이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.17 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 14:02:12)
  • tory_2 2022.01.17 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 12:39:58)
  • tory_3 2022.01.17 18:56
    셀프증명하네
  • tory_4 2022.01.17 18:56
    왜 망했는지 또 보여주네
  • tory_5 2022.01.17 18:56

ㅋ망하고도 정신못차리네

• tory_6 2022.01.17 18:56
    안봐요
  • tory_7 2022.01.17 18:57
    비하는 그 자체로 비하인거지 남녀 싸움으로 해석하고 1차원적인걸 막는다고 징징징 하소연하는 씹소리를 언제까지 들어줘야 하나 싶네 ㅋㅋㅋ 그저 느그들의 정체된 수준에 비해 사회 구성원의 망탈리테 수준이 높아진 거예요.. 인신공격 개그가 아니면 개그 못해? 그건 느그들의 한계고 그래서 느그들이 도태된 거예요 ㅇㅇ 지식을 기반으로 한 외국의 스탠딩 코메디는 느그들 논리대로라면 다 후퇴된 거겠네? 느그들이 빡대갈이라 남 비하하는 레퍼토리만 울궈먹는 것 밖에 못하면서 핑계대기는.. 역겹다 꺼져라
  • tory_8 2022.01.17 18:57

그래도 티비에 얼굴 비치는 사람들이 흐름을 잘 읽는편이네

• tory_9 2022.01.17 18:57
    왜 망했는지 잘 알겠다...더 망해야할듯?
  • tory_10 2022.01.17 18:57
    아직도 오나미한테 지랄이네 욕나와서 정말…
  • tory_11 2022.01.17 18:57
    저러니까............꼭 남개그맨만 저런말하지
  • tory_12 2022.01.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:35:42)
  • tory_13 2022.01.17 18:58
    이러니 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 00:35:17)
  • tory_15 2022.01.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:20:22)
  • tory_16 2022.01.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:24:07)
  • tory_17 2022.01.17 18:59
    1차원적이라서 망했지…당신들 안의 편견과 차별과 혐오를 그대로 써먹었잖아 앞으로도 안볼거야 수준낮은 개그를 왜 봄? ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2022.01.17 19:00
    렬루 사람들이 수준낮아서 못보겠다는 의견을 의견으로 생각하면되지 그걸 왜 굳이 억울해하는거지 ㅎㅎ;;
  • tory_96 2022.01.17 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:05:29)
  • tory_18 2022.01.17 18:59
    이러니 망했지 ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_19 2022.01.17 18:59

딱 자기 와꾸 수준답게 말하네ㅋ 못생긴게 개나대ㅋㅋ 아 이정도는 비하 아니고 넝담인거 아시죠?^^

• tory_20 2022.01.17 19:00

왜 망했는지 구구절절 떠들 필요도 없어 그냥 본인들 되돌아보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.01.17 19:00
    이러니 망했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.17 19:00
    망할만했어 ! ㅇㅇ 저러케 생각하면 그냥 도태가 어울려
  • tory_23 2022.01.17 19:00

개그를 비하로 밖에 할줄 모르니까 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 남탓이야 ㅋㅋㅋ

이승윤이 저중에 제일 났네 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.01.17 19:01
    이래서 망한거예욤....
  • tory_26 2022.01.17 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영영 개그프로가 살아날 일은 없을듯하네
    그리고 지금은 정치판이 제일 잼나
  • tory_27 2022.01.17 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 19:04:37)
  • tory_28 2022.01.17 19:01
    이승윤 말고는 아무도 사태파악 제대로 한 사람이 없네
  • tory_29 2022.01.17 19:01
    비하를 개그로 아는 머리가 얼마나 대단한 개그를 내놓겠어
  • tory_30 2022.01.17 19:02
    재미가 없다고 비하개그가 재미가 없어..
  • tory_31 2022.01.17 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:25:47)
  • tory_32 2022.01.17 19:02

