이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.18 23:50
    코밖에 안보여
  • tory_2 2021.10.18 23:50
    헉 역시 남자는 꾸미기 나름이구나^^
  • tory_3 2021.10.18 23:50
    ㅠㅠㅠ 이런 모습까지 품었었는데 ㅜㅜㅠ
  • tory_4 2021.10.18 23:50
    헐ㅋㅋ 특히 마지막 사진 충격..
  • tory_5 2021.10.18 23:50

어딜 어떻게 했는지 몰라도 지금하고 많이 느낌 자체가 다르네

• tory_59 2021.10.18 23:59
    코는 확실
  • tory_6 2021.10.18 23:50
    얘 볼때마다 양악이랑 코한 거 같은 느낌..ㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.18 23:52
  • tory_7 2021.10.18 23:50
    눈과 코…..
  • tory_8 2021.10.18 23:50
    음..
  • tory_9 2021.10.18 23:51
    논현동st
  • tory_15 2021.10.18 23:51
  • tory_26 2021.10.18 23:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2021.10.19 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 넘 알겠다
  • tory_116 2021.10.19 01:01
    333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2021.10.19 03:58
    44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.18 23:51
    얘는 트랜스포머야 심지어 김과장때하고도 느낌이 다르더라
  • tory_1 2021.10.18 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.18 23:52
    맞아 진짜 개충격
  • tory_11 2021.10.18 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:07:46)
  • tory_12 2021.10.18 23:51
    보조개는찐이군아,,
  • tory_13 2021.10.18 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 15:24:19)
  • tory_14 2021.10.18 23:51
    누구세요..헐
  • tory_16 2021.10.18 23:51
    마지막이 제일 ......뭔가 무서움 ;;
  • tory_17 2021.10.18 23:51
    와 완전 양애...ㅊ
  • tory_18 2021.10.18 23:52

이런 건 대체 어딜 어떻게 고친거야 ?뭔가 전반적인 얼굴은 그대로인것 같은데 느낌이 너무 다르네... 신기하다.....

• tory_20 2021.10.18 23:52

남자들 강제로 다 수염 레이저제모 시켜야겠다

• tory_21 2021.10.18 23:52
    마지막은 진짜 다른사람이다 졸사야 스타일링 바꾸고 난 뒤에 변했다라고 할 수야 있겠는데 마지막은 진짜 누구세요...
  • tory_22 2021.10.18 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 23:53:48)
  • tory_23 2021.10.18 23:52

뭔가 되게 게임...스트리머? 느낌.............. 막 ... 걸쭉한 말 하면서 게임할것같은 느낌 저때는..

지금은 그런 느낌 아니어서 놀랍다

• tory_29 2021.10.18 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:48:20)
  • tory_21 2021.10.18 23:54
    222 어떻게 사람 느낌이 이렇게 달라질 수가 있지 지금은 선한 모습이잖아...
  • tory_24 2021.10.18 23:52
    완전 다른 사람 같다
  • tory_25 2021.10.18 23:52
    마지막사진은 이재진인줄..아까올라온 칠판?들고있는 사진보다 김선호같다
  • tory_54 2021.10.18 23:57
    나도 이재진인줄..
  • tory_27 2021.10.18 23:52
    내가 그렇게 그 분필코와 눈을 인지할때마다 실눈뜨고 최면을 걸었는데 ..결국 빅엿을 먹이네 .... 눈썹문신과 레이져제모 추가..
  • tory_51 2021.10.18 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두

• tory_28 2021.10.18 23:53
    눈이 진짜 다르네
  • tory_30 2021.10.18 23:53
    마지막사진은 이목구비는 똑같애보이는데 이미지가 완전 다르네
  • tory_31 2021.10.18 23:53
    밑에서 세번째 기안느낌도 좀 있다
  • tory_109 2021.10.19 00:34
    22222몇몇 사진 기안84인줄
  • tory_32 2021.10.18 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:25)
  • tory_33 2021.10.18 23:54
    ...^^
  • tory_34 2021.10.18 23:54
    헐 ……… 이미지로 떴잖아 대박이다..
  • tory_35 2021.10.18 23:54
    김선호 지금 이미지만 알고있어서 얜 호감상인데 왜이리 늦게 뜬거지했는데... 과거엔 그 얼굴이 아니었네
  • tory_36 2021.10.18 23:54
    쟤랑 동년배인데 졸사에서 그 동년배 남 특유의 노안이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.10.18 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:36:47)
  • tory_38 2021.10.18 23:55
    항상 좋아하는 남연한테 배신당하는 삶.........
  • tory_39 2021.10.18 23:55
    사뭇 다른 인상………
  • tory_40 2021.10.18 23:55
    연기력 죽이네
  • tory_41 2021.10.18 23:55
    뭔가 도화지같다 이미지가 엄청 확확 바뀌네.. ㄹㅇ 평범부터 날티까지 다 있음..
  • tory_42 2021.10.18 23:55

그냥...연기 잘한다...^^;

