쇼프로
Extra Form

복제가 필요합ㄴㅣ다.....

션에서 끊어진 차기 사랑꾼은 전현무일거라고 수종대왕님이 지명하신건 무엇. . . . Aㅏ

• tory_1 2018.05.07 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:43:56)
  • tory_2 2018.05.07 23:40
    아낰ㅋㅋㅋㅋ근데 하희라랑 신애라 닮아서 같은 사람인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.07 23:43

나도 이 둘 어릴떄부터 헷갈렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.07 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/23 19:05:36)
  • tory_35 2018.05.08 04:27
    내가 맨날 헷갈리는 두분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.08 07:48
    심지어 둘이 절친 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국서 최수종 볼때 같이 만나고 그랬던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.08 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:41:37)
  • tory_65 2018.05.08 12:22
    헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈을의심
  • tory_73 2018.05.08 14:56

나도항상 헷갈려...ㅋㅋㅋㅋ 내기준 성함도 비슷해서 더.;..

• tory_78 2018.05.08 16:14

나는 지금도 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.05.07 23:40

왜 적이라고 칭하는걸까 ㅋㅋㅋㅋ 본받을생각을해야지

우결 알렉스때도 그러더만

• tory_41 2018.05.08 08:12
    남적남 ㅜㅜ
  • tory_4 2018.05.07 23:43

윽 너무 부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 하희라, 신애라 가끔씩 너무 못참겠는지

싸하게 나오는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 정도가 중요한것 같음

• tory_70 2018.05.08 15:17

22222 뭐든 중간이 좋다.

• tory_6 2018.05.07 23:43
    겨자는 좋아 여자는 싫고 ㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 봐도봐도 신기한 명언 오브 명언이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.07 23:45
    근데 정작 저기있는 유재석 박명수도 나름 유명한 사랑꾼들이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.07 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:31)
  • tory_12 2018.05.08 00:02
    전현무 아니야 (단호) 전현무가 저 라인에 끼다니.. ㄷㄷㄷ
  • tory_32 2018.05.08 02:50
    저..저년무..?? 나 실제로 동공지진남
  • tory_33 2018.05.08 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 21:05:11)
  • tory_65 2018.05.08 12:23
    ㄹㅇ 년무가 무슨.....(할많하않)
  • tory_67 2018.05.08 12:52
    수종대왕 나이가 있어서 저년무가 뭔 말 했는지도 잘 몰라 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.07 23:53
    근데 사랑꾼 좋긴한데 저렇게 엄청 떨어지기 싫어하고 부인이랑 꼭 붙어있을라고 하면 또 그거대로 문제더라 나이들수록ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.08 00:20
    그래도 남자들의 적 타령하는 놈들보단 훨 낫겠지
  • tory_55 2018.05.08 10:22

남자들 원래 나이들수록 그런데 젊을때부터 잘하는 남편인 게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊을땐 밖으로 나돌다가 나이들면 와이프 어디 못 가게 종이 붙어있으면서 삼시세끼 찾는 개저씨들 존많임

• tory_11 2018.05.07 23:53
    적이라니요?
    남적남이 또...
  • tory_13 2018.05.08 00:19
    션 이후 에릭남... 결혼하지 말고 1가구 1에릭남 해주라 ㅠ
  • tory_15 2018.05.08 00:20
    에릭남 넣어주라ㅠ
  • tory_16 2018.05.08 00:25

에릭남 나랑 겨론하고 그 계보를 이어가면 되겠다! 

• tory_18 2018.05.08 00:34
    톨 얼른 발씻고 자라...
  • tory_25 2018.05.08 01:35
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.08 00:32
    저 정도도 안 하고 남편 하고 싶으면
    다들 ㄲㅊ 떼라..
  • tory_19 2018.05.08 00:44

난 저런 남자 좋음. 사랑스러움.ㅎㅎㅎㅎ

• tory_20 2018.05.08 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 18:17:08)
  • tory_27 2018.05.08 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:37:18)
  • tory_31 2018.05.08 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:33:59)
  • tory_43 2018.05.08 08:39
  • tory_46 2018.05.08 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/27 11:10:48)
  • tory_66 2018.05.08 12:35
  • tory_77 2018.05.08 16:03
    777777토리들 아나부부 나온 배틀트립 꼭 봐!!! 강추
    그거 보고 팬 돼서 인스타도 둘 다 팔로했는데 둘이 서로 놀리고 댓글달곸ㅋㅋㅋ넘나스윗
  • tory_21 2018.05.08 00:56
    적이 아니라 교과서 보고 배워랏
  • tory_22 2018.05.08 00:57

