헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.26 07:41

엥 기억 조작인가 저번에도 트럼프 지지하지 않았음?

• tory_54 2018.04.26 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:27:50)
  • tory_2 2018.04.26 07:50
    저거 올리고 팔로워 천만명 증발했다던데 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 이미지 생각보다 훨씬 구리구나
  • tory_48 2018.04.26 11:25
    천만명ㅋㅋㅋㅋ그럴만도 하다
  • tory_3 2018.04.26 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:38)
  • tory_4 2018.04.26 07:59

원래 트럼프 지지한다 하지 않음??

• tory_5 2018.04.26 08:01
    트럼프는 좋댄다...
    전에 그래서 존레전드가 저건으로 말도 했었는데...
  • tory_6 2018.04.26 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 08:48:11)
  • tory_7 2018.04.26 08:34
    너 흑인이야 정신차려
  • tory_80 2018.04.26 13:48
    미드 걸스에 이런 에피 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
    여주가 만나는 남자애가 아프리칸 아메리칸인데 트럼프 지지 해서 너 아프리칸 아메리칸이야 정신차려 했더니ㅋㅋㅋ 대답이 웃겼음 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.26 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천조국 대통령이 저렇게 트윗으로 피드백 주는것도 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종이 대통령이야 진짜코메디야 

• tory_38 2018.04.26 10:45
    222 이게젤웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 미국 대통령잌ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_44 2018.04.26 11:13

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.04.26 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:56)
  • tory_9 2018.04.26 08:46
    전에도 콘서트에서 트럼프 지지발언해서 개까이지않음???? 왜자꾸저래...
  • tory_10 2018.04.26 08:51
    셀럽들이 언팔하는거 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.26 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:54)
  • tory_12 2018.04.26 08:59
    나도 해리가 언팔한 거 보고 그 생각 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.26 09:31
    요즘 해리sns자주해 예전과달리 투어장소 바뀔때마다 사진자주올리고 그런다ㅜㅠ넘 행벅함
  • tory_13 2018.04.26 09:01
    아이고 트윗은 인생의 낭비다 갑자기 왜저래
  • tory_14 2018.04.26 09:12
    쟤 ㄹㅇ 힙스터병 선구자+말기 수준임
    남들이랑 똑같은거 절대 하기 싫어하고 예술 뽕 제대로 맞아버림 자기 능력을 극도로 과대평가함
  • tory_57 2018.04.26 12:16
    본업 넘사로 잘하는거 맞아
    재능은 쩌는데 인간이 덜 됐음 ㅋ
  • tory_68 2018.04.26 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 21:54:57)
  • tory_109 2018.04.26 17:48
    그게 음악적 능력에만 몰빵되었나봄...나머지는 ;;;;:
  • tory_10 2018.04.26 09:16
    트윗보고 오는데 많이도 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킴도 칸예 두둔하는 트윗 꽤 많이 올렸던데 언팔하는 셀럽들이랑 싸우는거 아니냐
  • tory_15 2018.04.26 09:23
    6월달에 새 앨범 낸다고 일부러 어그로 끌고 그런 건 아니....지? 여튼 부부가 쌍으로 화제몰이 하고 다니는 재주 하나는 엄청나네
  • tory_57 2018.04.26 12:20
    그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    쟤 원래 앨범 내기전에 또라이 기질이 최대로 폭발하는데
    전설의 5집 나오기 전에는 vma 테일러 사건 있었고
    작업 하느라 스트레스랑 압박 받아서 이상하게 표출하나봄

