이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 11:03:31)
  • tory_44 2021.05.13 04:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.13 03:07
    남자들은 결혼하면 좆도 하는것도없으면서 불행한 척하네
  • tory_3 2021.05.13 03:07
    난 결혼했지만 저런거 본다면 이혼
    이전처럼 절대 못 지냄
  • tory_8 2021.05.13 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:00:35)
  • tory_25 2021.05.13 03:19
    절대...
    알게된 이상
    그 전으로 못 돌아감
  • tory_27 2021.05.13 03:23
    애 있어도 이혼함
  • tory_30 2021.05.13 03:27
  • tory_33 2021.05.13 03:38
    6666 애 있어도 이혼. 애한테 저런 아빠는 필요없음
  • tory_45 2021.05.13 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:30:31)
  • tory_62 2021.05.13 07:26

저런 사람이랑 어떻게 사냐.

• tory_67 2021.05.13 07:45
    999 육아중인데 저런거보면 바로 이혼
  • tory_78 2021.05.13 08:58
  • tory_4 2021.05.13 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:28:09)
  • tory_5 2021.05.13 03:08
    와이프…. 억장이 무너지겠다…
    한남한테 잘해줄 필요 없고
    결혼했다고 괜찮은 남자도 아님.
    참고로 나 기혼임.
  • tory_5 2021.05.13 03:10
    근데 다들 안자니.. 실시간 댓글 ㅋㅋ
  • tory_69 2021.05.13 07:55
    222 억장 무너지겠다.. 내 일 아니니 이혼하겠다고 말 할 수 있지만 현실은 고려되는 부분도 너무 많으니..
  • tory_6 2021.05.13 03:08
    존나 정떨어질 거 같아. 애없으면 이혼 고려해볼듯
  • tory_7 2021.05.13 03:09
    나 아는 일본분 한국으로 시집와서 우울증 걸려서 애데리고 일본으로 도망갔음. 이혼도 비대면으로 하더라.
    능력있는줄 알았는데 그것도 아니었고 여러가지로 힘들었나봄 개불쌍했응
  • tory_9 2021.05.13 03:09
    와.....내가 다 정떨어짐
  • tory_10 2021.05.13 03:11

말투부터가ㅋ

• tory_15 2021.05.13 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:54:54)
  • tory_103 2021.05.13 16:56

• tory_11 2021.05.13 03:12

딱 일베펨코 말투인데 ㅋㅋ 맞벌이하면 경제력도 있겠다 증거도 찍어놨겠다 당장 이혼함 

• tory_12 2021.05.13 03:12
    내 이혼한 친구도 카톡으로 정말 엄한 소리 주고 받는걸 봤고 그 내용 진짜 악소리 났는데 친구 사생활이라 이 이상 말할 수가 없네.. 내 친군 이혼 소송할 때 그 카톡 대화도 증거로 제출했어
  • tory_13 2021.05.13 03:13
    같이 돈 벌어, 집안일 다 해 줘... 대체 뭐가 불만이야? 이런 놈들은 결혼은 왜 하는 걸까
  • tory_15 2021.05.13 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:54:54)
  • tory_14 2021.05.13 03:13

오히려 친구가 말 조심히 하네 괜찮은 친구인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.05.13 03:14
  • tory_16 2021.05.13 03:14
    22222평범한 그들수준
  • tory_19 2021.05.13 03:16
    2222222 대다수가 이렇게 생각하잖아.

지금 기혼이면 한 10년전 흥했던 
    된장녀 한국여자 말고 온순한 일본여자 와 살겠다고 그런글 진짜 많았음 
    한국여자 드세고 남편 존경 안한다고.ㅋㅋㅋ

맘카페글인거 보면 나이대도 그렇고 그 세대일걸?
  • tory_30 2021.05.13 03:28
    44444 기혼 남자연예인 방송나와서 징징거리던거 생각나 ㅉ
  • tory_94 2021.05.13 10:39

555 그냥 보통 한남

• tory_17 2021.05.13 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 16:03:23)
  • tory_18 2021.05.13 03:16
    222ㅋㅋㅋㅋ 그게 보여서 더 비웃김
  • tory_35 2021.05.13 03:40
    33진짜 친구가 대화 적당히 끝낼려는게보인다 ㅅㅂ 못난새끼
  • tory_37 2021.05.13 03:47
    4444 친구는 완전 단답인데 거기다 대고 구구절절ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.05.13 05:31
    55 눈치도 없네 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.13 03:16

