헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.24 10:38

오 중간에 지디인줄

• tory_2 2018.04.24 10:47
    뭔 느낌인줄 알겠다ㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.24 10:52
    존 시나가 누구인가했더니 운동선수였어??????? 세상에 저런 헐크같은분이 우리나라가수 덕질을 할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서는 남자들이 조금만 꾸며도 게이같다고 싫어할줄알았는데 방탄소년단은 여기저기서 이쁨 많이받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 겸손해서 그런가
  • tory_4 2018.04.24 11:02
    존 시나 어마어마어마하게 유명한 프로레슬러야!
  • tory_4 2018.04.24 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 브금 재생된다 John Cena sucks~ John Cena sucks~
  • tory_26 2018.04.24 13:08
    2222222 뚜루루루르 까꿍! 존시나 썩~존시나 썩~ㅋㄲㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.24 11:10

존시나 내기억 속에 첨에 나올땐 되게 꾸러기같았는데ㅋㅋㅋㅋ

시간 지나고 되게 중후해져서 놀람 목소리도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄팬인 것도 신기하고

더락 위로는 레전드 엄청 많고 더락-존시나 이후로 레슬링 스타 계보가 죽은 듯????난 제프하디 팬이였지ㅠㅠ 

• tory_34 2018.04.24 13:49

난 매트하디...제프하디는 나한테 약간 악동같은 이미지가 있었는데 그 악동을 책임지는 형 이미지인 매트가 좋았ㅋㅋ 

• tory_5 2018.04.24 13:54

오오~맞아 하디보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리타까지 기억나니 토리야?ㅋㅋㅋㅋ제프하디 완전 악동이미지 맞았어ㅋㅋㅋ근데 젊었을때 얼굴 존잘이야 진짜

• tory_26 2018.04.24 14:24
    @5 요즘도 제프는 존잘이더라 어린시절 제프인기왜많은지 1도이해안됐는데 요즘경기보면 이해가능...까리해
  • tory_48 2018.04.24 14:38

하디보이즈 wwe 컴백했떤데!!!

• tory_6 2018.04.24 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 11:28:40)
  • tory_7 2018.04.24 11:18
    진짜 그 누구보다 입덕계기가 궁금하다 물어보고시펔ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.24 11:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 방탄소년단 들튀 가능하신 그분....
  • tory_9 2018.04.24 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:42)
  • tory_10 2018.04.24 11:29

음 ? 나는 .. 방탄 잘모르는데 존시나가 우리나라 배우 덕질한다는게 신기한 관점으로 보여서 헐방글로 보이는데 아닌가

• tory_11 2018.04.24 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:28:52)
  • tory_12 2018.04.24 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:23:01)
  • tory_9 2018.04.24 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:39)
  • tory_14 2018.04.24 11:38
    @9 근데 인스타 캡쳐도 그렇고
    존시나가 방탄 언급하는거잖아.
    뭔차이임?
  • tory_15 2018.04.24 11:39

방탄은 언급만 됐지 글 자체는 존시나글 맞지 않아?

• tory_9 2018.04.24 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:36)
  • tory_17 2018.04.24 11:47
    @9 뭔... 가르치려는 듯한 말투네 애초에 해외 연예인이 국내 연예인을 언급한 건데 그 규칙을 가져오니까 다들 뭐냐고 하는 거잖아 카테를 바꾸라고 하든가 너야말로 규칙 이해 못함? 게다가 막상 글에 올라온 사진은 전부 존시나랑 존시나 인스타 캡쳐인데 왜 사진 카테는 또 안 되는지 모를?? 저기 사진에 국내 연예인이 올리거나 쓴 사진 하나 없는데 왜일까

트와이스랑 카밀라랑 사진 찍은 거 카테 사진으로 올라오고 국내 감독들 글 잡담 카테로 올라왔을 때도 니가 이렇게 태클 걸었길 바람
  • tory_20 2018.04.24 12:05

아,,,,9벨형...선생님이세요? 말투봐..

