드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.08.14 23:01
    박재언 질투하남..?ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.08.14 23:01
    둘이 커플룩이니ㅋㅋ
  • W 2021.08.14 23:04
    이미 끝이라는 걸 알고있지만………
  • tory_3 2021.08.14 23:04
    어느쪽이......
  • tory_2 2021.08.14 23:06
    뭐하니 얘들아..
  • tory_4 2021.08.14 23:07

아……… 감쟈 ㅜㅜ

• tory_5 2021.08.14 23:07
    아이고 도혁아..
  • tory_6 2021.08.14 23:07

지난화부터 재언이 연출 스릴러임ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.08.14 23:07
    아오 챙언이 저 폭스
  • tory_9 2021.08.14 23:08

진짜 넘 여우ㅋㅋ아침 드라마에 섭악녀가 하는 짓들을ㅋㅋ매우 쿨하게 함ㅋㅋ

• tory_2 2021.08.14 23:09
    @9 그니까 여우짓이 저리 아무렇지않게 생활화되어있다니.. 재언.. 너란 폭스..
  • tory_7 2021.08.14 23:07
    ㅎㅏ....
  • W 2021.08.14 23:07
    감자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.14 23:07
    아......
  • tory_2 2021.08.14 23:07
    감쟈 상처받은 눈빛..ㅠ
  • tory_8 2021.08.14 23:08
    감쟈야 ㅠ.ㅠ
  • tory_5 2021.08.14 23:09
    한 짐이네 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.14 23:09
    박재언 저 나비보고 무슨생각하는걸까
  • tory_3 2021.08.14 23:09
    나비보러 갈래?는 어디간거
  • tory_2 2021.08.14 23:10
    또 또 아무렇지않게 작업건다
  • tory_5 2021.08.14 23:10
    저저저저..
  • tory_3 2021.08.14 23:11
    습관이네
  • tory_9 2021.08.14 23:11

아휴 증말 타고 난 건지 여우에 선수에 기냥 올림픽 나가면 금메달 딴다 챙언이

• tory_2 2021.08.14 23:11
    나비 이성의 끈을 놓지 않았어 굿잡ㅋㅋ
  • W 2021.08.14 23:11
    폭스 박폭스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.14 23:11

똥차... 정말 나비한테 무례하다

• tory_2 2021.08.14 23:12
    근데 오늘따라 질척이네 박폭스ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.14 23:12

아 박재언 개짜증나

• tory_4 2021.08.14 23:12

왜저럴까 쟤는

• tory_5 2021.08.14 23:12
    피꺼솟
  • tory_9 2021.08.14 23:12

근데 난 딱히 나비도 재언이한테 진정한 사랑인지 잘 모르겠고 나이도 어린데 둘이 재밌게 놀면 안되는 걸까ㅋㅋ

• W 2021.08.14 23:13
    질척질척 챙언이..
  • tory_2 2021.08.14 23:13
    아오 존나 선수오브더선수 인간아 사람 마음이 장난이니
  • tory_7 2021.08.14 23:13
    와 저러고 그냥 가버리면ㅋㅋㅋ 박재언 진짜 장난아녀
  • tory_5 2021.08.14 23:13
    으아아 고양이 너무 귀여워
  • tory_9 2021.08.14 23:13

밖에서 한 판의 대화 하려나 나비의 두 남자

• tory_6 2021.08.14 23:13

와 여자 보컬버전 엄청 좋네?

• tory_4 2021.08.14 23:14

22222 완전 좋은데?

• W 2021.08.14 23:13
    조교커플이네 ㅋㅋㅋ 고양이 넘 귀여어!…ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.14 23:14
    나 조교네에 조며들어벌임ㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:14

오늘 고백데이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.08.14 23:14
    근데 둘이 좀 닮음ㅋㅋ안경때매그런가
  • tory_2 2021.08.14 23:14
    고양이까지 완벼크해ㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:14

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.08.14 23:14
    고양아🐱🐱🐱
  • tory_9 2021.08.14 23:15

여긴 워낙 집 합치고 순조롭게 쑥쑥 진행되니깐ㅋㅋ

• W 2021.08.14 23:15
    여기 오스트 다 좋아~~~
  • tory_9 2021.08.14 23:16

어깨가 진짜 넓은 거냐 머리통이 작은거냐

• tory_2 2021.08.14 23:17
    재언의 폭스력을 따라갈 수가 엄따
  • tory_2 2021.08.14 23:18
    감쟈 감쟈 하고 운다ㅠㅠ
  • W 2021.08.14 23:18
    감자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.08.14 23:18
    감쟈.....ㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_4 2021.08.14 23:18

