드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.22 23:04

과거 오랜만이다 

• W 2021.05.22 23:04
    친구랑 한정현 만나는 장면이구나
  • tory_3 2021.05.22 23:04

근데 여자들끼리 이년저년 하나? ㅋㅋ

• W 2021.05.22 23:05
    사람 나름?
  • tory_3 2021.05.22 23:05
    @W

그런 거겠지

• tory_4 2021.05.22 23:05
    오 유덕화+장국영
  • tory_3 2021.05.22 23:06

아부지 ㅠㅠ

• W 2021.05.22 23:06
    친구 반응 웃겨 ㅋㅋㅋ 기자 재질
  • tory_5 2021.05.22 23:06
    좋으신 아버지 팔아먹냐ㅜㅜ
  • tory_3 2021.05.22 23:07

오 친구 예리해

• tory_5 2021.05.22 23:07
    예리한걸
  • tory_1 2021.05.22 23:08

친구 날카로워 괜히 기자로 성공한게 아니네

• tory_5 2021.05.22 23:08
    연수 한정현에 대해서만 둔감해
  • tory_1 2021.05.22 23:08

의심 가도 일부러 더 모르는 척 할 듯 사랑하는 사람이 날 속이고 있다고 믿고 싶지 않으니까

• W 2021.05.22 23:08
    아 근데 볼수록 김현주랑 닮았네
  • W 2021.05.22 23:09
    윤주 너무 혼자 착각 아니냐
  • tory_3 2021.05.22 23:09

고마해 제발

• W 2021.05.22 23:10
    애들도 있고 한데 왜 집근처에서 저러냐구
  • tory_3 2021.05.22 23:10

윤주 인생이 너무 불쌍하다

• tory_1 2021.05.22 23:10

죄책감 + 연민 때문에 이석규가 매몰차게 밀어내질 못하는 건가

• tory_3 2021.05.22 23:11

그리고 너무 위태로워서 더 그런 것도 같고

• tory_1 2021.05.22 23:11
    @3

하긴 차민호도 죽은 상황이니ㅠㅠ

• tory_3 2021.05.22 23:12

너무 많아서 짚이는 게 없지

• tory_1 2021.05.22 23:13

숨기지 않은 게 없어서, 숨기는 거 없냐는 질문에 대답을 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.05.22 23:16

그래도 이제 배 찔린 건 좀 괜찮은가 보다?? 건강체질

• W 2021.05.22 23:20
    진짜 살짝 스쳤나봄
  • tory_1 2021.05.22 23:27
    @W

라고 하자마자 상처 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.22 23:18
    승미 중2병 말기 적ㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.22 23:18

찍히긴 했네

• tory_4 2021.05.22 23:19
    꺼졌는데 저장이돼?
  • tory_1 2021.05.22 23:19

자동으로 찍던 것까지 저장되고 꺼지던데?

• W 2021.05.22 23:19
    저거라도 건져서 다행이네
  • tory_3 2021.05.22 23:19

다쳐서 싸우면 못 이길텐데

• tory_6 2021.05.22 23:19
    나 잘모르겠는데 찌진히 지금 한정현 이름으로 혼인신고,세금납부,건물계약 다 하고있는거 맞ㅇ??
    저 건물 한정현ㅇㅣ름으로 계약된거 맞아?
  • tory_1 2021.05.22 23:21

ㅇㅇ 가짜 신분으로 멀쩡하게 살긴 다 사는듯 그런 걸론 지문 검색할 일 없으니

• tory_6 2021.05.22 23:22
    @1 아하
  • tory_5 2021.05.22 23:20
    어쩌자고 혼자 올라갔어 핸드폰 두고 온 건 잘했네
  • W 2021.05.22 23:20
    그걸 가져왔겠냐
  • tory_3 2021.05.22 23:20

도영걸 저렇게 허술해서 어떻게 저 자리 갔냐

• tory_5 2021.05.22 23:22
    한정현 몸 수색도 안 하고 도영걸 허술하네
  • tory_6 2021.05.22 23:22
    어이고 피 터졌네
  • tory_4 2021.05.22 23:23
    아휴...저거때매 죽겄네
  • tory_5 2021.05.22 23:23
    자기 목소리만 변조했네?
  • tory_4 2021.05.22 23:24
    글씨체때매 아는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.22 23:24

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.22 23:27
    뭔가 비지엠이 안어울린다
  • tory_3 2021.05.22 23:27

