식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.30 19:22

한두명이 킁킁거리는데 티나는 닭포장아니면 사람들 모름 앉아있는 곳 말고 문녹에 있으면 그나마 덜 할 듯

• tory_2 2018.04.30 19:22

솔직히 누가 치킨들고 버스나 지하철 타면;; 한조각만 달라고 하고 싶음;; 맛있겠다

• tory_4 2018.04.30 19:23

들숨날숨하면서 겁나 집 도착하기 20분전쯤 치킨시켜놈

• W 2018.04.30 19:23
    난 누가달라고하면 날개로도 줄생각은 있어..(다리는안됨)
  • tory_9 2018.04.30 19:23
    222 침나와
  • tory_4 2018.04.30 19:24
    @W

날개라니 찐톨 천사니? 혹시 가슴살 싫어하면... 나...나 하나만...

• tory_9 2018.04.30 19:24
    @W 몇호선 탈거야..... 시간은...
  • tory_33 2018.04.30 19:30
    @9 222시간호선차량번호만 알려줘...
  • tory_48 2018.04.30 19:41
    @W 날개라니 지하철 탈때 연락주삼 ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.04.30 19:53
    @W

헐 토리 천사니?

• tory_97 2018.04.30 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:08:19)
  • tory_3 2018.04.30 19:22
    거기서 먹는것도 아니고 포장한건데 민폐일리가..
  • tory_6 2018.04.30 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:38:12)
  • tory_7 2018.04.30 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶어서 괴로왘ㅋㅋㅋ
    한겨울엔 버스안에 난방까지 하면 좀 역하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은게 더 클듯나도 신포닭강정 먹고싶다... ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.30 19:23
    괜찮아 집에서 먹을 음식좀 포장해서 가는데 뭐 어때 대중교통은 다 그런거 감안하고 타는거야 걱정하지마
  • tory_12 2018.04.30 19:24
    맞아!
  • tory_47 2018.04.30 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/05 09:54:37)
  • tory_80 2018.04.30 20:10

맞아 ㅇㅇ 대중교통 안에서 먹는다거나 못들고 탈 것도 아니고 너톨한테나 들으란 듯이 뭐라 하는 사람 있다면 그 사람이 되먹지 못한 거임ㅇㅇ

들고 가서 집에서 맛나게 먹어 톨~~

• tory_99 2018.04.30 21:07
    그럼 차없는 사람은 집에 음식도 못 사가자나!!!ㅋㅋ
    어쩔 수 없는 부분이야. 참아야지
    오물도 아니고 음식인데
  • tory_10 2018.04.30 19:24
    ㄴㄴ먹는거도아니고 포장한거 들고가는거야 뭐!
  • tory_11 2018.04.30 19:24
    불쾌하기보단 배고파져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별루 민폐까진 아닐거야
  • tory_13 2018.04.30 19:24

먹으면서 타는거아니면 뭐~ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.04.30 19:24
    비닐을 묶으면 냄새가 덜 나지 않을까?
    난 신포닭강정 사들고 버스 많이 타봤음!
  • tory_1 2018.04.30 19:25

그래도 냄새 나더라

사실 어디에 넣어도 무용지물

• tory_15 2018.04.30 19:24

좀 민폐지. 만약 퇴근시간이면 더.. 사람없는 시간대에 잘 밀봉해서 가면 될듯

• tory_20 2018.04.30 19:26
  • tory_109 2018.04.30 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/22 17:57:05)
  • tory_16 2018.04.30 19:25

그것도 못견디면 대중교통 타면안돼지 ㅋㅋㅋ괜춘

• tory_17 2018.04.30 19:25

먹는거 아니고 포장은 괜찮은거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 비닐봉지 이중으로 묶어달라그래

지하철에서 음식냄새 극혐인데 ㅋㅋㅋㅋ포장해서 가는건 이상하게 괜찮더라..냄새가 직접적으로 뽜 나지 않아서 그런가 ㅋㅋ

그리고 부러움...........................................

너무 부러움.................

