드라마
Extra Form

가지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.11.15 21:27

집나간 댕댕이 찾아요~

• tory_2 2021.11.15 21:27
    스겜 소취를 열심히했더니 제시간 방송이라니 좋다
  • tory_3 2021.11.15 21:31

10화 한 주만에 다 보고 이번 주는 본방 사수 함께한다!

• tory_4 2021.11.15 21:32

나톨 몇 년만에 들마 본방사수및 불판에 들어왔다ㅋ 

• tory_5 2021.11.15 21:32

다들 얼마나 스겜 소취했으면 정상방송을 하나~~ 대박이다ㅋㅋ

• tory_2 2021.11.15 21:33
    떨린다
  • tory_6 2021.11.15 21:33
    한다!!!
  • tory_7 2021.11.15 21:33
    한다!!!!
  • W 2021.11.15 21:33
    한다
  • tory_4 2021.11.15 21:33

한다! 

• W 2021.11.15 21:33
    사직서씬부터구나 크
  • tory_7 2021.11.15 21:33
    꽃과 사직소라니요ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 21:34
    시작부터 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.15 21:34

으악....ㅜㅜ

• W 2021.11.15 21:34
    지운이 눈물맺힌거
  • tory_4 2021.11.15 21:34

흐미 ㅠㅠ

• tory_2 2021.11.15 21:34
    휘 어쩌냐고요 받아줄수도 없고 떠난다니 슬프고ㅠㅠ
  • W 2021.11.15 21:34
    아니 저러고 떠나면 어떻게잊어
  • tory_7 2021.11.15 21:34
    정지운 나쁜놈아ㅠㅠ 이건 나를 잊지마세요 하고 가는거잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.15 21:35

보낸 사람이 더 슬퍼 보이는 ㅠㅠ 

• W 2021.11.15 21:35
    헐 바로 떠나는겨?
  • tory_4 2021.11.15 21:35

현대에도 저런 남주는 없을 텐디 

• tory_7 2021.11.15 21:35
    지운이 어디가?
  • tory_9 2021.11.15 21:35
    지운이 어디가ㅠㅠㅠ

와아 바로 떠나

• tory_1 2021.11.15 21:35

이렇게 벌써 배 타고 떠난다고??ㅜㅜㅜ

• W 2021.11.15 21:35
    다행히 청국으로 가진않네ㅇㅇ도성만 떠나는거네
  • tory_2 2021.11.15 21:35
    떠난다는건 어찌알고

낭자 나왔다

• tory_1 2021.11.15 21:36

아이고 소은아ㅠㅠ 

• tory_6 2021.11.15 21:36
    아이고 여기도 고백이네ㅠㅠ
  • tory_10 2021.11.15 21:36
    쟤 간택 중인데 저래도 돼?
  • W 2021.11.15 21:36
    소은이도 ㄹㅇ직진녀 좋은여자다 근데 지운이가 너무 휘친놈이라
  • tory_1 2021.11.15 21:36

근데 지운이 표정이 정말 무덤덤해서..소은이 맴찢

• tory_10 2021.11.15 21:36
    아니 사랑하지 않으면 손 잡아주지 마
  • tory_4 2021.11.15 21:36

헐...

• tory_2 2021.11.15 21:36
    또 이렇게 정직해 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.15 21:37
    숙부놈 나타났다
  • W 2021.11.15 21:37
    헐 저거보고 오해하나
  • tory_10 2021.11.15 21:37
    저게 문제 되는군
  • tory_4 2021.11.15 21:37

저러면 소은이가 더 미련 못 버리지 

• tory_11 2021.11.15 21:37

저놈은 또 왜 왔어

• tory_12 2021.11.15 21:37
    너무 싫어 숙부
  • tory_2 2021.11.15 21:37
    헐 창운군
  • tory_4 2021.11.15 21:37

숙부놈 뭐냐?

• tory_13 2021.11.15 21:37
    관자는 왜 만져?
  • tory_10 2021.11.15 21:37
    저기에 녹음기나 미니 카메라라도 붙여놨는 줄
  • tory_1 2021.11.15 21:37

아이고 이래서 간택 파토나는가보다

• tory_6 2021.11.15 21:37
    그치…간택중인데 문제가 되지
  • tory_4 2021.11.15 21:38

저 놈이 부추기네

• tory_11 2021.11.15 21:38

저놈이 제일 무서운 놈이네

• tory_7 2021.11.15 21:38
    역시 2막의 빌런은 현이 형인듯
  • tory_10 2021.11.15 21:38
    원산군도 마냥 착한 사람은 아니군
  • tory_1 2021.11.15 21:38

2막 시작이란 느낌이 팍팍나네 

• tory_6 2021.11.15 21:38
    현이 형이 진짜 최후 빌런이겠다
  • tory_4 2021.11.15 21:38

금방 가서 꼰지르네

• tory_2 2021.11.15 21:38
    억 정치는 진짜 징글징글해
  • tory_7 2021.11.15 21:39
    저래서 하경이가 간택되겠구만
  • tory_11 2021.11.15 21:39

쟤 저러다 죽는건가?