• tory_22 2018.04.24 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 11:01:58)
  • tory_23 2018.04.24 12:37
    @22 헐방에 tmi 아닌게 뭔데?
    국내 연예인 좋아하는 해외연예인/운동선수 이야기인데 못 올릴게 뭐야
    헐방에 맞는 글인데 왤케 고나리들이지
  • tory_23 2018.04.24 12:41
    5. 고나리 하지 마시고 문의방에 신고 부탁드립니다. (4월9일+)

공지 좀 지켜줘
  • tory_24 2018.04.24 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:25)
  • tory_27 2018.04.24 13:10
    누구맘대로 존시나 글이라고 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 존시나 글이구만
    그리고 너톨부터 공지나 지켜ㅋㅋㅋ고나리 하지말고 신고하든가
  • tory_9 2018.04.24 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:26)
  • tory_9 2018.04.24 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:20)
  • tory_30 2018.04.24 13:28

보통의 흔한 해연글인척 하면서 정작 해연은 꼽사리로 끼운 사실상은 방탄글ㅋ 카테고리 악용하는 글 한두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.04.24 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:25)
  • tory_31 2018.04.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 01:18:55)
  • tory_38 2018.04.24 14:09

여태껏 헐방에서 국내연예인 관련 조금이라도 언급된거 카밀라 카베요 트와이스 국내 영화 감독글에는 이런 태클 1도 없었으면서 왜 방탄한테만 발작이야? 왜 선택적 관리질이야?

• tory_46 2018.04.24 14:33
    @30 왜 유독 방탄이 언급되면 발작하는 사람들이 많을까ㅋㅋㅋㅋ투명하다 투명해
  • tory_53 2018.04.24 15:08
    안쓰럽다 ㅉㅉ 그냥 부럽다고 말을해랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.04.24 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 17:10:03)
  • tory_57 2018.04.24 15:30
    @46 222 진짜 다른 글에는 가만히 있으면서 왜 방탄 언급만 되면 발작하는거야???? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄
  • tory_63 2018.04.24 16:45
    @57 3333나도 그냥 ㄹㅇ 궁금해
  • tory_64 2018.04.24 17:08

헐방 글 인지 아닌지 싶은 글들 많이 올라오는데 유난히 방탄만 시비 거는 글 많더라 ㅋㅋㅋ존시나 페이스북페이지, 인스타를 가져 왔는데 

충분히 헐방 자료지 ㅋㅋㅋ유명한데다 밈으로 또 유명한 존시나가 방탄 글 올림 이게 글의 주 내용인데 ㅋ

• tory_13 2018.04.24 11:35

존시나 예전부터 힙합 좋아하던데 방탄이 취향에 맞나봐  신기하다 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.04.24 11:37
    레슬링 몇번 봤지만
    룰은 제대로 모르는데
    그래도 자주 들어본 더락이랑 존시나...
    존시나가 좋아한다니 봐도봐도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.24 11:46
    마지막 움짤 계속 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울려ㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.24 11:51

막짤 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.24 11:57

마지막 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.04.24 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:56)
  • tory_14 2018.04.24 12:39
    근데 제일 첫번째로 헐레벌떡 달려와서 쓴
    저 고나리 저번에 알고보니 존시나가 방탄 좋아한다는
    글에도 토시 하나 안틀리고 똑같이 저런 고나리였는데 설마
    같은 사람인건가. 설마 아닐것 같지만 참 고나리 심해서
    헐방 할맛 나냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.24 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 05:14:23)
  • tory_29 2018.04.24 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 13:22:46)
  • tory_32 2018.04.24 13:36
    @9

너같은 토리들때문에 도숲 문 닫고 공지 재정비하기로 한거 아니었나? 왜 지금 ㅈ니 기준이 다 맞고 다른 토리들이 틀린것처럼 얘기해 도숲에서도 확정난게 아무것도 없는데

• tory_64 2018.04.24 17:11
    @9

ㅋㅋㅋ 도숲에서도 전체적으로 그거 아닌거 같다고 글 달렸었는데? 그런식으로 과하게 할 필요 없지 않겠냐고 의견 피력들 중이었고

원래 ㅇㅋ부터 최근까지도 헐리웃스타가 국내연예인과 관련된 언급한것은 방탄외에도 잘만 올라왔었음.