• tory_18 2018.04.30 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:45:35)
  • tory_19 2018.04.30 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 21:34:27)
  • tory_21 2018.04.30 19:26
    부러워 ...
  • tory_22 2018.04.30 19:27

난 내가 이런걸 (남들한테 폐끼치면 어쩌지;;; 하는 소심함) 신경쓰는 편이라서 락앤락? 그거 용기 큰거에 넣어서 오긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락앤락 용기에 넣어서 종이가방안에 넣어서 들고 왔음ㅋ 거기 넣어서가면 냄새가 확실히 덜 나더라.

• tory_23 2018.04.30 19:27

김치나 김밥보다 치킨냄새가 100배는 향긋함ㅋㅋ

난 대중교통에서 치킨햄버거피자같은거 냄새맡으면 나도 먹고싶어지지 왜 들고탔지 하는생각든적 한번도 없어 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.04.30 19:27
    나는 냄새 민폐인거 같아서 웬만하면 들고 탈일 없게 하는데 어쩌다 들고타야할 일 생기면 최대한 비닐봉지 밀봉해서 탐ㅜㅜ
  • tory_25 2018.04.30 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:42)
  • tory_26 2018.04.30 19:28

부러워.......

어제 마을버스에서 어떤분 감튀냄새나던데

• tory_27 2018.04.30 19:29
    포장은 괜차나ㅋㅋㅋㅋ아마 집가서 치킨주문하는 사람들 속출하게찌...
  • tory_28 2018.04.30 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:36:44)
  • tory_29 2018.04.30 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 23:33:50)
  • tory_30 2018.04.30 19:29
    포장정도는 용인되지않나 꺼내서 거기서 발골작업하는거아니면!
  • tory_31 2018.04.30 19:29
    포장인데 뭐..다 그런거 감안하고 타는거지
    펼쳐놓고 거기서 먹겟다는것도 아닌데
  • tory_32 2018.04.30 19:29
    대중교통 타면 감안해야 할 수준이지 머 민폐아냐
  • tory_1 2018.04.30 19:30

아니 근데 솔까 그렇게까지 신경쓰면서 걱정에 불쾌할까 조마조마하면서 탈정도는 아닌것같아

민폐도 아니라고 생각하고.

포장음식냄새 날 수도 있지 불쾌한사람이 좀 심한것 같음 임산부아니고서야...

그렇게 토할것 같이 싫으면 자기가 칸 옮기겠지

걱정돼서 남없는 시간까지 지하철을 어떻게 기다려서 타냐;; 말이되는 소릴

남이 음식이동하는게 어때서 음식물쓰레기도 아니고..

• tory_34 2018.04.30 19:31

먹는것도아니고 포장은..냄새맡으면 그냥 내가 행복해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다란생각밖엔안듬ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.30 19:31
    그 자리에서 먹는 것도 아니고 포장해 가는 건데 뭐 어때. 다만 냄새나면 나도 먹고 싶어지는 게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.30 19:31

허억 배고파

• tory_37 2018.04.30 19:31
    닭날개 하나만 주면 잠자코 있음ㅇㅇ
  • tory_17 2018.04.30 19:32

ㅇㅇ맞아 나도 민폐는 아닌게 대놓고 꺼내서 먹느라 퍼지는 음식 냄새랑 걍 포장해서 들고타는 음식냄새는 천지차이임...

김밥도 지하철안에서 꺼내먹으면 냄새 쩔지만..포장해서 타면 노상관인거처럼 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.04.30 19:47
  • tory_108 2018.04.30 22:37

근데 신포닭강정은 대놓고 꺼내먹는 냄새남. ..;

