이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.01 16:02
    아 시바…
  • tory_2 2021.12.01 16:02
    와.........
  • tory_3 2021.12.01 16:02
    네…?
  • tory_4 2021.12.01 16:02
    으아아악 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.12.01 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:21:53)
  • tory_6 2021.12.01 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:44:09)
  • tory_7 2021.12.01 16:03
    오마이갓
  • tory_8 2021.12.01 16:03
    아 시바.... 내꺼도 괜찮나....
  • tory_9 2021.12.01 16:03
    모카포트 써서 다행이다
  • tory_10 2021.12.01 16:03
    알고싶지않았어ㅠㅠ
  • tory_11 2021.12.01 16:03
    저런 경우 빈번히 있다던데 내부를 내가 뜯어볼수도 없고 어떠케함??? ㅠㅠ
  • tory_14 2021.12.01 16:04
    안먹기...?
  • tory_12 2021.12.01 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 10:00:24)
  • tory_13 2021.12.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 02:43:52)
  • tory_15 2021.12.01 16:04
    업소용 머신 아니야? 업소용 머신 엄청 더러울수 밖에 없다고 들었어ㅠㅠ
  • tory_35 2021.12.01 16:07

수리 보고서 양식 보면 네스프레소인듯..?

• tory_51 2021.12.01 16:14

사실  오히려 업소용은 청소만 제대로하면 깨끗하게 사용가능하게 모든 부분들이 사용자가 청소 가능하게 나옴..그게 40잔 마다 청소해야하고 그런데 안씻어서 그렇지 

• tory_53 2021.12.01 16:17
    @35 네스프레소 마즘...ㅋ 나도 수리서비스해봤는데 서비스한이유가 파리가 알까서임 시바
  • tory_16 2021.12.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 18:25:46)
  • tory_17 2021.12.01 16:04
    꺄아아아아아아악
  • tory_18 2021.12.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 11:19:29)
  • tory_19 2021.12.01 16:04
    그 왜... 정수기도 온수쪽에 겁나 많다며... 따뜻해서.. ㅠㅠㅠ
  • tory_84 2021.12.01 16:51

??.....

• tory_86 2021.12.01 16:59
    ㅇㅇ 3년전에 냉온정수기 집에서 쓰다가 갑자기 새끼바퀴벌레득실거려서 찾았는데 정수기가 범인이었어..
    따뜻하고습하고 거기에알까고 우리집 좀오래된아파트였고.. 정수기1년도못쓰고 설치취소했더니 위약금물고없애고 그이후로 정수기쳐다도안봄 ㅠㅠ
  • tory_89 2021.12.01 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:20:13)
  • tory_92 2021.12.01 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:46:45)
  • tory_95 2021.12.01 17:15

와 온수기능 없는거 쓰는데 다행이다싶다

• tory_20 2021.12.01 16:05
    구수하겠네.................
  • tory_21 2021.12.01 16:05
    아아아으아아아
  • tory_22 2021.12.01 16:05

아... 차라리 몰랐으면/...

• tory_23 2021.12.01 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:16:19)
  • tory_24 2021.12.01 16:05
    아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㄱ
  • tory_25 2021.12.01 16:05

바퀴도 그럼 우려나오는거야….?

• tory_89 2021.12.01 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:20:13)
  • tory_26 2021.12.01 16:05
    어후
  • tory_27 2021.12.01 16:06
    혼자만 아시라구요…
  • tory_28 2021.12.01 16:06

단백질 우려 먹지 뭐......... 눈에만 안보이면 괜차나...

• tory_29 2021.12.01 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:35:12)
  • tory_30 2021.12.01 16:06

으아아악

• tory_31 2021.12.01 16:06
    .....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • tory_32 2021.12.01 16:06
    그냥..그냥 내부청소했다고 써주세요 아아아아악....
  • tory_33 2021.12.01 16:07
    우욱..ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.12.01 16:07

야....아...

• tory_36 2021.12.01 16:07
    전자레인지에도.....
  • tory_47 2021.12.01 16:12
    엥...????????????????안돼.... 거기 안 좋아한대...??
  • tory_14 2021.12.01 16:29
    어디어디? 뜯어봐야 알수있어???
  • tory_37 2021.12.01 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 06:53:08)
  • tory_38 2021.12.01 16:08
    으아아악
  • tory_39 2021.12.01 16:10
    오노..............................................................
  • tory_40 2021.12.01 16:10
    단백질 추출잘됐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_41 2021.12.01 16:10
    커피머신을 내 맘속 위시리스트에서 지웠읍니다....
  • tory_42 2021.12.01 16:10

사무실에서 전기포트 쓰고 물만 비워놓고 다음날 오니까 따듯했는지 안에들어가있더라.......................

• tory_44 2021.12.01 16:11
    갸아악
  • tory_45 2021.12.01 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:47:45)
  • tory_48 2021.12.01 16:13
    오..마이..갓..
  • tory_57 2021.12.01 16:19

휴가 끝나고 오니 이미 바퀴 알이 부화해서 흰색 벌레가 바글바글...

내가 버리자고 하니까 사장이 걍 물 부어 끓여서 버리고 계속 씀... 

이후로 전기포트는 내 인생에 없어..

