이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 15:05

제목보고 들어왔다... 대답은 아니오

• tory_2 2021.04.12 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 19:55:02)
  • tory_3 2021.04.12 15:05
    미쳨ㅅ낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.12 15:06
    ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.12 15:09

뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.04.12 15:11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.04.12 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 10:52:55)
  • tory_85 2021.04.12 15:27
    아잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.12 15:06

여배우가 까일 이유는 딱히 없는거 같은데.. 사적 관계에서 어이없는 요구일순 있는데 그걸 적극 수행하겠다 결정한건 남자 아닌가? 이건 진짜 아니다 싶은 요구면 헤어지면 되는거고.. 

• tory_6 2021.04.12 15:06

근데 쟤도 스테프 하대하라하고 햇으니, 난 걍 둘다 이상하고 둘다 이제 안봤으면

• tory_7 2021.04.12 15:06
    222 본업으로 미숙한건 남배지 어딜 슬금슬금 도찐개찐이래
  • tory_10 2021.04.12 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 16:40:48)
  • tory_4 2021.04.12 15:07
    @6

둘다 이상하다는데에는 동의ㅇㅇ

• tory_11 2021.04.12 15:07

둘다 똑같구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 관계에선 뭔 문제가 없을 순 있어도 어쨌든 쟤가 티비에 나오면 안되는 인간인건 맞잖아..?

• tory_13 2021.04.12 15:07
    나라가 망하는것도 여자탓이고 남자들 우정이 깨지는것도 여자탓이라는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.12 15:07
    333333 난 여기에 공감가
  • tory_16 2021.04.12 15:08
    @6 스태프 딱딱하게 인사받으라고 한 건 봤는데 하대하란 내용도 있었어?
  • tory_23 2021.04.12 15:10
    배우남친인데 감독한테 멜로신 안한다고 하라고 시켰는데 좀..이상하긴하지않아?
  • tory_27 2021.04.12 15:11
    @16 서예지 : (스태프들에게) 인사는 어떻게 했는데?

김정현 : (현장 동영상을 찍어 보내며) 인사 자체를 안했어요.

서예지 : 자기는 (스태프들에게) 인사 안하는 게 맞고

서예지 : 걔들(스태프)이 먼저 하면 딱딱하게 하면 되는거고

딱딱하게 하라는거 자체가 깔보는걸 베이스로 하는거니까..?
  • tory_30 2021.04.12 15:11
    @16

카톡내용보니까 딱딱하게 인사받으라고 한거 말고도 그냥 내용자체가 스탭 하대던데;;

스탭들 하대해라 꼭 말로해야지 하대하는건 아니잖아

• tory_10 2021.04.12 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 16:40:45)
  • tory_34 2021.04.12 15:12

둘다 잘못이지.

서예지 사괜때도 배우스텝이랑 사진 안찍어서 말 나왔었는데

텍스트에서도 스탭 하대하라는 이야기에

본인은 드라마 잘 찍고 잇으면서 상대쪽 드라마는 망친게 개에반데

저기 나온 서현이랑 스텝들은 피해자 아님? 저 드라마 관계자들은 뭔 죽을죄를 져서 그런 대접받아야함?

오징어지킴이 하겠다고 드라마전체에 피해준짓거린데 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.04.12 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:38:24)
  • tory_4 2021.04.12 15:16
    @23

그니까 너무 이상하긴 한데, 저걸 남자쪽이 잘랐으면 될거라는거. 여자가 안 이상하다는 뜻이 아님.

저런요구한거 상식에 위배되는 거긴 하지 근데 사적인 관계를 빌미로 저런 요구를 한다고 모든걸 들어줄 필요는 없잖아.

가해(라고 하기도 뭐하지만)관계를 따져보면 남자가 잘랐으면 그냥 여자만 이상한 사람이 되고 끝남. 근데 남자가 저 이상한 요구를 결정하고 행동함으로서 오만 사람들한테 피해를 끼친 거잖아?  

