이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.18 13:50
    마루코는 아홉살 양파머리 어쩌냐
  • tory_2 2021.09.18 13:50
    🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
  • tory_3 2021.09.18 13:50
    존나 극혐...
  • tory_4 2021.09.18 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:39:31)
  • tory_5 2021.09.18 13:50
    보라 입술 = 발기부전
    이거 유명해져서 남자들 틴트라도 바르는 노력이라도 하길ㅜㅜ
    유명한 남연도 맨날 보라입술이던데 숨길 생각도 없네..
  • tory_6 2021.09.18 13:50
    어이쿠….
  • tory_7 2021.09.18 13:51
    헐 남자 입술 유심히봐야겠다 꿀팁 ㄱㅅ
  • tory_8 2021.09.18 13:51
    으 ㅋㅋ남자들 지 발기부전코르셋 차야하는거아님? 틴트 쳐바르고다니렴
  • tory_9 2021.09.18 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 이게 그렇게 연결되는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트발라야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.18 13:51
    남자들 보라색 입술은 믿고 걸러야겠네요,, 남자 구실도 못하고 떼잉
  • tory_11 2021.09.18 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 혐이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.18 13:51
    남연중에도 많던뎈ㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.18 13:51
    그러고보니 여자중엔 보라입술인 사람 못본것같아
  • tory_23 2021.09.18 13:55
    2222오...
  • tory_47 2021.09.18 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 13:21:11)
  • tory_61 2021.09.18 14:11
    그만큼 뭘바르는거지...
    발기부전이 그냥 발기부전이라는 병이 아니라 발기자체가 혈액순환인거라 여자도 똑같아 그냥 발기부전은 따라오는것일뿐
  • tory_64 2021.09.18 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:36:07)
  • tory_67 2021.09.18 14:15
    있어... 심장안좋던 내친구.. 그러다 하늘나라갔어 ㅠㅜ
  • tory_68 2021.09.18 14:15
    나 보라 입술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 색 짙어서 웬만한 연한 립스틱은 티도 안남...
  • tory_88 2021.09.18 15:16
    뮥 바르고 다니니까 못보는거지..
  • tory_98 2021.09.18 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:51:29)
  • tory_14 2021.09.18 13:51
    진짜 저 입술 정뚝떨이야
  • tory_15 2021.09.18 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:41:18)
  • tory_16 2021.09.18 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 03:55:17)
  • tory_17 2021.09.18 13:52

와 구글링에 해보니, 바로 나오네. ㄷㄷ

• tory_18 2021.09.18 13:53
    윽..
  • tory_19 2021.09.18 13:53
    그럼 빨간 입술은 그 반대라는 거지?
  • tory_20 2021.09.18 13:53

보기만해도 기분나빠 

• tory_21 2021.09.18 13:53
    싫다ㅠㅠ
    셀쿠금지🚫
  • tory_54 2021.09.18 14:07
    제발 셀쿠 금지 이거 공지로 박아야 할 지경. 저번에 유튜브에서 우연히 임산부 나오는 영상을 봤는데 입술에 틴트라도 발라라 눈썹이라도 그려라 댓글에서 고나리질 쳐당해서 틴트바르고 나오셨다고 하더라 무슨 틴트가 몸에 좋은 건강식품도 아니고.. 자꾸 셀프쿠크족 등장해서 초치면 기울어진 판 영원히 못 바꿔 남자들이 여자들이 받는 코르셋 압박의 절반이라도 받는 세상 오게하는 것도 쉬운 일일 거 같음? 인정욕구 이해욕구 셀프쿠크로 풀기 금지
  • tory_21 2021.09.18 14:10
    @54 부적까지 달아놨는데 그새 초치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 일부러 저러는거 같아
  • tory_22 2021.09.18 13:54
    근데 이것도 약간 본능적인 건가? 남자들 저 보라 입술은 어떤 사고과정을 거치지 않고 진짜 보는 즉시 딱 싫은데.
  • tory_5 2021.09.18 13:56
    큼큼,,여성이라면,,,앵두같은 붉은 빛의..촉촉한 입술을 가진..남성에게 본능적으로 끌리는게 당연하죠....
    자고로 보라입술은 떼잉..쯧,,.보기만해도 그 남성을
    파송송부랄탁 하고싶어지더군요...저같은 녀성분들이 많은걸 보니,,자연의 섭리인가봅니다^^,
  • tory_33 2021.09.18 13:57
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.09.18 13:58
    @5