• tory_38 2018.04.30 19:32
    뭐그정도로민폐야 자가용있는사람만 치킨포장할수있나그럼 ㅋㅋㅋ 안씻어서구린내나는거도아니고 ㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.30 19:32
    민폐는 둘째치고..존나 먹고 싶어짐..당장 내려서 사먹고 싶은 충동에 사로잡히고 부러워죽어 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.30 19:33
    민폐인지는 모르겠고 부러움ㅠㅠ
  • tory_41 2018.04.30 19:35
    역한 음식이지만 않으면 상관없지. 포장한거잖아. 흐응 밥먹었는데 먹고 싶음ㅠㅠ
  • tory_42 2018.04.30 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 18:35:31)
  • tory_43 2018.04.30 19:35
    먹는거 아니면 노상관 ㅇㅇㅇ
  • tory_44 2018.04.30 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:31:39)
  • tory_45 2018.04.30 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:18:14)
  • tory_46 2018.04.30 19:36
    사람 넘치는 시간대만 아니면 괜츈할듯??
  • tory_48 2018.04.30 19:38
    상관없지 옆사람옷에 양념묻는곳도 아니고
  • tory_49 2018.04.30 19:38
    만두 김밥 아니고선 괜찮아 만두도 생각보다 스멜이 별로야 치킨은 향긋하기라도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.04.30 19:40
    나 전에 닭발포장했는데 완전 구석에 쭈구리로 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉다리로 묶어서 발밑에 두고 ㅋㅋㅋ 손에들면 냄새 더 퍼질까보ㅏㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.30 19:41
    괜차나 내가 먹고싶어질뿐-_ㅠ 부러운 눈으로 쳐다보는거니까 크게 신경쓰지마!
  • tory_52 2018.04.30 19:42

대중교통인데 그정도는 감안하겠지... 거기서 뜯어 먹는것도 아니고 집에 가꼬가는건데 ㅠㅠ

• tory_53 2018.04.30 19:44

집에 혹시 옷이나 이불정리하는 압축팩 있으면 거기에 넣어서 지퍼 잠가...!

다이소에서 천원인가에 파는데 손으로 압축하는거긴한데 압축팩이라 크기도 크고 밀봉 개쩜..!!

사실 99명 괜찮아도 1명이 눈치주면 괜히 마음 불편하잖아..ㅜㅜ

• tory_54 2018.04.30 19:44
    난 향기 솔솔 나는데
    일찍 내리면 좀 서운하던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    향기롭다~
  • tory_55 2018.04.30 19:46

악취도 아니구 뭔 상관'ㅅ'r 부러운게 문제징

• tory_57 2018.04.30 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 14:19:39)
  • tory_58 2018.04.30 19:49
    그게 민폐면 갈비나 곱창같은거 먹고 집에가려고 대중교통 타는것도 민폐지 ㅋㅋ
    갈비먹은사람 지하철에 한명만타도 갈비냄새 작렬이잖아
    직접 열어놓거나 먹거나 하지 않는거면 괜찮아
    난 그리고 지하철에서 가끔 치킨냄새나면 너무 좋더라...
  • tory_59 2018.04.30 19:49
    빨리 시키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 햄버거 포장해서 간적있는데 비닐+가방 으로 이중포장하고 발쪽이나 천장쪽에 짐 놔두고가!
  • tory_60 2018.04.30 19:51
    가면서 먹는것도 아니고 포장해가는데 무슨 민폐야ㅋㅋㅋ 포장 활짝 열어서 가는것도 아니고... 민폐라고 하는 사람이 택시타야지 어우
  • tory_61 2018.04.30 19:52
    나 치킨 포장해서 전철로 한 정거장 간거였는데 굉장히 미안하더라 ㅠㅠ 걸어서 가면 식을까봐 전철탄거였는데 ㅋㅋㅋ
    냄새는 안날 수가 없어..
    밀봉 한 번 할 거 두 번 세 번 하면 그나마 괜찮지 않을까
  • tory_63 2018.04.30 19:54
    솔직히 숨 열심히쉼
  • tory_67 2018.04.30 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:08:58)
  • tory_73 2018.04.30 20:04
  • tory_64 2018.04.30 19:54

포장해가는데 냄새 좀 나는거 어쩔 수 없음...이해해

• tory_65 2018.04.30 19:55
    포장에 신경 쓰면 괜찮지 않을까? 포장된 거 보면 아 맛있겠다는 생각이 들뿐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.04.30 20:11

