이슈/유머
박사때문에 화난토리선생님들 내가풀어줄게

https://img.dmitory.com/img/202109/1r2/KL8/1r2KL8hnik62ioQAKKAEMa.jpg
북큐브
매운정도 ⭐⭐⭐
전반적으로 씬이 많구 셋이 사이가 좋습니다(아님)

https://img.dmitory.com/img/202109/7H4/U52/7H4U52qHAsyIAUm06E88sI.jpg
피너툰
매운정도 ⭐⭐⭐
Sm이에용

https://img.dmitory.com/img/202109/7yv/U3U/7yvU3UXKnKOYAMUQYYooaW.jpg
피너툰
매운정도 ⭐⭐⭐
스토리 중심이긴한데 모델+외로움 많이타는 고양이수+앙칼진데 공이 안아주면 감기는수 귀여우니까 봐줘요
핫합니다

https://img.dmitory.com/img/202109/9yi/TaU/9yiTaURS7Kg8WKIQGG4yq.jpg
레진
매운정도 ⭐⭐⭐⭐
조폭공이 등장해서 좀 맵습니다
덩치큰 수가 귀여워요

https://img.dmitory.com/img/202109/4xO/oAf/4xOoAfOm7CwCIGISO6ayQu.jpg
레진
매운정도 ⭐⭐⭐
머리비우고 씬위주로 보시면 좋습니다
단 수가 가슴이 커요

https://img.dmitory.com/img/202109/1d1/gaM/1d1gaM4dyuqYig2qaYkYG4.jpg
봄툰
매운정도 ⭐⭐
단편이라 무지무지 야하진 않습니다만...(안야하진 않음)
https://img.dmitory.com/img/202109/691/8x2/6918x207fikec24MsEmmws.jpg
수가 소개팅 한다는 소리듣고 맨발로 울면서 뛰쳐나오는 공이 귀여우니까 보세요

https://img.dmitory.com/img/202109/Q54/Eqp/Q54Eqp8Kce8saIqiOuKIw.jpg
봄툰
매운정도 ⭐⭐⭐
성기사 공,수석 × 성기사인데 반 몽마,차석
단편인데 재밌습니다

https://img.dmitory.com/img/202109/4kk/98C/4kk98CG7hmU4OKqmmi6C6G.jpg
봄툰
매운정도 ⭐⭐⭐⭐⭐
쏘핫ㅜㅜㅜ 불닭맛
아저씨수 모럴 없공 트리거요소있음 강압적요소있어요
하지만 난 잘먹음

https://img.dmitory.com/img/202109/7pU/It4/7pUIt4ivNSU68uwQsuCqwi.jpg
봄툰
매운정도 ⭐⭐
군림수, 천민공, 쌍방구원

https://img.dmitory.com/img/202109/54k/UWL/54kUWLN4MMgYIeIc4CsmuW.jpg
봄툰
매운정도 ⭐⭐⭐
2부보세요~!
후회공+매운씬

+번외
https://img.dmitory.com/img/202109/379/aT0/379aT0swJs0IwyAUomAIMW.jpg
씬은 없지만
감자수 여우공 좋아하면 보세요

토리 선생님들의 행복하고 뜨거운 추석 응원합니다
  • tory_1 2021.09.17 22:46

본문 다 받고 야화첩도 봐주라구~~~~~~~~~~

• W 2021.09.17 22:46
    넘 유명해서 뺐다구~!!!
  • tory_1 2021.09.17 22:48
    @W

그럼 녹색전상을 추천하겟읍니다.......!!!

• tory_16 2021.09.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 10:45:17)
  • W 2021.09.17 22:51
    @1 아 리디 빼먹었다ㅜ 녹색전상받고
    플립턴 신입사원 연애제한구역(초반부 약간 불호요소있으니 주의) 빅애플 앙앙 위험한편의점 어쩌면봄애물들다(씬아직없음)도 추가로 추천합니다
  • tory_1 2021.09.17 22:51
    @16

처음 보는토리들 있을거 아녜욬~~~~~~~~~!!! 이미 유명해도 동네방네 더 알리고 싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.09.17 22:51
    @W

플립턴도 최고지... 찐톨 정말 맛잘알이군아.....