듣기 싫은 말 해주는 좋은 친구네

• tory_4 2021.05.22 23:28
    이혼 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
  • tory_5 2021.05.22 23:28
    그때 친구 말 들을걸
  • W 2021.05.22 23:28
    그래도 둘 다 말 안하고 의심하나 했는데 바로 물어봐주고 대답하는 건 그나마 좋다
  • tory_5 2021.05.22 23:28
    민기자도 연수 말 듣지
  • tory_5 2021.05.22 23:30
    한정현 더 늦기 전에 털어놓자ㅜㅜ
  • tory_1 2021.05.22 23:30

배는 터졌지만 빨래는 갠다

• W 2021.05.22 23:30
    솔직하게ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.05.22 23:31
    허준호는 눈알 튀어나온 것조차 무서워...
  • tory_1 2021.05.22 23:31

근데 말을 한다고 하면 어디서부터 어떻게 해야 할지 감도 안 올듯 사실 난 한정현도 아니고 보육원 출신도 아니고 야간대도 안 다녔고...

• tory_3 2021.05.22 23:31

검사가 별짓을 다 하고 다닌다

• tory_3 2021.05.22 23:34

• tory_5 2021.05.22 23:34
    한정현 사무실 들키나?
  • tory_1 2021.05.22 23:35

하필이면 이때 마주쳐

• W 2021.05.22 23:36
    아놔 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.22 23:36
    USB는 보냈나?
  • tory_1 2021.05.22 23:36

노트북은 맨날 싸들고 다녀야지 왜 두고 다녀ㅠㅠ

• tory_7 2021.05.22 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.22 23:37
    usb 가로채는거 아녀ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.05.22 23:37

집 우편함에 들어있었다고 하면서 그냥 셀프로 갖다주면 되지 뭘 택배까지 써

• tory_3 2021.05.22 23:39

오 똑똑하다 ㅋㅋㅋ 아니 검사가 멍청하다고 해야 하나

• tory_5 2021.05.22 23:39
    포인트 적립은 포기 못하고ㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.22 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트적립 못잃는
  • W 2021.05.22 23:40
    아까 당당히 현금으로 샀다고 그러더닠ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.22 23:40

심부름한 애가 포인트를 못 잃었구나

• tory_5 2021.05.22 23:40
    곽검 내연녀인가?
  • tory_9 2021.05.22 23:40
    한정현 좀 허술하지 않냐? ㅠㅠ 오늘 좀 답답하네 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.22 23:41

저 둘 분위기 좋아지나보다 ㅋㅋ

• tory_9 2021.05.22 23:41
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.22 23:41
    웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.22 23:42
    이제 본다ㅠ
  • tory_3 2021.05.22 23:42

추동우 나서야지

• tory_5 2021.05.22 23:42
    추검 얘기해
  • W 2021.05.22 23:43
    빨리 말해 추동우
  • tory_11 2021.05.22 23:43
    추동우 말해
  • tory_9 2021.05.22 23:43
    택배 바꿔치기 한 거 아닐까? ㅠㅠ
  • W 2021.05.22 23:44
    예고 그 장면 나오는 게 아닐까 싶네ㅠ
  • W 2021.05.22 23:43
    왔구나
  • tory_5 2021.05.22 23:44
    한정현 폭로하는 내용으로 바꿨나?
  • tory_7 2021.05.22 23:44
    헐ㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.22 23:44

아이고...

• tory_10 2021.05.22 23:45
    저게 뭐야...? 뭐라고 하는거야?
  • W 2021.05.22 23:45
    과거에 이석규가 김태열 제보하던거
  • tory_1 2021.05.22 23:45

저 이석규입니다. 지금 김태열 떴습니다. 하는 거 봐서 이석규가 김태열 위치 보고하던 건가본데ㅜㅜ

• tory_1 2021.05.22 23:45

한정현 상자 까기 전에 순간 설레하는 눈빛이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.05.22 23:45
    하필 저 시점에 사무실이 들키냐
  • tory_4 2021.05.22 23:45
    헐 대박 어케 되는ㄱㅕ
  • tory_11 2021.05.22 23:45
    헐 큰일났네
  • tory_9 2021.05.22 23:45
    아이고 진짜
  • W 2021.05.22 23:46
    목소리는 못 알아들었나봐ㅠ
  • tory_9 2021.05.22 23:47
    그니까
  • tory_1 2021.05.22 23:46

우선 도영걸 파일이라도 빨리 보냈어야 했는데 컴퓨터 째로 다 털려서 파일 없어진 건가 ㅠㅠ

• tory_3 2021.05.22 23:47

태열이형은 감이 좋구나

• tory_4 2021.05.22 23:47
    김태열은 눈치챘나