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2021.09.18 14:04
    @5 앜ㅋㅋ 이런 드립은 어케 이렇게 술술 잘나와 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.09.18 14:05
    @5 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.09.18 14:20

그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로 극혐

• tory_73 2021.09.18 14:21
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
  • tory_78 2021.09.18 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:05:33)
  • tory_97 2021.09.18 18:00
    @5 천재톨이 나타났다 !!!!!!!
  • tory_24 2021.09.18 13:55
    오와....
  • tory_25 2021.09.18 13:55
    아..ㅎㅎㅎㅎㅎ호는아니였는데 진짜본능인갘ㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.18 13:55
    으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.18 13:55
    남자들아 틴트 좀 바르고 다녀~~~~
  • tory_28 2021.09.18 13:55
    흐미...
  • tory_29 2021.09.18 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:37:24)
  • tory_23 2021.09.18 14:01
    허연건 건조해서 그러는걸수도있음ㅎㅎ 물많이 안먹거나 아님 최악의경우 당뇨일수도 ㅠㅠ 근데 건강하다니 상관엊ㅅ을듯ㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.18 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:37:24)
  • tory_30 2021.09.18 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:17:20)
  • tory_31 2021.09.18 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 14:15:42)
  • tory_32 2021.09.18 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 14:12:25)
  • tory_34 2021.09.18 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 14:12:08)
  • tory_35 2021.09.18 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:51:14)
  • tory_36 2021.09.18 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 14:44:35)
  • tory_37 2021.09.18 13:58
    ~~셀쿠금지~~
  • tory_8 2021.09.18 13:58
    셀쿠..립바르고다니는데 뭔상관
    남자들은 지 입술이 보라색이든 초록색이든 자연의 그대로 다니면서도 신경도안쓰잖아
  • tory_29 2021.09.18 13:58
  • tory_34 2021.09.18 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 19:59:31)
  • tory_38 2021.09.18 13:59

남자만이라고 남자 남자 남자 한 남  H A N N A M 만 비호감이라고 한남만 정뚝떨된다고 한남만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_4 2021.09.18 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:39:31)
  • tory_42 2021.09.18 14:00
    아 진짜 왜 이런글마다 셀쿠깨는사람 있는걸까;
  • tory_35 2021.09.18 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:51:14)
  • tory_29 2021.09.18 14:01
  • tory_20 2021.09.18 14:01

