이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.30 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 11:20:10)
  • tory_2 2021.11.30 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 05:01:27)
  • tory_5 2021.11.30 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 14:10:21)
  • tory_20 2021.11.30 17:18
    어 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.11.30 17:22

아니 근데 진짜 사귀는거래?? 공인된거야???

• tory_31 2021.11.30 17:24
    @27 ㅇㅇ
  • tory_41 2021.11.30 17:50

와 진짜? 대박

• tory_44 2021.11.30 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:26:19)
  • tory_48 2021.11.30 18:10
    진짜?????
  • tory_3 2021.11.30 17:11
    마법사 최현우 여친 찐 아랍인...... 아랍향기를 넘은 본토인ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.30 17:11
    마지막 가족같음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.30 17:13

해쭈네 보면 일리있는 이론 같음

• W 2021.11.30 17:13
    마자 집안도 그런데 카야네 특히ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.30 17:14

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.11.30 17:14
    해쭈랑 쁘보도 그렇고 헬렌이랑 해쭈 오빠도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.11.30 17:23
    쪼앤은 그래도 덜하긴한데 조앤 남편이 왼전 강아지상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.11.30 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:36:03)
  • tory_7 2021.11.30 17:13

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 내가 좀 하얗고 북방계인데 남편 완벽히 남방계임ㅋㅋㅋㅋ 까맣고 쌍커풀 찐하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.11.30 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:55:20)
  • tory_10 2021.11.30 17:13
    와 우리집도 아빠 아랍, 엄마 두부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 남동생은 아랍이고 나는 취두부임ㅜ
  • tory_15 2021.11.30 17:16

취두부 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.11.30 17:14

흰건아니지만 무쌍에 흐리게생긴 1인인데 내남친 덥게생긴 국산임.. 이론이 맞나?? 내 최애돌도 덥게생긴 국산...

• tory_14 2021.11.30 17:15
    https://img.dmitory.com/img/202111/5c2/jFX/5c2jFX2hO0UMc84quA4kmS.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202111/5SW/KNh/5SWKNhjTiwyeK88EQ66YOm.jpg
    얼마전 시상식에 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져옴ㅋㅋㅋ
    여기도 아랍 두부상 같아 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.11.30 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 12:32:45)
  • tory_5 2021.11.30 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 14:10:21)
  • tory_21 2021.11.30 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 19:19:20)
  • tory_37 2021.11.30 17:40
    노두부
  • tory_55 2021.11.30 19:22
    @17 222222 화려하고 진한 투 아랍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 여긴 두부가 읍따 ㅜ^ㅠ
  • tory_58 2021.11.30 19:49
    아 근데 서현 진짜분위기 대박이다
  • tory_16 2021.11.30 17:16
    와 우리집 엄빠 아랍아랍인데….동생도 나도 아랍임…
    집안에 두부는 우리집 말티즈 뿐이네
  • tory_18 2021.11.30 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:54:44)
  • tory_22 2021.11.30 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:35:41)
  • tory_54 2021.11.30 19:08
    나도 두부상인데 짝남이 아랍형이야
  • tory_19 2021.11.30 17:17
    아납두부 얘기 첨 보는데 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.30 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아랍st가 정확히 어떤상이지?
    외국적인상??? 눈코 등 인상이 부리부리한상??ㅋㅋ
  • tory_33 2021.11.30 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:57:14)
  • tory_24 2021.11.30 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:23:32)
  • tory_25 2021.11.30 17:20
    아랍향 나는 두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 할랄두부임ㅋㅋㅋ큐ㅠ 코랑 턱은 아랍사람 느낌인데 눈이 두부눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.11.30 19:08
    할랄 두부ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.11.30 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:15:03)
  • tory_29 2021.11.30 17:24
    울 엄빠도... 근데 나는 입이랑 눈+눈썹만 아랍... 코도 같이 넘겨주지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.11.30 17:24
    할랄두부 ㅅㅂ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.11.30 17:30

