식음료
https://twitter.com/alley_in_forest/status/988195076865077248
  • tory_1 2018.04.23 15:45
    헐 요즘 왜이러지 진짜
  • tory_2 2018.04.23 15:45

아주 버라이어티하게 미친인간들이 나타나네 요지경이다 진짜

• tory_3 2018.04.23 15:46

별 시발 또라이같은

• tory_4 2018.04.23 15:46

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 났다 아주 내돈내고 내가 먹는다는데 뭔ㄷㅔ 건강걱정에 다이어트 걱정이야

• tory_5 2018.04.23 15:46
    저게 웃긴가보네
  • tory_6 2018.04.23 15:46

저걸 본인들은 센스있고 재밌다고 생각하는걸까?

• tory_7 2018.04.23 15:46
    지금 저게 웃기다고 생각해서 저러는건가
  • tory_8 2018.04.23 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:24:38)
  • tory_9 2018.04.23 15:47
    아니 책임감 느끼면 가게 문 닫으면 되겠네.. 장식도 안 되는 뇌 달고 살면 뭐하냐 생각도 못하는데ㅉㅉ
  • tory_10 2018.04.23 15:47
    팔아주면 고마워해야지 무슨 훈계질이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.23 15:47
    아닠ㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬닼ㅋㅋㅋㅋ 자기가 이세상사람들을 다 책임져야된다는 사상이라도 가지고있나
  • tory_12 2018.04.23 15:47

장사하기 싫다고 써라 걍

• tory_13 2018.04.23 15:47
    뭘 1900번 하라는 거야? 스쿼트? 아무도 너한테 책임지라고 하지 않는데여...
  • tory_14 2018.04.23 15:47
    진짜 웃긴가저게 ㅋ
  • tory_15 2018.04.23 15:47
    악..ㅠㅠ..난 이건 손님을 기만해서 기분나쁘기보다는 뭔가..저거 붙인 사람이 헤헷 이런거있음 좀 힙해보이고 센스있어보이겠지? 이런 느낌 받아서 뭔가 안타까움...별로 센스 없어보이고 맛있게 먹고 칼로리 걱정하니 기분도 안좋다고 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.23 15:48

22222222222 딱 저 마인드로 했을 것 같은 게 느껴져

• tory_26 2018.04.23 15:49
    33333 드립을 의도한것 같은데 개노잼이요^^;;;;;;
  • tory_27 2018.04.23 15:50

나도 그생각 ㅎㅎㅎㅎ

기분나쁘진 않고 나름 개그라고 적은 것 같아서 웃프다 

• tory_28 2018.04.23 15:50

그러게 생각 없는게 느껴지는 센스다...

저거 보자마자 뒤돌아서 나갈 듯.

• tory_30 2018.04.23 15:50

실제로 이런 인간들 존나 많아서................. 근데 이런 사람들은 그래도 빨리 내리는 편인 것 같은데 ㅜ 

• tory_37 2018.04.23 15:52
    자기가 위트있는 한국 남자인줄 아는 사람 오조억명
  • tory_53 2018.04.23 15:57

나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 헷 나 센스있고 유머러스해 보이겠지? 응 아니야 돌아가 멍청아ㅋ 머리는 장식도 아니고 지가 손님 입장으로 갔는데 저딴거 보면 좋겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 역지사지가 되는 인간이면 저런걸 안했겠지...

• tory_56 2018.04.23 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:44:05)
  • tory_58 2018.04.23 15:59

나도 뭐 이사람이 그래서 인스타에다가 살찐손님 뒷담한것도 아니고 그냥 자기가게에 써놓은건데

나라면 그냥 기분나빠서 안가고말듯.....  

