헐리우드

잘생겼냐 아니냐 따지자면 당연히 잘생긴거 같긴 한데 그렇게 엄청 잘생긴거야?

이번 어벤져스에서도 가오갤 멤버들이 토르 빙 둘러싸서 너무 잘생겼다고 감탄하는 장면이 나옴

해적과 천사가 낳은 아이 같다는 대사도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어벤져스 멤버들이나 크리스 헴스워스랑 일한 배우들 인터뷰 같은거 보면

너무 뷰티풀하다 아름답다 등등 얼굴 찬양이 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 서양인들 기준에 크리스 헴스워스 얼굴이 정말 그렇게 대단한건지 궁금해

나는 그냥 잘생긴거 같긴 한데 와 헐 대박 존나 잘생김 이런건 잘 모르겠더라고

그냥 크리스 에반스도 잘생긴거 같고 세바스찬 스탠도 잘생긴거 같고

토르가 유독 잘생긴건 잘 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 몸매는 10점 만점에 11점이라고 생각합니다...........

• tory_1 2018.04.26 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 14:20:11)
  • tory_2 2018.04.26 14:12
    우주존잘이야@@@@ 걍 진짜 신같아... 이번에 어벤보고 빅이슈도 샀다... 집에 걸어놔야지
  • tory_3 2018.04.26 14:14

생긴거랑 피지컬 내기준 완벽인데 ㅎㅎ 진짜 우월한 신같아

• tory_4 2018.04.26 14:14

금발미남중에 최고라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
    근데 미남, 잘생김, 이라는건 주관적인 거니까.! 취향차이지모 ㅎㅎ

• tory_5 2018.04.26 14:14
    존잘인디...완전 미남
  • tory_6 2018.04.26 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 23:18:25)
  • tory_7 2018.04.26 14:17
    햄식이가 잘생긴것도 있지만 토르가 신이라 존잘이라는 설정도 있지 않을까..잘 모르지만
  • tory_8 2018.04.26 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 05:00:12)
  • tory_9 2018.04.26 14:17
    얼굴 존잘인데 피지컬까지 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.26 14:18

잘생긴건 모르겠고 피지컬은 대단

• tory_11 2018.04.26 14:18

서양은 피지컬을 중요하게 생각해서 그런거 같아

사실 얼굴만 똑 떼놓고 보면 미남인지도 잘 모르겠는데 전신으로 보면 남신

• tory_12 2018.04.26 14:19
    웅 존잘
  • tory_13 2018.04.26 14:19
    피지컬과 얼굴 모두 완벽...
    심지어 목소리도 좋아..게다가 가정적이야 내기준최고야 최고
  • tory_14 2018.04.26 14:19
    진짜 레알 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.26 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 21:55:04)
  • tory_1 2018.04.26 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 20:45:41)
  • W 2018.04.26 14:22

내 취향이고 아니고를 떠나서 잘생겼다고 하면 동의하는 편인데 크리스 헴스워스 얼굴이 진짜 엄청나긴 한가 보구나 난 몸은 진짜 최고라고 생각했는데 얼굴은 왜 몰라봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2018.04.26 14:24
    나 진짜 너무 조아해 ㅜㅜ..... 우리나라보다 외국 취향인거같긴한데 토르 1편보고 지금까지 내 동서양 통틀어서 내 유일한 이상형
  • tory_18 2018.04.26 14:25

개존잘... 내 기준 브래드피트 탐크루즈 보다 잘생김.. 심지어 피지컬에 목소리까지 완벽함.......... 그래서 결혼도 한듯... 

• tory_19 2018.04.26 14:25
    난 머리 길때는 잘생김 못느꼈었거든? 근데 토르3 부터 존잘로 보였음ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겨써
  • tory_20 2018.04.26 14:26

그리스 로마 신화에 나올 법한 신 같애...

• tory_136 2018.04.27 00:25
  • tory_21 2018.04.26 14:27

난 정말 잘 생긴지.......모르겠던데

미국에선 참 핫하다고 하니까....내 취향이 미국 취향은 아닌갑다 함

• tory_22 2018.04.26 14:27

얼굴은 모르겠지만 피지컬이 정말 bb 

• tory_23 2018.04.26 14:27
    딱 미국인이 너무좋아하게 생긴얼굴같애ㅋㅋㅋ금발에 눈색깔도 예쁘고 몸매핫하고...금발미인좋아하는것처럼 딱 그 반대버젼ㅋㅋ
  • tory_90 2018.04.26 16:33
    22 외모의 호불호나 이런걸 떠나서
    미국이 못잃는 섹시여자백치미금발 남자버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.26 14:28
    일단 피지컬로 먹고 들어가는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.26 14:29

