이슈/유머
"극 중에서 서현이 차에 치이는 씬이 있었어요
그걸 김정현이 손으로 차를 막겠다고 우긴겁니다
아이언 맨도 아니고"

오늘자 보도된 기사 스탭 인터뷰중

해석-
서현이 차에 치이는걸 김정현이 감싸안는 식으로
구해내는 씬인데 스킨십 거부하느라 김정현 본인 손으로
차를 막는 씬으로 교체해달라 요구한것

(((((((( 작가 스텝 혈압))))))))))

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2021.04.12 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 20:08:46)
  • tory_2 2021.04.12 15:54
    스텝 개어이없는게 여기까지 느껴지네
  • tory_3 2021.04.12 15:54

도민준이야 뭐야

• tory_47 2021.04.12 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:12)
  • tory_81 2021.04.12 16:50
    도민준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.12 15:55
    본인이 진짜 대본을 쓰셨네
  • tory_5 2021.04.12 15:55
    진짜 제작진들만 안타까워ㅠㅠㅠ저때 말도 못하고 얼마나 속이 썩어났을까
  • tory_6 2021.04.12 15:55
    이거 그 트와일라잇 영화에 나오는 장면 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.12 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:17:58)
  • tory_35 2021.04.12 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 19:15:13)
  • tory_43 2021.04.12 16:02
    엌ㅋㅋㅋㅋ 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에드워드 정현인가
  • tory_58 2021.04.12 16:11
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.12 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.12 15:55
    갑분콩트
  • tory_9 2021.04.12 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:19:33)
  • tory_10 2021.04.12 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:15:10)
  • tory_11 2021.04.12 15:56
    대신 치이겠다는것도 아니고 손으로 막는다고?
    아무리 딱딱해도 그건 안되지
  • tory_12 2021.04.12 15:56

그럼 이거 수정된 내용 어케된거야? 궁금 ...

• tory_13 2021.04.12 15:56
    그래서 저장면 결국 어떻게됐어?
  • tory_14 2021.04.12 15:56
    진심 하차시키고 남주 바꿨어야해... 개빡친다
  • tory_15 2021.04.12 15:56

아놔 저게 그뜻인거였어? 뭔 소리인가했다 처음에..

완전 깬다 제정신으로 저게 가능함? ㅡㅡ 프로의식 빵점에 그것도 신인이 사생활로

사회생활에 민폐를 끼치냐. 배우 자격 없다

• tory_17 2021.04.12 15:56

미쳤네 진짜

• tory_18 2021.04.12 15:56
    능력부족이야 김딱딱
  • tory_19 2021.04.12 15:56

보통 도라이가 아니네 ㅋ

• tory_20 2021.04.12 15:56
    남주라 어떻게든 달래가며 촬영은 해야겠고 인성이 안된 배우땜에 주위 모든 사람들이 고생했네
    근데 이걸 덮어주고 사랑의불시착,철인왕후에 넣어준
    소속사의 능력 엄청났구나ㅋㅋ
    본인이 못채운 11개월을 못참고 내용증명까지 보냈으니
    소속사 빡칠만도 함
  • tory_21 2021.04.12 15:56

차라리 서현 밀어내고 지가 대신 차에 치인다고 하던가

• tory_11 2021.04.12 15:57
    밀어내려면 손 닿아야 해서 안되나봐
  • tory_22 2021.04.12 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:47:30)
  • tory_23 2021.04.12 15:56
    저딴 민폐를 끼쳐놓고 담 드라마 캐스팅 된게 신기하네
  • tory_24 2021.04.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:45:10)
  • tory_25 2021.04.12 15:57

도대체 왜 그랬는지 이유나 한번 들어보고 싶음... 스킨십하면 존나 때리기라도 했나... '너만 만질 수 있어 내 손은' 이런 거 보면 쌍방합의 플레이 같긴 한데

• tory_26 2021.04.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 17:35:23)
  • tory_29 2021.04.12 15:58
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손딱딱도 볼 수 있었던거임?
  • tory_37 2021.04.12 16:00
    @29

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.04.12 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:12)
  • tory_27 2021.04.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 12:34:22)
  • tory_28 2021.04.12 15:57

