이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 15:01

아니..알고 나서 보니까 너무 괴로워 아이를 예뻐하는 저 표정이 

• tory_2 2021.10.19 15:02
    카메라가 있으니까...
  • tory_3 2021.10.19 15:02
    ㅠ속았어 속았어
  • tory_4 2021.10.19 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:05:54)
  • tory_11 2021.10.19 15:03
    아 이거 뭐야 끔찍해
  • tory_15 2021.10.19 15:03
    엥..이런 댓글 넘 싫다
  • tory_17 2021.10.19 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:41:43)
  • tory_4 2021.10.19 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:06:26)
  • tory_20 2021.10.19 15:04
    이거 미러링일걸 한남들이 낙태 여성들한테 맨날 하던 소리 ㅎㅋ
  • tory_21 2021.10.19 15:04

진짜 싫다

• tory_22 2021.10.19 15:04

김선호 안타깝진 않지만 역시 미러링이라 그런지 이건 좀...원본이 원본이라 진짜 거부감 든다

• tory_26 2021.10.19 15:05
    이거 남초 미러링이잖아 ㅇㅇ 남자들이 여자한테 맨날 하던 소린데 뭐
  • tory_28 2021.10.19 15:05

끔찍하다.. 미러링이든 뭐든

• tory_4 2021.10.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:06:23)
  • tory_31 2021.10.19 15:05
    진짜 소름돋았어 . 왜그래?
  • tory_32 2021.10.19 15:05

미러링 같지도 않고 이건 여자한테도 실례다

• tory_35 2021.10.19 15:06
    @15 남초 미러링이잖아. 피해 여성분은 죄없고 저새끼가 모든 원흉이자 원죄를 가진 애니까 이런 드립도 괜찮지 않나?
  • tory_4 2021.10.19 15:06
    @32 맞는거 같아서 삭제할게 미안..!
  • tory_39 2021.10.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:14:00)
  • tory_40 2021.10.19 15:07
    @4

나도 미러링으로 봣지만 불편한 톨들 많나보네 4톨 피드백 빠른 거 멋져!!

• tory_42 2021.10.19 15:07
    @35 남초 미러링이면 다 괜찮다고 누가그래… 특히 여성 피해자에게도 해를 가할 수 있는 워딩이면;;
  • tory_4 2021.10.19 15:08
    @42 맞아 미안해ㅜㅜ 피해 여성분이 제일 힘들텐데 생각이 짧았어ㅜㅜ
  • tory_46 2021.10.19 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:48:20)
  • tory_20 2021.10.19 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:09:27)
  • tory_5 2021.10.19 15:02
    연기지
  • tory_6 2021.10.19 15:02
    연기를 참 잘해...
  • tory_7 2021.10.19 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 13:08:52)
  • tory_8 2021.10.19 15:03

오우 막짤 눈섭 가증스럽...... 천상 연기자네

• tory_9 2021.10.19 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기를 좋아하는 지모습과 그에따른 돈이 좋은거겠지
  • tory_23 2021.10.19 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:03:40)
  • tory_36 2021.10.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:38:17)
  • tory_38 2021.10.19 15:06
    3333 그동안의 모습이 확깬다
  • tory_52 2021.10.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 16:41:45)
  • tory_10 2021.10.19 15:03
    지랑 상관없으니까 귀여워했겠지?지나가는 강아지 보는 느낌이엇을듯ㅉㅉ
  • tory_12 2021.10.19 15:03
    안 했더라면.. 지금쯤 하나 있었겠지…? 아휴
  • tory_13 2021.10.19 15:03
    돈 준다면 애 싫어하는 사람도 애 이뻐보이는 연기 할 수 있긴하지 ㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.19 15:03

갸아륵

• tory_16 2021.10.19 15:03

막짤 애기 장윤정 딸이지? 우는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.10.19 15:06
    그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.19 15:04

막짤 좋아햇는디 ㅜ

• tory_49 2021.10.19 15:09
    22 아기아빠 되면 참 잘하겠다 했는디...
  • tory_19 2021.10.19 15:04

에그그..

• tory_24 2021.10.19 15:04

가식 ㅠ

• tory_25 2021.10.19 15:05
    와.. 근디 이거보니까 진짜 너무다른사람같네 관심도없었는데 저러고다닌줄몰랐음..
  • tory_27 2021.10.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:01:07)
  • tory_29 2021.10.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:35)
  • tory_30 2021.10.19 15:05
    아...토나와 진짜
  • tory_33 2021.10.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:27:01)
  • tory_41 2021.10.19 15:07
    뭐래.. 아닌사람까지 좀 싸잡아서 그러지말아줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤만 욕해 다른사람들까지 싸잡지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.19 15:08
    @41 셀쿠 깨지마 톨아 실제로 저런 부류가 있고 많아.. 톨은 아니겠지만,,,
  • tory_47 2021.10.19 15:08

??

