공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.27 15:22
    아 이거 나도 읽었던 기억 나는 것 같다ㅋㅋㅋ 참 대단하신 영감님이야
  • tory_2 2021.05.27 15:46

오 역시 귀신도 최근까지 사람이었어서 그런지 법적인 소유권을 외면하지는 못하는구나...

• tory_7 2021.05.27 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 18:16:19)
  • tory_8 2021.05.28 01:26
    원래 귀신이 공권력에는 못 이긴다는 카더라가 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.28 13:43
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.28 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:13:17)
  • tory_30 2021.06.14 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 

• tory_31 2021.07.13 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.27 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐ단
  • tory_4 2021.05.27 17:03

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.27 17:16
    넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.27 18:06
    아이고 영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.28 04:36
    그래.. 집값은 점점 올라서 살기 팍팍한데 어딜 감히 날로 먹으려고 그래. 하우스쉐어 하려면 돈은 반반이라도 내야짘ㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.28 10:37
    ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 학을 뗐구만
  • tory_11 2021.05.28 11:44
    어딜 자본주의사회에서 내 재산이라는것을 보증해주는 계약서도 없이 함부로 들이대! 계약서 갖고와! 얄짤없어 안그럼
  • tory_12 2021.05.28 12:33

아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.05.28 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜는 없다!
  • tory_16 2021.05.28 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁㅊ 개웃김 
  • tory_17 2021.05.28 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:44:26)
  • tory_18 2021.05.29 02:04
    볼때마다 터짐 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.29 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 10:50:39)
  • tory_20 2021.05.29 08:40
    최고야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.05.29 19:48
    와 대박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.05.30 14:48
    역시 돈은 아무도 못이겨~~ㅋㅋ
  • tory_23 2021.05.30 22:02
    다시봐도 재밌어 ㅎㅎ 귀신이 좀 순하네
  • tory_24 2021.05.31 09:58
    효과적 금융퇴마
  • tory_25 2021.06.01 12:55

나도 가끔 집에 있을때 이이야기 생각났는데 또 읽어도 역시 재밌네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.06.01 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:08:38)
  • tory_27 2021.06.02 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃ㅋㅋㅋ김ㅋㅋ
  • tory_28 2021.06.04 16:12
    갑자기 그거생각난다 저수지에 사람들이 귀신들려서 빠져죽으니까 마을어른들이 돈말라서 메웠더니 그런거 없어졋다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.11 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 귀신보이면소리쳐야겟다 

• tory_32 2021.08.16 08:10
    귀신보다 무서운 집세
  • tory_33 2022.01.22 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지의중요성인갘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.12.05 23:50
    이거 너무 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