• tory_67 2021.12.01 16:30
    @57 아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어...
  • tory_82 2021.12.01 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:45:23)
  • tory_100 2021.12.01 18:17
    @57

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_43 2021.12.01 16:11

말도 안돼 ㅠㅠ무슨 제품이지 ㅜㅜ

• tory_46 2021.12.01 16:12
    ....??
  • tory_49 2021.12.01 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:53:07)
  • tory_50 2021.12.01 16:14
    게임기에도 들어가있는거 보믄 따듯한 거 좋아하나보다 ㅅㅂ 얼려버려
  • tory_51 2021.12.01 16:15

그.. 원래 전자기기따뜻한거면 다 좋아하는데 보통은 안들어가..왜냐면 그정도로 바뀌가 집에 돌아다니는거면 이미 그런 문제가아니라 집에서 돌아다니는거봤을거라..........

• tory_52 2021.12.01 16:16
    아 우웩ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2021.12.01 16:17
    제발 커피 머신 사지마.... 안에 보일러때문에 따뜻하고 어둡고 물있어서 습하고 커피향+커피가루 있어서 바퀴 펜트하우스란말이야.....겨울될때쯤 주로 보인단말이야....제발....
  • tory_66 2021.12.01 16:29
    페....펜트하우스;;;;ㅍㅍㅍ
  • tory_55 2021.12.01 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:45:22)
  • tory_56 2021.12.01 16:19

tmi다......................왜알려주냐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 댓글까지 다소름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울엄마 커피찌꺼기애용하는데!!!!!!!!!!!!!

• tory_58 2021.12.01 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:34:17)
  • tory_59 2021.12.01 16:20
    아..그냥 모카포트 계속 써야지 ㅎㅎ
  • tory_60 2021.12.01 16:20
    스카에 커피머신있는데.. 걍 안먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소 매일매일 안하겠지..ㅅㅂ...
  • tory_61 2021.12.01 16:22

바퀴가 따뜻한거 좋아한데 전기밥솥 수리 하는데도 엄청 많댔음.... 근데 뭐 집에 바퀴 없음 없는거잖아? 그렇지...?

• tory_62 2021.12.01 16:26

ㅎㅎ....

• tory_64 2021.12.01 16:27
    전기밥솥 물구멍에서 본 적 있음 ㅠㅠ
  • W 2021.12.01 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:18)
  • tory_66 2021.12.01 16:29
    @W 미쳤엌ㅋ
  • tory_68 2021.12.01 16:30

갸아아아악 이거 어떻게 확인해 우리집 쿠쿠에도 설마...?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2021.12.01 16:33
    아는 사람이....... 에어프라이기르을.... 창고에 몇달두었다가아..... 어느날 열었는데에..... 바퀴벌레들이 사아아아아아악...... 에어프라이기 버렸대에.,
  • tory_62 2021.12.01 16:26

냉장고 뒤판 조심해라 톨들아

• tory_63 2021.12.01 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:57:33)
  • tory_70 2021.12.01 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:07:28)
  • tory_71 2021.12.01 16:36

으아악ㅠㅠㅠㅠ

• tory_72 2021.12.01 16:37
    커피머신 어떻게 버려..? 당장 버리고 싶다^^
  • tory_73 2021.12.01 16:37

커피머신............내 최애 가전인데...........................

• tory_74 2021.12.01 16:37
    근데 집에 바퀴 안 나와도 저런 데 숨어있는 건가..
  • tory_75 2021.12.01 16:37
    여기 댓글들 다 너무 무섭다….커피만 안 마시면 될 줄 알았는데 너무 많은 걸 알아버렸어ㅜㅜㅜ
  • tory_76 2021.12.01 16:39
    근데 집에 바선생들이 막 돌아다니는거 아니면 없지않을까?그렇다고 해줘제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2021.12.01 16:52

ㅋㅋ 당연히 집에 바퀴없고 벌레 없으면 없지 들어갈 벌레가 있어야 들어가는거랔ㅋㅋㅋ 

• tory_77 2021.12.01 16:40
    우웩……. ㅜㅜ 티엠아이를 너무 많이 알아버렸다
  • tory_78 2021.12.01 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:44:02)
  • tory_28 2021.12.01 16:47

근데 바퀴 뿐만이 아니라.. 다른애들도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수기 직수 말고.. 물 고인거에 개미 많이 빠져 죽어있어!
    특히 그 회사에서 정수기통 가는 정수기들 있잖아 거기 진짜 개미 ㅎ..ㅋ....ㅋㅋ  나도 알고 싶지 않았어ㅎㅎ 전에 작은 소규모 회사 다닐때 실장님이 우연히 그거 보고 기겁해서 정수기 바로 치워버리고 생수사서 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2021.12.01 16:47
    우리 아빠 전파상이라 이것저것 고치는 기계 많은데
    노래방 기계도 장난 아니더라 ^^^^
    이건 가게 밖에서 기계 열고서 시작해야됨
    안에 바퀴벌레가 우글우글 나와서 해충박멸이 먼저야
  • tory_80 2021.12.01 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:42:04)
  • tory_81 2021.12.01 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:14:45)
  • tory_83 2021.12.01 16:50
    내.. 내가 못봣으면 없는거야
    암튼 그런거야
  • tory_84 2021.12.01 16:53

나는 왜 이 글을 읽고야 말았는가

• tory_85 2021.12.01 16:54
    무서워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2021.12.01 17:00
    아 아...
  • tory_88 2021.12.01 17:01
    캡슐로 바로 뽑아먹는 머신도 그래???