어벤져스 보면 스타로드가 토르 외모 질투하고 크리스 에반스는 평소에도 크리스 헴스워스 외모 부러워 하고 그러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 볼땐 크리스 두명도 잘생겼고 에반스는 진짜 잘생긴거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 미국 미의 기준에선 헴스워스인가 보구나

• tory_25 2018.04.26 14:30
    인워보고 짧은 머리 햄식이에 숨멎.
    긴머리는 별로였는데 짧은 머리 무슨일이야
    너무 존잘이라 내적당황하뮤ㅠㅠㅠ
    토르3 안봤는데 볼끄야
  • W 2018.04.26 14:31

토르3 꼭 봐 토르3 진짜 대존잼임 약간 가오갤1 느낌

• tory_30 2018.04.26 14:39

내가 그랬었는데!!! 토르3이랑 12솔져스 연타로 빠짐. 둘 다 꼭 봐주새오

• tory_26 2018.04.26 14:31
    진짜 미국인이 좋아할 얼굴중 갑임ㅋㅋㅋㅋ게다가 금발에 쭉쭉빵빵.. 호주사람인데 진짜 북유럽 신이 저렇게 생겼을거같음ㅋㅋㅋ토르그자체
    나톨도 얼굴은 크리스에반스가 더 취향인데 햄식 고스트 버스터즈에서 금발쭉빵남으로 소비되는거 보고 감탄함

약간 미국 설현 느낌이얔ㅋㅋ 비주얼도 좋지만 몸까지 보면 wow
  • tory_27 2018.04.26 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:31:54)
  • tory_28 2018.04.26 14:34
    난 진짜 잘생긴지 모르겠어 그냥 거대한 서양인..
  • tory_28 2018.04.26 14:34
    정석미남형+금발버프 아닐까 엄청 잘생은 모르겠지만 동생과 비교하면 확실히 그리스조각미남형이란 생각은 들어
    피지컬도 좋긴 한데 어깨가 안 이뻐서 좀 아쉽
  • tory_30 2018.04.26 14:36

나 마블팬도 아닌데 햄식이땜에 n차 찍으러 갈 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴만 보자면 클래식한 전형적 미남상은 아니지만 피지컬(어후)이랑 발산하는 아우라 +중저음 보이스ㅠㅠㅠㅠ 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존트 섹시해 

• tory_31 2018.04.26 14:36
    개인적으로는 모르겠는데 이번 어벤이랑 고스트 버스터즈에서 보고 되게 매력 있다고 생각함
  • tory_32 2018.04.26 14:37
    와진짜? 그정도야...???
    난 얼굴은 잘 모르겠는데...ㅋㅋㅋ피지컬은 인정
  • tory_33 2018.04.26 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:12:03)
  • tory_34 2018.04.26 14:39
    나도 몸은 좋다고 생각하는데 얼굴은 잘모를..
  • tory_35 2018.04.26 14:39
    딴말인데 난 요즘에 크리스 에반스가 되게 잘생겨보이더라...
    그 원터솔져인가 그거 우연히 케이블에서 하는거 보고 치임... ㅎ
    눈망울이 존예야 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.26 14:39

솔직히 약간 고릴라상에 못생긴 건 아니지만 눈이 넘 작아서 좀 옹졸해보이고 얼굴이 가운데로 몰린 것 같아서 잘생겼다니 모를... 보는 눈이 다른가보다고 싶음. 키나 몸까지 다 해서 핫하다고 하면 인정

• tory_37 2018.04.26 14:41
    잘생은 모르겠고 피지컬은 진짜 좋은것같아.
  • tory_38 2018.04.26 14:42
    난 얼굴은 그냥 금발버프 받은거같고 몸은 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.26 14:44
    미국인이 좋아하는 원숭이상
  • tory_40 2018.04.26 14:44
    얼굴 존잘ㅋ영화에서 토르 얼굴 칭찬할때마다 그 얼굴이라 다 이해가 되는ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.26 14:45
    토루3보고 아 난 존나 어ㅐ이렇게 늦게진리를 찾았을ㅋ가...했어
  • tory_42 2018.04.26 14:45
    나는 햄식보다 리암이 더 취향인데 만날 김용건아저씨래ㅜㅜ 라스트송때 빠졌는딩
  • tory_43 2018.04.26 14:47
    나도 잘생긴줄은 모르겠음 ㅡ피지컬은 좋다고 생각
  • tory_44 2018.04.26 14:47
    고스트버스터즈에서도 잘생긴거 계속 언급돼면서 나오는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인들눈에 우주존잘인가봄....(물론 나톨한테두ㅠ 하악)
  • tory_26 2018.04.26 14:48
    채닝테이텀 생각해보면될듯 ㅋㅋㅋㅋ 동양인이 보면 얘가 잘생겼나?싶지만 뭔가 쏘핫한 이미지...
    미국애들은 남자배우 볼때 남성미 뿜뿜하는애들 엄청 좋아하는거같음... 우리나라도 딱 얼굴만 보지 않잖아 피지컬 아우라까지 같이 보지. 소지섭 소간지보면ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.04.26 14:51
    눈코입 이목구비만 보지않고 미국은 외모에서 피지컬 비중이 크니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거대짐승피지컬+ 귀여운 댕댕이 미소 = 체고미남 인듯 ㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.26 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/03 12:59:42)
  • tory_47 2018.04.26 14:58
    나도 서양인 기준 미남미녀 공감 안될 때 믾아서 햄식이 모를이었눈데
    토르3에서 이발하고 등장하는 순간 숨이 턱 막힐 정도로 잘생긴 걸 깨달았어
  • tory_48 2018.04.26 14:59
    진짜 유럽 신같이 생기지않았어? 피지컬이랑같이보면 황홀함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2018.04.26 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 11:27:11)
  • tory_50 2018.04.26 15:05
    브래드 피트랑 비슷한데 브래드 피트보다 훨씬 섹시하고 남성적이고 멋있어.
    전체적인 비주얼은 개인적으로 탐 크루즈 브래드 피트 레오나르도 디카프리오 이런 사람들보다 외모 훨씬 뛰어나다고 봐.
  • tory_51 2018.04.26 15:05