두 사람 다 직업윤리없는건 확실한데, 여자가 무슨 요구를 했든 모든 사태에 대한 근본적인 책임소재는 남자한테 있다 생각한단 뜻이었어

• tory_54 2021.04.12 15:19
    @6 ㄹㅇ 이상함 끼리끼리 만난듯 주변에 피해나주고
  • tory_60 2021.04.12 15:20
    @27 헐 이건못봤는데 근데 개소리하면 알아서쳐내야지 김정현 ㅈㄴ이해안간다 까면깔수록
  • tory_61 2021.04.12 15:20

기사 보니까 끼리끼리야

• tory_69 2021.04.12 15:23

잘못?? 이라기보다는 스태프를 저렇게 보는 사람을 굳이 왜 테레비에서 봐야하는데 ??

간절하고 예의바른 배우들 쌔고쌨어. 

• tory_70 2021.04.12 15:23
    둘다 ㅂㅅ인데
  • tory_75 2021.04.12 15:24
    본인도 그 일 하면서 그런 요구하는 게 까일 일이 아니라고...?
  • tory_77 2021.04.12 15:24

까일 이유가 없진 않지

• tory_78 2021.04.12 15:25

둘다 존나 어이없는 거지 나누긴 뭘 나눠

이딴 식이면 그럼 서현은 김정현한테만 피해입은 거냐?

저 두것들이 같이 서현이랑 제작진한테 똥 먹인 거지

성별논리 낄 데 안 낄 데 끼우면서 말같지도 않은 소리 하지마

그렇게 성별 생각하고 싶으면 최대피해자인 서현이 여자라는 거나 생각해주라^^

성별 웅앵하면서 가해자여자 챙기느라 피해자 여자는 존나 외면해 하여간ㅋ

• tory_79 2021.04.12 15:25
    본인도 배우고 배우인 남친에게 저런요구는 비판 대상이지 일차적인 건 남배 잘못이지만
  • tory_83 2021.04.12 15:26

둘 다 똑같애 

• tory_91 2021.04.12 15:28
    @4 까일 이유가 왜 없어 ㅋㅋ본인 할 일 하고 있는 여자 배우들, 스탭들을 지 남친한테 수작부릴 여지 있는 여자들이라고 생각하니까 저 지랄하는거잖아
    그리고 김정현이 모든 작품마다 저 지랄한 것도 아니고 서예지 사귈때만 저지랄이었으니 원인 제공자가 존나 서예지인데 까일게 왜 없음
  • tory_139 2021.04.12 16:00
    둘다 똑같지 지도 배우면서 자기가 시킨 행동이 작품에 얼마나 악영향끼친다는걸 엄청 잘 알텐데
  • tory_8 2021.04.12 15:06

지금 배우는 둘째치고  우선 사람이 되야할 지경인데

진심 사불 캐스팅 된거 신기할지경...

시킨 사람이나 그걸 하는 사람이나 나로선 이해하기 어려움 

• tory_9 2021.04.12 15:06

사랑에 눈이 멀면 사랑이나 하지 돈은 받아처먹으면서 다른 배우랑 스텝들은 왜 괴롭힌건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.12 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 01:27:33)
  • tory_15 2021.04.12 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:49:33)
  • tory_18 2021.04.12 15:09
    서예지는 그냥 사이코같은 여친일뿐 배우자격 논할 문제는 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.12 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:57:28)
  • tory_20 2021.04.12 15:09
    서예지는 일은 잘했는데? 사람 별로인거랑 별개로 동일선상에 놓으면 안되지
  • tory_24 2021.04.12 15:10
  • tory_72 2021.04.12 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 16:15:21)
  • tory_24 2021.04.12 15:53
    @72 뭘 자꾸 조종했대 김정현은 영혼없고 아무 생각없는 허수아비니 그럼?? 아바타야? 심지어 어린애도 아니고 약자도 아닌데 무슨 조종을 받아 본인의 뜻과 일치하니까 그렇게 행동한거지
  • tory_175 2021.04.13 18:09
    지 드라마만 잘하고 다른 배우한텐 스킨쉽하지 마라 ㅇㅈㄹ이 배우정신 있는 거임?ㅋㅋㅋ 놀랍다
  • tory_21 2021.04.12 15:09