• tory_48 2021.10.19 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:27:21)
  • tory_50 2021.10.19 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:31:07)
  • tory_52 2021.10.19 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:10:37)
  • tory_53 2021.10.19 15:10
    사람 성격마다 다르지 그건..
  • tory_33 2021.10.19 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:27:01)
  • tory_54 2021.10.19 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:43:01)
  • tory_55 2021.10.19 15:11

뭐라는거야 진짜 여기 궁예 납셨네

• tory_52 2021.10.19 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 16:41:45)
  • tory_57 2021.10.19 15:11
    엥...... 아기랑 강아지 귀여워하는 사람들을 그런척한다고 생각하는 시선이 엄청 무례한디ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.10.19 15:12
    @45

이게 뭔 셀쿠야 싸잡고 있는데 원댓이ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.10.19 15:13
  • tory_29 2021.10.19 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:35)
  • tory_64 2021.10.19 15:14
    @45 ㅋㅋㅋ이분법적으로 나누는 발언하고 셀쿠깨지말란건 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.10.19 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:27:21)
  • tory_65 2021.10.19 15:14
    @57 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 원댓톨이야말로 <아기와 동물에 감정적으로 반응하는 사람들에 대해 비판적으로 분석할 줄 아는 나>에 심취한듯
  • tory_66 2021.10.19 15:15
    @33 근데 그거랑 이글이랑 무슨 상관인지 잘 모르겠어.. 짤만 보면 김선호는 오히려 호들갑 안떠는데
  • tory_47 2021.10.19 15:17
    @33

뭔소리야... 애초에 본문과 전혀 별개의 얘기하는 거 같은데

이 글 올라온 게 자기 애는 그렇게 했으면서 남의 아이들은 귀여워(하는 척) 한다 얘기인데 뭔 갑자기 아기나 소동물 물어보지도 않고 만지는 사람이나 구경거리 만드는 사람 지적이래... 전혀 다른 케이슨데;

• tory_60 2021.10.19 15:18
    @66

222 애초에 김선호랑 전혀 다른 내용같음...

그런 사람들이 아기나 동물들한테 무례하게 구는 행동인 건 충분히 이해하는데, 김선호랑 뭔 상관인지 아예 이해가 안 됨

• tory_33 2021.10.19 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:27:00)
  • tory_78 2021.10.19 15:20
    @66 222 존나 논점이랑 다른 댓글 작성해놓고
    응 내말이 맞고 틀린건 아님 ㅇㅇ 그러니까 안지울꺼임 ㅎ
    이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.19 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:27:00)
  • tory_78 2021.10.19 15:31
    @33 안좋은 일은 토리가 있는거 같고
    대댓글 좀 읽어봐~ 다들 논점에서 벗어난거 같다고
    여기에는 안어울리는 댓 같다고 하는데
    너 톨 고집을 안꺽는건 아니고~?
    대댓글 읽어봐도 뭐가 잘못된지 모르겠으면
    이만 말 줄일게 ㅎㅎ
  • tory_87 2021.10.19 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 14:46:49)
  • tory_89 2021.10.19 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 20:07:58)
  • tory_33 2021.10.19 15:38
  • tory_95 2021.10.19 15:58
    @33

나 강쥐 겁나 좋아하는데 사정으로 못 키워서 모든 강쥐한테 다 우쭈쭈하고 사랑하고 계속 쳐다보고 그러는데 그런척이라고 말하니까 기운 확 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 남 기분 상하게 해놓고 떼잉

• tory_47 2021.10.19 16:40
    @33

1. 네가 비매너 행동을 하는 사람들이라고 찝은 건 이 본문과는 그다지 관련 없는 이야기

2. 막 길 거리에 멈춰서서 모르는 사람 아기나 강아지 우쭈쭈예뻐ㅠㅠ 기여워~~!!ㅠㅠㅠ 이러면서 엄청 과장되게 행동하는 사람들 -> 이 귀여워하는 척 하는 사람인지 아닌지 네가 무슨 기준으로 판단할 수 있음? 

다들 가만히 있는데 너 혼자 갑자기 아기나 강아지 크게 귀여워하는 사람들 광역으로 후려쳐놓고 다른 톨들이 이거랑 그거랑 무슨 상관이냐고 공감 못하는데도 꾸역꾸역 내가 말한 게 비매너 행동이니까 남겨두겠다고 하니까 어이가 없는 거지.. 그냥 이 사건 핑계로 평소 다른 사람들 싸잡아서 후려치는 거나 마찬가지니까

그리고 미안한데 잘 피드백하면 수그러드는 경우가 더 많아..

• tory_29 2021.10.19 16:40
  • tory_99 2021.10.19 16:44
    @29

이 댓은 또 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.10.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 09:37:36)
  • tory_51 2021.10.19 15:10

1박에서 안동이었나? 겨울에 갔을 때 거기 베이스캠프에 있는 강아지 졸라 이뻐했었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고선 지 강아지 버릴 줄은.....

• tory_62 2021.10.19 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 14:51:56)
  • tory_76 2021.10.19 15:20
    @62

폭로글에 관련 내용 있었어.

• tory_35 2021.10.19 15:06
    쟤 연기는 잘하드만? 저런 연기쯤이야 껌이지
  • tory_43 2021.10.19 15:07
    졸라가식적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.19 15:07
    막짤 애기 하영이야? ㅋㅋㅋㅋ 연우인줄 ㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.19 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:31:07)
  • tory_56 2021.10.19 15:11

솔직히 눈으로 이뻐하는척이 뭐 어렵겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2021.10.19 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 12:33:45)
  • tory_48 2021.10.19 15:16
  • tory_58 2021.10.19 15:12
    토 나온다
  • tory_59 2021.10.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:56:28)
  • tory_62 2021.10.19 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 14:51:56)
  • tory_98 2021.10.19 16:39
    지금와서 이런소리 해봤자ㅋ결과론이지
  • tory_61 2021.10.19 15:13
    드라마에서도 애기받고 세상에 온걸 환영해 했잖아...
    아휴ㅠㅠㅠ
  • tory_63 2021.10.19 15:14
    인생이 연기지 뭐 지 편한사람에게 본모습 나오고
  • tory_67 2021.10.19 15:15
    마지막 표정 너무 갸륵갸륵
  • tory_68 2021.10.19 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 10:08:27)
  • tory_70 2021.10.19 15:16
    우웩