미쳤나 맞벌이에 집안일 다 하는 아내를 남편 알기를 개똥으로 아는 골빈 한국년으로 만들어버리네

• tory_21 2021.05.13 03:16
    나같으면 바로 이혼 한남충듳 존나 재기기 답
  • tory_22 2021.05.13 03:17
    왼쪽이랑 오랜만에 연락한거 같은데 왼쪽이 오른쪽 왜 연락 안 하고 사는지 알겠음ㅋㅋ... 에휴... 이혼 진지하게 생각해보시길
  • tory_95 2021.05.13 10:41

• tory_23 2021.05.13 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:29:54)
  • tory_63 2021.05.13 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 08:15:48)
  • tory_24 2021.05.13 03:19

이혼할 듯

• tory_26 2021.05.13 03:20
    능력이 없으니 아내 맞벌이시키는건데
    지 욕을 지가 하고있네
  • tory_28 2021.05.13 03:24
    내친구도 일본분이랑 결혼했는데 1년만에 이혼함. 난 여자로써 그여자분 왜 이혼했는지 짐작가던데 걔는 아직도 왜 이혼했는지 몰라. 일본여자한테 당했다 역시 앞뒤가 다르다 이지랄..
  • tory_29 2021.05.13 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:20:48)
  • tory_27 2021.05.13 03:26
    비혼 비출산!!
  • tory_31 2021.05.13 03:29
    노노 거리는거봐.... 저거 그쪽 맞니?
  • tory_32 2021.05.13 03:32
    다 필요없고 그냥 이혼하고 혼자 떠날듯
  • tory_34 2021.05.13 03:38

이런거 보면 진짜 끝없이 현타와ㅋㅋㅋㅋ 결혼을 두 사람의 결합이 아니라 노예를 얻고 싶어한다는게 뻔히 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2021.05.13 03:42
    저 노노가 사투리일수도 있지만 내용이 천박해서 그런지 일베충 의심가네
  • tory_72 2021.05.13 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 11:23:32)
  • tory_80 2021.05.13 09:10

사투리 맞긴해 일베충일수도 있지만 다른 단어에서도 사투리 씀

• tory_81 2021.05.13 09:14
    @80

개편하겠노 이거 억지로 노 붙인 거지 뭐 누가 사투리 ~노 를 저렇게 씀

+ ~네 이 용례로 노 쓰는 건 몰랐어.. 속상한 톨들 미안

• tory_85 2021.05.13 09:33
    @81

음.. 나 찐 마산인인데 개편하겟노 쓴느데 ㅜㅜ

• tory_87 2021.05.13 09:37
    @81 사투리로 저렇게 씀 ~하네 라는 용도로도 씀
  • tory_93 2021.05.13 10:14
    @72

사투리 맞아....ㅋㅋ

혼자살겠노 = 혼자살겠네

개편하겠노 = 개편하겠네

억지로 붙인거 아님 저거 맞음. 지극히 정상적인 사투리인데 일베가 다베려놨네 사투리쓰면 의심받고 진짜 해롭다

카톡말투에서도 일베 이런 억지사투리 전혀 못느끼겠고 지극히 정상적인 경상도사투리 말투임....

여기 댓글들 보면 내가 친구들이랑 카톡한것도 보면 남들이 나보고 일베라고 하겠네 싶음..ㅋㅋ

물론 저 대화내용은 남자가 개쓰레기

• tory_38 2021.05.13 03:50

진지하게.. 나도 애 있어도 결국엔 이혼할 것 같음

저걸 보고 어떻게 이전처럼 살아 참 허망할듯

• tory_39 2021.05.13 03:50
    저거 다 저장해서 이혼할때 위자료 받으시길……
  • tory_40 2021.05.13 03:51
    아.. 글쓴이.... ㅜㅜ 내가 다 상처야 .. 그냥 이혼 하셨음 좋겠다 ㅅㅂ ㅂㅅ같은 한남 새끼 데리고 살면서 상처받는것보다 맘 놓고 혼자 사셨으면
  • tory_41 2021.05.13 03:57

역시 한남한텐 잘해줄 필요가 없음. 난 결혼 안했지만 결혼한 친구들 남편들 겉으론 세상 좋은 남편 코스프레하고 속으론 저런 사고방식일 까봐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2021.05.13 04:04
    현실적으로 이혼이 쉬운 건 아니지만 진짜 정뚝떨이라 일단 맘 정리부터 될듯
  • tory_43 2021.05.13 04:09

맞벌이, 독박살림 하면서 저지랄 하는 꼴 보느니 이혼이 낫지. 애 없으면.

