드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.11.10 21:34
    마지막주니까 달려본닷..!
  • W 2021.11.10 21:34
    이제라도 사실대로 말해!!!!
  • tory_2 2021.11.10 21:35

김민재는 횟차가 더 할 수록 얼굴이 말라가네 몸도 

• W 2021.11.10 21:35
    똑똑한 무탁이 말 들었어야지
  • tory_2 2021.11.10 21:35

너 때문이지 이 아줌마야ㅠ

• W 2021.11.10 21:36
    저 형새끼 사고 지대로 칠려고
  • W 2021.11.10 21:36
    세기새끼.,
  • tory_2 2021.11.10 21:36

아 여기 다시 보여주는 거..

• W 2021.11.10 21:37
    저걸 저기서 겁없이 틀어제끼는것도 얼마나 달리를 만만하게 보면
  • W 2021.11.10 21:38
    꼴도보기싫어 세기놈.. 하는말마다 죄다 거짓말
  • tory_2 2021.11.10 21:38

섭남 진짜 안색 안 좋고 피부도 까칠하고 말도 맥아리 없고 시한부래도 믿겠어ㅠ

• W 2021.11.10 21:39
    진짜 압수수색도 너새끼가 받아야지 폰 영상 내놔 새끼야
  • tory_2 2021.11.10 21:39

아니 쟤는 달리랑 약혼 했을 때도 저 ㅈㄹ로 여친한테 말했나 싸가지가;

• W 2021.11.10 21:40
    저러면서 무슨 달리를 사랑하니마니야
  • tory_3 2021.11.10 21:40
    ㅋㅋㅋㅋ나도와따!!!
  • tory_2 2021.11.10 21:40

반가워~ 여기 불판톨이랑 나랑 2인실였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 21:41
    🌙❤🌙❤🌙❤🌙❤
  • W 2021.11.10 21:40
    얼른와!!!!
  • W 2021.11.10 21:41
    너새끼 이제 다 뽀록
  • tory_2 2021.11.10 21:41

어이구 

• W 2021.11.10 21:42
    너가 더 없어보여...
  • W 2021.11.10 21:42
    동영상 하나 쥐었다고 깝죽대기는
  • W 2021.11.10 21:43
    어휴 저걸 저런 오픈된 데서
  • tory_2 2021.11.10 21:44

그래야 우리 무학이가 듣게 되니까ㅋㅋ

• tory_4 2021.11.10 21:43
    기철이 한껀 해라.. ㅎㅎㅎ 밥값할때 됐다
  • tory_2 2021.11.10 21:43

그래 형시끼 한번 화르륵 불 태우고 같이 꺼져라

• W 2021.11.10 21:44
    저러다 누구 하나 또 디칠려고
  • tory_2 2021.11.10 21:44

왜 이렇게 악-악-들을 쓰는 건데

• tory_3 2021.11.10 21:45
    무화과ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.10 21:45
    볼수록 무능하고 생각없어..
  • tory_2 2021.11.10 21:45

지금 깨달았는데 바보 형 키는 크네

• tory_3 2021.11.10 21:45
    어우 짱나 저 뻔ㅁ번
  • W 2021.11.10 21:46
    도라이네
  • tory_4 2021.11.10 21:46
    동영상 혼자 가지고 있어도 되겠어? 스페어로 무학이도 있어야 겠는데
  • W 2021.11.10 21:47
    내말이 세기를 너무 얕보네
  • tory_3 2021.11.10 21:46
    형 디질거같다.....
  • tory_2 2021.11.10 21:46

무학이 빼고 이 들마 남캐들은 하나 같이 폭력성 오만점이야ㅠ 하이퍼리얼리즘인가

• W 2021.11.10 21:47
    진짜 다 꺼졌으면
  • tory_4 2021.11.10 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양빠져 태진이..

• tory_4 2021.11.10 21:47

역시 광공을 날뛰게 하는건 아방수가 최고네 ㅋ

• tory_4 2021.11.10 21:50

공주 아직 역할 남았어????? ㅎ 

• W 2021.11.10 21:50
    호의를 왜 저딴식으로 받는지 참나
  • W 2021.11.10 21:50
    아니 ㅡㅡ
  • tory_2 2021.11.10 21:51

너무 모든 걸 훈훈하게 하려고 하지 좀 말자..직원들은 얼마나 불편하겠냐ㅠ

• W 2021.11.10 21:52
    양심이 있나 기대서 울게
  • tory_4 2021.11.10 21:52

갑자기 이렇게 개과천선이요?????????

