이슈/유머

• tory_1 2022.01.14 18:09

시발.. 

• tory_2 2022.01.14 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 15:59:47)
  • tory_3 2022.01.14 18:09
    퇴사및이별
  • tory_7 2022.01.14 18:10
    돈은 벌자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.01.14 18:10
    222..전 부서 사람이 다 알게될듯...
  • tory_68 2022.01.14 18:22
    333 난 못 버팀..
  • tory_4 2022.01.14 18:09
    난너무시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2022.01.14 18:09
    ㅅㅂ.....
  • tory_6 2022.01.14 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 23:46:37)
  • tory_9 2022.01.14 18:10
    이별 이별 백번 이별할 수 있다면 백번 이별
  • tory_10 2022.01.14 18:10

실화야? 제발 ... 아.. 

• tory_11 2022.01.14 18:10
    존나 싫어..
  • tory_12 2022.01.14 18:10

아니....아니 챙겨주려는 마음은 갸륵한데 아니.................

• tory_13 2022.01.14 18:10
    아... 정신 아득해진다 진짜.............
  • tory_14 2022.01.14 18:11

걍 커피만줘..미쳣나봐ㅠㅠ

• tory_15 2022.01.14 18:11
    으으으으으… 진짜 싫다
    커피 돌린 거는 괜찮다고 쳐도 저 문구들 뭐야
  • tory_16 2022.01.14 18:11
    오마이갓......
  • tory_17 2022.01.14 18:11
    얌전히 있어라고 한다
  • tory_18 2022.01.14 18:11

...........아.....뒷골이 띵하다

• tory_19 2022.01.14 18:11
    미쳤나봐...즉시이별...
  • tory_20 2022.01.14 18:11
    아.... 난 부끄러워서... 너무 싫다....
    무슨 유치원 보내는 부모도 아니고....
    아.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • tory_21 2022.01.14 18:12
    회사에서 고립시키려는 전략인가...
  • tory_22 2022.01.14 18:12
    난 그냥 내 경우라면 너무 민망하겠지만 동료남친이 저랬으면 뭐 괜찮아. 사이좋네 싶다
  • tory_24 2022.01.14 18:12
  • tory_39 2022.01.14 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:18:17)
  • tory_44 2022.01.14 18:14
    333딱이거다 ㅋㅋㅋ 좋을때다~~ 아련... 싶음 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.01.14 18:20
    55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.01.14 18:22
    6666 나도 귀엽네~ 잘 먹을께 이 정도
  • tory_71 2022.01.14 18:23

666 공짜커피먹고 스몰토크용으로 삼기 좋은 소재 생겨 좋음 ㅋㅋ

• tory_123 2022.01.14 18:47
    777 커피 맛있게 먹고 좀 놀리긴 하겠지만 웃고 넘어감 ㅋㅋ
  • tory_148 2022.01.14 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 02:24:06)
  • tory_23 2022.01.14 18:12

난 제목만 보고는 나쁘지 않다 했는데 ㅅㅂ...... 할거면 쿨하게 커피만 돌리든가...

• tory_25 2022.01.14 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:47:36)
  • tory_26 2022.01.14 18:12
    걍 커피만 돌려 왜... 왜 쓸데없는 짓을 더해...
  • tory_27 2022.01.14 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 21:14:58)
  • tory_28 2022.01.14 18:12

커피는 돌릴 수 있는데 저 문구.. 저거 일부러 멕이려고 작정한거 아냐?

• tory_29 2022.01.14 18:13

커피 돌린거 ok - 문구, 사진, 폰트, 레이아웃 모든것이 아웃.........

• tory_36 2022.01.14 18:14

• tory_47 2022.01.14 18:15
  • tory_53 2022.01.14 18:17
  • tory_81 2022.01.14 18:25
  • tory_94 2022.01.14 18:32
    6666666 문구가 너무별로야 난 ㅠ 성격안좋은 직원들은 겁나씹을거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_101 2022.01.14 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:43:28)
  • tory_30 2022.01.14 18:13
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이별
  • tory_31 2022.01.14 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:10:24)
  • tory_32 2022.01.14 18:13
    커피만이 아니잖아........
  • tory_33 2022.01.14 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:38:25)
  • tory_34 2022.01.14 18:14
    으악....으악으악으악 정 잘부탁드린다고 챙기고 싶으면 충전된 카페카드 줘서 여친보고 팀원들한테 쏘라고해야지.........
  • tory_35 2022.01.14 18:14
    어어..어어어???
  • tory_37 2022.01.14 18:14
    시발.........
  • tory_38 2022.01.14 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거돌려까기 개고수아니냐 친구엿먹이기 이런 저질유투브보는줄
  • tory_40 2022.01.14 18:14

남편이 그런 거면 모르겠는데 남자친구라뇨.............. 