이번엔 자기 앨범이랑 자기가 프로듀싱한 앨범 여러개 나오는데
    그 중에 나스 앨범 제일 기대중이야

암튼 자기는 셀럽 아니고 이티스트라면서 온갖 관종짓은 다함
    칸종이라는 말이 괜히 나온게 아니지 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.26 09:25
    미국에서 트럼프가 그렇게 병크야??? 우리나라로 따지면 박근혜급이니??? 얼마나 이미지가 바닥이면 팔로워가 우수수 떨어지냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.04.26 16:14
    거의 대놓고 백인남성우월주의자여서 그럴거야. 거기에 미국인 최우선주의인데, 미국 자체가 이민자들로 이루어진 나라이다보니 거기에 대한 반발도 좀 있고. 그 외에 이런저런 사건사고도 많이 치는 바람에 이미지가 엉망임.그래서 선거 당시에는 트럼프 지지하면서도 대놓고 말은 못하고 가만히 있다가 투표만 트럼프 찍은 사람들도 있었다고 함.
  • tory_17 2018.04.26 09:27

일부 몰지각한 돈 있는 흑인들이 돈으로 백인증을 산 걸로 착각하고 산다더니 딱이네.

정신차려라, 아무리 돈을 퍼부어도 트럼프는 고사하고 밑바닥 백인한테도 넌 감히 흑인이!!일 뿐이야.

• tory_19 2018.04.26 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 02:45:15)
  • tory_20 2018.04.26 09:45
    칸예 일루미나티 믿어서 저런다는 카더라가 있던데
  • tory_21 2018.04.26 09:52
    땡큐칸예 베리쿨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.26 10:03
    예전부터 트럼프 지지한다고 했었잖아. 콘서트에서 팬들한테 설교시전하고 인터뷰에서 자기가 투표했으면 트럼프 찍었을거라고 말해서 개까이지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.26 10:08
    그 위대한 미국에 과연 흑인이 포함될까? ㅎㅎ
  • tory_24 2018.04.26 10:16
    수 년 전부터 멘탈 불안정 기행하는 사람으로 여기고 있어서 놀랍진 않다
  • tory_25 2018.04.26 10:19
    와 언팔하는거 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해 진짜 미쳤나봐
  • tory_26 2018.04.26 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 19:59:21)
  • tory_27 2018.04.26 10:24

역시 관종답다

• tory_28 2018.04.26 10:26

고굽척해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.04.26 10:29
    근데 난 한국인이라 트럼프가 오바마보다 좋은데ㅋㅋㅋ칸예는 왜?
  • tory_30 2018.04.26 10:35

한국인이라 그런게 아니라 니가 그냥 그런거지

• tory_32 2018.04.26 10:36

맞아 오바마 완전 친일이여서 진짜 우리나라 그 시기에 호구였음... 

30톨 미국에서 오바마는 이미지 좋을지 몰라도

우리나라 입장에서 보면 그렇게 좋지 않았어~~ 

• tory_33 2018.04.26 10:41
    @30

국익 증진 차원에서 오바마보다 트럼프가 만만한(?) 상대라 그런듯. 개인적으로 트럼프를 좋아하진 않지만, 오바마도 미국에만 좋은 대통령이었을 뿐 사상적으로 건전한 사람은 아니었어서..29톨 말 이해간다. 그 와중에 칸예 웃기긴 함 ㅋㅋ

• tory_34 2018.04.26 10:41
    한국인이라 트럼프가 더 좋단말 ㅇㅈ 한일 한중관계에 있어 트럼프가 오바마보다 이득이라
  • tory_36 2018.04.26 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 14:59:40)
  • tory_37 2018.04.26 10:42
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국에서 오바마 이미지메이킹 존나 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.26 10:45
    @30

한국 입장에서 오바마 개쓰레기인거 맞아

• tory_38 2018.04.26 10:48
    진짜 오바마 왜 이렇게 한국에서 이미지 좋음? 한국한테 뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 낫지 한국인 입장에선
  • tory_40 2018.04.26 10:56

일본인이라십니다. 상류층 유색인종은 차별을 경험한적이 별로 없어서 그런지 저런 사람이 많다던데

• tory_41 2018.04.26 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 22:20:01)
  • tory_43 2018.04.26 11:05
    @30 한국인이라 트럼프가 더 좋은거야
  • tory_51 2018.04.26 11:28