• tory_72 2018.04.23 16:13
    진짜 본인은 장난이라고 무례한 농담하는 사람 많잖아 남 눈치를 안봐봐서 그런가...
  • tory_84 2018.04.23 16:48

재미도 없고.. 욕만 오지게 먹고 매출만 떨어지겠네 

• tory_86 2018.04.23 16:50
    ㅇㄱㄹㅇ...저런 사람들은 하루 빨리 자기가 노잼인간이라는 걸 자각하고 저런 시도는 일절하지 않는 게 본인이나 주변사람들한테도 좋은데...
  • tory_112 2018.04.23 19:00
    이거레알.... 겁나 아재가 쓴 느낌
  • tory_131 2018.04.23 20:56

나도 이거,, 기분 나쁘진 않고 그냥 안타까움

• tory_16 2018.04.23 15:47

와 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이었을까... 센스도 안 느껴지는데...

• tory_17 2018.04.23 15:48

왜저래 꼴값

• tory_23 2018.04.23 15:49

진짜 꼴값2222

• tory_78 2018.04.23 16:21

꼴값33333

• tory_18 2018.04.23 15:48
    이딴 걸 지네는 센스있는 유모어랍시고 걸었겠지 어휴
  • tory_19 2018.04.23 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 17:30:25)
  • tory_21 2018.04.23 15:48
    근데 뭘하라는거야? 무슨운동인데 천헌넘게?
  • tory_22 2018.04.23 15:48
    이런애들 인바디 체크해서 다 까자 !
  • tory_24 2018.04.23 15:49
    미친놈아니냐 주인 보디빌딩 대회 1등했음 인정한다
  • tory_25 2018.04.23 15:49
    대체 왜 이러는 거야? 시발 장사 망하고 너나 밥 쫄쫄 굶어서 다이어트 해라.
  • tory_29 2018.04.23 15:50

칼로리가지고 고나리할거면 절밥만 팔던가 저게 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋ

가게 매상 강제 다이어트 하고 싶은가 보네~

• tory_31 2018.04.23 15:50
    염병하네 시발 ㅋㅋ
  • tory_32 2018.04.23 15:50

아니 진짜 삼겹살집이나 뷔페에서도 안하는 고나리를 꼴랑 마카롱이나 파스타집에서 들어야 하나..

• tory_33 2018.04.23 15:50
    꼴값떤다 진짜
  • tory_34 2018.04.23 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:38:25)
  • tory_35 2018.04.23 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:31)
  • tory_36 2018.04.23 15:51

아니 그냥 손님이오면 아이 좋아라 돈 버네 하라고

손님이 주문한 것만 주고 돈 받고 그냥 끝내라고. 잔소리 할 생각, 아는척 하지 말고

그냥 망해봐야 다들 정신차리나 배가 불러서 저런가 왜들 저래

그냥 안 먹고 운동 안하면 되겠다. 그럼 나도 살 안찌고 저 집은 망하고. 다 좋네?

• tory_38 2018.04.23 15:52

내 몸 내가 알아서 한다고....진짜 요새 왜들이러지 ㅡㅡ

• tory_39 2018.04.23 15:52

와 여긴 어디야 또 

• tory_49 2018.04.23 15:55
    22222 어디야 진짜 병신같네
  • tory_40 2018.04.23 15:52
    고기뷔페에서도 안하는 고나리를;
    요즘은 왜케 팔아줘도 지랄이야 정말
  • tory_41 2018.04.23 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 12:18:55)
  • tory_42 2018.04.23 15:54
    그렇게 손님 건강 걱정되면 헬스장을 차리지..왜 파스타집을 해서 사서 걱정이야
  • tory_43 2018.04.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:57)
  • tory_44 2018.04.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:56:02)
  • tory_45 2018.04.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/07 23:23:04)
  • tory_46 2018.04.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/25 22:22:49)
  • tory_54 2018.04.23 15:57
    실제로 그래도 저런 말은 하면 안된다고 봐
  • tory_105 2018.04.23 18:23
    @54 222
  • tory_146 2018.04.24 04:42
    @54 ㅇㅈ
  • tory_47 2018.04.23 15:55

헬스장인줄

• tory_48 2018.04.23 15:55

그냥 기본에 좀 충실했음 좋겠다. 튀어보이려고 발악하지말고

• tory_50 2018.04.23 15:55
    쓸데없는 사족 붙여서 망하겠네.ㅡㅡ 재미도 없고 판매자 마인드가 왜저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.23 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 16:13:31)
  • tory_52 2018.04.23 15:57

가서 컵누들이나 파쇼..