내 기준 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번개의 신이 아니고 미의 신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.04.26 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:52:49)
  • tory_53 2018.04.26 15:06
    진짜? 나는 넘 좋은데 잘생겼어ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.04.26 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 04:03:49)
  • tory_55 2018.04.26 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:33)
  • tory_56 2018.04.26 15:12
    나도 신기했었어 ㅋㅋㅋㅋ 금발+피지컬해서 핫한 건 너무나 잘 알겠는데 '얼굴'이 잘생긴거였다니...!
    (브래드핏, 알렉산더 스카스가드도 나한텐 같은 부류. 핫한 금발 그뉵남)
    아미 해머, 헨리 카빌은 진짜 남신같은 조각 이목구비인데 토르도 잘생긴 거였다니 신기함!!
    근데 멋있긴 진짜 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.26 15:17

나도 핫한건 너무 잘 알겠는데 얼굴이 그렇게 미남인건가 싶어서 글 올린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 헨리 카빌이나 맷 보머 이런 사람들처럼 딱 봐도 조각이 아닐리 없는 대존잘 타입은 아니지 않나 싶어서  

• tory_56 2018.04.26 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/02 16:19:02)
  • tory_57 2018.04.26 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 01:52:29)
  • tory_58 2018.04.26 15:14

난 솔직히 막 엄청 잘생겼다고 생각한적 없는데 반응이 그래서 미국기준 미남이 저런타입이구나 했어 ㅋㅋ

• tory_59 2018.04.26 15:16
    얼굴만 보면 그닥인데 금발 푸른눈이랑 키에서 버프를 많이 받은듯
  • tory_60 2018.04.26 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:53:09)
  • tory_61 2018.04.26 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 15:50:54)
  • tory_62 2018.04.26 15:22

어벤져스나 토르에서는 모르겠던데 고스트 버스터즈 보니까 존잘이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.04.26 15:23
    시원하면서도 선하고 귀여운 인상+ 금발에 푸른눈+ 완벽한 몸매+ 중저음의 섹시한 목소리+ 구지 무거운 사람이 되려 하지 않는 쿨한 성격 = 미국인 환장, 뷰티풀 찬양
  • tory_56 2018.04.26 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/02 16:18:59)
  • tory_64 2018.04.26 15:27
    나도!!!!!!! 토르에선 몰랐는데
    고스트 버스터즈에서 백치미+피지컬+존잘 깜짝놀람
  • tory_65 2018.04.26 15:41
    나는 크리스프랫이 더 잘생겼던데..프랫은 저쪽에서 미남상이 아닌가?
  • tory_159 2018.04.27 11:17
    프랫도 미남 맞는데 토르처럼 찬양할만한 왕자님상이 아니라 쾌남상ㅋㅋ
  • tory_66 2018.04.26 15:42

나도 뭔가 잘생긴 외모라는 건 알겠는데

내 기준 그렇게 엄청나게 이상적이고 멋지고! 한 건 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미국에서 겁나 통하는 외모인 것 같다고 추정만 할 뿐... ㅋㅋ

문화권이 다르니까 뭐 ㅋ 

우리나라 미남과 외국 미남이 다른 것처럼.

