이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 11:58
    이제라도 잘못된거알았음 뭐....
    그나저나 싱글벙글쇼를 둘이 진행하는게 더 충격적이네
  • tory_2 2021.05.13 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:47:22)
  • tory_3 2021.05.13 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:31:17)
  • tory_4 2021.05.13 11:59
    신지 bbbb
  • tory_5 2021.05.13 11:59
    김종민 별다른 실드 안쳐주고 단호하게 신지 믿는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.05.13 12:07
    2222둘 관계성 너무 좋아 이런 친구 평생에 한명 있을까말까...
  • tory_37 2021.05.13 12:11

• tory_47 2021.05.13 12:20
  • tory_50 2021.05.13 12:28
    5555 빵 터짐
  • tory_51 2021.05.13 12:29

555555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2021.05.13 13:01

• tory_71 2021.05.13 13:23

• tory_75 2021.05.13 14:02

999 나도 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋ

• tory_77 2021.05.13 14:17
    ㅋㅋㅋㅋ 신지 편 들어주는 거 넘 보기 좋아
  • tory_6 2021.05.13 11:59
    혼낸다 어쩐다 하지말고
    시류 좀 읽으세여...
  • tory_7 2021.05.13 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:35:19)
  • tory_8 2021.05.13 11:59
    김종민 믿음직하네ㅋㅋㅋㅋ신지랑 정준하 옛날에 시트콤 해서 같이 하게 된 건가 조합 신기하다
  • tory_13 2021.05.13 12:00
    와 그렇네 하이킥 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.13 12:00
    김종민이랑 신지 둘다 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.13 12:00
    형이 잘못했을거예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.13 12:00

깜놀.. 내가 2개 쓴줄

• tory_49 2021.05.13 12:24
    너네 모야 ㅋㅋㅋ 겨론해!!!ㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.13 12:00

형이 잘못했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2021.05.13 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 영혼의 단짝
  • tory_72 2021.05.13 13:26

뇌공유 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2021.05.13 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:23:06)
  • tory_12 2021.05.13 12:00

정준하 끝까지 변명... 

신지에 대한 김종민의 믿음이 너무 굳건한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.05.13 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:36:47)
  • tory_15 2021.05.13 12:00
    신지 멋있ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 신지는 진짜 가족같아
  • tory_16 2021.05.13 12:00

신지를 잘 알고 그걸 믿어주는 종민이도.. 와....

자기가 잘못해서 야단맞았다고. 그걸 이야기하면서도 저런 표정을 하는 정준하.. 어휴.... 

• tory_17 2021.05.13 12:01
    김종민 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋다
    정준하는 뭐 워낙 빻았으니
  • tory_18 2021.05.13 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:33:58)
  • tory_19 2021.05.13 12:02

신지신지 ^^ 종민종민 ^^

• tory_20 2021.05.13 12:02

내가 아는 방송인 중에서 제일 멍청하고 고집 세 

• tory_42 2021.05.13 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.05.13 12:17
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.05.13 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 19:11:16)
  • tory_63 2021.05.13 12:53
    아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2021.05.13 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:12:41)
  • tory_82 2021.05.13 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:38:13)
  • tory_85 2021.05.13 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:57:26)
  • tory_21 2021.05.13 12:02
    신지 멋있고 김종민 든든하다
  • tory_22 2021.05.13 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:36:59)
  • tory_23 2021.05.13 12:02

신지 멋지다!!

김종민은 “사실 신지씨는 정확한 친구다. 잘못한 건 잘못했다고 얘기하는 친구이기 때문에 정준하씨가 잘못했을 거다”라고 단호하게 말했다.

- 코요태가 오래가는 이유 

• tory_24 2021.05.13 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:29:37)
  • tory_28 2021.05.13 12:04
    죽을때까지 저럴듯ㅋㅋㅋㅋ
    일본여자랑 결혼한것도 오버랩돼서 생각하게되네
  • tory_48 2021.05.13 12:25
    @28 현재 라디오 프로그램을 맡은 정준하는 “라디오 진행을 하며 신지에게 야단을 많이 맞는 것이 고민”이라고 털어놨다. 정준하와 신지는 MBC 표준 FM ‘정준하, 신지의 싱글벙글쇼’에서 함께 호흡을 맞추고 있다.
    이어 정준하는 “못되게 그러는 게 아니라 신지씨가 똑 부러지게 얘기하면 바로 수긍하게 되는 캐릭터다”라고 설명했다.