유난히 방탄글에 개거품 무는 애들이 덧글다니까 이러는거지 .전엔 한국 최초로 기록 세우거나 상 수상할때도 여기 올리면 안된다고 고나리 하던데 걍 방탄 안티라고 하면 될걸 왜 쿨한척 세상 공명정대한척 덧글 다는지 모를...정말 까가 빠를 만든다고 이제 방탄 정든닼ㅋ

• tory_25 2018.04.24 12:58
    움마시바 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋ존무다 ㅋㅋㅋ시나형ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.04.24 13:06
    존나세 인스타갔다가 k아미i아미 손가락 맞대는짤보고 개터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 방탄팬이름이 아미라서 좋아하는건아니겠지싶기도할만큼 방탄좋아하는게 안믿겼는데 다른게시물도 올리는거보니 진짜좋아한갑다 싶닼ㅋㄲㅋ
  • tory_28 2018.04.24 13:19
    히즈네임이스존ㅡ시나
  • tory_29 2018.04.24 13:23
    걍 신기한데 왜그러지.ㅠㅠ 존웃
  • tory_33 2018.04.24 13:36
    고나리하지말고 신고를 해. 그럼될걸 괜한 기운빼네.
  • tory_35 2018.04.24 13:54
    2 공지 운운하면서 정작 고나리 하지 말고 신고하라는 공지는 왜 안 지키는지 모를...
  • tory_43 2018.04.24 14:24
    @35 ㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_6 2018.04.24 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 11:28:36)
  • tory_61 2018.04.24 16:12
    @35

렬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2018.04.24 17:11
    @35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리면 오또켘ㅋ

• tory_32 2018.04.24 13:37

신기하다 존시나가 누군지도 모르는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.04.24 13:55

죤~~~~~시나~!!! 빰빰빰빰빰~~ 죤시나 진짜완전 유명 프로레슬러인데.. 진짜 신기ㅋㅋㅋ 

• tory_37 2018.04.24 14:06

별게다올라오네 ㅋㅋ 응 노관심이야~

• tory_38 2018.04.24 14:09

노관심이면 댓글 달지말고 꺼져 관리질하지말고~

• tory_5 2018.04.24 14:11

머지? 난 오랜만에 레슬링 추억생각나고 좋은데? 

너 댓글이 더 안물안궁이야

• tory_41 2018.04.24 14:20
    와 여기 댓글수준 진짜 이상해졋다 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐이게
  • tory_42 2018.04.24 14:20

별게 다 올라오는 헐방에 별게 다 올라온다고 취좆할거면 헐방엔 왜 왔어? 그럴거면 들어오지 마.

• tory_27 2018.04.24 14:22
    별댓글이 다올라오네.. ㅉㅉ
  • tory_46 2018.04.24 14:34
    37톨 수준 알만하다ㅋㅋ 왜이래
  • tory_48 2018.04.24 14:40

노관심이면 걍 뒤로가기 누름 되지 않아?ㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.04.24 14:51

헐;; 이런 댓글 첨봐서 충격

주로 눈팅하던 헐방족인데 놀라서 댓글 적고간다 뭐니 이게 ;

• tory_64 2018.04.24 17:12

응 니의견 안물^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

니의견 노관심이야~~♬

• tory_72 2018.04.24 20:15

와 디토에서 이런 댓글을 보긴 처음이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ;;; 수준 봐.. 안티성 댓글이 다 올라오네..

• tory_39 2018.04.24 14:18

나 진짜 비꼬는거 아니고

노관심이니 이런 덧글은 왜 쓰는거야?

굳이 들어와서까지??

저런애들은 방탄이 싫다는걸 저렇게 표현하는거야??

• tory_48 2018.04.24 14:50

보통 들어와서 관심없으면 걍 뒤로가기 하지 않나?ㅋㅋㅋ 댓글다는게 더 귀찮

• tory_18 2018.04.24 15:16
    @48

ㄹㅇ 관심없는 글에다가 꾸역꾸역 손가락으로 'ㅋㅋ'이나 '...'치기도 귀찮은데 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격개꼬였나봄

• tory_64 2018.04.24 17:13

헐방주민중에 타 아이돌 팬덤 있는듯...유난히 한국아이돌 몇몇 잘된다는 글에 비꼬는 글 고나리 글 많이 달리네;;

• tory_40 2018.04.24 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:19:33)
  • tory_38 2018.04.24 14:24

