헐리우드

스티븐 연 주연 [메이햄] 감독 조 린치 인스타그램에 올라온 사진 좋아요 함.

steveyeun = 스티븐 연 인스타그램 맞음.

• tory_1 2018.05.12 19:47
    ㅎ...ㅎㅎ........
  • tory_2 2018.05.12 19:48
    와........
  • tory_3 2018.05.12 19:48
    잘가..

근데 크게 화제 안될거같은 느낌
  • tory_4 2018.05.12 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:47:45)
  • tory_7 2018.05.12 19:49

• tory_23 2018.05.12 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:36:06)
  • tory_58 2018.05.12 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:41:46)
  • tory_60 2018.05.12 20:36

55555 이창동도 입 터시길래 일말의 볼말 고민중였는데 깔끔하게 안봐요 고오맙다 

• tory_5 2018.05.12 19:48

헐...... 

• tory_6 2018.05.12 19:48
    근데 저 애는 누구야.
    티셔츠 너무 대놓고 전범기 문양이라 놀랍다.
  • tory_8 2018.05.12 19:49
    할말이없다정말
  • tory_9 2018.05.12 19:49

참고로 저 사진 올린 계정은 메이햄 영화감독인듯

• tory_10 2018.05.12 19:49
    빼도박도 못하는 전형적인 전범기네;ㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.12 19:49
    메이헴 감독 프사도 전범기더라. 인종차별 당하는건 괴롭고 일본한테 학살당하는건 좋나봐? 아주 한국계라고 감성팔이는 다 하더니 양놈이 양놈짓 했네
    http://img.dmitory.com/img/201805/2MC/Wp9/2MCWp9lpXWywuwwAIYISQK.jpg
  • tory_12 2018.05.12 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:22)
  • tory_13 2018.05.12 19:49

알고 그런거면 진짜 개실망...몰라도 실망이지만 

• tory_14 2018.05.12 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:17:17)
  • tory_11 2018.05.12 19:50
    더 웃긴게 저 사진 포즈 전형적인 오리엔탈리즘이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니미럴 야 저것도 인종차별이다
  • tory_63 2018.05.12 20:38
    저 포즈가 어떤 포즈길래 전형적인 오리엔탈리즘이야? 시비거는 거 아니고 진짜 몰라서 그랭!
  • tory_11 2018.05.12 21:45
    @63 저 복장 자체가 와패니즘이라고 일빠 백인들이 일본 빨때 코스튬 하는 복장이야.
  • tory_127 2018.05.12 23:34
    @11 복장은 당연하구 포즈가 궁금한디.. ㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.12 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:39)
  • tory_16 2018.05.12 19:52

미친건가?

• tory_17 2018.05.12 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 20:01:12)
  • tory_18 2018.05.12 19:52
    와 그냥 뇌텅텅 미국인이었네
    한국계 미국인이란 타이틀 없었으면 언감생심 봉준호 이창동감독 작품에 출연하는거는 꿈도 못꿀 포지션일텐데 참...ㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.12 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:22)
  • tory_57 2018.05.12 20:28
    33 걍 미국놈이였네 ;;;
  • tory_89 2018.05.12 21:26
    그니까
    그 연기로 한국계 하나 달고 네임드 감독들이랑
    일해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2018.05.12 21:35
    5555 그래봐야 미국산 바나나......
  • tory_124 2018.05.12 23:26
    솔직히 나도 이때싶 말하지만ㅋㅋㅋ 옥자는 그렇다치고(비중이 적었으니) 이번 버닝은 진짜 디버지보다도 무게감 떨어져 포스터 주연 셋이 딱 나오는데 혼자 ....떨어짐.....
  • tory_19 2018.05.12 19:53
    ㅋㅋ.. 잘가라
  • tory_20 2018.05.12 19:54
    너무 대놓고 전범기라 할말을 잃었닽ㅋㅌㅌㅌㅋ
  • tory_21 2018.05.12 19:55
    개실망.... ㅡㅡ....아씨 남자연예인 못 좋아하겠다 짜증
    갤러리에있는 사진 다 지우러가야겠어
  • tory_21 2018.05.12 20:05
    버닝 찍으면서 애호박사건 터져서 안타까워했는데 하나도 그럴 필요 없었네 한국만큼이나 일본도 뺀질나게 다니던데 그새 일뽕들었나 아진짜 실망...
  • tory_22 2018.05.12 19:55
    와 너무 전범기라 ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
    버닝 존나 깔끔하게 거를수 있겠네 ㅎㅎ
    니가 아마데우스 조 역할하길 기도했던 내가 뵹시니얌.....ㅎㅎ 잘가라
  • tory_24 2018.05.12 19:57
    한국에서 돈 벌거면 눈치라도 좀 봐라 미국놈아
  • tory_25 2018.05.12 19:57
    역사에 기본적인 관심도 없었구나....ㅋ 굿바이... 조금만 알려고만해도 알수있을텐데 진심 노답이네.
  • tory_26 2018.05.12 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:10:58)
  • tory_27 2018.05.12 19:57