정준하가 업데이트 안된건 맞는데 신지 탓하는 것도 아니고 이렇게 얘기하는데 일본 여자 운운하는건 진짜 악플인거 같다
  • tory_44 2021.05.13 12:30
    @48 22.. 정준하랑 신지 친한 거 하이킥 후일담 편에서도 나오고 선물 인증도 하고 그러던데 돌려까기 아니냐느니...
  • tory_25 2021.05.13 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 01:42:18)
  • tory_81 2021.05.13 16:33
  • tory_26 2021.05.13 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 22:03:59)
  • tory_27 2021.05.13 12:04
    변한줄알았는데 안변하네
  • tory_29 2021.05.13 12:05

싱글벙글쇼를 저 둘이서 하는구나 몰랐넼ㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.05.13 12:05

김종민 진짜 괜찮네 

• tory_31 2021.05.13 12:06
    김종민 좋은 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ신지가 왜 오래도록 친남매처럼 잘 지내는지 알 거 같아
  • tory_32 2021.05.13 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:23:45)
  • tory_33 2021.05.13 12:07
    정준하 아직 업데이트가 안됐네ㅉㅉ
  • tory_35 2021.05.13 12:08

신지, 김종민 멋있고 정준하는 참 사람 안변하나 싶다 김구라도 알고있는걸...

• tory_36 2021.05.13 12:10
    정준하는 어떻게 아직까지 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.13 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:58:15)
  • tory_39 2021.05.13 12:14
    신지 똑똑하다,, 연예계는 비주얼을 신경쓸 수 밖에 없으니 아직도 외모 품평이 왜 문제인지 모르는 사람 많던데 신지는 똑똑하고 빠르네
  • tory_40 2021.05.13 12:14

얼평좀작작해 시대가 어느땐데 방송에서 얼평질이지 ^^,,,, 아직도 20년 전의 시절에 머물러 있나보네

• tory_41 2021.05.13 12:14
    기사 되게 잘 썼다 마무리도 깔끔해
  • tory_42 2021.05.13 12:17

신지도 존나게 속터지겠다 저런인간이랑 맨날 같이 일하려면 

• tory_44 2021.05.13 12:18
    정준하 머리 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.05.13 12:19

정준하 저센스로 라디오 하는게 참 신기.... ㅋㅋ

• tory_48 2021.05.13 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 12:25:30)
  • tory_49 2021.05.13 12:25
    김구라 의외다.
    저 세대는 당연하고 20대 조차도 외모칭찬이 왜 문젠지 인식 못하는 애들이 오조오억명인데
  • tory_63 2021.05.13 12:54
    하지만 방송에서 여자 가슴 손가락으로 찌르던 놈.
  • tory_48 2021.05.13 13:07
    ? 입으로 쓰레기를 뱉어내던 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.05.13 12:26
    저거 신지 돌려까기는 아니겟지?
  • tory_48 2021.05.13 12:31
    네캐는 영상 없어서 웨이브로 보고 왔는데 전혀 그런 뉘앙스 아니었음... 라디오 근황 얘기하면서 요즘 신지한테 매일 야단 맞는다~ 이런 얘기 가볍게 한거였어.
  • tory_65 2021.05.13 12:55

자학개그에 가까운 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.05.13 12:29
    아직도 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.05.13 12:30
    김종민 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김구라가 얼평 잘 안한다고 신지 의견 거들었으면 그냥 '제가 잘못했습니다 실수했네요' 이렇게 나와야지 “정말 너무 미인이셔서 모르고 한 말이었다”고 해명했다니...진심으로 뭐가 잘못됐는지 모르는거에 치킨건다.
  • tory_54 2021.05.13 12:32
    내가 시류에 느린 인간이라 그런지 일화 자체는
    악의는 없었겠거니 싶은데
    그걸 방송에서 꺼내는거 자체가 별루다
    신지가 예민하다는 얘기를 하고싶었던거 아냐
  • tory_55 2021.05.13 12:33