손으로 막는건 캡처 없? ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 궁금하네

• tory_30 2021.04.12 15:58
    ㅋㅋㅋㅋ아 김딱딱이라고 부르는거 개웃김
  • tory_31 2021.04.12 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 02:28:38)
  • tory_32 2021.04.12 15:59
    미쳤나봐...ㅋ
  • tory_33 2021.04.12 15:59

그냥 차에 치여죽는걸로 하고 남주 교체했어야하는건데 ㅎ

• tory_34 2021.04.12 15:59
    참 대단하다...^^ 아주 명배우 납셨다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.04.12 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개진상 장난아니었네

연예계 은퇴하세욥

• tory_38 2021.04.12 16:00

아무리 봐도 얘 소속사 일 엄청 잘했네ㄷㄷㄷㄷ 이걸 막다니

• tory_21 2021.04.12 16:01

222 이 정도로 잘해줬는데 통수치고 둘기ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저런 거 묻어준 소속사도 양아치 같은데 얘는 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.12 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 23:13:32)
  • tory_39 2021.04.12 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 09:14:26)
  • tory_40 2021.04.12 16:00
    제정신이 아닌듯
  • tory_41 2021.04.12 16:01
    연기를 뭐라고 생각하길래
    그리고 얼마나 연기와 작품을 우습게 봤으면 저래
  • tory_42 2021.04.12 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 18:35:53)
  • tory_44 2021.04.12 16:03
    지맘대로 안되면 뛰쳐나가서 헛구역질했다며ㅎ
  • tory_45 2021.04.12 16:03
    사적인 플레이에 과하게 몰입해서 공적인 일에 역대급 똥을 뿌렸는데도 별 탈없이 인기드라마 역할 턱턱맡고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자연예인이었으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.12 16:04

화신 드라마에서 처음 본것 같은데

탑급은 아닌것 같고 A급까지 올라선거야?

• tory_53 2021.04.12 16:07
    화신 조연부터 차근차근 올라가서 시간이 첫 주연작이였는데중도하차하고 한동안 활동 안하다가 사불-철인황후 대박루트타고 A급까지 올림 지금 남배우들 가뭄이라 그런것도 있지만
  • tory_48 2021.04.12 16:04

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2021.04.12 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 14:43:17)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:10)
  • tory_21 2021.04.12 16:06
    @47

이건 순옥킴보다 임성한 스타일 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.04.12 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:10)
  • tory_49 2021.04.12 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 14:43:15)
  • tory_60 2021.04.12 16:12
    임성한이었으면 진짜 신내려서 눈 색깔 변하면서 한손으로 차 막을 수는 있지만 수영장 가서 이상한 삼각수영복 입고 몸매 자랑도 하고 노래방 가서 이상한 쇼도 하지만 결국 지나가는 사람에게 어깨빵 당해서 죽을거 같은데?
  • tory_21 2021.04.12 16:13
    @60

실제로 임성한 신기생뎐이었나 거기서 차에 치일 뻔한 등장인물(아다모 아빠 아수라)을 할머니 귀신인가가 구해준 적 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈에서 레이저 쏜 그 분)

• tory_49 2021.04.12 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 14:43:12)
  • tory_63 2021.04.12 16:17
    임성한 남주가 머리 자르고 왔다가 분량 줄였잖아 ㅋㅋㅋ 임성한이었으면 그냥 차사고로 바로 죽였을 듯
  • tory_67 2021.04.12 16:21
    @21

