쇼프로
Extra Form
  • W 2021.09.01 23:06
    요알못이라 그런데 이번미션은 뭘위한건지 모르겠어ㅠ
  • W 2021.09.01 23:07
    물건 너무 막막하다ㅠㅠ
  • W 2021.09.01 23:08
    와 슬리퍼도 팔리네
  • W 2021.09.01 23:10
    흑흑 불판인데 보는 사람 아무도 없니ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.01 23:11
    나도 보고잇는데 진짜 의미없는 미션이고 공감성수치 맥스라서 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.09.01 23:12

보고는 있는데 너무 재미없고 의미도 없고..

• W 2021.09.01 23:13
    난 음식미션 보고싶었는데 장사미션은 왜 나온건지 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.09.01 23:13
    그러게.. 굳이? 싶어
  • tory_4 2021.09.01 23:13
    나 보고있어!!!! 불판있었네 ㅎㅎ
  • W 2021.09.01 23:14
    앗 보는 톨들 있었구나 8ㅅ8 !!!!!
  • tory_4 2021.09.01 23:14
    요새 골식 불판 없어서 오늘도 없을줄8ㅅ8
  • W 2021.09.01 23:15
    @4 앗 그건그래 8ㅅ8 흑흑 만나서 너무 반갑다흑흑
  • tory_4 2021.09.01 23:16
    @W 나야말루 불판 쪄줘서 고마오!!! ㅎㅎ 갠적으루 바뀐 서바이벌 방식은 재밌는데 이번 미션은 쫌.. 8ㅅ8
  • W 2021.09.01 23:18
    @4 그니까 이번 미션은 너무 별로야 8ㅅ8
  • W 2021.09.01 23:15
    난 이거 제일 불만인점은 왜 마스크안해?ㅠ
  • W 2021.09.01 23:16
    아무리 방역지키고 한다고 해도 마스크는 써야되는거 아니야?ㅠ
  • tory_4 2021.09.01 23:16
    그러게.. 거기다 출연자들도 그렇지만 일반시민들까지 상대로 촬영인데....
  • W 2021.09.01 23:18
    @4 그니까 일반시민들 상대인데 너무 안일해ㅠㅠㅠ
  • W 2021.09.01 23:19
    나여기서 우산모자는 처음봤어 저런게있구나
  • tory_4 2021.09.01 23:19
    저게 실용적인 듯 그나마 ㅇㅅㅇ
  • tory_4 2021.09.01 23:20
    영업 넘힘드로.. ㅠㅠㅠㅠ 하.. 내가 다 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.01 23:21
    7번 부부 의오ㅣ로 잘하네!
  • W 2021.09.01 23:21
    4번 부부가 제일 잘판다
  • W 2021.09.01 23:22
    앗물건 사러오신건가
  • tory_4 2021.09.01 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리
  • W 2021.09.01 23:22
    @4 으리으리!
  • tory_4 2021.09.01 23:22
    역시 한사람 사면 옆에 사람 따라삼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.01 23:23
    오 막상막하네
  • W 2021.09.01 23:23
    와 바로 따라잡았어
  • tory_4 2021.09.01 23:23
    짚신효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.01 23:24
    @4 짚신 ㄹㅇ 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.01 23:24
    와 뱃살팔았어 와
  • tory_4 2021.09.01 23:25
    뱃살 줘도안가질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸
  • tory_4 2021.09.01 23:24
    이번 미션이라도 마스크 쓰고하지 ㅠㅠ 보는 내가 불안해 괜히
  • tory_4 2021.09.01 23:24
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전. 잘어울리실듯
  • W 2021.09.01 23:25
    아까 그분 진짜 잘어울리신다
  • tory_4 2021.09.01 23:26
    와우
  • tory_4 2021.09.01 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신사분 플랙스
  • W 2021.09.01 23:26
    와 4만원 미쳤다
  • tory_4 2021.09.01 23:27
    와 핫팩까지 ㄷ ㄷ
  • W 2021.09.01 23:27
    와 저걸다팔았어??!!!!!!
    대박 완판이래
  • W 2021.09.01 23:27
    미쳤다
  • tory_5 2021.09.01 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:20:03)
    형제팀 파는 방식이 맘에 안 든답.. 쩝
    오 착하당
  • tory_3 2021.09.01 23:28

이걸 앞으로 또 두팀이나 더 봐야해..?

