쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.09.27 20:57
    머야 판정단 언제 모집했대
  • tory_2 2021.09.27 21:02

양장세민 머리 자르고 인물이 산다

• tory_3 2021.09.27 21:02
    응원하는 팀이 생기니까 떨려서 못 보겠다ㅠㅠ 방송 끝나고도 계속 보는 게 목표지만 그래도 이왕이면 우승했으면 좋겠다는 욕심이 자꾸 생겨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.09.27 21:02
    왁 판정단 집에서 소리지르고 있을거 생각하니까 뭔가 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.27 21:02
    저 어정쩡한 자세는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.27 21:02

아 떨린다 

• tory_6 2021.09.27 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 23:13:57)
  • W 2021.09.27 21:06
    양장세민 머리잘랐네!! 훨씬 인물이 산다
  • tory_4 2021.09.27 21:08
    와 기대된다
  • tory_7 2021.09.27 21:09

기타가방에 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.09.27 21:10
    예지 졸린가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.27 21:12
    와악 락뺀드!!!
  • tory_7 2021.09.27 21:12

여기가 오늘 선공개였지? 잘했겠지!!

• W 2021.09.27 21:12
    근데 심사위원에 씨엘없지 왜
  • tory_3 2021.09.27 21:13
    한참 전에 잡힌 해외 스케줄때문에
  • W 2021.09.27 21:14
    @3 그렇구남
  • W 2021.09.27 21:14
    자작곡인데 잘만들었다 기존에있는 유명한 락밴드 노래같아
  • tory_7 2021.09.27 21:15

일단 가사가 지금까지 자작곡중에 젤 괜찮은거 같아서 다행이다..

• tory_8 2021.09.27 21:15
    캬 좋구만
  • tory_9 2021.09.27 21:15
    개취로 별루다....ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.27 21:17

자작곡이라서 그런지 귀에 멜로디가 안 남네

• tory_10 2021.09.27 21:16

드럼 진짜 미친놈이다 어케 저렇게 치지 

• tory_11 2021.09.27 21:16
    촌스러운데가 없는 것 같아
  • tory_5 2021.09.27 21:16

거문고가 솔로할때 말고는 소리가 안들리네ㅠㅠ 아쉽다 

• tory_12 2021.09.27 21:17
    이팀 미친거아냐 사운드 와 진자 개미친
  • tory_13 2021.09.27 21:17
    노래 좋타!!!
  • tory_14 2021.09.27 21:17
    노래 자체는 좋은데 왜이렇게 사운드가 비는 느낌이지 ㅜㅜㅜㅜ 나만 그래?
  • tory_5 2021.09.27 21:17

베이스가 없어서.. 베이스 역할을 거문고가 해줘야 되는데 그게 안되는듯. 

• tory_12 2021.09.27 21:18
    @5 베이스있는디;
  • tory_10 2021.09.27 21:18

나도 좋긴 좋은데 뭔가 덜 신나는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 사운드는 진짜 죽이는데 

• tory_11 2021.09.27 21:18
    @5 황인규가 베이스가ㅜ아닌가?
  • tory_5 2021.09.27 21:18
    @12

아 황인규 있구나. 근데 왜 안들렸지 

• tory_10 2021.09.27 21:17

가사나 전체적인 느낌은 왠지 황린 느낌 강하게 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.09.27 21:17
    도랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 솔로부터 도랐네
  • tory_12 2021.09.27 21:17
    전성배 진짜 도른놈이다
  • tory_15 2021.09.27 21:17
    넘좋아 완전 내 취향....
  • tory_4 2021.09.27 21:17
    미친 드럼 개도른자....
  • W 2021.09.27 21:18
    짜임새있어 노래가
  • tory_13 2021.09.27 21:18
    노래 넘 잘만든듯
  • tory_10 2021.09.27 21:18

전성배는 진짜 더 주목 받아야 될 거 같음...노래 들을 때마다 미쳤어 그냥 어케 저렇게 치냐 

• tory_16 2021.09.27 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:29:52)
  • tory_12 2021.09.27 21:20
    저 강한 애들을 다 섞는게 진짜 신기하다
  • tory_5 2021.09.27 21:21

이번에 락킹한 팀 많아서 좋다. 때려부수는거 좋아해. 