임성한은 쟤 뽑지도 않아 임성한님이 남배 얼굴이랑 몸매를 을매나 따지시는데

• tory_21 2021.04.12 16:22
    @67

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 임성한 남주 존나 와꾸 키 몸매 다 보고 샤워씬도 꼭 내보내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2021.04.12 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:49:31)
  • tory_85 2021.04.12 17:08
    @74 임성한 작가 드라마 한번도 안보고 그냥 이상한 사람인줄 알았는데 리디취향 이라는 말에 급호감 생기네
  • tory_50 2021.04.12 16:06
    나라면 업계에 소문내서 다신 못쓰게 하고싶을것같은데 대단하다
  • tory_51 2021.04.12 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 00:05:14)
  • tory_52 2021.04.12 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:50)
  • tory_54 2021.04.12 16:08
    진심 미친놈이다
  • tory_55 2021.04.12 16:09
    대체 얘가 뭐가 그리 대단해서 저걸 다 받아줘야 했던거야? 외모 연기 다 특출난거 없던데 솔까 사불에서도 아 저런애도 서브남주 하는구나 했었음
  • tory_56 2021.04.12 16:09
    개소리하는 클라이언트랑 기싸움하고왔더니 이기사보고 눈물났어 ㅅㅂ 다들 진짜 고생하면서찍었구나ㅠㅠ ㅈㄴ서러워 ㅈㅍ
  • tory_57 2021.04.12 16:11
    어휴 스태프들 위염 달고 살았겠다...
  • tory_59 2021.04.12 16:11
    고소 당할 수준인데
  • tory_21 2021.04.12 16:12

실제로 MBC가 고소하려고 했는데 소속사가 무마시켰다고 해. 그런데 이번에 그 소속사 통수치고 나를려고 해서 소속사에서 빡쳐서 다 까발림.

• tory_59 2021.04.12 16:14
    @21 알려줘서 고마워! 읽으면서 내내 방송사나 제작사가 호구 같아서 의아했거든. 대체 저렇게 일 잘하는 소속사가 어디 있나 싶네
  • tory_21 2021.04.12 16:16
    @59

사실 그래서 난 저 소속사도 존나 양아치같아서 싫었거든. 서현이랑 시간관계자들이 피해입은 건 엄연한 사실인데. 그럼에도 불구하고 저렇게 지켜주고 그 다음 대작들(사불, 철인왕후)에까지 꽂아줬는데 통수친 김정현이 더 싫어. 은퇴해서 연예계에서 두 번 다시 안 보였으면 좋겠어.

• tory_61 2021.04.12 16:15

소속사가 무마시키려고 발바닥에 땀나도록 일했는데 통수쳐서 존나 열받았을듯.

• tory_62 2021.04.12 16:16

소속사가 열일했네.. 어떻게 이런게 묻혀

• tory_64 2021.04.12 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 10:53:08)
  • tory_20 2021.04.12 16:22
    종말론 신도랑 비슷한 느낌
    종말론 신도들은 종말시한이 지났나고 믿음을 철회하자니 그간 바친 세월,돈,자존심때문에 외려 믿음을 더 굳건하게 가져가길 택한대. 내 스타가 선이면 전 소속사는 악이 되어야 내 맘이 편해짐
  • tory_76 2021.04.12 16:35
    어떻게든 저걸 쉴드치려면 그렇게 되나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2021.04.12 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 21:05:30)
  • tory_66 2021.04.12 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:17)
  • tory_68 2021.04.12 16:25
    나 진지하게 저 말이 무슨 뜻인가 고민했었는데 껴안고 피하는 씬대신 저런 걸 넣고싶다 그랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 내가 작가였으면 저 장면에서 죽였다. 어딜 저딴 걸 써달래????
  • tory_69 2021.04.12 16:25
    완전 미친놈아냐
  • tory_70 2021.04.12 16:27
    얘 기사 보면 볼수록
    ㅈㄴ 병신같네 라는 말 밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.04.12 16:29
    혹시 카테 유머인가 다시 확인함. 차를 막고 어쩌고 한게 그 소리였냐구ㅋㅋㅋㅋ 도라방스
  • tory_72 2021.04.12 16:29
    저런거 업계에 소문 안나? 어떻게 저 난리를 치고도 차기작에 캐스팅 됐지?
  • tory_73 2021.04.12 16:30

와.. 제작진도 쟤 제외한 배우들도 진짜 고생했다 

• tory_75 2021.04.12 16:35
    진짜 세상 만만한가보다
  • tory_77 2021.04.12 16:40
    대체 왜?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2021.04.12 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:20:49)
  • tory_79 2021.04.12 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 07:59:20)
  • tory_80 2021.04.12 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 12:47:53)
  • tory_82 2021.04.12 17:02
    https://img.dmitory.com/img/202104/4gd/rMD/4gdrMD5XXOuYMc2GG6Y0WW.gif

이런거..?
  • tory_86 2021.04.12 17:30
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱아...