쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.07.14 23:31
    저 지인 오토바이 타고 온거 아닌가?...
  • tory_2 2021.07.14 23:32
    빌런냄새 난다
  • W 2021.07.14 23:33
    저 지인은 맨날 오나?
  • tory_3 2021.07.14 23:34
    빌런각..
  • tory_2 2021.07.14 23:34
    찐한남..^^
  • tory_4 2021.07.14 23:34
    앞에 나온 딸이랑 너무 비교가 돼..^^
  • W 2021.07.14 23:35
    앞에 나오신분은 완전 반대구나.. 내일 처음부터 봐야겠다
  • tory_4 2021.07.14 23:35
    @W 천사같은 따님이 나오셔 ㅠㅠ
  • W 2021.07.14 23:39
    @4 꼭 봐야지 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.07.14 23:35
    보다가 빡쳐서 들어옴...^^
  • tory_4 2021.07.14 23:35
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.14 23:35
    존나 환장... 아들도 한량인데 친구라는 놈들.. 돈도 안내고ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐
  • tory_7 2021.07.14 23:35
    이야 아들이 무슨 상전이네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.14 23:35
    엄마 표정이 없는게 너무 짠하다...
  • tory_2 2021.07.14 23:36
    엄마 아프시다는데 .. 일반인이어서 심한말 참는다
  • tory_4 2021.07.14 23:36
    존나 한심..
  • tory_5 2021.07.14 23:36
    어머님 그냥 다 포기하고 부엌에서 나오지도 않으시나본데
  • tory_8 2021.07.14 23:36

홍탁집 아들 시즌2네;...

• W 2021.07.14 23:36
    ....??? 너 안가니????..
  • tory_7 2021.07.14 23:36
    카메라로 다 찍고있는데 방송에 어떻게 나오든 상관없다는거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 안보네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.14 23:37
    아니 안시켜도 일을 찾아서 해야할거아냐ㅡㅡ
  • W 2021.07.14 23:37
    저 친구도 지인짜 눈치 똥 이다
  • tory_2 2021.07.14 23:38
    엄마ㅠㅠ 저 사람 버려요..
  • tory_5 2021.07.14 23:38
    진짜 모녀분식집이랑 너무 비교된다
  • W 2021.07.14 23:38
    어머님이 너무 짠하다....
    한번을 쉬지도 못하고
  • tory_4 2021.07.14 23:38
    내기준 홍탁보다 더 심함 홍탁은 그래도 당구장 가서 놀았지 저거는 장사하는 가게에서 와..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.07.14 23:39
    앞에 훈훈했는데 닭갈비집은 한숨만...
  • W 2021.07.14 23:40
    사람 좋은 척 웃는 것 봐
  • tory_8 2021.07.14 23:40

웃는거봐 개념없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.07.14 23:41
    아니... 정신 가출했냐고
  • tory_5 2021.07.14 23:41
    정신 못차렸네... 하
  • W 2021.07.14 23:41
    아니... 저 형은 집에 안가????????
    뭘 뒤에 앉아있어
    미쳤나 진짜
    지인짜 끼리끼리야

주접떨고 있어
    넌 좀 가라고
  • tory_7 2021.07.14 23:42
    진짜 끼리끼리 안믿고싶은데 과학이다 과학
  • tory_4 2021.07.14 23:41
    백쌤 이미 약간 포기한 느낌 아님?ㅋㅋㅋㅋ화도 안나는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.14 23:41
    메뉴판 가려진게 되게 당당하네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.14 23:41
    가려졌어요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.14 23:42
    아니 시발 왜 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.14 23:42
    아니 형 뭔데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.14 23:42

아니 저 형 왜 안가?????나도 보다가 열받아서 왔네

• tory_8 2021.07.14 23:42

모자사이가 안좋은가보다

엄마가 아들 지겹고 포기한듯?

• tory_10 2021.07.14 23:42

그리고 엄마한테는 왜 얘기를 안해????

• tory_4 2021.07.14 23:43
    문제가 한두개가 아니네
  • W 2021.07.14 23:43
    수저를 누가 손에 저렇게 꼬옥 쥐고 가냐..손은 닦았냐고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.07.14 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:48:27)
  • tory_10 2021.07.14 23:43

아니 저 형근데 진짜 왜 안가고 저기 앉아 있지?? 눈치가 없으시다

• W 2021.07.14 23:43
    아.. 저 형 진짜
    가라고 눈치를 줘도 진짜
    왜 못 알아먹지?
  • tory_7 2021.07.14 23:44
    어우 장사도 졸라 대충하네
  • tory_5 2021.07.14 23:44
    끼리끼리 사이언스는 진리..
  • tory_8 2021.07.14 23:44

지금 나가라고 하는거자나..돌려 말하자나... 멍청한 친구놈아..