뭐야 왜이래......아놔 ㅡㅡ 

• tory_28 2018.05.12 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말잃음
  • tory_29 2018.05.12 19:59

검은 머리 외국인이었지 뭐 

• tory_30 2018.05.12 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 18:13:55)
  • tory_31 2018.05.12 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:47:29)
  • tory_32 2018.05.12 20:00

ㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.12 20:02
    짜식...
  • tory_34 2018.05.12 20:02

백인이면 존나 무식하다ㅉㅉ 욕만 깔끔하게 할텐데 한국 와서 한국 감독이랑 작품까지 하는 한국계가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우내

• tory_35 2018.05.12 20:02

미친

• tory_36 2018.05.12 20:02
    ㅡㅡ
  • tory_37 2018.05.12 20:04

왓 더............................?

• tory_38 2018.05.12 20:04

한국계여도 외국인이면 사고가 다른가봐.....제이미 정도 예전에 병크 있었던거 같은데

• tory_9 2018.05.12 20:08

애초에 이민가는 가정이 미국이나 이런데서 더 잘살아보자 내 자식은 미국인만들자! 하고 거기 적응하려고 급급하는 성향?이 많을거같고

한국 사정이나 정체성 자녀에게 확실히 심어주는 성향이 오히려 드물 수도..?

• tory_47 2018.05.12 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:33:07)
  • tory_9 2018.05.12 20:24
    @47

요즘은그런가보구나ㅇㅇ잘됐네

• tory_94 2018.05.12 21:38
    @47 오 정말? 다행이다
  • tory_154 2018.05.13 04:17
    tory_47사바사지 요즘은 한인 어린애들 한국어 교육 철저히 시키고 못하면 교포 사회 못끼는 분위기임222222222

ㅁㅈㅁㅈ... 나도 교포 톨인데.. 동네마다 다른거 같아.. 교육열 높은동네(이것도 부작용이 없는건 아니지만) 에선 주말에 한글학교 꼬박꼬박 다니고 한국어 못하면 약간 무시하는 분위기 있어!
    ..근데 그렇다고 해서 다들 역사의식이 있는건 또 아니야... 그냥 이건 어느나라에 사는 사람이든 역사에 관심 없는 사람들이 현실에서 생각보다 많은거 같아... 나는 엄마가 사학과 전공이라 궁금한거 가족들끼리 찾아보고 질문 많이하는 편이였는데... 한국역사건 미국역사건 관심없는 교포들도 많고(다른 미국인들도 그렇구)... 글구.. 한국에서도 나보다 더 관심 없는것 같은 친구들 많이 봐서...
    걍.. 진리의 사바사....ㅇㅇ
  • tory_39 2018.05.12 20:06
    디용
  • tory_33 2018.05.12 20:07
    ㅋㅋㅋ저 게시글 댓글보니깐 cool이지랄하는 홍인들 개많네 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.12 20:07
    씨지비 표 산거는 취소도 안되는데ㅠㅠ 아 짜증!
  • tory_41 2018.05.12 20:09
    아............... 멘탈 갈린다....
  • tory_42 2018.05.12 20:11

병신이었넼ㅋㅋ

• tory_43 2018.05.12 20:13

저 사진 뭐야 근데 사진만 봐도 속이 안 좋아지려고 한다.... 저기에 좋아요를??