근데 저거 너무 당연한거아니야..? 사랑해서 결혼하는건데 저정도도 표현 안하고 살면 어쩌라는거야ㅋㅋㅋ살면서 무뎌질 수 있다곤 하지만 저걸보면서 남자들의 공공의 적이라닠ㅋ 남적남은 사이언스....

• tory_34 2018.05.08 03:39
    쉽지는 않더라
    당연한 의무도아니고 ㅜㅜ
    아무리 사랑한들 연애때만해도 남자친구들한테 내가먼저식고 표현도 덜하게되고 그렇더라
    결혼해서 몇년간 저러는건 남자 여자떠나서 쉬운게아닌듯..
  • tory_22 2018.05.08 10:19
    @34 아니 그런 뉘앙스가 아니라굳이 공공의 적이라고까지 말할 필요 있냐는 뜻이었어ㅋ살다보면 무던해지고 할 수잇는데 공공의적 삼대장!!!이라고 하는건 아내한테 잘하고 다정하게 하면 나도 저렇게 해봐야하나가아니고 쟤가 저러니가 내가비교가되지 나쁜놈들 지혼자만 살려고!!! 이렇게 받아들여져서
  • tory_23 2018.05.08 01:01
    차인표 씨는 방송이라 자제하시는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 매장에 두분 몇번 오셨었는데 사랑꾼이 아니라 애라꾼 수준이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ졸졸졸졸 쫓아다니면서 끊임없는 구애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차인표씨의 관심은 옷이 아님ㅋㅋㅋ걍 신애라씨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.08 01:02

8ㅅ8..... 애라꾼.... 다음생엔 애라로

• tory_37 2018.05.08 06:36
    8ㅅ8 이거뭔데...ㅠㅠ
  • tory_40 2018.05.08 08:04
    애라꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.05.08 09:41
    아놔 아무생각없이 보다가 애라꾼에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.05.08 10:48
    애라꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.05.08 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애라꾼 무엇 

• tory_89 2018.05.08 23:09

애라꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2018.05.09 09:52
    나사랑을그대품안에부터 이부부호감인데
    인표씨애라꾼인거이해
    애라씨너무매력있어
  • tory_98 2018.05.09 19:52

애라꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.08 01:15

차태현 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차태현도 리스트에 넣어줘야 한다고 생각해

이과 톨들 힘내서 복제해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.05.08 08:41

나톨 기준 차태현 살짝 미묘.. ;ㅅ; 첫째인가 둘째인가 낳을 때 힘들었는데, 제왕절개 끝까지 동의 안 해주셨었다고(...) 큼큼.. ; 물론 차태현도 가정에 잘 하고 좋은 남편, 아빠인 거 맞지만. 저 정도의 희라꾼, 애라꾼.. 정도는 아닌 거 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.05.08 09:57

차태현 요즘 1박2일 나오면서 집에 있기 싫다던가 그런 한남적인 얘기 몇번 하면서 다들 물들었다 그러더라. 아무리 농담이래도 한국예능에서 남자들은 저런 얘기 막해도 되는 분위기라는 게 좀....아재예능 너무 유해하다.

• tory_53 2018.05.08 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:18)
  • tory_55 2018.05.08 10:20
    @44

이건 와이프가 아이 낳기 전에 내가 아이낳으면서 제왕절개 해달라고 해도 해주지 말라고 미리 당부했다고 들었음~

• tory_22 2018.05.08 10:34
    @44 아 이거 아직도 돌아다니네... 차태현 아내가 절대로 자기 제왕절개 하지 않겠다고, 아무리 아프다고 수술하겠다해도 해주지말라고 말함-> 애 낳으러 갔는데 안나와서 아내가 수술해달라함->차태현 고민하다가 의사도 아내분이 그렇게 말하셨다고 해도 너무 오래걸린다고 해서 ㅇㅇ시에 제왕절개 수술하기로 함-> 수술 20분 전에 자연분만으로 애 나옴.
  • tory_59 2018.05.08 10:50
    @44