잠깐 검색해보고 오니 오바마가 그렇게 대놓고 친일하게 된것도 503때문이었다고 하네..ㅂㄷㅂㄷ

• tory_53 2018.04.26 11:58
    @30

한국엔 오바마보다 트럼프가 나은게 맞지 않나? 지금 돌아가는 상황만 봐도

• tory_22 2018.04.26 12:04
    한국입장에선 트럼프가 낫긴하지 정치적으로만 봤을때. 근데 유색인종 입장에선 더 생각해볼것도 없이 개쓰레기놈이라 혐오스럽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.04.26 12:14
    @30

한국인이니까 정치적으로는 트럼프가 더 나은건데요

• tory_56 2018.04.26 12:16

나도 한국 입장에서 트럼프가 더 좋은데 진짜 칸예는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.04.26 12:20
    @30 ㅋㅋㅋ 오바마 이미지 메이킹에 먹힌 토리구나ㅋㅋ
  • tory_61 2018.04.26 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:15:17)
  • tory_62 2018.04.26 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:35:51)
  • tory_63 2018.04.26 12:32
    이거 진짜 잘 보면 맞는말이야. 한국인은 진짜 트럼프가 훨 좋은거야. 난 진심으로 재선 바라고있는데. 지금 트럼프 재선 안되면 여러가지로 한국한테는 안 좋은 대통령이 될 것 같아서.
  • tory_65 2018.04.26 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:32:55)
  • tory_27 2018.04.26 12:56
    @41

토리말 다 받는다...진보쪽 정치가=정의로운 사람인건 아니지

• tory_54 2018.04.26 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:27:49)
  • tory_70 2018.04.26 13:01
    한국인이라 한국이라는 국가의 이익에 부합하는 대통령이 더 낫다니 이 무슨 끔찍한 내셔널리즘에 경도된 발상인지.. 한국인이기 이전에 한 명의 민주시민으로서 이민자들 추방하고 흑인 인권운동 폄하하고 툭하면 성폭력 스캔들 터지는 정치인을 어떻게 칭찬할 수가 있나.. 트럼프 당선 이후 미국 전역에서 소수자 상대로 한 혐오범죄가 폭증하고ㅠ있다는 기사가 매일같이 쏟아지는데 민족주의에 경도되어서 민주시민으로서의 최소한의 시민의식과 연대의식은 잃지 말자
  • tory_71 2018.04.26 13:05

둘 다 싫은데? 전세계 유색인종 여자 장애인 성소수자 인권 씹창내는 새끼가 한국인이라서 좋아?? 

한국인이 언제부터 유색인종이 아니라 백인 된건가?? 나모르는사이에?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리 텅텅빈 거 인증하는 댓글에 쪼르르 달리는 정치병 말기 환자들 ㅋㅋ 정치룸인줄 알았쟈나^^

• tory_72 2018.04.26 13:08
    @70

엄연한 인종차별주의자, 성차별주의자에 대해 당당하게 지지하는 모습 이해 못하겠고요. 

• tory_22 2018.04.26 13:10
    @70 근데 토리 얘기는 진짜 백번 맞는말. 우리나라 국익에 도움되는 상황이긴하지만 트럼프 자체가 개쓰레기 수준인건 잊으면 안되지. 여성인권 짓밟고 인종차별자인 전형적인 화이트 트레쉬에 불과한 천박한 놈을 너무 치켜세우는듯ㅋㅋㅋ 댓글 양상 가만보면 정말 정치방 같기도하다. ㅋㅋ 한국인이기도 하지만 그전에 우린 '동양인'이야. 백인 아니야~
  • tory_29 2018.04.26 13:15
    @71 트럼프를 좋아하는 게 아니라 오바마가 더 싫단 얘긴데?니 머가린 얼마나 찼는지 궁금하다
  • tory_63 2018.04.26 13:16
    @70 최소한의 시민의식 연대의식 그게 미국에게는 없었잖아. 트럼프 나쁜놈맞지. 근데 오바마는 더 싫다는거야. 시민의식 연대의식 둘 다 없을거면 한국한테 없었던 놈이 더 싫은건 당연한거라고 생각해. 트럼프가 좋다는 게 아니라 미국 정치인들한테 그런거 다 없고 최대한 한국한테 이득되는 놈이 대통령되길원함. 오바마는 연대의식있어서 위안부합의 그렇게 환영했나ㅋㅋㅋ동양인한테 시민의식연대의식 있는 미국 대통령 100년동안은 안 나와.
  • tory_36 2018.04.26 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 14:59:40)
  • tory_71 2018.04.26 13:19
    @29