어디서 또 헛구역질하고있니? 김정현? 전 소속사나 지금 옮길 소속사나 일 잘하네

• tory_22 2021.04.12 15:10

이래저래 남배우 찌질력만 계속 높아지는 중 

• tory_26 2021.04.12 15:11
    서예지 자기 커리어는 열심히 챙기고 남친한테는 현장 깽판치라고 한게 넘 이중적임 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.12 15:11

일단 디패가 나쁨 

서예지가 그걸 바랬든 어쨌든 간에 행동을 한 건 김정현이라는 성인 남자임 

여친이 그걸 원했다고 공사 구분 못하고 행동으로 옮긴 새끼가 쪼다인 거지  

• tory_29 2021.04.12 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 17:34:23)
  • tory_31 2021.04.12 15:12

하란다고 한 김정현이 더 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.04.12 15:17
    2222 김정현 지금 언플 보니까 절대 구여친한테 당한거 아니고 지가 즐기면서 애꿎은 다른사람들 가스라이팅 하고다닌건데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.04.12 15:21
    3333 ??? 성인이잖어 지행동에 책임져야지 하란다고하냐ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2021.04.12 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/19 01:12:48)
  • tory_84 2021.04.12 15:26
    5555 다큰성인이 결국 스스로 선택한건데 어떻게 동급으로 책임을 나눠.. 인간성은 동급일 수 있겠지만 책임까지 가는건 과하지
  • tory_32 2021.04.12 15:12
    저때 서현이 에셈 나왔을 때라 더 막나간 건가 싶을 지경..
  • tory_33 2021.04.12 15:12
    둘다 제정신 아님
  • tory_35 2021.04.12 15:13

서예지도 그렇지만 김정현은 ㄹㅇ 여우네 둘이 돔섭 플레이한 거 같은데 자기 불리하니까 사적인 일 풀어버리고 물타기하는 솜씨가 보통이 아니야 피코는 기본에 지금 여론전 돌아가는 것만 봐도 무섭다 제일 조심해야 할 스타일임

• tory_36 2021.04.12 15:13

누가 더 잘못을 했냐가 문제가 아니고 둘다 문제인건 맞잖아...?여자도 정상은 아닌듯 한데?

• tory_37 2021.04.12 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:38:24)
  • tory_30 2021.04.12 15:16

ㄹㅇ 맞말 누가 더 잘못했나 따지는게 아니라 둘다 문제인거지

여기서 누구 잘잘못을 왜 따지는지 이해 안감...;;

• tory_10 2021.04.12 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 16:40:44)
  • tory_82 2021.04.12 15:25
    @10 3333 김정현도 ㅂㅅ 같지만 둘다 이상함 둘다 드라마에서 안보고 싶음
  • tory_94 2021.04.12 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:49:29)
  • tory_78 2021.04.12 15:35

ㄹㅇ 둘다 문제잖아

• tory_116 2021.04.12 15:37

5555 지금 한 명만 편드는게 오히려 여론전에 휩쓸리는 거 아님?