예전에 풍자개그가 얼마나 유행했는데 지들이 수준이 그정도니까 맨날 1차원적인 개그만 하지

• tory_33 2022.01.17 19:02
    이승윤이 젤 낫네..
  • tory_34 2022.01.17 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:46:17)
  • tory_35 2022.01.17 19:03
    제발 당시 23살이던 강유미 안영미가 했던 고고예술속으로나 봐라 비하 없이 연기력으로 하는 그게 진짜 코미디다
  • tory_36 2022.01.17 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 15:36:52)
  • tory_37 2022.01.17 19:04
    오 개승자인가 거기서 신인팀 이승윤팀 또 누구팀이 젤 반응 좋다더니 다 이유가 있네
  • W 2022.01.17 19:15
    ㅇㅇ 이승윤네가 1위 한번도 놓친 적 없고 신인이 그뒤인데 둘 다 비하개그 없고 트렌드 졸라 잘 따라가고 고생한 흔적이 보임
    저 소리한 변기수네는 팀에 여성 개그맨을 안 끼워줘서 안하는거지 있었으면 또 예전 개그 했을 걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.17 19:05
    아니 내가 외모비하가 재미가 없는데 어쩌라고요;;,ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 사람 아닙니까? 자기들끼리 즐겁고 싶으면 유튭하세용~
  • tory_39 2022.01.17 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 18:51:02)
  • tory_40 2022.01.17 19:07
    ㅋㅋㅋ망한 이유 알면서도 계속 하는 건 머리가 존나게 나쁜거야 뭐야?
  • tory_41 2022.01.17 19:08

일본이 1차원적인것만 하지도 않아.. 걔네 개그 소재로 얼마나 연구를 많이 하는데 물론 일본이 혐오에 엄청 절여져있긴 하지만

콩트 1등먹고 이러는 애들 보면 혐오 1도 안들어간 고차원적인 개그도 많음 그리고 엄청 웃김 블루종 치에미 같은것도 나오고..

미국 스탠드업 코미디도 봐봐라 약자를 비하하는 거 조심하고 정치나 기득권 상대로 한 풍자가 얼마나 잘 웃기는데

니들 노력과 낡은 감각이 문제가 아닌지 반성은 없고 남탓만하니 그렇게 정체되어 있지...

그리고 1차원적인거 안좋게 보는 시선이 문제가 아니라 일단 안 웃기다고 치약 칠하고 바보 연기하는거 백번 천번 만번 보여주면 그게 웃겨?? 질린다고

• tory_100 2022.01.17 19:57
  • tory_104 2022.01.17 20:20
  • tory_42 2022.01.17 19:08
    1차원하고 2차원은 다른 차원인데 왜 1차원을 못해서 2차원으로 못가는지?
  • tory_43 2022.01.17 19:09
    이승윤 말고 아직도 다들 저 자리네 그러니 망하지
  • tory_44 2022.01.17 19:10
    비하 혐오 없이 못 웃기고 그게 웃긴 거라고 생각하는 거면 진짜 때려쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.17 19:10
    망하는 이유를 알겠네
  • tory_46 2022.01.17 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:10:24)
  • tory_47 2022.01.17 19:11

이러니 망하지... 

• tory_48 2022.01.17 19:11
    좀 배워라
  • tory_49 2022.01.17 19:12
    이승윤이 살아남은 이유
  • tory_50 2022.01.17 19:12

왜 이승윤만 여기저기 계속 나오는지 알겠다..

• tory_52 2022.01.17 19:14

자연의 이치라고 한 사람이지? 그러니까ㅋㅋㅋ 왜 못나오는지 알겠음ㅎㅎㅎㅎ

• tory_51 2022.01.17 19:13
    결국 그냥 능력 딸려서 문제 없는 스토리 있는 개그 못 만든다는 얘기 아닌가 ㅎ
  • tory_52 2022.01.17 19:13

저래서 망한건데....... 

• tory_53 2022.01.17 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 23:31:56)
  • tory_54 2022.01.17 19:14

솔직히 실력이 딸림 예전에 김형곤 심형래 최양락 생각해보면 저기 나온 사람들 실력이 너무 딸려 실력이 딸리니까 자꾸 비하 이런쪽으로밖에 생각이 안나는데 시대가 변해서 비판들어가는걸 대단한 검열이라고 착각하니...

• tory_55 2022.01.17 19:14
    1차원적이라 망한건 줄 아직도 모르네.. 너네들보다 딤토에서 보는 부장님&제리 개그가 더 재미있어. 남 비하하지 않고도 재미있을 수 있는데 너넨 남을 비하하려하잖아
  • tory_56 2022.01.17 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유를 아직도 모르네
  • tory_57 2022.01.17 19:14
    운이 좋은거 아님? 시대 잘타서 남 비하하는 1차원적인 인간이 돈 벌어먹은거잖아 지금이라면 개그맨 됐겠냐고ㅋ
  • tory_59 2022.01.17 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:36:01)
  • tory_60 2022.01.17 19:15
    80년대 개그보다 못해졌지 어느 순간...
  • tory_61 2022.01.17 19:16
    해내지 못한 이유는 분석안하고 자기들이 핍박받은 이인ㆍ기들만 줄창 해대네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.01.17 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:09:37)
  • tory_63 2022.01.17 19:17

시대의 흐름이라는게 있는데 그거 못따라가면 도태되는거지 다른분야는 항상 똑같은줄아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갇혀있다 저러니 안되지

• tory_64 2022.01.17 19:17
    자학 비하 아니면 못웃기니까 도태하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 시대가 변했으면 변한거에 맞춰서 개그 짜오세용 여자 개그맨들도 고민 많이 하던데 저렇게 징징대진 않더라^^
  • tory_65 2022.01.17 19:18

걍 다 도태되세요 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2022.01.17 19:18

그냥 웃음포인트 지정해놓는게 인기가 없는거지..