• W 2021.09.17 22:52
    @1 ^^ 제가 공부좀 열심히하는 쩝쩝박사라서...
  • tory_38 2021.09.17 23:06
    @W 리디 라디오스톰도 추가 부탁드려요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.09.17 22:46
    세번째 결말 2부는 19금 예정^^ 소리벗고 팬티질러!!
  • tory_26 2021.09.17 22:56

예에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.09.17 22:46
    첫짤....제목이 없습니다 선생님...!!
  • W 2021.09.17 22:47
    달콤한 사기꾼은 누구 입니다 슨생님
  • tory_65 2021.09.18 03:59
    시유어게인 이라고 같은 작가 작품도 있..!
  • tory_5 2021.09.17 22:47
    미쳤다 다 첨보는 거다 사랑해
  • tory_6 2021.09.17 22:47
    1번은 제목이 뭐야?
  • tory_7 2021.09.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 14:07:07)
  • tory_8 2021.09.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:14:35)
  • tory_45 2021.09.17 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:25:22)
  • tory_9 2021.09.17 22:48
    첫번째는 거 제목이 뭡니까
  • tory_10 2021.09.17 22:49
    오케이 그럼 밤의 관계부터 ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2021.09.17 22:49
    봄툰우는애 누야
  • tory_2 2021.09.17 22:50
    연심계획 공!
  • tory_1 2021.09.17 22:50

연심계획인가바

• tory_12 2021.09.17 22:49
    감사함니다
  • tory_9 2021.09.17 22:49
    그리고 레진 조개소년도..ㅎㅎ 근데 초반에 좀 불편요소 있음
  • tory_13 2021.09.17 22:49
    마없들 존잼~~
  • tory_14 2021.09.17 22:50

나 노정 고인물인데 웹툰은 정말 안봐서 다 초면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 있는 웹툰 아니라서 더 좋다ㅎㅎ이걸로 입문해본다!!

• tory_9 2021.09.17 22:53
    야화첩은 꼭봐😉
  • tory_15 2021.09.17 22:50
    다리로 안걸으면..뭘로 걸어? ^-^?
  • tory_21 2021.09.17 22:52
    내말이^^~~~~
  • tory_17 2021.09.17 22:50
    감사하다.
  • tory_18 2021.09.17 22:51
    선생님들 봄툰 plaything도 봐주십쇼...
  • tory_19 2021.09.17 22:51
    조개소년도 추천

https://img.dmitory.com/img/202109/iel/0GP/iel0GPXAQwu68iYUiAOks.png
  • tory_39 2021.09.17 23:07
    조개소년 남주가 챙인게 불호 요소이긴한데 완전 순정파인게 납득되는 캐릭터라 좋습니다. 수 예쁨
  • tory_42 2021.09.17 23:14
    얘 매력 쩔드라
  • tory_66 2021.09.18 08:30
    조개소년 존잼
  • tory_20 2021.09.17 22:51

스크랩..^^

• tory_22 2021.09.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 23:29:09)
  • tory_23 2021.09.17 22:52
    단편 “무지갱” 맛있어요!!!!
  • tory_1 2021.09.17 22:52

ㅁㅈㅁㅈ 작가님 이번에 새로 연재하시는 리미티드 런? 이것도 재밌어 보이더라 츄베릅...