• tory_43 2021.10.18 23:55
    얼굴은 같아보이는데 분위기가 되게 다르다
  • tory_44 2021.10.18 23:55
    난 1박2일로 첨 본 배우인데 묘하게 김현중 생각났어
    갯차로 좋아지려했는데 이런일이 ㅡㅡ…
  • tory_45 2021.10.18 23:56
    챙챙모리~~
  • tory_46 2021.10.18 23:56
    성형전 사진 떴을때 댓글 죄다 하기전도 훈남이라고 대학때 현실 인기많을 선배st이라고 팬들 죄다 그랬는 데.. 솔직히 나도 호감이였는 데 저 사진들 보고 지금 가꾼 이미지랑 너무 달라서 식었었음 ㅜ
  • tory_47 2021.10.18 23:56
    지금이랑 똑같은거같음..지금도 꾸며서 그렇지 미남은 아니지않나? 역시 이미지빨..
  • tory_49 2021.10.18 23:56
    222걍 관리받고 그런듯 원래도 잘생겼다 생각안해서
  • tory_56 2021.10.18 23:58
    3333 저때랑 비교해서 지금 엄청 잘생겨졌다 이런걸 모르겠어 걍…지금도 미남 아닌데…,, 똑같아보임… 스타일링, 표정, 태도 차이 같음
  • tory_60 2021.10.18 23:59
    333 걍 관리로 케어될 수준 같은디
  • tory_64 2021.10.19 00:00
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다고 생각해본적이없어서 드라마틱하게 변한거 못 느끼겟음
  • tory_68 2021.10.19 00:00
    @49 나도ㅋㅋ 원래도 이미지 좋게 느껴진적 없어서 그냥 지금은 스타일링 깔끔하게 잘했네 정도
  • tory_79 2021.10.19 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:37:39)
  • tory_116 2021.10.19 01:02
    44444444나도 도대체왜좋아하는지모를상...안잘생겼는데
  • tory_48 2021.10.18 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:41:12)
  • tory_58 2021.10.18 23:59
    22222 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.10.18 23:59

이거 진짜 신기

지금은 멀겋고 뽀얀데 저때는 뭐야...ㅋㅋ

• tory_70 2021.10.19 00:00
    2222 놀라움 너낌이 달라
  • tory_50 2021.10.18 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 10:09:36)
  • tory_52 2021.10.18 23:57
    팬들이 그렇게 안고쳤다고 난리길래 그런줄....
  • tory_53 2021.10.18 23:57
    BJ서노
    서노84 느낌 낭낭하다 ㄹㅇ
  • tory_53 2021.10.18 23:58
    제로투 존나 잘출듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.19 00:00
    @53 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2021.10.19 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 12:10:17)
  • tory_95 2021.10.19 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:07)
  • tory_55 2021.10.18 23:58
    손준호 배우 얼굴도 살짝 보인다..지금은 전혀 안보이는 얼굴과 느낌인데;;
  • tory_57 2021.10.18 23:58
    헐….대박 아니 어케 느낌이 이래 달라지노…
  • tory_11 2021.10.18 23:59
    https://img.dmitory.com/img/202110/7qL/4MD/7qL4MD8YOkICYwKqyAu6aq.jpg
  • tory_11 2021.10.19 00:01
    저 시기때 다른 사진들도 보면 그냥
    다이어트랑 스타일링, 레이저제모, 셀카 고자..? 그 정도 같던데.. 솔직히 별 차이 없어보여 (지금 의혹과는 별개로)
  • tory_55 2021.10.19 00:02
    이건 지금이랑 비슷하네 더 어린것같긴하구 ㅇㅇ
  • tory_61 2021.10.18 23:59
    얘 원래 저런 십자가 목걸이 같은 눈에 확 띄는 악세서리 같은거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 지금 소속사에서 다 빼라고 했다며
  • tory_16 2021.10.19 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
  • tory_81 2021.10.19 00:04
    아 이거 보고 사진 다시 봤는데 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 발찌 최악이에...ㅜㅜㅜㅜㅡ 아아악

나이들어서도 강남 오렌지족st로 올드하게 입는 자칭 유명인 진짜 개싫어하는데 그느낌나네
  • tory_62 2021.10.18 23:59

양아치..느낌나... 이미지 메이킹 진짜 잘했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 인상이 확바꼈네 

• tory_65 2021.10.19 00:00
    성형은 모르겠는데 분위기가 진짜 다르다 날것의느낌
  • tory_66 2021.10.19 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 22:43:21)
  • tory_67 2021.10.19 00:00

아예 어릴 때 빼곤 지금이랑 비슷해 보이는데..

1박 2일을 안 보긴 했는데 거기서 행동이 깨끗하고 선한 사람이겠거니 했었지.. 연기를 잘 한 건지 포장이 잘 된 건지 뭔지

• tory_69 2021.10.19 00:00
    난 똑같은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 차이 정도
  • tory_72 2021.10.19 00:02

나도 스타일링 차이같고 크게 다른거 모르겠음 

이미지도 그냥 뭐...최근볼때랑 똑같은느낌 ㅋㅋ

• tory_97 2021.10.19 00:17

그냥 점점 관리 좀 잘해져서 나아지는 것 같은데 무섭다 무서와 

• tory_71 2021.10.19 00:01
    마지막 제일 무서워...
  • tory_73 2021.10.19 00:02
    ㄷㄷㄷ
  • tory_74 2021.10.19 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:12:50)
  • tory_53 2021.10.19 00:04
    ㄹㅇ 아레나 죽돌이상
  • tory_75 2021.10.19 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:11:17)
  • tory_76 2021.10.19 00:03
    와...얼굴은 똑같은데 진짜 날티나
  • tory_78 2021.10.19 00:03
    삼성고 내 모교인데 할말하않....ㅎㅎ
  • tory_102 2021.10.19 00:22
    삼성고 1년 일했었는데 할말하않222 최근까지도...음....물론 열씨미하는애들은하지만 음...
  • tory_30 2021.10.19 00:04
    얼굴 따져보면 지금이랑 다른거 없는거같은데 또 헤어스타일 때문만도 아닌거같고
    https://img.dmitory.com/img/202110/bsc/Axc/bscAxc49qgKaag0QmuicI.jpg
  • tory_55 2021.10.19 00:05
    눈썹이..눈썹때문인것같아!!
    강지환 느낌도 난다...