이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.02 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 02:13:59)
  • tory_2 2021.12.02 16:15
    응 안 사~
  • tory_3 2021.12.02 16:15

여자는 주머니 안만들어서 가방가지고 다니게 만들고

• tory_4 2021.12.02 16:16

진짜 패딩은 어느 브랜드든 남자꺼 사는게 남는거라더니...ㅋㅋ....

묻어서 혹시 롱패딩 괜찮은 브랜드 아는 토리들 추천좀 해주라ㅎㅎㅎ

• tory_5 2021.12.02 16:16

읽는 내내 물음표만 가득해서 내가 난독러인줄 알았다.. 휴.. 

• tory_6 2021.12.02 16:16

유니클로 대신에 탑텐 브랜드 많이 뜨지 않았나??? 어휴... 병신들

티셔츠 할인이라고 가보니까 재질 엄청 얇더라. 정말 한철..  

• tory_21 2021.12.02 16:20
    그니까
    유니클로 불매 덕분에 탑텐, 스파오가 이득 봤으면서 물 들어올 때 노 저을 생각 안하고 노를 버려버리네
  • tory_23 2021.12.02 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 16:10:00)
  • tory_79 2021.12.02 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:56)
  • tory_84 2021.12.02 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:07:21)
  • tory_7 2021.12.02 16:16
    주머니에 손톱이 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
  • tory_17 2021.12.02 16:18
    22222 남자는 손톱이 없나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.12.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:56:06)
  • tory_63 2021.12.02 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:03)
  • tory_78 2021.12.02 17:47
    55555 나 여기서 헛웃음 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2021.12.02 21:55
    666 여자들은 다 손톱기르나 ㅁㅊ
  • tory_8 2021.12.02 16:16
    뭔 답변의 반이 여자들이 불편해한다 아님 디자인 의도밖에 없음?
  • tory_9 2021.12.02 16:16

남녀공용이나 남자꺼 제일 작은 사이즈 사야겠네 ㅋㅋ

• tory_34 2021.12.02 16:25

??? : 그걸 못하게 이번엔 남자 90을 없애버렸습니다!

• tory_45 2021.12.02 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:22:21)
  • tory_60 2021.12.02 16:43
    @34 헐 어쩐지 없더라 ㅁㅊ 개음습
  • tory_10 2021.12.02 16:16
    무신사 사태를 보고도 저렇게 안일하면서도 바락바락 대응을 하네…ㅋㅋ응
  • tory_11 2021.12.02 16:16
    입털어봤자 남성90 없앤 게 빼박인데
  • tory_12 2021.12.02 16:17

인포켓 개편한데

• tory_13 2021.12.02 16:17
    아 알지알지 여자들 손톱 갈고리모양이라 주머니 있으면 안되잖아~
  • tory_14 2021.12.02 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 16:28:22)
  • tory_15 2021.12.02 16:18
    손톱은 뭔 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자면 다 네일하냐? 보통 다 똑같은 손톱인데
  • tory_16 2021.12.02 16:18
    이런 답변들은 어쩜 개소리밖에 없냐
  • tory_18 2021.12.02 16:18
    인포켓은 여성복에 아예 안만드니까 안쓰는 거지. 여자라고 다 손톱 기르냐ㅡㅡ
  • tory_19 2021.12.02 16:18
    지랄하네 네일 안 하는 여자들이 훨씬 많은데 헛소리 웅앵웅
  • tory_20 2021.12.02 16:19

안 산다 

• tory_22 2021.12.02 16:20
    지랄 혀가 길다
  • tory_24 2021.12.02 16:21
    좆텐...
  • tory_25 2021.12.02 16:21
    손톱 지랄하네
  • tory_26 2021.12.02 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:55:17)
  • tory_29 2021.12.02 16:22
    직원 왜? 진짜 몰라서 묻는거
  • tory_32 2021.12.02 16:24

차별 당하는 여자가 더 불쌍하지 않아??

• tory_33 2021.12.02 16:24
    @29 2222 왜 불쌍?? 나만 모르게 어디 인신공격이라도 써있었음?
  • tory_29 2021.12.02 16:25
    @33 그니까 ㅋㅋㅋ 나 계속 정독했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명의 직원한테 진상부리기라도 했나 갑자기 직원이 왜나옴 이 글에서
  • tory_26 2021.12.02 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:55:17)
  • tory_44 2021.12.02 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:38:36)
  • tory_15 2021.12.02 16:32
    @26 근데 직원이 왜 불쌍해 욕 먹게 둬 현타 오든말든
  • tory_33 2021.12.02 16:37
    @26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 근데 저 직업이 저런거 답변하는 직업인데 뭐 어쩌냐 저런거 알고 입사했어야지

• tory_6 2021.12.02 21:45
    불쌍하긴 뭐가 불쌍해 ㅎㅎㅎㅎ
    저런거 영업하고 디자인 하는게 직원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 업체에서 영업부. 디자인부. 고객관리부같은거 없겠냐고
    대표 한사람만 저 쓰레기짓을 결정하는 거겠냐고
  • tory_27 2021.12.02 16:21
    외투 무조건 남자꺼 삼ㅇㅇ 여자 패딩이며 점퍼 좆같은 라인에 안감 충전재 다 차별해서
  • tory_28 2021.12.02 16:22
    예상대로 개소리 왈왈
  • tory_30 2021.12.02 16:22

길다 길어 시팔

• tory_31 2021.12.02 16:22
    손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친아
  • tory_35 2021.12.02 16:25

안주머니 졸라 편한데 카드 넣고 다니기 .... 남자옷만 있는 것도 노이해 

• tory_36 2021.12.02 16:25

남녀공용 제품 사는게 훨씬 낫지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명

• tory_37 2021.12.02 16:26

손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.12.02 16:27
    아 안사야겠다
  • tory_40 2021.12.02 16:29

나도 다른 곳 유니섹스 삼 ㅡㅡ 탑텐 이쁘지도 않으면서 지랄이야

• tory_41 2021.12.02 16:29
    그냥 다 여자탓이네?
  • tory_42 2021.12.02 16:30

여기꺼 안산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.12.02 16:30
    폰여성ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ지랄똥싼다
  • tory_46 2021.12.02 16:33
    근데남자95도그리안커서걍 90 95둘중있는거입음
  • tory_20 2021.12.02 16:37

ㅁㅈㅁㅈ 나 키 150호빗인데 95 경우에 따라 100도 잘 입음! 

