드라마
Extra Form
나만보는건가..
  • W 2021.05.31 19:54
    아무리봐도 오하준이 차선혁을 좋아하는거 같은데..
  • tory_4 2021.05.31 19:55
    같은 생각.. 둘이 찐사랑같음..
  • tory_2 2021.05.31 19:55

그냥 둘이 사랑하는게 낫겠다고 생각함 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.31 19:54

러브라인 포기했는데 복수때문에 달리고 있어 ㅠㅠ

• tory_3 2021.05.31 19:55
    뭐야 왤케 찜찜하지 하준이 차선혁 짝사랑함? 갑자기 은조한테 왤케 냉정해?
  • tory_5 2021.05.31 19:55
    하주니 추리탐 끝났네
  • tory_4 2021.05.31 19:55
    방금 소름돋는게 저 차선혁동생-하준 연결짓진 않겠지..
  • tory_2 2021.05.31 19:56

둘이 왜이리 친해? 연적도 아니다 이건가

• tory_5 2021.05.31 19:56
    하라.. 미쳤네
  • tory_5 2021.05.31 19:57
    아가씨래...ㅋㅋㅋ 어색해서 미치게따
  • tory_6 2021.05.31 19:57
    왜저래ㅠ
  • tory_5 2021.05.31 19:58
    리셋? 인생이 겜이냐
  • tory_5 2021.05.31 19:58
    오하라.. 삔또 나갔다..
  • tory_7 2021.05.31 19:58
    오하라와그래.?
  • W 2021.05.31 19:58
    오하라 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 겜중독이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.31 19:59
    영화 언제 끝나? 찍긴하니?
    쥔공빼고 찍고있나..오하라 왕따니?
  • tory_8 2021.05.31 19:59
    시끄러버...
  • tory_3 2021.05.31 19:59
    아 근데 하준이 남주로 밀던 나 새된거야? 오하준 은조 좋아하는거아니었어??? 개당황스러워...
  • tory_5 2021.05.31 20:00
    나도 같이 새된듯 ㅜㅜ
    오하라 회피형 성격이네
  • tory_5 2021.05.31 20:00
    이 들마에 은조ㅡ선혁 파가 있긴해?
  • tory_2 2021.05.31 20:01

진짜 있긴한걸까 시청자들이 항의 안하나? 궁금하다 

• tory_8 2021.05.31 20:01
    작가 진짜 개같이 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나...
  • tory_5 2021.05.31 20:01
    난 잼없는데.. 은조만 재밌어해 ㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.31 20:01
    뭐냐 이거 오하준이 악역임?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜
  • tory_3 2021.05.31 20:01
    아 드라마 진짜 재미없다...
  • tory_5 2021.05.31 20:02
    이 들마 그냥 산도 아니고 안드로메다행 티켓 산듯
  • tory_8 2021.05.31 20:03
    차선혁이 뭐 그리 마성적인가.. 캐릭터를 그렇게 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:03
    차선혁 입만 열면 매력하락이라 작가가 씬을 줄인거 같아.
  • tory_10 2021.05.31 20:03
    아 나 내용도 내용인데 연기 진짜 못 참겠다 오하라 뭐라는지 하나도 안 들려
  • tory_5 2021.05.31 20:04
    배우도 같이 미쳐가는 드라마 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.31 20:04
    리셋타령그만해
  • tory_8 2021.05.31 20:05
    설마 오하준이랑 이혼하고 차선혁이랑 만나고 웃으며 끝나는 거 아니겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.31 20:06
    와 진짜 끔찍하다 불길;
  • tory_5 2021.05.31 20:06
    훈이 왜나오는지 몰겠다
  • tory_2 2021.05.31 20:07

222 제주도 다시 보내자

• tory_5 2021.05.31 20:07
    결이 은조누나 버렸네
  • tory_7 2021.05.31 20:07
    으악..
  • tory_8 2021.05.31 20:07
    ............... 얼척없는 개그
  • tory_5 2021.05.31 20:07
    커플 플래그냐ㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.31 20:08
    저런 애를 좋아한다니 ㅋㅋㅋ 보미야 ㅋㅋ 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.31 20:08
    은결이랑 보미 오바다
  • tory_2 2021.05.31 20:08

은결이랑 보미랑 연결되는거야?