• tory_156 2018.04.24 10:14
    컵누들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.23 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 17:30:30)
  • tory_55 2018.04.23 15:58
    뭘 몇번하라는거야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.04.23 15:59

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.04.23 15:59
    사장이랑 직원도 장사하면서 운동하면 인정
  • tory_60 2018.04.23 16:01
    사장이 저렇게 내 몸 걱정해주니, 다이어트 욕구가 샘솟아서 저 집 파스타 안 먹고 참을 수 있겠어^^
  • tory_38 2018.04.23 16:03

이 가게 2016년 블로그리뷰에도 저 글 있네;;; 몇년동안이나 저딴걸 세워놓은겨

• tory_61 2018.04.23 16:03
    도대체 왜저러는거지??다 먹고나서 기분잡치게ㅋㅋ
  • tory_62 2018.04.23 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 02:05:42)
  • tory_63 2018.04.23 16:04

갑질은 아닌데 진짜 센스가 망했ㄴ..

• tory_64 2018.04.23 16:05

핵노잼이고 일단 맛있게나 팔라고 허리사이즈는 내가 알아서 해 ㅋㅋㅋ 참나 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.04.23 16:05

후회는 내가 알아서 할테니까 책임감 갖지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2018.04.23 16:06
    좀 평범하게 못팔겠나 어휴..
  • tory_67 2018.04.23 16:07

재미도 없고 감동도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 걸 왜 쓰나 몰라

• tory_51 2018.04.23 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 16:13:19)
  • tory_68 2018.04.23 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:33:14)
  • tory_69 2018.04.23 16:09
    에휴... 보자마자 나갈 듯
  • tory_70 2018.04.23 16:09
    파스타 팔면서 웬 오지랖인지.. ㅜㅜ
  • tory_71 2018.04.23 16:10
    진짜 망하려고 정성들이네
  • tory_73 2018.04.23 16:13
    누가보면 파스타 사준줄 알겠너
  • tory_74 2018.04.23 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 14:44:18)
  • tory_75 2018.04.23 16:14

나도 보자마자 나갈듯 안먹어 ㅋㅋ

• tory_75 2018.04.23 16:15

그래서 여기 어딘데? 안가려고

• tory_76 2018.04.23 16:17

염병천병

• tory_77 2018.04.23 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:51:04)
  • tory_79 2018.04.23 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:45)
  • tory_80 2018.04.23 16:24
    진짜 요즘 꼴값떠는 사람들 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.04.23 16:34
    음식 장사하면서...왜 저러는... 걍 메뉴랑 가격만 적어
  • tory_82 2018.04.23 16:43

도대체 요즘 가게들 중에 정신머리 없는 곳들이 왜 이리 늘었냐 휴

• tory_83 2018.04.23 16:47
    저긴 또 어디닠ㅋㅋㅋ 장사 그만두고 싶어서 안달난듯ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.04.23 16:50

말투가 왤케 아재같지 ;;;;;

자기가 센스있다고 생각하고 저 글 적었을 생각하면 너무 짠해.....

어디에 있는 가겐지 너무 궁금한디 트위터에는 안써있네...아쉽다 ㅠㅠ

• tory_87 2018.04.23 16:51
    저런게 재밌나...ㅂㅅ같은데;;;
  • tory_88 2018.04.23 16:53
    좆노잼
  • tory_89 2018.04.23 16:57

마카롱 생각나네

• tory_90 2018.04.23 17:02
    사장 얼굴 딱 저런말 하게 생겼을거 같다
  • tory_91 2018.04.23 17:04

인성없이 돈만갖고 사장자리 단놈들 왜이렇게 인터넷 여기저기에 무식인증을 못해서 난리야... 어휴