왜이럴까 진짜 

• tory_5 2021.09.18 14:01
    개인적으로 전,,여성분의 보라입술을 보면 오묘한 매력을 느끼게 되더군요,,큼....
    그런 여성분은 보통 동양적인 아름다움을 가지고 계신데,, 정뚝떨이라뇨,,그런 생각은 한번도 해본적이 없읍니다...
    건강을 염려되긴 하나 어떤 모습이든 여성분은 당당하게, 편하신대로 살면 되는 것임미다..
  • tory_44 2021.09.18 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 14:52:44)
  • tory_34 2021.09.18 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 19:59:31)
  • tory_55 2021.09.18 14:07
    근데 위아래로 저런 입술 여자는 못봤다, 남자만 그런거냐 이런 반응도 있는 걸 봐선 신경쓰일수도 있다고 봄ㅇㅇ 남자였음 절대적으로 극혐이 되는 특성이 본인한테도 있다고 생각하면… 너무 뭐라 하지 말자!
  • tory_56 2021.09.18 14:08
    아진심 눈치없고 구려보여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ제발좀
  • tory_21 2021.09.18 14:10
    미안한데 아무도 니입술색에 관심없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_70 2021.09.18 14:17
    남자 입술색→건강관련→발기부전인데 뭐 글도 안읽고 힝힝대나? 고추달렸어...?
  • tory_39 2021.09.18 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 18:36:03)
  • tory_40 2021.09.18 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 00:04:14)
  • tory_41 2021.09.18 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:13:01)
  • tory_43 2021.09.18 14:00
    인상이 일단 너무 구려보여
  • tory_44 2021.09.18 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 14:52:44)
  • tory_44 2021.09.18 14:02
  • tory_45 2021.09.18 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:45:52)
  • tory_46 2021.09.18 14:02
    장기 기능이 나쁘면 보라색 입술 일수도 있다네 'ㅅ'
  • tory_49 2021.09.18 14:04
    아니 발기부전 얘기에 이입할 건덕지가 어딨다고 셀쿠를 깨니?? 양성구유 아니잖아??
  • tory_27 2021.09.18 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ발기부전인데 여자가 왜 셀쿠 깨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.18 14:05
    셀쿠족 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 한남에 자아의탁해서 한남과 본인을 한몸으로 생각하는 인간으로 여길거임
  • tory_52 2021.09.18 14:06
    난 입술에 색이 없는데 그것도 이런거랑 비슷한감
  • tory_59 2021.09.18 14:09
    사람마다 약간 차이는 있겠지만 혈색없는건 어쨌든 건강이 문제일걸? 나 원인모를 경련/기절 이런거 자주하던때 있었는데 그때 입술 거의 허여멀건한 색이었음!
  • tory_53 2021.09.18 14:06

완전 꿀팁인데

• tory_62 2021.09.18 14:11
    맞아ㅋㅋㅋ과학적인 꿀팁ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.09.18 14:08
    셀쿠 그만해 ㅜㅜ
  • tory_58 2021.09.18 14:09
    여자들은 고추없어서 발기부전될일이 없잖아시발
  • tory_60 2021.09.18 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 진짜같은게

나 10년전에 만났다가 헤어진 좆팔놈 그 어린 나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기부전이어서 비아그라 처방받아 쳐먹던 놈인데 보라입술이었음 웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찐이다

• tory_63 2021.09.18 14:11
    보라색 입술 가진 톨들아 셀쿠 깨지마. 남자가 보라색이면 저런 건강 문제있다니 여자도 보라색이면 어디 건강 나쁠 수도 있는건가? 하는 생각이 든다면 그건 이해하는데 내 입술도 보라색인데 보기 안 좋으면 어쩌지 안 좋게 보면 어쩌지 그런 셀쿠 안 깨도 돼 얘들아 여자 입술 보랏빛 돌아도 매력있고 이쁘다!
  • tory_65 2021.09.18 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:18:01)
  • tory_76 2021.09.18 14:26
    아.... 암전이네
  • tory_66 2021.09.18 14:14
    신기한게 한남들 유흥에 빠지면 또 퍼플립이 되더라. 술마시고 담배피고 해서 혈액순환이 안되는건지
  • tory_63 2021.09.18 14:14
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2021.09.18 14:20

맞아. 술 좋아하기로 유명한 남연+유흥충 입술 진짜 보라색이었음.

• tory_69 2021.09.18 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 09:41:30)
  • tory_72 2021.09.18 14:21

2222 한남에 감정이입해서 그런 생각 드는 게 아닌 경우도 많은데 너무 뭐라고 하진 말자ㅠㅠ

• tory_75 2021.09.18 14:25

3333 걍 남자깔때 남자만 까지 여자는 이런 모습 못본거 같아/여자는 안그런데 남자만 그래 라는 반응도 없어야 하는게 맞음

여자는 한남에 비하면 다 예쁘고 다 마르고 그래야 함?

여자는 어떤 모습이든 상관없어 여자는 걍 여자인 존재로 위대한거야.

• tory_77 2021.09.18 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 10:15:34)