릇해야하니 미치고 팔짝 뛸 판이지모..
  • tory_13 2022.01.30 15:39
    여가 40-50대 여자가 주류던데 딱 결혼적령기
    아들가진맘들 부들대는거 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.30 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 03:25:17)
  • tory_27 2022.01.30 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 10:15:34)
  • tory_40 2022.01.30 15:47
    특유의 그 냄새 개싫음 어떻게 비누로 씻는 법을 모르지;;
  • tory_28 2022.01.30 15:40
    얼른 키워서 며느리한테 떠넘기고 자기도 노예 좀 생기나싶었는데 웬걸 환갑 칠순돼도 아들 밥상 차리고 오줌 튄 변기 닦을 생각하면 눈앞이 깜깜하겠지..
  • tory_29 2022.01.30 15:41
    어릴 때부터 아들도 집안일도 좀 가르치고 그래라. 밥줘충으로 키우면 본인들 늙어서도 애 수발 들겠지.
  • tory_39 2022.01.30 15:46

222 남자에게 의식주 챙기는거만 가르쳐도 모두가 행복해질듯

빨래 + 요리설거지 + 청소

• tory_10 2022.01.30 15:51

333여자도 날 때부터 집안일 다 잘하는 거 아님. 여자는 무슨 선천적으로 집안일 하는 DNA가 있는가. 남자들 요리사도 많은데 꼭 집에서 밥하는 건 여자.

• tory_31 2022.01.30 15:41
    정신병 걸려 돌아버리신 아들어머님들 많이 보이네
  • tory_32 2022.01.30 15:42
    원글 아들맘들 현실부정하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.01.30 15:43

불량률 ㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 찰떡이네

• tory_35 2022.01.30 15:44
    아니 근데 결혼 못했다고 성범죄 저지르는걸 당연하게 이해하는게 너무 신기함 비혼인 여자들은 뭐 다른 종족인가? 사회적으로 합의된게 아니면 타인을 사용해서(돈이든 강압적이든) 성적 욕구 해결하는 사고방식을 뜯어 고쳐야지
  • tory_36 2022.01.30 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:55:44)
  • tory_76 2022.01.30 16:57
    인공? 후천적.. 이었던 것 같은데
  • tory_92 2022.01.30 23:25

아아...그것은 명예자지라고 한다.

• tory_37 2022.01.30 15:45

나 20대 초반에 회사 막내로 입사했더니 기혼인 남자들이 틈만 나면 서른 중후반 넘은 아저씨들만 돌아가면서 자꾸 붙여주려고 했던 거 아직도 기억남.

나이, 얼굴, 성격, 돈, 센스 어느 것 하나 내세울 것 없는 인간들을 왜 나한테.. 진짜 여자가 혼자 있으면 결함 많은 남자들 결혼 시킬려고 별짓들을 다함

• tory_38 2022.01.30 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 20:06:20)
  • tory_42 2022.01.30 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 17:07:35)
  • tory_44 2022.01.30 15:50

현실은 시간 지날수록  결혼못해  전전긍긍  대는건 남자들이지 ㅋㅋ

그러다  결국  돈 싸들고  인신 매매혼이나  할려고  기웃 거리고

근데  현실은 이제  동남아 여자들도  한남과  시댁 쓰레기라는거  알아서  안한다는거 

• tory_42 2022.01.30 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 17:07:35)
  • tory_28 2022.01.30 15:52
    딸을 낙태시키면서까지 얻은 귀한 아들들로 자란 자아비대한 남자들..진짜 스불재다
  • tory_46 2022.01.30 15:53
    근데 저게 연령대의 문제는 아닌것 같음.. 유치원생맘들 있는 맘까페에서도 저런 얘기하던데... 거기서도 아들맘들이 모여서 여자애들 까는데 기괴하더라... 고작 유치원생인 애들을 욕할 이유가 어디 있어? 미래에 자기 아들들 결혼못할걸 아는 건지.....
  • tory_67 2022.01.30 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:10:08)
  • tory_69 2022.01.30 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:39)
  • tory_47 2022.01.30 15:53
    아들 낳으면 뇌가 이상해진다니까ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.30 15:54
    인스타둘러보기에 자주뜨는 14부부?있는데 여자분 20대에 되게 예쁜데 남편분 진짜..여자분 인스타가원래있었는데 남자가 부부계정새로만들었더라고 맨날와이프이상한사진올리고;; 이번에 시험관성공해서 임신했던데 진짜 남자맨날 여자후려치는 글쓰는데 이해가안됨;;;
    경제적으로대단히여유있는거같지도않고 어째서 ..
  • tory_49 2022.01.30 15:55
    저거 원문 꼭 봐 댓글마다 아들엄마인지 딸엄마인지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.01.30 16:02
    인간 이하로 키워놓고 결혼 하기를 바라는게 미친거지ㅋㅋㅋㅋ그러면서 애먼 여자들 후려쳐서 비혼 못하게 하려고ㅋㅋㅋㅋ백날 후려쳐봐라 지 새끼 결혼 할 수 있나
  • tory_52 2022.01.30 16:05
    원글 댓글 답없다 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 한 명 날뛰는중
  • tory_56 2022.01.30 16:07
    퉁계를 모르네 ㅋㅋ 무식해라
  • tory_57 2022.01.30 16:07
    와 원문 댓글 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.01.30 16:08
    ㅋㅋㅋ울엄마 저럴까봐 아들내이 집안일도 시키고 그랬는데 노의미임 남초커뮤하면서 다 베림ㅋㅋㅋ 남매 셋이서 자취시작하니까 존나 당연하다는듯이 똥됨ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.01.30 16:08
    세상 물정을 저리 모를까
    50대 우리 오빠네는 20대 대학생 남매 둘 있는데 결혼 하려면 할 줄 알아야 한다고 남자 조카애한테는 설겆이 청소 시키고 요리도 배우게 하고 여자 조카애는 결혼하고 싶지 않으면 안 해도 된다 가르치고 혹 결혼하더라도 조금이라도 이상한 놈이면 바로 이혼시키고 다시 데려올 거라고 함
  • tory_62 2022.01.30 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 04:30:16)
  • tory_55 2022.01.30 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 23:53:42)
  • tory_66 2022.01.30 16:21
    원문 댓글 존잼이다 팝콘 두통비움
  • tory_68 2022.01.30 16:24
    아들 똥빤스빨고 발톱깍아주고 밥차려주면서 평생 끼고 사세요 ㅠㅠ 방생금지
  • tory_71 2022.01.30 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:46:47)