예능이나 코미디영화처럼 긴 시간에 걸쳐서 녹여내는게 아니라

짧은시간에 여기서 웃어라고 주입을 해야하니 한계가 있기도하고..

• tory_67 2022.01.17 19:18
    저러고도 밥 벌어먹고 산다는게 신기하구만ㅡㅡ
  • tory_68 2022.01.17 19:20
    잘 망했네 외모비하를 아직도 개그라고 생각한다니ㅋㅋ 이승윤만 정상이네
  • tory_69 2022.01.17 19:20
    언제까지 외모비하로 우려먹으려고 하는지..?시대가 변하면 시대에 맞출생각을 해야지 왜 외모비하 개그에 안웃는다고 뭐라하면 어쩌라는겨?????
  • tory_70 2022.01.17 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 22:12:13)
  • tory_71 2022.01.17 19:21
    저러니까 망했지~~
  • tory_72 2022.01.17 19:22
    시대가 변했으니까 개그도 변해야지
    어떻게 시대는 변했는데 사고방식에 그대로일수가 있겠어
  • tory_73 2022.01.17 19:24

걍 이제 사람들 웃음포인트가 달라졌나보다 하고 그에 맞게 변화하면 됨...

• tory_74 2022.01.17 19:24
    1차원적인 걸 안 해야 2차원 3차원을 할 수 있는 거 아님? 뭔 단계 밟아가듯이 말해 그냥 1차원적으로 여자 얼굴 가지고 낄낄거리고 싶은 것 뿐이면서ㅋㅋㅋ
    저 중에 그나마 사태 파악하는 남개그맨이 이승윤 이수근 밖에 없어보인다
  • tory_75 2022.01.17 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:58:35)
  • tory_76 2022.01.17 19:24
    이승윤은 본업은 개그맨인데 자연인 프로에서 볼때가 더 많아서 그런가 웃긴다기보다 사람이 좋은것 같아서 호감이었는데 이제보니 개그맨으로써 마인드도 괜찮은것 같다...
  • tory_77 2022.01.17 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 08:31:25)
  • tory_78 2022.01.17 19:25
    김병조 아저씨 시절에 얼마나 재밌었는데
  • tory_79 2022.01.17 19:26

비하 없이는 개그가 안되는거야?? 

• tory_80 2022.01.17 19:27
    그동안 1차원 개그 해도 밥먹고 산게 재수가 좋았던거지
  • tory_81 2022.01.17 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:14:04)
  • tory_82 2022.01.17 19:28

역시 자연인...흐름을 읽는구만

• tory_83 2022.01.17 19:29

이승윤 다시봄.. 

• tory_84 2022.01.17 19:30

유튭 댓글 보고 좀 배우는게 있으면 좋겠다 시청자탓 하지마 이승윤만 정상인 것 같네

• tory_85 2022.01.17 19:30
    저러니 망하지 이승윤씨는 좋다
  • tory_86 2022.01.17 19:31
    비하가 어떻게 개그가 됨?
  • tory_87 2022.01.17 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 00:21:57)
  • tory_88 2022.01.17 19:32
    이승윤이 계속 나오는 이유가 저기있네
  • tory_89 2022.01.17 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 02:01:19)
  • tory_90 2022.01.17 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:46:20)
  • tory_91 2022.01.17 19:34
    개그뿐만 아니라 모든 직업이 시대의 변화에 따라서 바뀌고 공부하고 노력해야하는건데 개그만 왜 안바뀌려고 징징대 저중에서도 노력하는 사람들은 딱 눈에 보이잖아
  • tory_92 2022.01.17 19:38
    시대는 변하는데 니들 인식은 옛날 고릿작그대로라서지 도태수순 아니겠냐
  • tory_93 2022.01.17 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:41:48)
  • tory_94 2022.01.17 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 11:25:42)
  • tory_95 2022.01.17 19:42
    왜 이승윤이 계속 1위하고 있는지 알겠고요
  • tory_97 2022.01.17 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:54)