드라마
Extra Form

~~~

• tory_1 2017.12.07 22:07
    가치 볼래!! 배경 넘 좋다 ㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.07 22:07
    배경 이쁘다
  • W 2017.12.07 22:08
    배경이 이쁘니까 진짜 눈호강이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.07 22:08
    신세경이 만나려던 사진작가가 김래원은 아닌거지?
  • tory_1 2017.12.07 22:10
    응 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 검은재킷 보고 착각한 듯ㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:09
    왜케 야한 느낌이냐.. 놀랬닼ㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.07 22:09
    배경 쯘다... 내용도 재밌어 남주는 아쉽지만..흑
  • W 2017.12.07 22:10
    응 사진작가는 딴 사람인데 세경이가 지금 착각하고 있엉ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.07 22:10
    너무 신체접촉이 많아서 별루다. ㅋㅋㅋ 신세경 코트는 진짜 예쁘네.
  • W 2017.12.07 22:11
    저 찌질이 남친놈은 아직도 저 안에 있넼ㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.07 22:11
    가짜검사 근데 멀끔하게 생기긴 했당 ㅋ
  • tory_6 2017.12.07 22:11
    재섭당 ㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.07 22:12
    잘생겼는데 목소리는 취향이 아니다.
  • W 2017.12.07 22:12
    슬로베니아라는 곳이구나 배경 참 이쁘네
  • tory_1 2017.12.07 22:13
    둘이 케미 좋네
  • W 2017.12.07 22:13
    난 이 드라마에서 저 이모만 사라졌음 좋겠다....
  • tory_7 2017.12.07 22:13
    이시키는 여기 왜 왔냐?
  • tory_2 2017.12.07 22:13
    이모보면 홧병날듯
  • tory_1 2017.12.07 22:14
    헐????? 돌직구 쩔어
  • W 2017.12.07 22:14
    이모도 같이 이 집에서 나가자
  • tory_8 2017.12.07 22:15
    이모 왜저랴...
  • W 2017.12.07 22:15
    저 사기꾼놈 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.07 22:16
    저 나라는 그냥 대충 찍어도 그림같네
  • tory_9 2017.12.07 22:17
    원래 해라만 찍는거야? ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.07 22:18
    슬로베니아 예쁘다
  • tory_8 2017.12.07 22:18
    세경씨 넘이뻐
  • tory_11 2017.12.07 22:18
    본명이 해라인거야? 회사에만 혜라로 잘못? 올라간거?
  • tory_10 2017.12.07 22:20
    카메라 어떤걸쓰길래 저렇게 깨끗하고 선명하게 찍히는건지 볼때마다 감탄!
  • tory_8 2017.12.07 22:21
    노래좋다
  • tory_9 2017.12.07 22:21
    해라 예전에 잘살때 해외여행 못해봤나보네
  • tory_12 2017.12.07 22:22
    슬로베니아 여행붐이 일겠군 크크 나토리 이미 가봤지 크크
  • tory_1 2017.12.07 22:23
    가고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_10 2017.12.07 22:23
    파리에 이어 슬로베니아 여행 폭주일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:24
    너무재밋어 진짜
  • tory_13 2017.12.07 22:24
    서지헤 대체 정체가 뭐애 구미호같은건가
  • tory_8 2017.12.07 22:24
    서지혜 대존예;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_13 2017.12.07 22:25
    김래원은 정체가 뭐지 ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:26
    드라마재밋어 으아 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.07 22:27
    씨유 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:27
    머리 저러고 있는데 존예네.
  • W 2017.12.07 22:28
    서지헤 이쁜데 무서워
  • W 2017.12.07 22:28
    저 양장점의 지박령같아
  • W 2017.12.07 22:29
    완전 화보사진 찍어줬네
  • tory_14 2017.12.07 22:29
    서지혜 뱀파이어 같은 건갘ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:29
    지박령??으...ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_1 2017.12.07 22:30
    난 캐릭들 정체 다 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.07 22:30
    근데 해라 옷안갈아입네
  • W 2017.12.07 22:31
    해라 급하게 가서 아예 옷을 못 챙겨간거 같더라궄ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:31
    김래원 편지 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:31
    하 ........... 설레잖아.....
