헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.15 18:16
    와 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 인간이 왤케 추해
  • tory_2 2018.05.15 18:17

종지그릇

• tory_3 2018.05.15 18:18
    자기가 잘못해놓고 삐짐?
  • tory_8 2018.05.15 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞음
  • tory_92 2018.05.16 01:24
    뼈맞음222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.15 18:18
    기사링크
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180515164014123?rcmd=re

한국 기자들 뒤끝쩌는데 지 무덤 지가 파는구먼
  • tory_1 2018.05.15 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역풍맞아서
    전범기 기사만 엄청 낼듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.15 18:18

찌질의 끝을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 오지도마라 입국금지 안되나

• tory_6 2018.05.15 18:20

나와서 생각이 짧았다. 한마디만 하면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 좁은 거 봐라.

• tory_39 2018.05.15 18:52

222 요정도 그릇의 사람이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌다ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.15 18:21
    와 진짜 이렇게 쪼다같은 새끼일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
  • tory_9 2018.05.15 18:23
    와.... 인간성의 바닥이 보인다
  • tory_10 2018.05.15 18:23
    졸렬하네
  • tory_11 2018.05.15 18:23
    이런 인간인 줄 몰랐다 진짜 얌체같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국인텁은 안하고 외국인텁은 다하고 칸도 가는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.15 18:25
    정말 대단하다. 뭐 우리가 잡아먹기라도 하냐...
  • tory_13 2018.05.15 18:25

이게 무슨 대응이지ㅡㅡ?? 얼굴도 보기 싫다 평생 느그 나라에서나 활동해라

• tory_14 2018.05.15 18:26

와 이건 진짜 너무했다.

너희가 원하는대로 사과했는데, 내가 뭘 더해야해?
    이런 대응아냐? 잘가라 연상엽

• tory_15 2018.05.15 18:26
    ㅉㅉ
  • tory_16 2018.05.15 18:27
    어쩜 출연한 배우 셋이 이창동한테 똥물 끼얹네
  • tory_1 2018.05.15 18:31
    ㅋㅋㅋㅋ셋이 작정이라도 했나봄ㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.15 18:40
    @1 무슨일 있었어? 나머지 둘은? 검색해도 잘 못찾겠다 ㅜㅜ
  • tory_16 2018.05.15 18:41
    @1 진짜 작정했다는 말이 딱 어울려
  • tory_16 2018.05.15 18:43
    @32 유아인은 애호박사건
    전종서는 오늘 출국하는데 똥씹은 표정으로 찍지 말라고 얼굴 가려서 기자들한테 찍힘 처음이라서 당황 했다는데 이미 사람들한테 욕바가지로 먹음
  • tory_63 2018.05.15 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 19:42:48)
  • tory_101 2018.05.16 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 14:27:07)
  • tory_103 2018.05.16 12:33
    @16 전종서는 비공개 일정에 굳이 기자들이 가서 사진 찍은거라던데?ㅋㅋㅋㅋ그리고 그게 아니라도 그정도는 저 둘이랑 묶을정도의 일은 아니지ㅋㅋ
  • tory_104 2018.05.16 12:53
    @32 유아인은 사실상 외커 망하게하고 디미토리 생기게한 원인 아닌가 ㅡㅜㅜ
  • tory_17 2018.05.15 18:27
    이런 인간이었군.
  • tory_18 2018.05.15 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:42:12)
  • tory_19 2018.05.15 18:28
    어쩜 이제 더이상 한국에선 활동 안 할 건가 봐??????
  • tory_20 2018.05.15 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검머외 종특 거기다 비겁하기까지 함
    말 한마디 시원하게 하고 끝내는게 뭐 어렵다고 ㅋ
  • tory_21 2018.05.15 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 21:53:56)
  • tory_61 2018.05.15 19:34

한국에서도 사과하지 않았어...??? 첫번째 사과문이 ㅂㅅ같았다는건 나도 아는데 그래서 두번째 사과문은 정중하게 잘 쓴거 아니었어..?

• tory_22 2018.05.15 18:31

스티븐연 논란 이후 대응이 정말 놀랍다; 이렇게 속좁고 철부지같을줄 생각도 못했었어...

• tory_23 2018.05.15 18:32
    22 전범기는 대처만 잘해도 어느정도 반응 수그러들텐데 대처가 진짜ㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.15 18:53

333 까도까도 양파같은 사람이네ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.15 18:32
    최근들어 졸렬갑이네...
  • tory_25 2018.05.15 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:04)
  • tory_26 2018.05.15 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 잘못해놓고 사과 한 번 정중하게 하는게 뭐 그리 힘든 일이라고 인터뷰까지 안 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.15 18:34
    정떨어지네 십새끼
  • tory_18 2018.05.15 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:41:56)
  • tory_6 2018.05.15 18:42

한국뿌리 등쳐먹으면서 돈 긁어가는 주제에 222

• tory_70 2018.05.15 20:03
    앞뒤 다 짤라먹은 웅앵웅사과문2222
    진짜 2018년의 찌질이상 드림니다
  • tory_28 2018.05.15 18:36
    한국 기자들이 얼마나 뒷끝이 쩌는지 아직 모르나보구나...ㅎ
  • tory_29 2018.05.15 18:37
    오 비겁하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.15 18:39

레알 졸렬갑

• tory_31 2018.05.15 18:40

한국 영화로 칸 가면서 한국언론이랑은 인터뷰 안한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2018.05.16 00:55
    22222 한국 영화아니면 칸도 못갔을거면서...?황당 그자체
  • tory_33 2018.05.15 18:43

와. 되게 생각도 바르고 제대로 된 사람인줄 알았더니... 빻았구나.....