할랄두부 드립이 ㄹㅇ 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.11.30 17:32
    https://img.dmitory.com/img/202111/6Hb/Pw9/6HbPw9B4s0S4CaEmcaAIkW.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/1Uv/MYM/1UvMYMj5Hau26Qu82cK0Oq.jpg

신흥강자
  • tory_35 2021.11.30 17:35

어라라

• tory_63 2021.12.01 01:02
    헐 그러네
  • tory_64 2021.12.01 09:38

어라라라 

• tory_65 2021.12.01 10:27
    이쪽도 레알이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.11.30 17:38
    오 맞는듯
    나 여자아랍인데 연옌들 박해일 송중기 지민 이런 스탈 좋아하고 만났던 사람들 다 하얗고 피부좋고 무쌍
  • tory_38 2021.11.30 17:41
    이거 볼때마다 모아이돌들 사귄거 생각남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남두부여아랍...
  • tory_57 2021.11.30 19:34
    아.,오늘밤 티티..맞지? ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_39 2021.11.30 17:43

헐...나도 따지자면 아랍인데..

내 취향 연예인들....이준기....켄타랑 황민현(프듀할때 픽).....

• tory_43 2021.11.30 17:56
    너나니.......?????대박 나 스켄아 달리다가 미녀니한테 스며들어서 켄타탈락하고나선 미녀니만 파고다님ㅠㅜㅠㅜㅠ나도 굳이굳이따지면 모니카st
  • tory_39 2021.11.30 18:08
    @43

헐!!! 나도 내 얼굴 모니카랑 김서형 st 임ㅋㅋㅋㅋ그래서 따지자면 아랍이라고 쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저 이론 진짜인가봐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_40 2021.11.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 00:23:17)
  • tory_42 2021.11.30 17:56
    근데 이 글 처음 봤을때 진짜 놀란게 내가 두부 그 자체인데 전남친 1,2,3 모두 아랍이었음
    지금은 두부끼리사귀긴함 ^^!
    그런데 전남친 결혼식 가니까 두부랑결혼했더라
  • tory_32 2021.11.30 17:58

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2021.11.30 17:59
    엇 진짜그런가…
    나 아랍상인데 전 남친들이나 현 최애 보면 다 말갛고 뽀샤샤한 상이네;;;
  • tory_47 2021.11.30 18:09
    나 완전 눈큰 아랍상인데 제일 좋아하는 배우 이종석 ㅋㅋㅋㅋ 희석시키려는 유전자의 열일인가?
  • tory_49 2021.11.30 18:17
    와 ㅋㅋㅋㅋ 나 개썅두부인데 지금껏 만난 사람들 다 동남아랍스타일 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.11.30 18:28

유미 구웅

• tory_52 2021.11.30 18:49
    둘다 두부같은데..
  • tory_53 2021.11.30 19:03
    난 아랍두부처럼 보여ㅋㅋㅋ 구웅이 엄청 엄청 찐한 아랍까진 아니여도 캘리포니아 핫가이스탈이라서 어느정도 아랍같아ㅋㅋ
  • tory_66 2021.12.15 14:03
    @53

맞아 구웅 아랍두부 따지면 아랍상임. 

• tory_51 2021.11.30 18:28
    어쩐지 서강준 강동원이 너무 좋더라니.....
  • tory_56 2021.11.30 19:24
    내가 그래서 릭셩을......!!!
  • tory_60 2021.11.30 21:09
    ㅇ ㅖ?!
  • tory_61 2021.11.30 21:27

엇..?

• tory_67 2021.12.15 16:03

와 과학이다!

• tory_59 2021.11.30 20:20
    나도 두부인뎈ㅋㅋㅋㅋ 에릭이랑 오만석 팬이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사이언스인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.11.30 21:09
    나 두분데 강동원오빠 팬인데여 ㅜㅜ 오빠는 아랍도 두부도 아냐...!
  • tory_62 2021.12.01 00:19
    나 두분데 두부가 좋앙