• tory_41 2022.01.14 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 12:24:15)
  • tory_42 2022.01.14 18:14
    미친....! 미친!!!!!!
  • tory_43 2022.01.14 18:14
    하 극혐 진짜 남편이 저래도 현피뜰판에
    유치원가는 애도 아니고 문구는 왜 저 모양이야ㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.14 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:41:38)
  • tory_46 2022.01.14 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 00:21:33)
  • tory_48 2022.01.14 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 23:48:36)
  • tory_49 2022.01.14 18:15
    남자친구는 사회생활 안해? 어떻게 저런..
  • tory_50 2022.01.14 18:16
    맘이 약하니 혼내지 마세요????????????
  • tory_51 2022.01.14 18:16
    아니 우리나라는 다 큰 성인이 성인 직장에 관여를 왜 하는거야..?
    엄마가 성인 자녀 직장에 전화를 하질 않나
    남친이 여친 직장에 저런 문구로 커피 돌리고..;;
    너무 이해가 안된다..
    직장은 지극히 내 개인적인 영역 아닌가
  • tory_52 2022.01.14 18:16
    와 미친...여친이 지보다 좋믄 회사 들어가서 배아파 한 짓아니면 이해가 안가는 ....쉣
  • tory_54 2022.01.14 18:17

찐이야?? 어그로라고해줘

• tory_55 2022.01.14 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 19:37:24)
  • tory_56 2022.01.14 18:17
    쪽팔려 진짜 성인끼리 저렇게 대하는거 좀 이상해보임 둘이서야 뭘하든 상관없는데 남들한테까지 우리공듀 울애기 이런거 거북함 심지어 직장이잖아
  • tory_57 2022.01.14 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:35:08)
  • tory_58 2022.01.14 18:18
    커피만 돌리지.. 문구랑 사진 뭐야~;; ㅠㅠ
  • tory_59 2022.01.14 18:19
    걍 싫어 공사구별 못하는거 같음 ㅠㅋㅋ
  • tory_60 2022.01.14 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 23:19:26)
  • tory_61 2022.01.14 18:20
    커피만 돌렸으면 그냥 넘어가겠는데 문구 땜에 아웃
  • tory_62 2022.01.14 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:42:52)
  • tory_64 2022.01.14 18:20
    이시벌 미쳣냐????헤어지고싶어서 새로운방식으로 날 엿먹이는건가 진지하게 생각할듯
  • tory_65 2022.01.14 18:20
    으악;; ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2022.01.14 18:21

진심 이별각...................... 

• tory_69 2022.01.14 18:22
    저분 별명 우리공주, 우리아가 됐을듯..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.01.14 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:47:27)
  • tory_72 2022.01.14 18:23
    저 남친은 회사 한번도 안 다녀봄?
  • tory_73 2022.01.14 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:31:18)
  • tory_95 2022.01.14 18:32
    당연하지 아무래도 여친이 지보다 괜찮은 직장 들어가서 신경쓰이니 머리쓴다고 한게 이런 짓인듯 널 위해 한거라며 화도 못내게 만들꺼고
  • tory_74 2022.01.14 18:23
    아....싫다..
  • tory_75 2022.01.14 18:23
    공주 아가ㅋㅋㅋ 여친이미지 생각 좀 하지
  • tory_76 2022.01.14 18:23
    바로 이별
  • tory_77 2022.01.14 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:17:59)
  • tory_78 2022.01.14 18:23
    진짜야...?
  • tory_79 2022.01.14 18:25
    분노.......
  • tory_80 2022.01.14 18:25
    와 시발.........
  • tory_82 2022.01.14 18:26
    커피만이면 그냥 유별나다 넘어가줌 근데 저건.. 똥오줌 못 가리는 3세이하 남친이면 인정
  • tory_83 2022.01.14 18:27
    여친 엿 먹이려고 저러는 거 아님? ㅅㅂ 개극혐
  • tory_84 2022.01.14 18:27
    커피만 돌려... 사진은 왜 붙여....
  • tory_85 2022.01.14 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:25:09)
  • tory_86 2022.01.14 18:28
    진심 이별해야 해..저런 사람 타인의 감정에 대해 공감 못하는 거잖아..
    이렇게나 잘해주는 나에 취한 사람이야.
  • tory_87 2022.01.14 18:28
    회사에서 일하는 동안 내내 저걸로 놀림당할걸 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_88 2022.01.14 18:28

그냥 커피면 암 생각없이 ㄱㅅㄱㅅ 

근데 저건 으아아악        찝쩍대지 말라고 지킴이하는거잖

• tory_89 2022.01.14 18:28

이건... 일부러 엿먹으라고 하는 거 아니야..?

• tory_90 2022.01.14 18:31
    남친이 회사대표였으면 이해할게..
  • tory_91 2022.01.14 18:31
    그렇게 아가같은 공주 지가 수발들고 먹여살리지 왜 취업하게 만든대?ㅋㅋ
  • tory_92 2022.01.14 18:31
    만난지 백일 됐다고 양쪽 회사에 백일떡 돌린 사람 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_109 2022.01.14 18:36
    ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 소름
  • tory_93 2022.01.14 18:32
    문구 죽여버려
  • tory_96 2022.01.14 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 12:29:49)