• tory_34 2018.05.15 18:43

토끼시겠다....?ㅋ

• tory_39 2018.05.15 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 칸은 가시겠답니다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.15 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 10:07:46)
  • tory_36 2018.05.15 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 18:45:36)
  • tory_37 2018.05.15 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 16:36:33)
  • tory_38 2018.05.15 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:20)
  • tory_43 2018.05.15 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:17:15)
  • tory_40 2018.05.15 18:54
    역시 검머외는 검머외구먼
  • tory_41 2018.05.15 18:54
    진짜 충격이다 밑바닥을 보는느낌
    진짜 한국인 아니었음 그 커리어로 봉준호 이창동 작품 가당키냐 했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 한국작품에서 안봤으면
  • tory_42 2018.05.15 18:58
    최근 들어서 가장 실망스러운 연예인이다.. 딱히 팬은 아니었지만 인상이 되게 바른 사람 같아서 호감이었는데.
  • tory_44 2018.05.15 19:00
    전종서도 한국인터뷰불참이네...?얘도미국인이야?
  • tory_65 2018.05.15 19:42
    얘는 왜 불참이야?ㅋㅋㅋㅋ 기사사진 땜에 불참인가..?
  • tory_45 2018.05.15 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 20:01:05)
  • tory_25 2018.05.15 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:04)
  • tory_18 2018.05.15 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:41:43)
  • tory_46 2018.05.15 19:07
    와 진짜 대박이다 아 걍 꺼지쇼
  • tory_47 2018.05.15 19:10

ㅋㅋㅋㅋ 양심이라도 있으면 다시는 한국영화에 얼굴 들이미지 말아라 ㅋㅋ 피융신

• tory_48 2018.05.15 19:12

영화사가 배우들에게 손해보상 요구해도 될 정도네.. 대처가 영..

• tory_49 2018.05.15 19:13
    제발 이제 한국에 머리털끝도 안비치길
  • tory_50 2018.05.15 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/06 20:58:22)
  • tory_51 2018.05.15 19:16
    스티븐유 스티븐연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.15 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 05:44:14)
  • tory_53 2018.05.15 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.05.15 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 09:49:00)
  • tory_55 2018.05.15 19:20

이 인간도 커리어 좆망될듯 ㅋㅋㅋ 뭐 지금도 듣보지만 이만큼 된게 누구 때문인데...멍청하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 발로 복을 걷어차네 멍청이들 특징인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.05.15 19:25

한국 오지마 !!!!!

• tory_57 2018.05.15 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 19:16:33)
  • tory_58 2018.05.15 19:29

개 병신의 인간바닥을 보는 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.05.15 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍은영화 한국꺼구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐지싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.05.15 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:02:54)
  • tory_62 2018.05.15 19:35
    이럴수록 오히려 얼굴 들이밀고 잘못했다 말하고 다녀여 하는거 아녀 나 참 저러면 한국에서 영원히 꼬리표처럼 달고 다닐것임 이미지도 계속 안 좋아질거고
  • tory_64 2018.05.15 19:42
    죄송하다고 사과하면 될 것을 왜...
  • tory_66 2018.05.15 19:42
    한국 감독 한국 배우랑 한국 영화 찍어놓고 한국 언론이랑은 인터뷰 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 졸렬갑 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.05.15 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:18)
  • tory_68 2018.05.15 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 20:24:01)
  • tory_69 2018.05.15 19:59
    http://img.dmitory.com/img/201805/iHj/goB/iHjgoB0AViOQWMKea4gCw.jpg
  • tory_82 2018.05.15 22:10

댕댕이한테 사과하세욧!

• tory_71 2018.05.15 20:05
    그와중에 참석은 한다니 ㅋㅋㅋㅋ 칸 못잃어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.05.15 20:15
    지 비즈니스 할땐 한국계 그렇게 강조하더만 지가 잘못해 놓고 불리할땐 패싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬갑
  • tory_73 2018.05.15 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.05.15 20:26

대응 진짜 못한다~ 미국 소속사가 그러라고 했을까 싶은데 그것도 기분 나쁘고.. 별거 아닐수도있는 일을 크~~게 키우는 재주가 있네 

• tory_75 2018.05.15 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 23:01:39)
  • tory_76 2018.05.15 20:33
    진짜 ㅎ 얼탱이가 없다 어후 이런애를 좋아했다니...
    함께해서 더러웠고 다신 보지말자
  • tory_77 2018.05.15 20:39
    안봐!!!!!! 현타온다 정말 ㅡ ㅡ
  • tory_78 2018.05.15 21:05
    참 멍청하다ㅉㅉ 사과 제대로 하면 수그러들일을 판을 키우네..
    어쩜이리 멍청할까
  • tory_79 2018.05.15 21:26
    진짜 내가 사람 잘못봤다 ㅋ
  • tory_80 2018.05.15 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아얘 한국에서 개봉을 하지 말아주라.. 한국기자 질문 안받고 한국에 기사인터뷰 안내놓을꺼면 그냥 한국인인거 지우고 한국에 영화 드라마 팔이 하지 말아조...

• tory_81 2018.05.15 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:36:05)
  • tory_83 2018.05.15 22:55

? 지가 대스타인 줄 아는듯 ㅋㅋ

• tory_84 2018.05.15 23:10
    오~~~ 한국입국금지 추가요 ^^
  • tory_85 2018.05.15 23:56

영화만 아니면 완전 등지고 싶을텐데 영화 때문에 겨우겨우 일정 참가하는 꼴 같은데. 인터뷰 패스? 욕을 지금보다 덜 먹든 더 먹든 본인 입으로 사과든 뭐든 언급하고 가야하는거 아닌가. 완전 개새끼네.