• tory_44 2018.05.12 20:13
    제발..좀
  • tory_45 2018.05.12 20:13
    ...믿고싶지않다...잘가라
  • tory_46 2018.05.12 20:13
    ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅉ 한심한
  • tory_48 2018.05.12 20:16

뭐 실수할수도 있지. 모르면 배우고

• tory_49 2018.05.12 20:19
    한국에서 돈은 벌어야겠는데 역사의식은 없는 건가... 진짜 황당하다
  • tory_50 2018.05.12 20:22
    한국영화 찍고 돈벌면서 무지한것보게ㅋㅋㅋ 한심함을 넘어선다...
  • tory_51 2018.05.12 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:00:48)
  • tory_52 2018.05.12 20:24
    영화개봉전이면 조심이라도 하던가.. 하필 전범기 와... 잘가...연상엽....
  • tory_53 2018.05.12 20:24
    ㅋㅋ...돌았구만.
  • tory_54 2018.05.12 20:25

누가 전범기랑 나치문양 같이 있는 사진 올려줬으면 좋겠다

• tory_55 2018.05.12 20:27
    아.... 한국계라고 사고방식이 비슷한건 아니구나...
  • tory_56 2018.05.12 20:27
    걍 외국인이였네ㅋㅋㅋ아..네...
  • tory_59 2018.05.12 20:32

와 충격이네

• tory_60 2018.05.12 20:34

와 단칼에 혐오하게 만드네

앞으로 한국계팔이 하지마로라 

• tory_61 2018.05.12 20:36
    오 마이갓
  • tory_62 2018.05.12 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/28 01:20:59)
  • tory_42 2018.05.12 20:39

앞으로는 일본인이라고 떠들어라 제발

• tory_64 2018.05.12 20:39
    ㅡㅡ;;;;
  • tory_65 2018.05.12 20:45
    외모 잘생긴지도 모르겠고 연기는 못하는 편이라고 생각했지만 한국계라는 이유만으로 응원했는데...ㅎ
  • tory_66 2018.05.12 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 23:35:36)
  • tory_67 2018.05.12 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/12 20:45:35)
  • tory_68 2018.05.12 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:14:40)
  • tory_69 2018.05.12 20:51
    으;;;
  • tory_70 2018.05.12 20:51

진짜 한국계는 개뿔 그냥 멍청한 미국인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.05.12 20:52
    롸...........?
  • tory_72 2018.05.12 20:52
    한국계도 이런병크를 터트리다니 정말 양놈들은 믿을 놈이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.05.12 20:56

이야... 너무 대놓고라 할말을 잃었다

• tory_76 2018.05.12 21:05

22222 ...........

• tory_74 2018.05.12 21:01

와.... 없던 정도 다 털리네

• tory_75 2018.05.12 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 얼마전에 옥자보고 치여왓는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을 뿌리네 너무 빼박 전범기라 변명도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.05.12 21:06
    돈벌때는 한국계인 거 어필하고 평소엔 한국에 1도 관심없고~역겹다 ㅅㅂㅅㄲ
  • tory_78 2018.05.12 21:07
    으휴
  • tory_79 2018.05.12 21:07
    실수라고 하기엔 사진이 너무 빼박이다
  • tory_80 2018.05.12 21:12
    누가 스티븐연 인스타 가서 알려주면 안돼?
  • tory_83 2018.05.12 21:14
    지금 댓글로 난리도 아니야 안그래도 나도 달고 왔다...
  • tory_81 2018.05.12 21:12
    잘가 멀리 안나간다
  • tory_82 2018.05.12 21:14
    일말의 의심도 없이 빼박 전범기인데 제정신??
  • tory_84 2018.05.12 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 18:25:42)
  • tory_85 2018.05.12 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:27:47)