• W 2021.11.10 21:53
    마지막주만 아니면 걍 탈주하고도 남았다 ㅋㅋㅋ 내일 볼껄..
  • tory_2 2021.11.10 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 달무는 실시간 달리는 맛이ㅋㅋ저 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.11.10 21:53

공주 이름이 공주인걸 보면 작가가 처음 쓸때 포부가 보인다

뭔가를 담겠다는

근데 막상 그려내기가 쉽지 않은 거지..

암튼 막주니 공주 일은 이걸로 일단락됐으면 좋겠다

• W 2021.11.10 21:53
    선물사왔어ㅜㅜ
  • tory_2 2021.11.10 21:54

왜 물병에 계란을?

• W 2021.11.10 21:55
    요알못 생활알못 달리...ㅋㅋㅋ
    20여분만에 만났다ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 21:55

삼각관계야 무학이 원탁씨랑 은근 텐션이ㅋㅋ

• tory_5 2021.11.10 21:55

달무는 브금만 보면 미술관집 여자와 감자탕집 남자의 우당탕탕 사랑 만들기가 딱 주제같은데.. 어쩌다가 이렇게 됐지ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.11.10 21:56
    그니까... 내가 기대하던게 이런거였는데...
  • tory_2 2021.11.10 21:56

그러니까ㅠ 그래도 달무에 원탁씨까지는 좀 그 비슷해서ㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.11.10 21:55

염장질 웃긴데ㅔ 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2021.11.10 21:56
    낄끼빠빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 21:56

이러다 둘이 정분난다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 22:05
    https://img.dmitory.com/img/202111/7gS/UnH/7gSUnHPXSUmE8ikQqCQaWK.jpg
  • tory_2 2021.11.10 21:57

아니라고 해 맛 드럽게 없을 예정이야ㅠ

• W 2021.11.10 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.10 21:57

계란전 아냐.......? 걍 지단...

• W 2021.11.10 21:58
    미술관 요리체험때 만들었던거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 21:57

원탁씨 좀비됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 21:58
    혼신의 연기
  • tory_6 2021.11.10 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.10 21:58

원탁아 악령들렸니??ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.11.10 21:58

계란을 기름에 부쳐서 맛 없기가 참 힘든건데ㅠ

• W 2021.11.10 21:59
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 21:59

요리 망치는 사람들 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 자기만에 비법을 더하고 맛을 안 봄ㅋ 울 엄마

• tory_4 2021.11.10 21:59

요알못들이 꼭 이상한짓을 해요...

현실웃음같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 21:59

심지어 먹어 봤네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 22:00
    달리 진짜 엉뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무탁 급 공감대 형성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.10 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 맛을 보고 줬다고??

• tory_2 2021.11.10 22:00

케챱이나 타바스코를 뿌려..아니 계란을 얼마를 낭비하냐?

• tory_6 2021.11.10 22:00
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개를 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.10 22:00
    몇그릇을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.10 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ달리를 진짜 좋아하는구나
  • tory_4 2021.11.10 22:00

사실을 얘기해 멍청이들아...

• tory_2 2021.11.10 22:00

그만해!!!! 계란 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.11.10 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무학아 그건 아냐 달걀 우유 먹고 체하면 고생해

• tory_4 2021.11.10 22:01

달리 쓸데없이 손은 빨라...

무학이 왜 무덤을 파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는걸로 장난치지 마요 요식업사장님이시라며요...

• tory_2 2021.11.10 22:03

잉? 그걸 들었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.11.10 22:03

말이니? 그걸 시간을 봐서 형이랑 통화라고 안다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.11.10 22:04
    전화 내용이 수상하긴 했으니께..?
  • W 2021.11.10 22:04
    장태진이라는 이름이 나왔잖아 첨부터 뒤에 있었고
  • W 2021.11.10 22:05
    근데 너무 급물살이다 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 진짜..
  • tory_4 2021.11.10 22:06

저런거까지 뒷조사하며 누가 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.11.10 22:07

와 극한직업 여비서.. 이시간까지.. 무학이는 밥먹고 술도 마셨는데~

• tory_4 2021.11.10 22:09

엄청 공손해 지셨는데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2021.11.10 22:09

꼭 저래 서서 얘기 해야 하나요 커피도 탔는데...

• W 2021.11.10 22:09
    급 ㅎㅎㅎ 핏줄도 아니라고 지랄하다가 장태진이랑 합치라 할 땐 언제고
  • tory_4 2021.11.10 22:10
    그니까 입양아라고 지럴지럴할땐 언제고요 ㅎㅎ