주입식으로 이해함ㅋ

• tory_67 2018.04.26 15:45
    나도 첨엔 사진만 보고 몰랐는데 토르12보면서 나탈리포트만이랑 같이있는 모습이 다 너무 비주얼 폭발이구 너무 좋아서 웃음이 절로 나오더라 나탈리도 정석 여신인데 같이 있어도 전혀 안꿀리고 외모 시너지 폭발...그림 진짜 좋았어 햄시기ㅠㅠㅠㅠㅠ엘사랑 있어도 비주얼 서로 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋ햄스워드는 옆에 여신급 사람들이랑 같이있으면 항상 안꿀리고 시너지 폭발시킴ㅋㅋㅋㅋ존잘...웃을때 너무 심장아파
  • tory_68 2018.04.26 15:46
    토르 1,2 보면서 몸좋지만 그렇게 미남인지는 모르겠다 싶었는데 토르3보고 일단 나자신을 반성하고, ☆☆고스트버스터즈☆☆ 보고 찬양하게 됐어
  • tory_90 2018.04.26 16:35
    222 몸땜에 몰랐는데 몸 가리고 얼굴만 보면 존잘임 ㅋㅋㅋㅋ 몸땜에 얼굴이 묻혀..
  • tory_69 2018.04.26 15:49

완전 존잘이고 현재 미국에서 존잘의 대명사가 햄식이야

• tory_70 2018.04.26 15:52
    피지컬까지 포함 훈남이긴 한거 같은데 존잘은 정말 모르겠...얘도 은근 주입식 미남같음
  • tory_71 2018.04.26 15:54

솔직히 얼굴 자체가 존잘은 아님 

• tory_72 2018.04.26 15:54
    얼굴'만' 봤을때 헉소리나는 미남은 아닌것같음...
    키 168정도의 햄식이라면 길거리서 그냥 스쳐지나갈듯...
  • tory_73 2018.04.26 15:59

고전미남스타일이라서 그런게 아닌가 싶음 뭔가 브래드피트(내가 생각하는 전형적인 미국미남 스타일)과의 얼굴이고 피지컬도 좋고 캐릭터 자체도 잘생긴 신이라서 그런듯 개인적으로도 존잘이라 생각하고

• tory_74 2018.04.26 16:00
    개잘생겼던데 유독 빛남..
  • tory_75 2018.04.26 16:02
    얼굴은 진짜 모르겠어... 친구들도 잘생겼다고 할때마다 내눈만 이상한가 싶었는데 나같은 톨들 많구나..
  • tory_76 2018.04.26 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:49)
  • tory_77 2018.04.26 16:06
    솔직히 잘생긴줄 모르겠다 예전부터 그랬어 피지컬이 오져서 인기많나보다 생각했어...
  • tory_78 2018.04.26 16:08

나도 이 글 보고 알았어 난 캡틴 아메리카카 진짜 잘생겼다고 느꼈었거든

• tory_79 2018.04.26 16:11
    미국식 정석미남 같아.
  • tory_80 2018.04.26 16:14

각 나라마다 미의 기준이 다른거니깐 내눈에 최고 조각미남은 예전이나 지금이나 리즈시절 에드워드펄롱인데 미국서는 피지컬이 딸려서 막 그렇게 찬양받지는 않았을지도 ㅎㅎ 여튼 이러나 저러나 햄식이  지인은 아니지만 결혼해서 알콩달콩살고 인터뷰하는거봐서는 인품이 좋아보여서 더 좋음 ㅎㅎ

• tory_81 2018.04.26 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:27:48)
  • tory_82 2018.04.26 16:16

헴식이도 미남이긴한데 캐릭터가 신인 토르다보니 더 그렇게 묘사되는게 있는거같음

• tory_83 2018.04.26 16:22

나는 스타로드가 더 내 취향으로 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 천사와 깡패가 같이 낳았다는 비유는 ㅇㅈ... ㄹㅇ루 천사미랑 깡패미 있엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2018.04.26 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 09:53:16)
  • tory_85 2018.04.26 16:26
    난 과거에 히어로빌런이 뭔지 마블이 뭔지도 모르고 그저 북유럽신화를 각색한 영화라고 생각하고 토르1편 봤다가 대충격먹었어. 영화 너무 별로라 충격, 이렇게 예쁘고잘생기고멋있고 다해먹는 배우가 주인공이라니 대충격ㅠㅠㅠㅠ
    몸도 대단한데 특히 얼굴이 선굵은 예쁜 미남이야. 선하게 생겼으면서 느끼하지 않고 예쁘고 잘생겼어.
  • tory_86 2018.04.26 16:27

몸,얼굴 두가지 다가졌음 ㅜㅜ남신

• tory_87 2018.04.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:29:30)
  • tory_88 2018.04.26 16:28

난 그쪽에 오래 살아서 눈이 확실히 그쪽 취향으로 된거 같음. 내 눈엔 진짜 존잘이야. 마초적으로 잘생긴 것도 아니고 의외로 선도 고운 편이고.. 친구들도 막 뷰티플 뷰티플 이래..ㅋㅋ