맞아 ㅋㅋㅋ 냄새 나면서 그냥 배고파서 괴로울 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.04.30 19:55
    담배쩐내보다 훨 낫지 ㅠㅠㅠㅠ 집 가는 길에 치킨 주문할듯
  • tory_68 2018.04.30 19:57
    민폐까진 아니고 먹고싶어짐 며칠전에 지하철에서 치킨 냄새맡고 집가서 시켜먹은 나톨...
  • tory_69 2018.04.30 19:58
    아 토리들 반응 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 포장하면 문쪽에
  • tory_70 2018.04.30 19:59
    30분이면 오래 타는것도 아니네 가능하면 문가에 앉아서 가는게 좋을 것 같아
  • tory_71 2018.04.30 20:00

민폐는 아니지 ㅋㅋ 냄새가 좋을 뿐... 신포닭강정 맛있지 ㅠㅠ 많이 사서 집에서 맛있게먹어!!

• tory_72 2018.04.30 20:00

치킨, 피자............그냥 배고프다...만 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 포장한 조리된 음식은 괜찮음.

가끔 신포닭강성 사오는데 봉지입구 꼭꼭 싸매고 들고와.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.04.30 20:05
    먹는것도 아니고 포장해서 가져가는것도 안되면 고기먹고 대중교통타도 안될듯ㅋㅋㅋ 걱정하지마~!
  • tory_75 2018.04.30 20:05
    솔직히 안에서 치킨 열어 먹는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갖고 타는 걸로 민폐라고 하면 대중교통말고 자차나 택시 타는게 맞다고 생각함...
  • tory_76 2018.04.30 20:07

난 솔직히 ㅠㅠ 좀 그래...

그래서 그런경우엔 큰 비닐 봉지 꼭 지참해서 넣고 타고 그래

내가 예민해서 그런걸수도 있어...

근데 난 주말에 지하철에서 피자 먹는 사람도 봐서

토리정도는 괜찮다고 본다!

• tory_77 2018.04.30 20:09
    닭강정 냄새 진짜 엄청나게 퍼짐 흑흑 맛있겠다 비닐 이중포장함 좀 나을겨
  • tory_78 2018.04.30 20:09

침샘터짐

• tory_79 2018.04.30 20:10

괜찮아!!!!!!!!!!! 집 가서 맛있게 먹어!!!!

• tory_81 2018.04.30 20:11
    그 순간 치킨 사가는 사람의 가족이 되고 싶음.
  • tory_82 2018.04.30 20:12
    포장해서 타는 것까지 뭐라고 할 정도면 대중교통을 이용하면 안될 듯... 포장은 괜찮다고 생각해. 이 글 보니 치킨 먹고 싶다ㅜㅜ
  • tory_83 2018.04.30 20:13

이중포장해달라고해222

한겹이면 풀풀 나더라

• tory_84 2018.04.30 20:15

이구역 냄새짱은 얘라서..

• tory_85 2018.04.30 20:16
    포장냄새야 신경도안쓰이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 솔직히 치킨냄새가 훨!!!씬 낫다고 생각해...지하철 땀내 역한냄새 기본옵션이라 ㅡㅡ;;우웩ㅋㅋㅋ오늘도 갑자기 어느 한 역 정착하고 갑자기 역겨운냄새 나서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2018.04.30 20:19
    포장은 상관없어ㅋㅋㅋ저번에 치킨+햄버거+감자튀김 산 커플이 지하철에서 먹는데 그건 좀 안좋더라
    지하철소풍 온 것도 아니고ㅜㅜ
  • tory_87 2018.04.30 20:21
    냄새 쩌니까 비닐봉지에 넣어주는거면 밀봉이라도 잘...ㅜㅜ
    근데 피자나 치킨이나 냄새 쩔어도 욕할 마음은 1도 안들고 걍 배고프고 나도 먹고싶고 그렇더라.. ㅎㅎ
  • tory_88 2018.04.30 20:21
    텍스트만 봤는데 치킨먹고싶다ㅜㅜ 오늘 야식은 치킨이닷!!!
  • tory_89 2018.04.30 20:21
    나도 집에가서 시켜먹어야지!!의 상태가됨ㅋㅋ