• tory_16 2021.09.27 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:29:52)
  • W 2021.09.27 21:21
    외국애들도 좋아할 사운드 같긴해
  • tory_10 2021.09.27 21:23

맞아 사운드는 진짜 좋아서 좀 마이너한 느낌 있어도 좋아할 사람은 진짜 환장할듯 나도 공연장 가고싶어

• tory_15 2021.09.27 21:24
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장가면 진짜 재밌을거같음
  • tory_17 2021.09.27 21:23
    사이언 기여워
    우린 국내행사 마니 뛰어요
  • tory_7 2021.09.27 21:24

아직 헤드뱅잉 어색한 예지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.09.27 21:25
    925??? 넘 낮은데 아 윤상 취향이 아니긴 하지 ㅎ
  • tory_10 2021.09.27 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤상 진짜 취향 확실해서 시즌1에서도 그러더라..어떤 의미로는 진짜 뚝심 쩜

• tory_12 2021.09.27 21:25
    전현믘ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.27 21:26
    그러네 기타로만 이뤄진 팀도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.09.27 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 19:48:53)
  • tory_12 2021.09.27 21:26
    전성배칭찬좀 더하라고.. 진짜 미쳤다고
  • tory_12 2021.09.27 21:26
    아경잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_10 2021.09.27 21:26

그니까 전성배 칭찬 왜 이제야 하냐고 더 하라고~~~ 

• tory_3 2021.09.27 21:26
    왜 갑자기 칭찬릴레이야 적응 안되게ㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.27 21:28
    팀이름 별루ㅠ
  • tory_2 2021.09.27 21:28

나왔다!

• tory_12 2021.09.27 21:28
    아니 양장.. 난 전 머리가 더 좋은거같아
  • tory_19 2021.09.27 21:28
    왜 넷이야?
  • tory_20 2021.09.27 21:28
    한명 사고났댔나 그래서 수술했을걸 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.09.27 21:28
    아마 곧 있으면 나오겠지만 부상이래
  • tory_19 2021.09.27 21:30
    @3 아이고 그랬구나ㅠㅠㅠ 안타깝네
  • tory_14 2021.09.27 21:30
    @3 헐 조기훈?? 진짜?ㅜㅜ 크게 다친건 아니겠지 ㅜ
  • tory_20 2021.09.27 21:30
    @14 준서 아니고 조기훈
  • tory_14 2021.09.27 21:30
    @20 수정하자마자 달렸네 ㅋㅋ 조기훈 ㅜㅜ
  • tory_15 2021.09.27 21:29
    양장세민 머리 저렇게하니까 다른 사람 같다
  • tory_10 2021.09.27 21:30

헐 조기훈이 없네 헐...

• tory_18 2021.09.27 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 19:48:53)
  • tory_12 2021.09.27 21:30
    아이고 수술까지;; 2라는 되나?
  • W 2021.09.27 21:31
    드럼인데 팔을다쳤다니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.09.27 21:31
    드러머인데 팔 부상이라니ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.09.27 21:31
    그럼 하우스드럼?
  • tory_20 2021.09.27 21:31
    드럼 그냥 깔고 했다던것같던데
  • tory_4 2021.09.27 21:31
    아이고 어떡해ㅠ
  • tory_10 2021.09.27 21:31

드럼 없이 어케해 음원같은거라도 트나?ㅠㅠ

• tory_12 2021.09.27 21:31
    아..
  • tory_5 2021.09.27 21:31

에궁..ㅠㅠㅠ 드러머가 팔을 다쳐서 어째.. 

• tory_10 2021.09.27 21:32

조기훈 드럼 좋아하는데 완치하면 좋겟다...본인이 젤 속상하겟지 

• tory_15 2021.09.27 21:32
    팔 부상이라니 얼른 쾌차하길ㅠ
  • tory_20 2021.09.27 21:32
    아 넘 아쉽다ㅠㅠㅠ 본인은 얼마나 아쉬울까
  • tory_12 2021.09.27 21:33
    한겸이 포즈 제일 아저씨같냐 왜ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.27 21:33
    양장 진짜 못알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.27 21:34
    준서 머리 왜 자다 깬 머리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.27 21:34
    자작곡 많이 하네?
  • tory_12 2021.09.27 21:34
    음...
  • tory_15 2021.09.27 21:34
    여기도 자작곡이네!! 기대된다
  • W 2021.09.27 21:35
    오 준서 첫번째 스타일링 잘어울리는데
  • tory_15 2021.09.27 21:35
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.27 21:35
    아 준서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.27 21:35

아이고 감자야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.09.27 21:36
    삼일전에ㅠㅠㅠㅠ에구
  • tory_20 2021.09.27 21:36
    와 진짜 비상이었네
  • tory_12 2021.09.27 21:36
    으악..
  • W 2021.09.27 21:36
    헐 크게다쳤네
  • tory_3 2021.09.27 21:36
    다음무대에는 설 수 있으려나... 두 번밖에 없는 결선무대인데 아쉽겠다ㅠㅠ
  • tory_6 2021.09.27 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 23:13:57)
  • tory_12 2021.09.27 21:37
    메탈인데 드럼을 mtr로 깐다고..