• tory_46 2021.05.13 04:20
    오른쪽 구구절절 급발진.. 말투부터 단어선택 일베펨베찐따수준🤏
  • tory_47 2021.05.13 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:24:51)
  • tory_48 2021.05.13 04:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 04:34:01)
  • tory_49 2021.05.13 05:13

저 카톡을 근거로 이혼소송 낼거야 ㅅㅂ

• tory_50 2021.05.13 05:18
    펨베 말투 극혐ㅋㅋㅋㅋ혼자살겠노 개편하겠노 이렇게 억지스럽게 사투리 쓰는 사람이 어딨어 혼자 사나 개편하겠노 이러지 쓰레기; 부인분 안전이별하시길
  • tory_51 2021.05.13 05:19

말하는거봐 짐승도 안그러겠다 오늘도 비혼력 만렙찍고간다 ..

• tory_53 2021.05.13 05:33
    으 말투 존나 일베충인디
  • tory_54 2021.05.13 05:52
    개똥이 지가 개똥인지도 모르네
  • tory_55 2021.05.13 06:03
    걍 이혼해라
  • tory_56 2021.05.13 06:19
    세상에 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 남편한테 하는 소리 아닐까
  • tory_56 2021.05.13 06:19
    근데 말투 뽄새 보고 연애때 못 걸럿을까? ㅜ 아내분 욕하는게 아니라 답답해서. 아님 연기를 잘햇나
  • tory_66 2021.05.13 07:39
    그러게 너무나도 남초하는 말투인데...근데 저런 케이스 보면 여친에겐 철저히 숨기고 뒤에서 친구들이랑 저런 말투 쓰더라.. 걸려서 인터넷 올라온 케이스들 보면 여친한텐 하트에 애교에 존대에 난리나는데 뒤에서 저런식...
  • tory_57 2021.05.13 06:33
    ㅅㅂ 역겨운 ㅅㄲ
  • tory_58 2021.05.13 06:34
    한남 주제에 허세는 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
  • tory_59 2021.05.13 06:57
    ㅅㅂ한남들 왤케 허세가 심하냐?걍 이혼해
  • tory_60 2021.05.13 07:04
    저래놓고 여자가 이혼하자 하면 바짓가랑이 붙잡고 늘어짐 ㅋㅋㅋㅋ 대체 저런 허세 부려서 남는게 뭐람?
  • tory_61 2021.05.13 07:23
    꿀빠는거 지라 이혼도 못할거면서ㅋㅋ 저러니 여자 아프면 꿀 못빤다고 이혼하자하고 그러지.. 사람이 아니라 노예로 보네
  • tory_64 2021.05.13 07:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 02:43:37)
  • tory_65 2021.05.13 07:35
    지랄 ㅋㅋ 늦게하면 저 도태남이 퍽이나 결혼하겠다
    서로 친구먹은 수준하고는 ㅉㅉ
  • tory_68 2021.05.13 07:51
    후기...ㅜ
  • tory_70 2021.05.13 08:15
    애없으면 이혼하지 미친호로새끼가
    결혼 안하는게 낫다 애 안낳는게 낫다 까진 걍 으휴 이수준이지만 그 이후 골빈 한국년 웅앵하는건 이혼감임
  • tory_71 2021.05.13 08:19
    지역 대구더라....

톨들 제발 경상도남자는 한남거름망 두세번 거르고 만나길....
  • tory_103 2021.05.13 16:58

역시!!!^^

• tory_73 2021.05.13 08:23
    왕대접받는 친구 존재하긴 하냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2021.05.13 08:23
    이혼각... 내기준 원룸얘기까지만 납득가능
  • tory_75 2021.05.13 08:30
    궁금한게 이게 이혼사유 되나..?
    위자료라도 왕창 뜯어내고 해야지 ㅅㅂ
  • tory_76 2021.05.13 08:33
    옛다 이혼! 해버리지
  • tory_76 2021.05.13 08:33
    옛다 이혼! 해버리지
  • tory_77 2021.05.13 08:56
    솔직히 대부분 저 마인드겠지 걸린놈 아직 안걸린 놈만 있을 뿐..
  • tory_79 2021.05.13 08:59

나 부산출신인데 저 말투 왤케 일베같이 느껴지냐 사투리 쓰는 지역에서 쓰는거 같긴한데 일베말투랑 섞어 쓰는 느낌 결혼이고 나발이고 헤어질듯..

• tory_82 2021.05.13 09:22

말투부터 일베충인데 내 남편이 저러면 인생이 암담하다

• tory_83 2021.05.13 09:24

이거 보면 정떨어져서 인생에서 남편 뺄 계획 세울듯

• tory_84 2021.05.13 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:08:06)
  • tory_86 2021.05.13 09:35
    말투부터... 이혼하세요. 쓰레기 버리세요.
  • tory_88 2021.05.13 09:48
    저거보고나면 인간적인 존중자체가사라질듯ㅋㅋㅋ못살아