• tory_5 2021.05.31 20:08
    둘이 연결시키고 은조ㅡ선혁 버려라
  • tory_3 2021.05.31 20:09
    오하준 은조한테 개냉정하고 차선혁이랑 썸타는건가? 뭐임이거ㅜ
  • tory_7 2021.05.31 20:09
    하준이를 왜 저렇게 쳐다봐..?
  • tory_8 2021.05.31 20:09
    오하준 지금 가흔이한테 미련 끊게 하고 은조랑 선혁이를 엮을라고 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.31 20:10
    마치 욕은못하고 욕하는 눈빛이였는대 착각일가
  • tory_7 2021.05.31 20:10
    주세린 재수없엉 ㅜ
  • tory_5 2021.05.31 20:11
    은조야 뒤늦게라도 하준이랑 엮여라. 그럼 용서한다 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.31 20:11
    500억까이고 굽실거려 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.31 20:11

세린이 왜이리 똑똑해졌어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.31 20:12
    금부는 오늘도 화려하군
  • tory_6 2021.05.31 20:12
    사장님 오늘도 옷이 ㅠㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:12
    엠보싱화장지룩인가
  • tory_2 2021.05.31 20:13

평생 돈 뜯기겠다

• tory_5 2021.05.31 20:13
    피피엘 ㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.31 20:13
    엄마 친구 아들 하준이라니 ㅋㅋㅋ 지 입으로 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:13
    맨날 먹는 씬만 나와. 배고프다
  • tory_2 2021.05.31 20:14

은조엄마 집 찾더니 여유 많아졌나보네 한돈 사오고 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.05.31 20:14
    아깜짝이야 진짜거지꼴도ㅒㅅ네
  • tory_5 2021.05.31 20:14
    미친다 ㅋㅋ 그지꼴 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.31 20:15
    보미엄마랑 진짜둘이 되는건아니지?
  • tory_8 2021.05.31 20:15
    불륜 미화하는 작가 생각하면... ㅇㅇ
  • tory_2 2021.05.31 20:15

염치도 없다 쓰레기 

• tory_5 2021.05.31 20:15
    하라이뻐
  • tory_5 2021.05.31 20:15
    하주니오늘 바쁘다
  • tory_11 2021.05.31 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:33:50)
  • tory_2 2021.05.31 20:18

지나황이랑 딜 했거든 지나황은 은조 선혁 떼어놓고 하준이는 사장직 해임 막는거

• tory_5 2021.05.31 20:17
    오하라 정신병원행 가나
  • tory_8 2021.05.31 20:17
    오하라의 계획 화이팅이다... 차선혁 죽어도 뭐..
  • tory_3 2021.05.31 20:17
    쟤 진짜 정신나갔네ㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:18
    오하라가 차선혁 죽이고 은조 하준이랑 되는건가
  • tory_12 2021.05.31 20:19
    이렇게가자 차라리
  • tory_8 2021.05.31 20:18
    초능력 여전히 쩌네 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.31 20:18
    아니 할머니 언제까지 저러고계셔ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.31 20:18
    언어가 필요없는 능렦ㅋ
  • tory_2 2021.05.31 20:19

독심술 초능력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.31 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ 텔레파시 오져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:20
    와우 대놓고 했네
  • tory_5 2021.05.31 20:20
    겁나세게쳤어
  • tory_8 2021.05.31 20:20
    가방 하나 못 뺏는.... ㅋㅋㅋ 모지리네
  • W 2021.05.31 20:20
    아니 나옥돜ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.31 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:33:50)
  • tory_5 2021.05.31 20:21
    커플탄생!
  • tory_8 2021.05.31 20:21
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플성사인가욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.31 20:21
    누구야? 나옥도가 사주했어
  • tory_2 2021.05.31 20:21

비서 불쌍하다 

• tory_13 2021.05.31 20:21
    김비서야???
  • tory_2 2021.05.31 20:22
    @13

비서한테 키링 뺏어오라고 했으니까 맞을듯 

• tory_5 2021.05.31 20:22
    얼마믄 돼! 얼마은 되냐구!
  • tory_14 2021.05.31 20:22
    대체 뭔 약이길레 안먹으면 효과가 저렇게 직빵으로 오냐
  • tory_13 2021.05.31 20:23
    그냥 심리적인 작용아닐까?
  • tory_5 2021.05.31 20:23
    결혼 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.31 20:23
    사내결혼발표 개웃기네
  • tory_2 2021.05.31 20:23

이혼하는데 안 쫒겨나는게 더 신기하다

• tory_11 2021.05.31 20:23
  • tory_5 2021.05.31 20:24
    선혁이 미국가네 ㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.31 20:24
    그래 돌아오지마