드라마
Extra Form

오늘부터 본격 짠내다 ㅠㅠㅜ

• tory_1 2018.04.28 22:57
    걱정이다ㅜㅜ
  • tory_2 2018.04.28 22:58
    첨부터 엄마 기절하고 시작하겟지
  • tory_3 2018.04.28 22:59
    엄마 벌써 걱정이다
    경선이랑 준희한테 얼마나 상처주려나...
  • tory_3 2018.04.28 22:59
    그나저나 정해인 광고 많이 찍었네
  • tory_4 2018.04.28 22:59

정해인 광고 대체 몇개가 나온거야 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.28 23:00
    그니깤ㅋㅋㅋ 거의 하나걸러하나씩나왓어
  • W 2018.04.28 23:00

볼때마다 맥주 땡겨서 오늘은 사다놨다 헤헤

• tory_6 2018.04.28 23:01

오늘 진아 뺨 때리잖아.. 

• tory_4 2018.04.28 23:01

예진핸드광고랑 정해인광고만으러도 채우게따 막 연달아서 나오넼ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.28 23:01
    엄마 욕심때문에...
  • tory_4 2018.04.28 23:01

한드아 ㄱㄱ

• tory_7 2018.04.28 23:02

ㅎ나다ㅏ~ㅏ다몽ㄹ하ㅣ모나ㅣㅇㅎ 한다~~~~~~~~~~~~~~

• W 2018.04.28 23:02

옷 입었던 거네 현실적이야

• W 2018.04.28 23:03

엄마 눈치 너무 빨라 진짜 무서워서 어떻게 사냐

• tory_4 2018.04.28 23:03

승호 불쌍 ㅠㅜㅜ

• tory_8 2018.04.28 23:03
    엄마 진짜 이상해
  • tory_1 2018.04.28 23:03
    존나 승호한테 왜저래
  • tory_8 2018.04.28 23:03
    완전 개무시하네
  • tory_4 2018.04.28 23:04

와 승호한테 화내 더무서워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.28 23:04
    딸 시집 잘보내서 떵떵거리면서 살려고... 완전 속물
  • tory_7 2018.04.28 23:04

어제는 시작부분에 손예진 연기 진짜잘한다고 생각했는데

오늘 오프닝엔 진아어머님 연기 쩔어

• tory_6 2018.04.28 23:04

존나 무서워

• tory_1 2018.04.28 23:04
    준희한테 못하니까 승호한테 저러는거잖아ㅡㅡ
  • tory_8 2018.04.28 23:04
    아예 얘기도 안듣겠다는 거잖아 역시 강적
  • tory_6 2018.04.28 23:04

대리로 화내서 더 미안하게 하려고..

• tory_13 2018.04.28 23:05
    그러니까 진짜 무서운 사람임
  • tory_4 2018.04.28 23:04

아예 안들은걸로 해버리네 ;;;;

• tory_3 2018.04.28 23:04
    준희 표정봐ㅠㅠ 너무 마음 아퍼
  • tory_10 2018.04.28 23:04
    무섭다...
  • tory_7 2018.04.28 23:04

오해했나부다??

• tory_9 2018.04.28 23:04
    와 완전 살얼음판
  • W 2018.04.28 23:04

투명인간 취급 오졌다 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.28 23:04
    인생 망친대 대박
  • tory_11 2018.04.28 23:04
    존무.
  • tory_12 2018.04.28 23:04
    나방금틀었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ엄마가뭐라고했는지 알려줄사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.28 23:05

괜히 승호탓함 별말안함..

• tory_4 2018.04.28 23:05

아예 무시함 안들은척 ㅜㅜㅠㅜ 투명인간취급 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.04.28 23:05
    아예 얘기듣는걸 차단함
  • tory_1 2018.04.28 23:05
    인생망치는거라니
    규민이새끼한테 보내려했던게 지딸인생 망치는거였는데
  • tory_14 2018.04.28 23:05

와우...

• tory_3 2018.04.28 23:05
    무슨 인생을 망쳐 아 진짜
  • tory_14 2018.04.28 23:05

원천차단스킬

• tory_8 2018.04.28 23:05
    뭐 얼마나 대단한 집안이라고 저래 진짜 어이없다 ㅋㅋ
  • W 2018.04.28 23:05

스릴러냐 완전 범죄자인줄 ㅡㅡ

• tory_15 2018.04.28 23:05
    엄마 진짜 못됬다... 준희 표정 맴찣ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.28 23:05
    아 준희 넘 마음 아프다
  • tory_8 2018.04.28 23:05
    누가 결혼한대요??????
  • tory_6 2018.04.28 23:05

연기가 호러급

• tory_16 2018.04.28 23:05

끝까지 그 앞에선 고상떠는거 몬잃어서 공부하는 아들 머리를 치면서 끌고들어가네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.28 23:05