감쟈야ㅠㅠ

• tory_8 2021.08.14 23:18
    감쟈야ㅠ ㅠ
  • tory_11 2021.08.14 23:19

감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.08.14 23:19
    감쟈 스토브리그에서는 별로 눈에 안띄었는데, 여기서 눈빛이 ㅠ ㅠ 너무 슬프다.
  • tory_2 2021.08.14 23:20
    본 내츄럴 여우가 열심히까지 하면 게임끝이자나여ㅠ
  • tory_5 2021.08.14 23:20
    쓰레기넼ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:21
    솔지완 넘좋아 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.14 23:22
    바람에 말라가는 국수라니.. 넘 평화롭다
  • W 2021.08.14 23:22
    감자랑 보기 좋당 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2021.08.14 23:23
    감자 나비랑 있을때 강아지같아ㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.14 23:23
    감자 머리 속엔 나비만이, 나비 머리 속엔 폭스가 어지럽히고 간 폭풍이..
  • tory_5 2021.08.14 23:23
    감쟈 영혼이없어ㅜㅜ
  • tory_2 2021.08.14 23:25
    그거슨 피피엘ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:25
    피피엘뭐야.......ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.14 23:25

피피엘이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.08.14 23:25
    ㅠ ㅠ 감쟈는 다 때려친대. ㅠ ㅠ 폭스는 나비가 안사귀어줘도 아무문제없이 작품 만들텐데.
  • tory_6 2021.08.14 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피엘 겁나 웃기네

• W 2021.08.14 23:28
    오랜만에 승협이네!!!!!
  • tory_7 2021.08.14 23:28
    저남자는 한참 안보이더니 갑자기...
  • tory_4 2021.08.14 23:28

뜬금없이 등장하네

• tory_2 2021.08.14 23:29
    지완이 기여오
  • tory_12 2021.08.14 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:49)
  • tory_6 2021.08.14 23:30

부럽다...

• tory_4 2021.08.14 23:30

지완앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.08.14 23:31

아니 거 너무 합격불합격 명단을 떡하니 놓으시는거 아닙니까....

• tory_13 2021.08.14 23:32
    나비 불합이야?
  • tory_2 2021.08.14 23:33
    ㅇㅇ
  • tory_8 2021.08.14 23:33
    나비 남얘기 같지 않다 ㅠ ㅠ 그래도 교수님 좋네
  • tory_6 2021.08.14 23:33

교수님 연기 좋다.

• tory_9 2021.08.14 23:33

맨날 곱창을 그것도 이런 심각한 분위기에ㅋ

• tory_6 2021.08.14 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.08.14 23:34
    진수 피피엘 요정이네 오늘
  • tory_2 2021.08.14 23:34
    진수 요기조기 뿅 나타나서 피피엘을 뿌리고 사라짐ㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:34

피피엘 엄청 성심 성의 다해서 넣어주네

• tory_2 2021.08.14 23:35
    둘은 걍 사겨라
  • tory_5 2021.08.14 23:36
    나비 존예
  • tory_2 2021.08.14 23:36
    저거슨.. 나비가 아니라 연예인 한소희씬데여..
  • tory_5 2021.08.14 23:38
    챙언이 눈에 레이져 나오겠네
  • W 2021.08.14 23:38
    나비야 감자청년이랑 사귀라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.08.14 23:38

나비야 도혁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도혁이랑 사겨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.08.14 23:39
    자기를 거절한 여자가 처음이라 혼란스러운 재언이ㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.14 23:39
    자기한테는 아무일없다했는데 도혁이한테는 구구절절
  • tory_6 2021.08.14 23:39

가까웠던 적이....있었니ㅠ

• tory_2 2021.08.14 23:39
    몸은.. 가까웠지ㅠ
  • W 2021.08.14 23:39
    난 감자청년팬 할랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_14 2021.08.14 23:40
    집에 같이 들어가는거 봤으면서 저렇게 얘기하다니.. 대단
  • tory_13 2021.08.14 23:40
    지완이 넘 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:41
    어머머머