저 말 하면서도 왜 하면 안되는지는 모르는 거 같네

외모 칭찬도 하지 말라고

그것도 평가니까

• tory_56 2021.05.13 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 단호박ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2021.05.13 12:41
    그래도 수긍하는 모습 보기좋아... 어휴 밑도끝도없이 버럭하는 사람얼마나많은데ㅠㅠ 얼굴시뻘개지면서도 절대 인정안하고... 심지어 주나횽보다 어린데도.
  • tory_58 2021.05.13 12:46
    최근에 유튜브나 어제 라스나 사람이 많이 변했던데
    이미 박힌 이미지라 욕하고 악플다는게 맞는건지 모르겠음
    기사로 띡나오니 좀 그렇긴한데 참,,,ㅎㅎ 정주나 화이팅!
  • tory_59 2021.05.13 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 09:44:59)
  • tory_48 2021.05.13 12:48
    저런 실수를 언제 매번 했어...? 김치전도 10년이 지났어...
  • tory_60 2021.05.13 12:48
    신지 멋있고 김종민도 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.05.13 12:50
    시류 못 읽은건 맞지만 정준하가 욕을 먹을 내용까진 아닌것 같음ㅋㅋㅋ
    방송 안봐서 모르겠지만 본문 봐서는 근황 얘기하는 정도지 신지 돌려까기 하는건 아닌것같고 그냥 셀프디스같아서ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 김종민 진짜 호감이다.... 별 관심 없었는데 놀면뭐하니에서 귀엽다고 느끼고 이번 기사에서 호감이 확 감
  • tory_64 2021.05.13 12:55

셀프 디스 맞았어ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 난 저런 거 하면 안 된다는 셀프디스류는 오히려 방송에 많이 나오는 게 좋더라

• tory_80 2021.05.13 15:43
    ㅇㅇ마자
  • tory_62 2021.05.13 12:50
    무슨 조합인가 했는데 생각해보니 하이킥 같이 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김종민 단호하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.05.13 12:54

김종민 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2021.05.13 12:59
    니가 말한 외모 칭찬은 상대가 좋아하지도 않고 관심도 없다!! 제발 좀 외워라 한남들아
  • tory_68 2021.05.13 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:59:36)
  • tory_70 2021.05.13 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 13:13:49)
  • tory_72 2021.05.13 13:27

신지 멋있다

• tory_73 2021.05.13 13:27

아직도 저러냐. 쯧 김종민 ㅋㅋㅋㅋ 신지믿음금강불괴냐 

• tory_74 2021.05.13 13:34
    사람이 변하지를 않네...
  • tory_76 2021.05.13 14:15
    본인들은 이댓글들이 악플이란걸 모르겠지
    댓글들 기가막하네. 라스에서 본인 셀프디스
    가 뭐이리 단체로 비난할일이야? 이정도로?
  • tory_48 2021.05.13 14:24
    야갤펨코 욕할게 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 김구라 글은 별 관심도 없더라
  • tory_79 2021.05.13 15:08
    내말이
    니모 일본사람인거까지 건들일 일인가...
  • tory_64 2021.05.13 16:36

저러다가 등기우편물 받아봐야 말조심함

• tory_84 2021.05.13 17:56
    @48 중간에 도 넘은 악플있긴한데 야갤펨코를 들이밀기엔 큼..
  • tory_64 2021.05.13 18:05
    @84

야갤펨코보다 낫다고 굳이 주장하는 것도 큼..야갤펨코보다 나은 게 자랑인 악플..자랑인가..ㅋㅋ 되려 없어보일 뿐..

악플달지 말라니 쒸익 그래도 저 악플러가 저 악플러보다는 나은 악플러거든..! 피해자에게는 똑같은 악플러일 뿐