아 존나 내가 다 상처받은거같다 너무했다 투명인간취급이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.04.28 23:06
    아 못보겠어 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.28 23:06
    지네는 뭐가 그렇게 잘나서 사람을 저렇게 개무시해
  • tory_7 2018.04.28 23:06

준희 동생안같네 멋있넹 ㅎ

• tory_9 2018.04.28 23:06
    불쌍한 남매 거두는척 고고하게 지내다가 이제 바닥보이겠네
  • tory_3 2018.04.28 23:06
    상처받았을텐데 진아 앞에서 태연한척
  • tory_6 2018.04.28 23:06

준희 짠해

• W 2018.04.28 23:06

아 어뜨케 ㅠㅠㅠ 직업이 없는 것도 아니고 사람이 문제가 있는 것도 아니고 자기 집안을 어쩌란 말이냐

• tory_4 2018.04.28 23:06

아니 차라리 준희한테 뭐라하든가 저리 개무시를 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2018.04.28 23:06
    아 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.28 23:06
    딸 팔아서 친구들 앞에서 떵떵거리고 싶어서 저러는 거잖아 진짜 속물이다 개규민 바람 피운거 알고도 잘되길 바랬던 거부터 소름이었지만
  • tory_18 2018.04.28 23:07
    준희가 백수면 몰라 아무리 아버지가 개차반이어도 인생 망치는 수준의 배우자감은 아닌데
  • tory_1 2018.04.28 23:07
    엄마가 인생 살아줄것도아니면서 저래
  • tory_14 2018.04.28 23:07

와우 윤진아

• tory_9 2018.04.28 23:07
    와 뺨때리려고;;;
  • tory_8 2018.04.28 23:07
    그게 아니야 윤진아야 눈치 드럽게 없네
  • tory_7 2018.04.28 23:07

진아 멋있어

• tory_18 2018.04.28 23:07
    어후 속시원하다 진아 ㅠㅠㅠㅠ 그래 말 좀 다하고 살아ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.28 23:08
    둘이 연애하는게 사람이냐는 소리까지 들을일인가?
  • tory_8 2018.04.28 23:08
    자기 엄마 드럽게 모르네 조건 땜에 반대하는 거잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.28 23:08

진아 연기 대박..

• tory_4 2018.04.28 23:08

진아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.28 23:08

그거래.. ㅅㅂ

• tory_3 2018.04.28 23:08
    진아 사이다
  • tory_1 2018.04.28 23:08
    와우 진아 쎄다
  • tory_19 2018.04.28 23:08
    윤진아 달라졌어 ㅇㅅㅇ
  • tory_6 2018.04.28 23:08

승호야 고마워ㅠㅠ

• tory_3 2018.04.28 23:08
    준희가 왜 뭐어때서
  • tory_4 2018.04.28 23:08

아 시발 개규민이 한짓을 알아야 엄마가 정신차릴려나 

• tory_11 2018.04.28 23:08
    고개도못들짓이라니
  • W 2018.04.28 23:08

너무 무섭고 연기 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2018.04.28 23:09
    승호 가드 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.28 23:09
    엄마 아직도 진아 앞에서 위선 떠네 ㅋㅋ 극혐
  • tory_4 2018.04.28 23:09

마음으로 품긴요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2018.04.28 23:09
    끝까지 위선 떠는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.28 23:09

이잉? 준희 언제그렇게 끔찍히 여겻다구 ㅋㅋ

• tory_20 2018.04.28 23:09
    뺨때린거야? 미친거아냐?
  • tory_8 2018.04.28 23:09
    내가 승호면 엄마 진짜 싫을 듯
  • tory_6 2018.04.28 23:09

똑같긴

• tory_9 2018.04.28 23:09
    입양했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.28 23:09
    마음으로 품어서 준희있는대서 집안 무시했냐ㅡㅡ
  • W 2018.04.28 23:09

개무시했으면서 뭔 ㅡㅡ

• tory_14 2018.04.28 23:09

원래 저런 사람들 저런 상황에서 왜 싫은지 솔직히 얘기안해 

그래서 현실적이다

• tory_3 2018.04.28 23:09
  • tory_7 2018.04.28 23:10

이거 레알 33333333 진짜현실적이다 ㄷㄷ

• tory_21 2018.04.28 23:09

승호한테는 준희 만나지 말라고 하면서 아들같은 소리하네

• tory_10 2018.04.28 23:09
    승호야 닥쳐라...
  • tory_18 2018.04.28 23:09
    졸도는 무슨 힘이 펄펄 넘치시네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.28 23:09

두분 연기가...너무........진짜.........드라마 끝나고 재평가 될듯..연기쩔어

• tory_1 2018.04.28 23:09
    자기인생에 엄마 허수아비로 살지마
  • tory_22 2018.04.28 23:09

저기서 누나한테 큰소리치고 싶냐.