헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.28 01:46

이 글 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 배우들 진짜 고생많이하겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.28 01:47

이런 거 보면 CG가 참 대단한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.28 01:49
    원반이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:29:41)
  • tory_5 2018.04.28 01:52
    닥스 망토는 망토가1도없고 진짜 100퍼씨지더라.. 진짜대단함 배우랑 씨지둘다ㅋㄱㅋ
  • tory_6 2018.04.28 01:56

진짜 앞에 뭐가 없는데도 연기를 하는것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.28 02:11

케이트 블란쳇은 저래도 멋있네

• tory_48 2018.04.28 12:11
    나도 보면서 그생각함ㅋㅋ 회색내복조차 위엄있는 워킹
  • tory_63 2018.04.28 14:39
    22222 와 여신님 진짜 저 옷이 그냥 수트같음
  • tory_8 2018.04.28 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/02 23:04:46)
  • tory_9 2018.04.28 02:17

진짜 몰입을 어떻게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기허다

• tory_10 2018.04.28 02:30

저런 와중에 몰입할 수 있다니!!!! 웃기기도 하고, 진지하게 생각이 안되서 연기가 안될거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.28 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 04:03:36)
  • tory_12 2018.04.28 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:43:51)
  • tory_13 2018.04.28 02:44

캡아 축소 버전 cg작업할때 작업자들이 옷주름 하나하나까지 손대느라 울면서 작업했다던......ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.04.28 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:22:24)
  • tory_15 2018.04.28 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:11)
  • tory_16 2018.04.28 03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망

• tory_17 2018.04.28 03:11
    초록방에서 저렇게 몰입해서 연기하는거 보면 참 대단하다ㅋㅋㅋ나라면 현타올듯...
  • tory_18 2018.04.28 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:19:39)
  • tory_19 2018.04.28 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:59:37)
  • tory_19 2018.04.28 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 03:27:23)
  • tory_20 2018.04.28 03:31
    와... 반지의제왕 찍을때 이안 맥켈런이 왜 울었는지 알겠다... 나같아도 울고싶을듯
  • tory_28 2018.04.28 05:49
    222 나도 울 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.04.28 09:27
    특히 이안 맥켈런은 세익스피어 연극으로 시작해서 그쪽으로 일가견있는 배우라서 더더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.28 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 17:37:42)
  • tory_43 2018.04.28 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 22:23:09)
  • W 2018.04.28 13:41

이안옹......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록방에서 혼자 얘기하고 혼자 연기하고ㅠㅠ 저 있으나마나한 얼굴 사진은 뭔데ㅠㅠ 저거랑 시선 맞추면서 연기하라는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2018.05.01 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:29:27)
  • tory_21 2018.04.28 03:41
    진짜 연기하다 보면 현타오겠다ㄷㄷ
  • tory_22 2018.04.28 03:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 배우들 대단해...

• tory_23 2018.04.28 03:49

내가 배우면 진짜 연기하기 싫겠다... ㅠㅠ....

• tory_24 2018.04.28 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 20:48:20)
  • tory_25 2018.04.28 04:46

와 대단하다.

• tory_26 2018.04.28 04:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:18:00)
  • tory_27 2018.04.28 05:19
    사족이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.28 05:56
    ㄹㅇ 사족 너무 웃김ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.04.28 07:20
    케이트 블란쳇 저 회색옷 입어도 몸매 개쩔고 이쁘다....
  • tory_31 2018.04.28 08:31
    나도 저런연기 초딩땐 진짜 잘할수있었는데
  • tory_49 2018.04.28 12:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 애들이랑 놀던거 생각난닼ㅋ
  • tory_67 2018.04.28 15:15
    초딩땐 몰입감 생생히 느꼈자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.04.28 09:00
    갑자기 닥스에 대한 존경심이 솟구친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.04.28 09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체가 더 웃겨

• tory_34 2018.04.28 09:18
    상상력이 풍부해야 할 수 있는 연기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 민망한데 배우들 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.04.28 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ초라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨쥐없으면 히어로도 못하는구낭 ㅋㄷㅋㄷ
  • tory_38 2018.04.28 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 09:32:42)
  • tory_39 2018.04.28 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:34:39)
  • tory_40 2018.04.28 10:21

케이트 블란쳇 회색옷 입고도 위엄이 넘치네...

배우는 확실히 몸쓰는 직업이다ㅠㅠ

• tory_52 2018.04.28 12:38
    222222 서있는 라인 부터가 장난이 아니네...
  • tory_58 2018.04.28 13:38
    나도 케이트블란쳇 위엄만 생각난당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.28 10:31
    나도 판타지랑 히어로무비 볼 때마다 실제로는 안저럴 텐데 어떻게 저렇게 몰입할까 신기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
  • tory_42 2018.04.28 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:52:44)
  • tory_44 2018.04.28 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니 정글북도 생각난다 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.04.28 11:01

닥스랑 완다가 젤 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 무기라도 있지ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.28 22:50