• tory_45 2021.09.17 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:25:22)
  • tory_24 2021.09.17 22:53
    선생,.님.. 감사합니다……. 만수..무강..하새요….
  • tory_25 2021.09.17 22:53
    리디에 너랑 나는 이래서 안돼 봐주십씨요 그림도 예쁘고 배틀코믹호모임니다 쌍방 짝사랑합니다
  • tory_33 2021.09.17 23:01
    배틀조아여..이번 추석은 너다..
  • tory_27 2021.09.17 22:57

이야 밤의관계랑 빠나나 스캔들 나온거 보고 쫌 아는토리구만! 했다 ㅋㅋㅋ 난 이제 지쳐서 씬은 다 넘기지만.. 수위가 중요하다면 ㅊㅊ합니다

• tory_28 2021.09.17 22:57
    https://img.dmitory.com/img/202109/SM1/CWI/SM1CWIi6uQWqSocs6UGUY.jpg
  • tory_29 2021.09.17 22:58
    다 본것들이라서 소름..나 진짜 변태구나ㅜ..
  • tory_30 2021.09.17 22:59
    성기사 결재하러 간다...!!!
  • tory_31 2021.09.17 23:00
    헐. 눈에 범이 서리다만 보고 있었는데 나는 진짜 찐하다고 생각햏는데 별이 고작 두개...?
    세개 이상 보러 갑니다^^
  • W 2021.09.17 23:03
    맵기는 씬이 야한가도 포함되어있지만 약간 강압적이거나 공이 침대에서 입이 걸거나 하면 높게줬어!!
    눈범서는 내기준 알콩달콩 느낌이라서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.17 23:00
    체크메이트도 봐주세요~
    제 리스트도 살며시 두고 갑니다

리디 : 녹색전상/ 너랑 나는 이래서 안돼/ 신입사원/ 체크메이트(얘는 ㄹㅈ도 있)/ 연애제한구역/ 4주애인/ 위험한 편의점/ 비의도적 연애담/ 그런게 아닙니다만(이 작가님 언 홀리 나이트 단편도 봐줘...)

나 진짜 많이 보내.... ㄹㅈ이랑 봄툰도 더 있는데...
  • tory_41 2021.09.17 23:18
    봄툰 더 풀어주세요
    활동지역입니다 슨생님
  • tory_45 2021.09.17 23:22
  • tory_32 2021.09.18 00:19
    @45 외사랑도 보지ㅋㅋㅋ
    유명작이다?? 일단 보고 봅니다...
  • tory_32 2021.09.18 00:25
    @41 봄툰 찐톨 슨생님이 올리신거 외에도
    디티알(소설 좋아해서 봣는데 어휴 각색이 좋네요)
    레드캔디(기니까 중간 씬 츄라이하고 맞음 드세요^^)
    시크릿 테라피(완결작)
    백퍼센트 클린업

위는 중장편이라 단편 보고 싶으면 연심계획 애정과 애증사이 어피님 단편들 재밌습니다
  • tory_34 2021.09.17 23:01

감사합니다..감사합니다

• tory_35 2021.09.17 23:02
    일단 저기 아는것들한에서 ㅇㅈ드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.09.17 23:02
    이런글 올려줌 너무좋아...스크랩^^
  • tory_37 2021.09.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/13 20:32:52)
  • tory_40 2021.09.17 23:10
    선생님 감사합니다...힘차고 활기찬 추석 되세요...
  • tory_41 2021.09.17 23:11
    봄툰
    밤의관계
    24화 불닭맛☆☆☆
    25홪 핵불닭맛 ☆☆☆☆☆
    찬찬히 잡수세요 슨생님들
    스토리엔 트리거들 요소 있지만
    씬만 편식하시는 슨생님들은 괜찮아요^^
  • tory_53 2021.09.17 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 02:01:34)
  • tory_43 2021.09.17 23:16
    저장저장 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.09.17 23:16
    아 또 박사님 나오는 줄 알았는데 진짜 추천해서 오히려 놀람ㅋㅋㅋ
    쓴톨도 댓글도 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.09.17 23:22
    감사합니다!!!!!!!
  • tory_47 2021.09.17 23:22
    쉬댕 나 소음순수술해서 야한거못보는데엥엥ㅇㅇ엥엔 ㅠㅠ
  • tory_55 2021.09.17 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:39:03)
  • tory_62 2021.09.18 00:47
    @55 아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오밤둥에 육성으로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.09.17 23:24
    흠 다 찍먹해본 친구들이구만
  • tory_49 2021.09.17 23:25
    리디북스에서 4주애인 봐라 토리들아... 작가님이 피부 쫀득하게 표현 너무 잘해가지고 공수 둘이 붙기만 하면 넘나 야하고 쫄깃한디 내용이 또 피폐하지 않아서 일상에 활력이 되고 있음... 나 지금 사정이 있어서 허리디스크 소염진통제 끊었는데 모든 고통을 4주애인 보면서 묻어버리고 있을 정도야... ㅠㅠ 내가 진짜 말랑쫀득한 피부 표현된 거 하나만 가져가 영업하면 백만군 토리들 다 영업당할 텐데 야해서 못 가져와서 넘나 아쉽잖어 ㅠㅠ
  • tory_50 2021.09.17 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:14:58)
  • tory_51 2021.09.17 23:29