그럼 그따구로 댓글을 싸던가 

한국국익 그렇게 좋아하는 토리가 우리나라말 아다르고 어다르다는거 모르는거야?

• tory_63 2018.04.26 13:20
    @71 톨들아 이렇게 말하는 사람한테 답글달아주지마ㅠㅠ톨들 시간은 소중해요♥♥
  • tory_29 2018.04.26 13:20
    @71 너나 댓글 잘 싸고 살렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.04.26 13:29
    @71 손가락 놀리는 수준하고는. 안면도 없는 인터넷 유저들한테 함부로 환자운운하다가 니가 환자되는수가있어. 글함부로 쓰는거아냐.
  • tory_77 2018.04.26 13:34
    @63 끔찍한 소리를 아무렇지도 않게 하네. 나 미국에 사는 한국 재외국민인데 트럼프 때문에 사는 거 정말 성가셔졌고 억울하게 국외 추방된 사람들도 주변에 넘쳐나. 그리고 트럼프가 재선되면 죽어나갈(비유가 아니라 실제로) 사람들이 몇인데 잠시 한국의 우방국인 척 군다고 트럼프의 재선을 바라다니... ㅜㅠ 트럼프 때문에 민주주의와 인권이 몇걸음이나 후퇴했는데. 그리고 트럼프가 언제 친한국 코스프레 집어치울지 어떻게 알고?
  • tory_78 2018.04.26 13:41
    @71 머가리 텅텅은 니 언어수준이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.26 13:44
    @77 집어치운다해도 오바마보다 끔찍한 짓을 할까? 트럼프가 다시 돌아버려도 어떻게 할 수 없게끔 할 수 없는 순간이 눈앞에 다가왔는데ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.04.26 13:44
    @70

정치적으로는 이득이니 오바마보다 낫다는 얘기지 여기 누구 트럼프 인격적으로 칭송한 사람? 오바마한테 먼저 가서 한국과 연대의식 좀 가져달라고 해보지 그랬어

• tory_81 2018.04.26 13:49
    몇몉 톨 댓글보면 뭐 오바마는 아무 스캔들도 없었던 거 같네ㅋ 민주주의 들고 와서 따지려면 트럼프 섹스스캔들보다 오바마 프리즘스캔들이 더 큰 병크아닌가..? 인권을 그렇게 중시해서 위안부 합의 압력넣고?ㅋ
  • tory_32 2018.04.26 13:53
    @71

둘 다 싫어도 누가 더 낫다 말도 못하냐? 여기에 트럼프 인성 찬양하는 사람 있냐?