• tory_4 2021.09.01 23:28
    그런가봐.. ㄷ ㄷ
  • W 2021.09.01 23:29
    아ㅠㅠㅜㅠ 두팀이나 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.09.01 23:29
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노잼이야 요리하는거 보여달라고..
  • W 2021.09.01 23:28
    와 둘다 완판
  • tory_4 2021.09.01 23:29
    8번분 넘 순둥순둥하게 생기셨어 ㅎㅎ 목소리도 순둥
  • tory_5 2021.09.01 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:20:03)
  • tory_4 2021.09.01 23:30
    헐 사람이없어!
  • W 2021.09.01 23:30
    사람너무없다
  • W 2021.09.01 23:31
    근데 이걸할거면 최소 인원을 맞추고 했어야되는거 아닌가ㅠ
  • tory_4 2021.09.01 23:31
    따지고 들어가면 애초에 둘이 한팀인데도 있고 ㅇㅅㅇ 형평성이 애초에 좀..
  • W 2021.09.01 23:32
    아무리 장사능력좋아도 사람없으면 팔기가 힘든데 이번 미션 생각할수록 별로야ㅠ
  • tory_4 2021.09.01 23:32
    8번 조근조근 잘 하신당
  • W 2021.09.01 23:35
    오 하나팔았어
  • tory_4 2021.09.01 23:35
    오 끼워팔깅
  • W 2021.09.01 23:36
    오 두개 대박
  • tory_4 2021.09.01 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장님
  • W 2021.09.01 23:37
    와 사람 너무없다8ㅅ8
  • tory_4 2021.09.01 23:37
    12시반에서 1시사이인데 넘없당..
  • W 2021.09.01 23:38
    난 이때가 제일 잘될줄 알았는데 사람 너무 없다ㅠ
  • tory_7 2021.09.01 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 22:32:05)
  • W 2021.09.01 23:39
    오 감독님한테는 필요하네
  • tory_4 2021.09.01 23:41
    헐 비까지..
  • tory_4 2021.09.01 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.01 23:41
    조아름님 누구 배우 닮았는데 생각이 안나네..
  • tory_4 2021.09.01 23:42
    정인선님 닮은거같지않아? 첨등장부터 보자마자 떠올랏오
  • tory_8 2021.09.01 23:47
    @4 아~! 약간 나온다! ㅋㅋ
  • W 2021.09.01 23:41
    감독님 우산쓰셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.01 23:42
    뱃살 사셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.01 23:42
    와 조아름님 안 좋은 상황에서도 잘 파셨넵!!!
  • tory_4 2021.09.01 23:44
    오늘은 이 미션까지 하고 끝나려나 ㅠ
  • tory_8 2021.09.01 23:48
    이목은 끄는데 발음이 안되는데여….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저 안경을 벗으셔야할거 같은데. 너무 부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.01 23:48
    지금 이팀이 사람 제일없는건가
  • tory_4 2021.09.01 23:49
    그런거같아 두번째 타임이 완전 피크였던듯!!
  • W 2021.09.01 23:52
    @4 앗 그러네 두번째가 피크였네
    눈 마주보면서 판매하는게 더 좋을텐데
  • tory_9 2021.09.01 23:51
    가로채는거ㅈㄴ양아치ㅡㅡ
  • tory_4 2021.09.01 23:52
    밸루답 완전..
  • tory_9 2021.09.01 23:53
    반칙으로 탈락시켜라
  • tory_3 2021.09.01 23:53

2번 개매너네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.09.01 23:53
    개별루.. 상도가없네..
  • W 2021.09.01 23:53
    아니 왜케 방해하는거야ㅠㅠ
  • tory_10 2021.09.01 23:53
    아니 지금보다 빡쳐서 옴 ㅋㅋㅋ 진짜 개매너네
  • tory_8 2021.09.01 23:53
    저건 싸우자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러면 고객 입장에서도 불편해서 사기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.01 23:53
    손님도 겁나 불편하겟다..
  • W 2021.09.01 23:54
    아 그냥 가셨어
  • tory_3 2021.09.01 23:54

내가 4번이었음 손님 가고 진짜 쟤한테 쌍욕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.09.01 23:54
    작작해라 즌쯔...
  • tory_8 2021.09.01 23:54
    2번 뭐여
  • tory_4 2021.09.01 23:55
    개부담스러운것도 싫은데 남의 손님도 가로채냐..
  • tory_8 2021.09.01 23:55
    저렇게 얼굴 다 가리고 판촉하니까 일단 첫인상부터가 고객입장에선 별루임
  • tory_11 2021.09.01 23:55
    그만해ㅜ
  • W 2021.09.01 23:55
    저건아니야ㅠ