쇼프로
Extra Form
상대팀 플레이 너무 지저분해서 열받아ㅜㅠ

이장군한테 태클건거 진짜 위험했다
  • tory_1 2021.12.19 20:57
    너무 심한데?; 주심 뭐하는거야
  • tory_2 2021.12.19 20:57
    ㅇㅇ 너무 드릅게하는데 심판 왜 안 불어 일부러 그러나
  • tory_3 2021.12.19 20:57
    왜 심판이 제지를 안함? 답답ㅠㅜ
  • tory_2 2021.12.19 20:57
    태수리횽 아푸디마ㅠㅠ
  • tory_4 2021.12.19 20:58
    대훈이 아깝ㅠ
  • W 2021.12.19 20:58
    태술은 또 왜 아푸ㅜㅠ
  • tory_2 2021.12.19 20:58
    저정도도 뷸어주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 축구 못하지
  • tory_4 2021.12.19 20:59
    여홍철 그립읍니다...여덟바퀴 구르는 여강호
  • tory_2 2021.12.19 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 여교수님 그리움ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.19 21:00
    미투ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.19 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.19 21:35
    @7 여강호 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.19 21:00
    김동현 못들은척 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.12.19 21:00
    김동현ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.19 21:01
    뭐 다 불어주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 많이 뜨
  • tory_1 2021.12.19 21:01
    많이 딴다구요...? 할많하않
  • W 2021.12.19 21:01
    뻔..뻔.. .
  • tory_6 2021.12.19 21:01
    아니 심판이 너무 편파적인거 아니냐고
  • tory_2 2021.12.19 21:02
    일부러 심판 저렇게 해놓은 것처럼 넘 하네
  • tory_2 2021.12.19 21:03
    아...... 먹혔냄
  • tory_1 2021.12.19 21:03
    기뻐하는거 참 ㅎ
  • W 2021.12.19 21:04
    기회를 절대 놓치지않네ㅡㅡ
  • tory_8 2021.12.19 21:05

하 너무 짜증..... 진짜 오늘은 꼭 이겼음 좋겠다 

• tory_1 2021.12.19 21:05
    ?
  • tory_2 2021.12.19 21:05
    쓰레기같이하네
  • tory_1 2021.12.19 21:05
    미친 뭐하는거야
  • tory_8 2021.12.19 21:05

태글 미친놈 카드 나와야해

• W 2021.12.19 21:05
    아놔 쓰빠
  • tory_2 2021.12.19 21:05
    뭣같이하네
  • tory_2 2021.12.19 21:06
    아 기분이 왤케 드럽냐
  • tory_8 2021.12.19 21:06

카드 안내보냄? 아 열받아서 못보겠다 

• W 2021.12.19 21:06
    레프리 이럴때는 뭐해?
  • tory_1 2021.12.19 21:06
    심판 그림임?
  • tory_8 2021.12.19 21:07

선수들도 너무 화나겠다 하 후반에 잘하자

• W 2021.12.19 21:07
    아 진짜 대회를 앞두고 일부러 그러는 큰 그림이라고 해줘... ㅆㅂ..
  • tory_9 2021.12.19 21:07
    나 보다가 너무 빡쳐서 들어왔어…
  • tory_9 2021.12.19 21:08
    카드 왜 안 줌… 진짜…
  • tory_6 2021.12.19 21:08
    안녕하세요 이딴 경기에 사는 곳 이름이 나와서 빡치는 안양톨입니다...^^ 동네 이름 달고 이러지 말아주세요
  • tory_2 2021.12.19 21:08
    현직선수들은 진짜 조심해야하는데ㅠ 백태클은 왜 하냐고 조기축구에서
  • tory_10 2021.12.19 21:08

여태 뭉찬 보면서 기분 더러운 거 첨이다! 저렇게 더티플레이로 우승 먹었구나? 상대팀

• W 2021.12.19 21:08
    딱 그 생각..
  • tory_8 2021.12.19 21:09

진짜 더티플레이...

• tory_1 2021.12.19 21:09
    프로경기에서도 저런 백태클 몇번 못본거같은데 진짜
  • W 2021.12.19 21:09
    선출이라는 사람이 백태클한건 진짜 개매너
  • tory_1 2021.12.19 21:10
    선출이라 더 그렇게 한거 아닐까...계산이든 아니든... 개매너는 ㄹㅇ
  • tory_11 2021.12.19 21:09
    나 방금 태클에 놀라서 불판 들어왔는데 그렇게 느낀 토리들도 많구나. 왜 이렇게까지 하는거야 진짜
  • tory_1 2021.12.19 21:09
    너네 플레이가 더 무섭다
  • tory_2 2021.12.19 21:10
    안양이링 유니폼 색깔이 같네 ㅋㅋㅋㅋ나 안양팀 2부에서 되게 좋아하는 팀인데 ㅋㅋㅋ후
  • tory_12 2021.12.19 21:10
    플레이 넘 더러워서 들어옴... 아 열받네
  • tory_2 2021.12.19 21:11
    순우 공 잡고 뭐하나 해봤으면 좋겠담
  • tory_8 2021.12.19 21:11