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.09.17 23:30
    사랑한다 연휴에 할 일 생겼다
  • tory_54 2021.09.17 23:45
    추석연휴에^^ 잘볼게염
  • tory_56 2021.09.17 23:55

연휴에 이런 좋은 글을 써주다니,,,잘볼께,,,

• tory_57 2021.09.17 23:55
    꺄 고맙
  • tory_58 2021.09.18 00:00
    최고
  • tory_59 2021.09.18 00:06
    북큐브에 아포리아도 봐죠8ㅁ8 sm물이라구
  • tory_60 2021.09.18 00:09
    봄툰 백퍼센트 클린업 봐주라... 흡
  • tory_42 2021.09.18 01:33
    이거 존잼 신윤설 졸귀
  • tory_61 2021.09.18 00:19
    감사합니다...스크랩..
  • W 2021.09.18 00:28
    백퍼센트 클린업,아포리아, 체크메이트 다 보고있습니다...
    씬위주로 가져오다보니 허허😅

댓글 달린거 대부분 재밌으니까 꼭 보세요 선생님덜
  • tory_63 2021.09.18 01:01
    선생님 감쟈합니다 꾸벅
  • tory_64 2021.09.18 01:18
    걷지않는다리 수 와꾸에 치였음 ㅁㅊ 미남수 강수 미친!!!이건 봐야해
  • tory_67 2021.09.18 11:47
    아니 박사님 인사할라고 들어왔는데.. 이렇게 유용한 글일 줄이야 ㅠㅠ 내가 이래서 박사님한테 매번 낚이면서도 지나칠수 없는 이유여ㅋㅋ
  • tory_68 2021.09.18 12:06

추석선물 고맙다 ㅋㅋ 스꾸랩 

• tory_69 2021.09.18 16:21
    스크랩 언젠가 볼테다
  • tory_70 2021.09.18 16:47

수위가 높진 않지만 안경수, 후회공 좋아하면 봄툰 공작가의 가정교사 조심히 추천하고 간당..

• tory_71 2021.09.18 17:16
    글쓴톨 댓글쓴톨...삭제하지마로라ㅠㅠ 나꼭본다 하나씩 다본다
  • tory_72 2021.09.20 01:50
    스크랩....감사합니다 선생님들...글도 댓글도 제발 지우지 말아주세요......
  • tory_73 2022.09.05 20:07
    스크랩 .. 고마워 토리 ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.09.05 20:07
    배운 토리들 고맙습니다...
  • tory_75 2022.09.05 20:08
    시간을 달려서 박사에게 빡친 나톨 여기서 구원받고 간다 홍홍홍
  • tory_76 2022.09.05 20:09
    스크랩~고마워!
  • tory_77 2022.09.05 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:06:49)
  • tory_78 2022.09.05 20:22
    스크랩!
  • tory_79 2022.09.05 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 02:53:45)
  • tory_80 2022.09.05 20:34

본 것도 많긴 한데 ㅋㅋㅋ 스쿠랩!

• tory_81 2022.09.05 20:36
    수구랩