  • tory_14 2017.12.07 22:31
    개느끼....
  • tory_15 2017.12.07 22:32
    나톨이는 김래원의 느끼함이 조타...
  • tory_13 2017.12.07 22:32
    앞에 있는 남자의 가슴이 뜁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.07 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
  • W 2017.12.07 22:32
    코트랑 똑같은 색깔이다
  • tory_1 2017.12.07 22:32
    갑자기 연출이 한 번씩 개그 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.07 22:32
    나도 울면서 아이스크림 먹어야겠어..
  • tory_16 2017.12.07 22:33
    갑자기 개그씬으롴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:33
    뭔가 숨 쉬든가 말든가네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:34
    늙지 않는사람 ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2017.12.07 22:34
    그게 장미희아녀?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.07 22:34
    그러게..숨을 쉬던지 말던지 느낌. ...
  • tory_1 2017.12.07 22:34
    응? 장미희 말하는 건가??
  • tory_9 2017.12.07 22:34
    아들 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.07 22:34
    장미희? 서지헤?
  • tory_2 2017.12.07 22:34
    장미희 말하는건가
  • W 2017.12.07 22:34
    아니면 서지혜인가?ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.07 22:35
    서지혜???
  • tory_11 2017.12.07 22:35
    아들 넘 노관심 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.07 22:35
    아들 애정이 없네 아빠한테 ㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:35
    아들 반응 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 말 같은데 개그로 표현함ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.07 22:35
    대체 장미희랑 서지혜 정체가 뭐여
  • tory_8 2017.12.07 22:35
    아들 왜케웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:35
    분이...ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2017.12.07 22:35
    과거 궁금해
  • W 2017.12.07 22:36
    육룡이때 이름이 분이 아니였낰ㅋ
  • tory_11 2017.12.07 22:36
    저 둘 뱀파이어임??
  • tory_1 2017.12.07 22:36
    잉? 헐? 뭐죠?
  • tory_13 2017.12.07 22:37
    약간 모자라긴한데 연출 멋있다
  • tory_18 2017.12.07 22:37
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_10 2017.12.07 22:37
    육룡이때랑 분장도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:37
    수녀님 졸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.07 22:37
    김래원은 두 여자 사이에 무슨 존재였을까
  • W 2017.12.07 22:37
    이 드라마가 무거우면서 가벼워서 신기해
  • W 2017.12.07 22:38
    수녀님 넘나 졸린ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:38
    재밋다 정체 얼른 밝혀졋으면 ㅋㅋ
  • W 2017.12.07 22:39
    장미희 나오면 뭔가 빠져들엉ㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:39
    큽스 색감 답지 않아. 뭔가 깨끗하고 좋다
  • W 2017.12.07 22:41
    둘이 빨리 한국에서 만나는거 보고싶당
  • tory_13 2017.12.07 22:41
    비지엠 좀 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...여자목소리 이상
  • W 2017.12.07 22:41
    아홉시 넘어서 갇힘 ㅠㅠ
  • tory_1 2017.12.07 22:42
    ㅅㅂ 개놀램....
  • tory_9 2017.12.07 22:42
    뭔데 저선배
  • W 2017.12.07 22:43
    너무 매몰찬거 아니뉘 흑흑
  • tory_13 2017.12.07 22:43
    저거뭐야 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
  • W 2017.12.07 22:43
    그래도 어케 다 짜맞췄넹ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:43
    저거 왠지 영혼잇을거같아 괜히무섭 ㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.07 22:44
    저 대사가 내 심장 찌르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.07 22:44
    헣 뭐야 뭔데 김래원집이야 저기가?
  • tory_13 2017.12.07 22:44
    저기 성 아니야??????