제일 피해자는 같이 출연했다 불똥 맞은 배우들이랑 스태프들이지

• tory_39 2021.04.12 15:15
    드라마 시간팀이랑 특히 서현 고생한거 생각하면 둘다 이제 드라마판에서 보고싶지 않음 둘중 누가 더 잘못했냐가 무슨 의미가 있나
  • tory_34 2021.04.12 15:16

드라마 시간팀이랑 특히 서현 고생한거 생각하면 둘다 이제 드라마판에서 보고싶지 않음2222222222

관계자들은 대체 무슨죈데? 지들 놀음에 피해본사람들이 떡하니 있는데

• tory_40 2021.04.12 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:14)
  • tory_45 2021.04.12 15:17
    나 둘다 이상하다 생각하는데 동감 ㅋㅋㅋ 비호감 맥스야
  • tory_49 2021.04.12 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:58)
  • tory_88 2021.04.12 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 07:11:15)
  • tory_124 2021.04.12 15:44
    존나 카드 돌려막기도 아니고 이게 뭐하자는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.04.12 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 10:52:50)
  • tory_41 2021.04.12 15:16
    여자 쪽도 배우면서 질투(질투인지 지배인지 뭔지 모르겠쥐맨..)하느라 배우한테 일 못하게 방해한 거니까 둘 다 비정상같은디
  • tory_42 2021.04.12 15:16
    네... 주인님... 인사 안했어요... 딱딱해요... 네, 네 스탭 많아요...
  • tory_48 2021.04.12 15:17

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2021.04.12 15:28
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2021.04.12 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.04.12 15:17
    둘 다 문제 맞다고 생각함.
  • tory_44 2021.04.12 15:17

근데 서예지 본인도 배우인데 

저런 말을 한거야?

그걸 또 그렇게 한 김정현도 웃긴다;;ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.04.12 15:17

개 웃긴게 나이 다 먹은 성인이 애인이 일터에서 이런저런거 (그냥 일반 상식으로라도 이상한 걸) 하지말아라~했다고 그랭!하고 그걸 하고있는게 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 여친이 그래서 그랬다 면죄부 먹고싶어서 자꾸 여연 이름 끌어들이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 없어 말을 줄인다...

• tory_37 2021.04.12 15:18
  • tory_46 2021.04.12 15:19
    @37

ㅁㅈ ㅅㅇㅈ가 죄가 없다는게 아님 자꾸 ㅅㅇㅈ 끌어들여서 지는 죄없는척하는게 꼴같잖은거지 

• tory_50 2021.04.12 15:18
    둘다 이상한데 남자가 문자 공개하고 여자배우 이름 꺼낸 이유가 너무 투명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.04.12 15:18

대본수정 요구하는 사람이나 그걸 받아들이는 사람이나 

둘 다 배우로서 프로의식이라고는 눈곱만큼도 없는게

아주 세기의 커플이시네^^ 정말 끼리끼리 잘 어울림

• tory_52 2021.04.12 15:18
    작감 스텝 서현까지 개고생 시킨거 생각하면
    진짜 드라마판에서 사라지길
  • tory_53 2021.04.12 15:18

올해 훅가는 연옌 진짜 많은듯 

• tory_55 2021.04.12 15:19

여자쪽이 정상적인 요구를 하건 아니지만 명백하게 잘못은 남자가 함. 

성인이라면 책임질 행동을 해라 ㅇㅇ 애초에 안돼요, 싫어요 표현하면 되잖아~ 염산을 붓거나 칼로 찌르려고 했음 인정!

• tory_56 2021.04.12 15:19
    비밀 작가님 진짜조아했는데 작가님차기작 기다렸는데
    돼먹지못한몹쓸인간들 작품과 동료대한예의도 없는 개싸가지들
  • tory_57 2021.04.12 15:19

약간 변태인가 둘다;; 이상한 사람들이야 진짜

• tory_58 2021.04.12 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 10:48:17)
  • tory_63 2021.04.12 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 07:26:30)
  • tory_59 2021.04.12 15:20

굳이 그런여자한테 잡혀살면서 하란대로 한 멍청이가 잘못이지.... 

• tory_62 2021.04.12 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:53:29)
  • tory_61 2021.04.12 15:20

시간 스태프, 배우들에게 둘 다 사과해라

• tory_64 2021.04.12 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:53:22)
  • tory_65 2021.04.12 15:21
    둘다 이상해 시키는 애나 시켜서 하는 애나 둘다 모자라보여