그 무기도 실물로 던지고 어쩌고 못하니까 cg 처리하는 경우 많음ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.04.28 11:31
    진심 존나 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.04.28 11:44
    입금되는돈보면 없는 상상력도 발휘할듯
  • tory_50 2018.04.28 12:20
    저거 발 뒤꿈치 들고있는거 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.28 12:24
    와 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.04.28 12:57
    케이트 진심 저래도멋있어ㅠ
  • tory_54 2018.04.28 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:59:03)
  • tory_55 2018.04.28 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 22:19:40)
  • tory_56 2018.04.28 13:19
    완다 손연기 진짜 잘함..ㄷㄷㄷ
  • tory_57 2018.04.28 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:23:48)
  • tory_60 2018.04.28 13:46
    근데 동양인영웅은 한명도 없더라...왜그런지 알아?
  • tory_65 2018.04.28 15:11
    ..? 웡 어리둥절행........
  • tory_69 2018.04.28 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 17:07:42)
  • tory_75 2018.04.28 16:54
    @65

ㅋㅋㅋ진짜 베네딕트 웡 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.04.28 23:01

멜린다메이 데이지존스 카르낙 트리톤 니코미노루 엘렉트라 호건 콜린윙(아피) 웡(닥스)등 전부 mcu에 등장한 동양계임. 바로 떠오르는 주요인물들이 이렇고 찾으면 더있으면 더 있지 없긴 왜 없겠음?

• tory_90 2018.04.29 01:48

이런댓글 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글망 

• tory_61 2018.04.28 13:59
    진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블영화에선 진짜 연기력 논하면 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.04.28 14:16
    난 돈주면 저거 잘할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘할 자신 있어
  • tory_64 2018.04.28 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:46:15)
  • tory_66 2018.04.28 15:13
    대단하다...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.04.28 15:22

와 이런 초록 상황에서 연기가 되는구나ㅠㅠ

• tory_70 2018.04.28 15:46

저런 걸 기획하는 제작진들이 진짜 대단하다.

어떻게 영화를 만들지 와꾸를 짜서 적절하게 찍어내고 cg입혀서 뽀대나는 영화를 만들어내다니;;

무에서 유를 창조해내는 것 같아.

• tory_71 2018.04.28 15:51
    진짜 대단해 이번 인워 스크린롤 올라가는데 VFX팀들 장난 아니더라... 진짜 대단한데 거기에 한국인 이름 찾아서 뿌ㅡ듯
    진짜 다들 연기 너무 잘하고 이걸 가공시켜만드는 팀들도 정말 대단하고 멋져
    그리고 역시나 제일 멋진게 케이트 블란쳇이시구여......
  • tory_72 2018.04.28 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업 마블배우ㅋㅋ
  • tory_73 2018.04.28 16:12
    케이크블란쳇 완전멋지당...그냥 코스튬같어
  • tory_74 2018.04.28 16:53

이거말고도 엑스맨 퀵실버 배우도 내가 뭐하고있는지 현타올때면 제작진들이 CG입힌거 보여주고 다독였다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 진짜 대단 ㅜ 

• tory_76 2018.04.28 17:06
    이런거 보면 배우들 진짜 대단하더라. 극한직업ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.04.28 17:34

대단하다 ㅠㅠㅠ

• tory_78 2018.04.28 18:39
    헐 진짜 안 웃는게 대단하다 근데 돈 들어오는거 보면 다시 할 맛 날 듯
  • tory_79 2018.04.28 18:46

배우들 진짜 대단.......

• tory_80 2018.04.28 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.04.28 20:38
    올슨 손가락 연기 진짜 잘하는거 같애 저와중에도 진지하게 하는 배우들 진짜 다 대단함ㅋㅋ
  • tory_82 2018.04.28 21:47

와.. 케이트블란쳇은 진짜 저 회색 수트도 걍 코스튬같이 멋있음...

• tory_83 2018.04.28 22:43

이런 짤 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓 손잡고 있는 거 너무 웃기고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2018.04.28 23:52

히어로영화 아니어도 cg 곳곳에 엄청 많이 쓰이더라. 그래서 연기를 하면서도 영화로 만들어지기 전에 어떨지는 연기하는 배우도 모른다면서 그런얘기 하던데.. 참 신기해. 감독 극본 배우 연기 이런거 말고도 시각청각적인 효과들이 더중요한거 같애

• tory_85 2018.04.28 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2018.04.29 00:13
    CG도 쉽지않을텐데 배우의 연기나 그래픽 기술의 발전도 대단한 것 같아
  • tory_87 2018.04.29 00:39

비젼 까치발이 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나비장해진짜ㅋㅋ

• tory_88 2018.04.29 00:43
    닥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단...다들 대단...
  • tory_89 2018.04.29 00:54
    진짜 대다내~~~(어휴 ㅠㅠㅠ)
  • tory_91 2018.04.29 02:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찍을땐 이게 맞는건가 싶을거같아
  • tory_92 2018.04.29 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 21:54:34)
  • tory_93 2018.04.29 04:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상황에서 집중하고 몰입해서 연기하는거 너모 대단해
  • tory_94 2018.04.29 07:05

근데 어벤져스 배우들중에 연기잘한다고 느낀적 배우 한명도 없음........

그저 cg 쓰는대로 연기도 못해..........

• tory_95 2018.04.29 11:28
    그래서 프랜차이즈(혹은 씨지 많은 영화) 기피하는 배우들 은근 있는듯해...자기들도 나중에 씨지까지 완성 된거보면 뽕찰듯. 그리고 처음에만 어색하지 완성본 몇번 보면 신나서 이렇게 하면 존멋이겟지!!!!하고 신나서 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.04.29 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:05:21)