올만에 뭉찬 불판에서 12톨까지 보네 ㅋㅋㅋ 다들 화나서 헐레벌떡 

• tory_1 2021.12.19 21:11
    등번호가 테니스여?ㅋㅋ
  • W 2021.12.19 21:11
    역시 나톨만 기분 찝찝한게 아니었어ㅜㅠ
    진짜 후반에 별일없길...!!!!
  • tory_1 2021.12.19 21:11
    다치지말자 제발
  • tory_2 2021.12.19 21:11
    장군이 아프지마ㅜㅠ
  • tory_12 2021.12.19 21:12
    신생팀인데 무패라더니... 참나
  • tory_11 2021.12.19 21:12
    현직 선수들인데 걱정된다
  • tory_2 2021.12.19 21:12
    곰치 요오!!!!
  • tory_9 2021.12.19 21:12
    태범이이이이이이잉 조핳아아아아아
  • tory_8 2021.12.19 21:12

곰치!!!!!! 멋지다 

• W 2021.12.19 21:13
    니네 곰치 못 이겨어어~~~!!!
  • tory_8 2021.12.19 21:13

다들 다치지 말고 잘하자 

• tory_2 2021.12.19 21:13
    박태환 항상 아쉽 ㅠㅠ
  • tory_1 2021.12.19 21:14
    동네메시...동네마라도나...
  • tory_2 2021.12.19 21:14
    항상 포포투로 해서 그런가 포포투가 더 잘 맞는듯
  • tory_4 2021.12.19 21:16
    오오오 태환
    아깝ㅠ
  • tory_9 2021.12.19 21:16
    아니….
  • tory_9 2021.12.19 21:16
    왜때문에 거기로….
  • tory_8 2021.12.19 21:16

하아 안되 ㅠㅠ

잉ㅠ
  • W 2021.12.19 21:16
    중앙으로 패스하지 말라니까..ㅜㅜㅠ흑
  • tory_1 2021.12.19 21:17
    모터범 빡친거 나만 느끼니
    근데 나도빡침
  • tory_2 2021.12.19 21:17
    위험지역에선 빠르게 바깥으로 해야한다는 안느의 말잊지말자ㅠ
  • tory_2 2021.12.19 21:18
    박태환 생각보다 넘 느려서
  • W 2021.12.19 21:18
    박태환이 스피드가 부족행ㅜㅠ
  • tory_8 2021.12.19 21:18

한골만 넣자 가자아아

• tory_12 2021.12.19 21:19
    아깝...
  • tory_2 2021.12.19 21:19
    한 골이 안 들어가네ㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.19 21:19
    마니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_8 2021.12.19 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이론은 빠삭해 

• tory_2 2021.12.19 21:20
    길어 길어ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.12.19 21:21

아 너무 아까웠다 진짜 

• tory_13 2021.12.19 21:22
    아진짜 재수없다ㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.19 21:22
    아 죄송한데 웃는 게 넘 화가난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.19 21:23

장군이 화났다 하 웃는거봐 진짜 재수없어 

• tory_2 2021.12.19 21:24
    존나 미네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.19 21:25

자꾸 손쓰네 

• tory_8 2021.12.19 21:25

하 존나 짜증나 

• W 2021.12.19 21:25
    후..
  • tory_13 2021.12.19 21:26
    열받네ㅠ
  • tory_11 2021.12.19 21:26
    하...
  • tory_2 2021.12.19 21:26
    최근 경기중에 제일 드러운 경기인듯 져도 정정당당히 지면몰라
  • tory_4 2021.12.19 21:26
    말렸어..
  • tory_2 2021.12.19 21:26
    순우 고생했담
  • tory_8 2021.12.19 21:26

좀 나오지 김요한은 항상 공 기다리는거 같아 

• tory_2 2021.12.19 21:27
    골키퍼한지 얼마 안돼서 감을 잘 모르는듯
  • W 2021.12.19 21:29
    김동현 경력이랑 거의 2년 차이 나니까 아직 미숙한건 어쩔수없는듯ㅜㅜ
  • tory_14 2021.12.19 21:28
    열받아ㅠㅠㅠㅠ 개매너
  • tory_11 2021.12.19 21:29
    기본적으로 잘하는 사람들 있는 거 같은데 왜 저렇게 더티하게 하냐