왜 제대로 알지도 못하면서 이런말 하고 다녀;;; 밑에 토리들 아니였으면 나 오해할뻔

• tory_59 2018.05.08 10:50
    @53

밑에 토리들 추가 댓글 봐봐 

• tory_22 2018.05.08 11:44
    @22 근데 이게 과정이 2일 정도 걸렸나 그랬어ㅋ 하루는 확실히 넘겼었거든 그래서 와이프분이 자연분만후에도 자기 당했다고 우스개소리로 분통해하셨긴 했어ㅋㅋㅋ 쫌 애매하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.05.08 11:56

와씨 나도 44톨때문에 오해할뻔했다 걍 지워라!

• tory_70 2018.05.08 14:02
    @52

뭐야~~~!!! 냄져가 말이야~~~!!! 바깥에서~~~조동이 함부로 놀리지 말라고~~~안 배웠냐~~~!!! 그것도 직장에서~~~!!!

• tory_93 2018.05.09 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:05:46)
  • tory_26 2018.05.08 01:54
    난 웬지 전현무 한혜진한정 저렇게 잘할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.08 02:13

• tory_92 2018.05.09 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:31:50)
  • tory_29 2018.05.08 02:18
    에릭남이 계보를 잇게돼겠지... 누구신지 모르겠지만 좋으시겠어요 흡 ㅜㅠ
  • tory_31 2018.05.08 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:33:59)
  • tory_37 2018.05.08 06:36
    난거 같애.
  • tory_38 2018.05.08 06:53
    @37 아냐 37톨아. 나톨이야.
  • tory_42 2018.05.08 08:33
    @38 둘 다 정신차려.
  • tory_45 2018.05.08 08:44
    @42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.05.08 09:32
    얘들이 단체로...... 잠을 제때 안자니까 그런거아냐.
    톨들 잠은 제때들좀 자
  • tory_61 2018.05.08 11:19

헉 그 누구가 나인 거 같은데?

• tory_88 2018.05.08 22:39
    에릭남 인생에도 난관은 있겠지 그게 나
  • tory_96 2018.05.09 10:31

나다.....감이 왔어 나야

• tory_30 2018.05.08 02:20
    닮을 생각은 안 하고 허구헌날 공공의 적 운운하는거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.08 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 21:05:09)
  • tory_36 2018.05.08 04:31
    눈에서 꿀이 뚝뚝 진짜 교과서처럼 배워야해
  • tory_43 2018.05.08 08:41
    ㅠㅠ넘 부럽다 그나저나 역시 한남종특 남적남ㅋㅋㅋ자기들이 못한걸 왜 남탓함 저게 정상인데 은근슬쩍 저런 남자들 유난으로 만들고 자기 와이프 후려치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
  • tory_47 2018.05.08 09:31

이 글 마음이 평온해져......

• tory_50 2018.05.08 09:41
    저런 남편 만날수 있다!!! 알이즈웰!!!!!
  • tory_54 2018.05.08 10:11

외치면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.08 10:22

저분들 공통점이 모두 부인한테 존댓말 쓰고 있다는거ㅜㅜ 

• tory_56 2018.05.08 10:26
    공공의 적이 아니라 롤모델이겠지
  • tory_71 2018.05.08 14:50

• tory_76 2018.05.08 15:54

• tory_58 2018.05.08 10:49

헐.. 존좋이다 진짜. 이 게시물 자체가. 아.. 왜 없냐고 이런 남자

• tory_60 2018.05.08 11:01
    와 너무 좋다...저런걸 배워야지 무슨 공공의 적이래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.05.08 11:25

배우진 못 할망정 공공의 적이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 남적남 사이언스

• tory_68 2018.05.08 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:09)
  • tory_69 2018.05.08 13:17

박명수, 유재석도 사랑꾼임.

• tory_6 2018.05.08 15:40
    명수옹 ㄹㅇ
  • tory_80 2018.05.08 16:58
    @6 명수옹레알222222 명수옹 딴건 몰라도 부인하고 딸한텐 진짜 잘해
  • tory_82 2018.05.08 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:08:08)
  • tory_72 2018.05.08 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/14 02:54:34)
  • tory_74 2018.05.08 15:05
    난 요즘 정종철!