아니 여태껏 헐방에서 해외연예인과 엮어서 혹은 단독으로 올라온 국내 연예인이든 유명인사든 그런 게시물에 이런 태클 다는 댓글이 있기나했어? 죄다 관리질한건 방탄이 유일해 패턴도 똑같아 하나같이 선택적 관리질에 이젠 대놓고 별게다올라온다며 안물안궁이라고 수준떨어지는 댓글달고 안티질도 정도껏 해라 진짜 추하니까

• tory_43 2018.04.24 14:25
    방탄 관심없는데도 존시나가 방탄 좋아하는거 신기하기만한뎈ㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 베베 꼬였지
  • tory_44 2018.04.24 14:29
    진짜 보면 방탄 글만 댓글 이러는거같아
    왜이럼 그냥 스킵하던가 신고를 하던가
    존나 관심망ㅎ아보임
  • tory_45 2018.04.24 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 23:16:45)
  • tory_47 2018.04.24 14:37
    댓글..고나리 쩐다ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.24 14:47

진짜 구ㅇㅋ부터 방탄견제 장난아닌듯.. 방탄이 해외에서 인기많은 이유?이럼서 헐방서 되게 정성글 올라왔었는데;; 한국에서도 개듣보인데 영업 쩐다고 막 다 댓글로 다 난리쳐서 삭제된글 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 방탄 첨알았는데.. 그이후로 몇년안에 빌보드도 가고 ama도가고해서 신기했음

• tory_24 2018.04.24 15:05
  • tory_56 2018.04.24 15:19
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸이는 해외 활약 소식 많으면 글 여러 개 올라오고 그랬었는데 그 때는 아무 말도 없더니, 방탄은 도배한다고 고나리 하던거 보고 한숨 쉼ㅋㅋㅋ중복 소식도 아니었고 한 페이지 2개인가? 많지도 않았는데ㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.24 15:22

맞엉 국뽕러라 싸이 빌보드 2위가는거 실시간으로 헐방에서 달리고 그랬는데ㅋㅋㅋ 개존잼 ㅋㅋ 걍 한국가수가 빌보드서 성과내고 그러면 자랑스럽고 신기하고 좋은데 왜그러는지모를 진짜... 막 ama간다니까 퇴물시상식이라고그러고 ..글많다고 엄청 뭐라하던거 기억남 ㅋㅋ이번에도 고나리쩔듯

• tory_59 2018.04.24 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:03:50)
  • tory_24 2018.04.24 15:43
  • tory_62 2018.04.24 16:13

나토리 돌알못인데 ama 전까진 방탄의 해외 인지도가 어떤지 정말 잘 몰랐어 ㅇㅋ외엔 커뮤 많이 안하고 ㅇㅋ에선 뭔가로 싸움나거나 얻어맞거나 좀 이야기 나온다 싶더니만 급 욕먹고 조용해지는 정도밖에 못봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 로그인 전 화면에 맨날 방탄이 보이는게 내가 한국인이라 이걸 띄워주나...하던 알못톨이었는데 ama때 사실을 알고 그동안의 ㅇㅋ 흐름이 무슨 흐름이었는지 깨달았던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2018.04.24 16:16
    @59

처음부터 한 페이지에 2개였던건 아냐ㅋㅋㅋㅋ 59톨 말대로 한 페이지에 거의 20개 가까이 있었고 그때부터 불만 폭주한 거임

그 뒤로 방탄 글 올라오기만 해도 글에는 문제없는데 괜히 비꼬는 고나리 댓글 많아진 건 맞음 ㅇㅇ 근데 처음부터 1~2개 올라왔는데 고나리 쏟아지고 그런 건 진짜 아니었음

• tory_70 2018.04.24 18:43
    @59 2222 방탄글 많이 올라오던 때가 있긴 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 궁금해서 다 클릭해서 읽긴했지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.04.24 22:10
    @61 333
  • tory_50 2018.04.24 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:30:43)
  • tory_52 2018.04.24 15:05
    난 방탄이 신기한 게 아니라 방탄을 좋아하는 '존 시나'가 신기해서 이 게시물 재밌어! 찐톨 잘봤어!
  • tory_20 2018.04.24 15:14

2222!

• tory_66 2018.04.24 17:35
    333333 그 존시나!!!? 이러면서 들어옴
  • tory_52 2018.04.24 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 15:06:17)