말귀도 못알아처먹으면서 아는척 오지네~누가 대갈 텅텅인지 모를 

• tory_32 2018.04.26 13:55
    @70

70토리가 말하는 글만보면 오바마도 거기에 부합하는 사람 절대 아님 

• tory_38 2018.04.26 14:12
    누가 여기 트럼프 인간성 좋고 훌륭한 대통령이라서 좋다한 사람 있음? 존나 인종차별주의자에 여혐종자인거 누가몰라;;
    굳이 한국인 입장에서 서자면 지금 유리한쪽은 트럼프니까 트럼프가 낫다하는거지ㅋㅋ 직접 살로 느끼는 남북 문제보다 흑인과 이민자들의 인권을 먼저 생각해야하는거야? 여기 한국이야;;; 그러는 오바마는 그렇게 여성의 인권을 생각해서 위안부 합의하라고 압력 넣으라고 한건가
  • tory_84 2018.04.26 14:15
    @51 503때문이 아니라 그건 걍 걔 성향이야. 일본이 몇십년간 꾸준하게 잽머니 줘가면서 돈 주고 가르치고 그랬는걸. 그래서 미국 정계가 다 알음알음 일본 편이고(물론 일본한테 호되게 당한 사람들은 아니었지만) 힐러리도 대선 기간동안 한국 통일은 무슨 일이 있더라도 막겠다고 떠들고 다녔는데.....
  • tory_53 2018.04.26 14:28
    @71

남들 머가리 텅텅 헛소리 하기 전에 난독증이나 어떻게 해봐라

• tory_87 2018.04.26 14:28
    @51

503탓이라기보단 원래 민주당 자체가 친일적 스탠스임;; 힐러리도 마찬가지. 힐러리 당선됐으면 시리아처럼 이미 북한 타격하고도 남았음 

하여튼 걔네가 대놓고 친일하면 우리나라 정부에서 적당히 막아야 하는데 503이 멍청해서 요구하는거 다 들어준거고...  

• tory_89 2018.04.26 14:37
    @70 진짜 동감함 민족주의가 이렇게 위험해
  • tory_93 2018.04.26 15:02
    @89

여기 댓글단 토리들이 트럼프가 존나 객관적으로 봐도 나은 사람이라서 오바마 보다 낫다고 얘기하는게 아니라고 누누히 얘기를 하고 있는데 민족주의 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너톨 뿐만 아니라 민족주의 얘기하는 톨들 다ㅋㅋㅋ웃김 민족주의 아무데나 가져다 붙이면 다 되는줄 아나본데 한국인이기 이전에 같은 민주시민으로서 연대를 하자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국을 지들 손바닥 안에 넣고 어떻게 가지고 놀까 고민한 인간들과 어떻게 연대를 하겠니ㅠㅠ???

• tory_100 2018.04.26 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 15:56:42)
  • tory_108 2018.04.26 17:26
    오바마 지지하면 민족주의에 벗어나서 민주시민에 인권을 소중히여기는 사람되는건가? 오바마도 한국 한정으로 설사뿌렸잖아ㅋㅋ 둘 다 별로인데 트럼프는 말 잘 통하니까 좋다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.04.26 10:36

예전 앨범표지 생각나면서 좀 쎄하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 백인 여자가 위에 있는 앨범표지 ㅋㅋㅋㅋ...

• tory_35 2018.04.26 10:42
    한국인인 내 입장에서야 어느 쪽이든 우리한테 득 되는 사람이 더 낫다만 쟤는... 명예백인 쯤 되는 듯
  • tory_39 2018.04.26 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 13:04:34)
  • tory_42 2018.04.26 11:04
    트위터로 이상한 소리 해대는것만 보면 다른면에서 미국의 디버지라할수있어
  • tory_46 2018.04.26 11:17
    제일 위의 트윗 두개는 맞는 말 대잔치
  • tory_47 2018.04.26 11:22
    뭐어때 ㅋㅋㅋㅋ 나도 트럼프냐 오바마냐 하면 트럼프임. 내가 한국인이라서 말 할 수 있는거지만
  • tory_49 2018.04.26 11:26

쟨 미국 흑인이잖어 ㅋ

• tory_52 2018.04.26 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:01:14)
  • tory_50 2018.04.26 11:28
    한국인이라 트럼프 지지하는건 인정해도 쟤는 왜저럼???ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 자기는 돈많고 잘사니 아무 피해 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네
  • tory_58 2018.04.26 12:18
    돈 많고 잘사니 아무 생각 없나봄.
    물론 한국인인 내 입장에선 일빠에 위안부협정 강요한고 탄저균 밀반입한 오바마와 극일빠 힐러리 따위보다 한반도 평화 문제에 힘써주고 재팬패싱 해주는 트럼프가 좋음.