• tory_47 2021.12.02 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:21:55)
  • tory_48 2021.12.02 16:33
    와 검색해서 사진 봤는데 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.12.02 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 15:55:30)
  • tory_63 2021.12.02 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:03)
  • tory_69 2021.12.02 17:09
    333 설문했다는데 뭐 어떻게 했다는건지ㅋㅋㅋ안주머니 잘 쓰시나요? 이런 질문이면 ㅅㅂ 없는데 어떻게 써요 하고 안쓴다에 체크하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.12.02 16:34
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.12.02 16:34

안주머니를 안만들어 주니까 안쓰는건데....

• tory_52 2021.12.02 16:34
    여자는 손톱이 남자랑 다르게 생물학적으로 막 갈고리처럼 생겼나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.02 16:36

ㅁㅊ 최소 손톱관리는 하는 여자들이 손톱 방치하는 냄저들보다 더 손톱 짧은거 모르냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2021.12.02 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:28:40)
  • tory_55 2021.12.02 16:36
    오 탑텐키즈 애들 옷 이것도 꼭 봐줘 토리들아!!

https://www.dmitory.com/196456145
  • tory_56 2021.12.02 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:14:05)
  • tory_57 2021.12.02 16:38

와...대환장파티네...

• tory_58 2021.12.02 16:38
    재밌다 장사안하고싶나봐
  • tory_59 2021.12.02 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 15:46:28)
  • tory_61 2021.12.02 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:29:39)
  • tory_62 2021.12.02 16:47
    개소리를 저렇게 정성스럽게...^^
  • tory_64 2021.12.02 16:52
    와 진짜 개같네
  • tory_65 2021.12.02 16:53
    토리들아 탑첸보다 지오다노가 질 더 좋아 ㅋㅋㅋ 탑텐보다 모든 부분 마감이나 퀄이 낫더라고 일반 면티랑 패딩조끼랑 목티랑 슬랙스 입고있는데 굿
  • tory_71 2021.12.02 17:11
    https://shindonga.donga.com/3/all/13/2132950/1 지오다노도 똑같구.,, 지오다노는 심지어 가격대가 더 있는편이야
  • tory_83 2021.12.02 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:00:29)
  • tory_65 2021.12.02 20:12
    @71 헐..... 지오다노도 그런건 몰랐네 ㅅㅂ 고마워 토리야
  • tory_66 2021.12.02 16:58

안주머니 포켓을 사용하지 않아서 뺐다고?ㅋㅋ ㅋ없어서 못쓰는건데

• tory_67 2021.12.02 17:02
    또 저랬는데 아예 남자 90사이즈를 없앴다고? ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.12.02 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 02:36:37)
  • tory_70 2021.12.02 17:10

안감 퀄팅 부분만 구구절절 더 공정이 많다 해놓은거 보니까 저거만!!! 남성용이랑 겨우 비벼볼만 한가보네 ㅋㅋ 그것조차 말도 안되는 개소리를 지껄여 놓은거지만 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2021.12.02 17:11
    쟤넨 여자옷 이쁘지도 않고 실용성 기능성으로 밀고가야되는 브랜드가 그것마저 갖다버린 게 웃김 여자옷은 그만 만들고 싶나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ원하는대로 앞으로 남자옷만 내시길
  • tory_72 2021.12.02 17:12

ㅎㅎ 꾸준히 불매 중 

• tory_73 2021.12.02 17:20
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찾아보고 왔는데 모델컷만 봐도 여남차이 확실하게 보이네
    남자껀 힘있어보이는데 여자껀 후줄근하고 축 처져보여
  • tory_74 2021.12.02 17:22
    저번에 1+1 하길래 샀는데 남녀공용이라 큰 불편은 못느끼긴함
    하지만 답변 줠라 재수없네.. 앞으론 안가고 기억할게^^
  • tory_75 2021.12.02 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:12:11)
  • tory_76 2021.12.02 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:38:43)
  • tory_77 2021.12.02 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:37:41)
  • tory_80 2021.12.02 17:53
    누가 그렇게 불편하다고 한 걸까? 별로 불편할 거 같지 않구만
  • tory_81 2021.12.02 17:56
    (대충 기억할게 짤)
    근데 3번 말 이상하지 않아? '의도된 디자인'이라고 하면 알겠는데 '디자인된 의도입니다'라니 어느 나라 말이여 ㅋㅋ
  • tory_82 2021.12.02 18:04
    탑텐...안사요 안사.
  • tory_85 2021.12.02 19:02
    여기 김선호 광고도 안 내림;;;
  • tory_86 2021.12.02 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:23:40)
  • tory_90 2021.12.02 21:17
    ㄹㅇ 애초에 없어서 한 번도 사용해본적이 없음; 남자옷 입는데 인퍼켓 ㅈㄴ 편함
  • tory_87 2021.12.02 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:18:39)
  • tory_88 2021.12.02 19:44
    직접와서 보니 차이가 ㅋㅋㅋ 넘 심하네... 여자꺼 가격 더 저렴해보여....
  • tory_89 2021.12.02 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 22:55:20)