• tory_7 2021.07.14 23:44
    20분은 왜 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.14 23:44
    방송하는거 안보이냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.14 23:44

손님이 없어서ㅋㅋㅋ 놀다가 가신다고ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.07.14 23:45
    저렇게 대놓고 눈치를 주는데 안간다고??
  • tory_7 2021.07.14 23:45
    아니 진짜 아들이나 형이나 또라이인가ㅋㅋㅋ
    눈치안보는 삶을 편하게 살아왔나보다
  • tory_8 2021.07.14 23:45

모자사이에 아예 대화가 없네

• W 2021.07.14 23:45
    아니.. 엄마한테는 언제 말할거야?????
  • tory_13 2021.07.14 23:45
    저 형 계속 있는거야???
  • tory_4 2021.07.14 23:45
    이거 장사 그만하려고 저 형이랑 짜고 큰그림 그린게 아닐까???아니면 저럴 수가 있어???
  • tory_7 2021.07.14 23:45
    엄마랑아들이 대화가 1도 없네
    ....아니 넌 주접떨지말고 가라고
  • tory_13 2021.07.14 23:45
    아직 엄마는 백종원온거 모르시지???
  • tory_12 2021.07.14 23:45
    엄마한테 왜 말 안해?
    눈치를 밥말아 먹었나
  • tory_7 2021.07.14 23:46
    드디어 가네 미친ㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.14 23:46
    아니 어머니랑 말 한마디도 안하고 같이 장사가 가능한가.. 답답
  • tory_4 2021.07.14 23:46
    아 눈물나
  • tory_14 2021.07.14 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:41:18)
  • tory_8 2021.07.14 23:46

엄마 우울증걸리겠다

• W 2021.07.14 23:46
    어머니는 성에 갇혀서 일만 하시는 것 같아... 앉지도 못하시고
  • tory_15 2021.07.14 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:26:57)
  • tory_16 2021.07.14 23:47
    정신나간 새끼 많다진짜..
  • tory_5 2021.07.14 23:47
    백대표 온거 알고 계셨나?
  • tory_12 2021.07.14 23:47
    알고 계셨나??
  • W 2021.07.14 23:47
    어머니 너무 고우시다
  • W 2021.07.14 23:48
    누르고 사신단 말이... 맘 아프다 진짜
  • tory_2 2021.07.14 23:48
    얼마나 누르고 사셨으면 감정 표출이ㅠㅜ
  • tory_5 2021.07.14 23:48
    아이고...
  • tory_7 2021.07.14 23:48
    에??? 아들이 무슨 사장이예요ㅠㅠ
  • tory_4 2021.07.14 23:48
    왜 못하셔요..
  • tory_10 2021.07.14 23:48

안돼요 어머님ㅠㅠㅠ

• W 2021.07.14 23:48
    아니...... 월급은 많이 주냐고... 사장인데
  • tory_14 2021.07.14 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:41:18)
  • tory_8 2021.07.14 23:49

감정을 첨부터 눌렀을까..아들놈땜에 포기하고 살다보니 저렇게 무뎌지신거겠지..

• tory_7 2021.07.14 23:49
    둘째는 그나마 정상인갑네
  • W 2021.07.14 23:49
    저 사장 정신 못 차릴 것 같음
  • tory_4 2021.07.14 23:49
    둘째는 제정신이라 다행이네ㅠㅠ
  • tory_16 2021.07.14 23:49
    아들 사고치고 다녔나보다 가족들 아무도 못건드린대..
  • W 2021.07.14 23:49
    뭐하냐 볶아야지
  • tory_10 2021.07.14 23:49

애가 왜 저렇게 컸겠어요 어머니

• tory_17 2021.07.14 23:49
    어머니를 위해서라도 제발 변했으면...
  • tory_12 2021.07.14 23:49
    ....우리아이가달라졌어요 냐고
  • tory_5 2021.07.14 23:49
    아니 골목식당이 왜 사람 성격 고쳐주는 방송이 되는지 모를
  • tory_7 2021.07.14 23:50
    닭갈비 안볶아줘...?
  • tory_17 2021.07.14 23:50
    근데 원래 닭갈비 집에선 직원들이 볶아주지 않아? 사장이 왜 멀뚱히 서있어
  • W 2021.07.14 23:50
    앜ㅋㅋㅋㅋ 모자 거꾸로 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 해드린데... 그럼 해 쫌 ㅠㅠ!
  • tory_7 2021.07.14 23:51
    아 근데 이런건 가족도 같이 변해야되는데ㅜㅜ
    어머니도 뭐라고 하셔야해요ㅠㅠ
    암만 자식새끼여도 저런데 뭐더러 우셔ㅜㅜ
  • W 2021.07.14 23:51
    진짜 한량이구만
  • tory_16 2021.07.14 23:51
    속 터진다 진짜 .
  • tory_8 2021.07.14 23:51

근데 백종원한텐 너무 미안한데 가끔 저런 빌런이 나와야.. 프로그램이 재밌긴함;;;ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_18 2021.07.14 23:51
    거기 생각난다 홍탁집