• W 2021.11.15 21:39
    아 증인 때문에 몸종한테가는구나
  • tory_13 2021.11.15 21:39
    뭐야 진짜 한기재가 죽이는건가?
  • tory_4 2021.11.15 21:39

벌써 궁에까지 ㄷㄷ

• tory_10 2021.11.15 21:39
    벌써 대비 귀에 들어갔네 아이고
  • W 2021.11.15 21:39
    스토리진행좋은게 저걸로 판도가 확 뒤집히겠네
  • tory_7 2021.11.15 21:40
    진짜 세자 그네탄거 소문 안난게 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.15 21:40
    저거땜에 나중에 지운이까지 안좋은소리듣겠네ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2021.11.15 21:40

와 저걸로 크게 몰아가네 ㅁㅊ

• tory_6 2021.11.15 21:40
    이 기회로 이판을 보내려고…
  • tory_4 2021.11.15 21:40

저 할배는 손은이 아빠까지 보낼려고 하나보네

• tory_1 2021.11.15 21:40

이참에 이판세력도 꺾으려고 난리네

• tory_10 2021.11.15 21:40
    이판을 아예 몰아내려고
  • tory_11 2021.11.15 21:40

아예 보내버릴라고 그러네 ㅁㅊ

• tory_10 2021.11.15 21:41
    이판이 너무 올곧아서 마음 아파
  • tory_1 2021.11.15 21:41

에구.. 왕은 세자한테 힘이 되어주려고 추천한건데ㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.11.15 21:41
    이판 진짜 멋진아빠시다
  • tory_12 2021.11.15 21:41
    멋져ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.15 21:41
    사직하는구나
  • tory_12 2021.11.15 21:41
    와 이게 이렇게 되나 ㅠㅠㅠ 전하 시름이 깊어지겠다
  • tory_4 2021.11.15 21:41

소은이랑 혼사 이야기 나오게 된다면 이 일 때문에 지운이가 책임지려고 하는 건 아니겠지? 안된다! 

• W 2021.11.15 21:41
    하 소은이는 또 어떡하냐
  • tory_6 2021.11.15 21:41
    한기재는 정말 왕이 자기를 벗어나서 날개를 얻을 틈을 안주네
  • tory_11 2021.11.15 21:41

와 아예 왕 손발을 다 잘라버리네

• tory_1 2021.11.15 21:41

다들 나쁜짓은 안했는데 돌아가는 상황이 참 답답해진다

• tory_4 2021.11.15 21:42

휘가 듣게 되네. 휘는 휘대로 맘 아파하겠다ㅠ

• W 2021.11.15 21:42
    소은이집안 저렇게되어서 지운이랑혼인얘기도 나오겠네
  • tory_6 2021.11.15 21:42
    헐 소은이 아부지 낙향까지…
  • tory_4 2021.11.15 21:42

배우한테는 미안하지만 진짜 한대 패주고 싶다

• tory_2 2021.11.15 21:42
    창운군 진짜 못됐다
  • tory_7 2021.11.15 21:42
    숙부 얼른 저 세상가자
  • tory_6 2021.11.15 21:43
    창운군 한기재가 보낼거 같은데…저런 위험인자를 한기재가 남겨둘리가
  • tory_2 2021.11.15 21:43
    근데 한기재가 뒤 봐준다고 했잖아 지금 기고만장
  • tory_6 2021.11.15 21:43
    기어오를 지도 모를 싹이라 미리 없앨수도 있을거 같아
  • tory_4 2021.11.15 21:43

미친 눔!

• tory_7 2021.11.15 21:43
    숙부 진짜 죽이고싶다
  • tory_13 2021.11.15 21:44
    아무리 망나니 숙부라지만, 세자 앞에서 저런 망나니 짓이라니.. 저정도면 병이야..
  • tory_4 2021.11.15 21:44

까불지 말고 말 들으라고! 

• tory_10 2021.11.15 21:44
    저래서 누명 쓰는구나
  • tory_7 2021.11.15 21:44
    휘 멋있어ㅠㅠㅜ뉴
  • tory_3 2021.11.15 21:44

귀한 내 백성이래 멋있어 

• tory_2 2021.11.15 21:44
    저거때문에 휘가 폐세자 되는거