이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/2qX/WiE/2qXWiEjlQM48gCWUsI2ces.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/5Qm/dZz/5QmdZz7Z4saiYmIaAykOcY.jpg
  • tory_1 2021.04.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:57:53)
  • tory_2 2021.04.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 제보 담당자도 극한직업이구만
  • tory_3 2021.04.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 보내주세요~
  • tory_4 2021.04.12 13:10
    제발~~찾아서 보내줘라~~
  • tory_5 2021.04.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:33:40)
  • tory_7 2021.04.12 13:10
    하여간 돈안드는 짓에 열심이네
  • tory_8 2021.04.12 13:10
    zzzz아왤캐웃기지
  • tory_9 2021.04.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:53:22)
  • tory_11 2021.04.12 13:10
    여성의 벗은 몸과 불법촬영물?? 공유하는데 아무 일도 없잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.04.12 13:13
    ???? 그니까?? 사회적으로 난리라는데
    그래서 결국 무슨 일이 있었는데??
    대부분 조사도 처벌도 안 받고 끝났는데
    무슨 말인지??
  • tory_12 2021.04.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ돈안드는 짓은 열심히 하는데 제대로도 못하네
  • tory_13 2021.04.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:30)
  • tory_14 2021.04.12 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:15:30)
  • tory_15 2021.04.12 13:11

KBS: 시발 귀찮게 시간 낭비하고 지랄이야

• tory_41 2021.04.12 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 담당자 저런 애들 상대해야하니 고생이 많네 ㅠ
  • tory_111 2021.04.12 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 커피 뿜음

• tory_16 2021.04.12 13:11
    진짜 뭐지....라는 생각 밖에 안 든다
  • tory_17 2021.04.12 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.04.12 13:11

네~ 찾아서보내주세요~

• tory_19 2021.04.12 13:11
    네~ 찾아서 보내주세요~ <<- 킬포ㅋㅋㅋㅋ

이걸 또 지가 캡처해서 올리는 것 까지 4컷만화 완성
  • tory_41 2021.04.12 13:28
    저걸 왜 올리는지 내가 다 수치스럽다 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.12 13:11
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.12 13:11
    남초에서 사회적 난리 난적없잖아 ㅁㅊ.... 소라멧 엔번방 정도 수준이어야 겨우 나는데
  • tory_22 2021.04.12 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 20:34:07)
  • tory_23 2021.04.12 13:11
    열심히 산다....
  • tory_24 2021.04.12 13:11
    이거 다른 커뮤에 달린 댓글이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 괜한 한남 때문에 기자만 게동 몇 편 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.12 13:11

마지막 카톡이 한번 찾아봐. 딱 봐도 없을 거 같네 처럼 들린다 ㅋㅋ

• tory_26 2021.04.12 13:11

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.04.12 13:11
    으휴 저분 극한직업이시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.12 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:53:51)
  • tory_29 2021.04.12 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.12 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이 왜 문제냐고 지들이 그래놓고 역시 자적자
  • tory_31 2021.04.12 13:12
    아 걍 멍청해서 같은 나라에 살기싫음
  • tory_40 2021.04.12 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:16:38)
  • tory_32 2021.04.12 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.12 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/19 06:30:10)
  • tory_34 2021.04.12 13:12

어디지 해x갤인가 ??

+아 쏘리 ㅋ

• tory_36 2021.04.12 13:12
    타커뮤 언급금지야ㅠㅋㅋ
  • tory_48 2021.04.12 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 13:13:45)
  • tory_35 2021.04.12 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.04.12 13:12

ㅋㅋ  이거 뭔데 첨에 D사이트에서 파생된 이라길래 거의다 남초 아닌가 했는데..

그 사이트나 좀 제보해보지

• tory_38 2021.04.12 13:12

너무 한심하고 애잔해서 웃기지도 않음

그냥 기도하고 싶다...저런애들이랑 같은 나라에서 섞여 살아야한다는거 진짜 참담함

• tory_39 2021.04.12 13:12
    존나 어쩌라고다 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.04.12 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.04.12 13:12
    여성이라는 이유로 쉬쉬받는 세상 시팔놈들아
  • tory_44 2021.04.12 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:18:15)
  • tory_45 2021.04.12 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 12:14:09)
  • tory_17 2021.04.12 13:13

해연갤 아냐? 해연갤이 아무리 더러워도 걍 아주아주 평범한 남초 커뮤 그 어디보다도 깨끗할 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.04.12 13:13
    남자들이 불철주야라고 하는거 왤케 꼴보기싫지
    남자들은 꼭 저걸로 문장 시작하더라, 별거 아닌데 꼴보기싫어서 미치겠음, 근데 왜 싫은지 나도 모르겠네
  • tory_47 2021.04.12 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 15:08:11)
  • tory_49 2021.04.12 13:13
    ㅋㅋㅋㅋ 기자가 메갈이라 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 놈들
  • tory_50 2021.04.12 13:13

저거 하고 뿌듯해서 지가 캡쳐해서 올린거임? 아 진짜 재기만이 너의 구원이다

• tory_51 2021.04.12 13:13
    와우 머리존나나빠 단세포같네 저게 인간이여??
  • tory_52 2021.04.12 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초나 제보해라. 거긴 불법촬영물 많을건데

• tory_53 2021.04.12 13:13
    ???: 여자들 알패스가 심.각 하다는대요
  • tory_55 2021.04.12 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:33:14)
  • tory_56 2021.04.12 13:13
    6여성이라는 이유로 쉬쉬9 쉬를 싼다 싸
  • tory_45 2021.04.12 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 12:14:09)
  • tory_57 2021.04.12 13:14
    ㅋㅋㅋ남초사이트는 그런거 백만개도 넘게 있을텐데ㅋㅋㅋ 여자가 같은 짓 하는 건 심약해서 못보겠어?ㅋㅋㅋ 한남 역겹다ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.04.12 13:14
    지가 뭐 한 건 해냈다고 생각하고 계실듯ㅋㅋ
  • tory_59 2021.04.12 13:14

네~ 찾아서 보내주세요~

• tory_60 2021.04.12 13:14
    븅신들 화보 올리는거랑 몰카올리는거랑 같겠냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.04.12 13:14
    어휴 저딴 거 하나하나 다 상대해줘야되나 일도 바쁠텐데 민폐쩨네
  • tory_62 2021.04.12 13:14

예전에 청와대 국민청원에 알페스 답변해준거 생각난다

극한직업....

• tory_63 2021.04.12 13:14

진짜 기강 제대로 잡고 제보하면 남초 사이트 다 쳐망할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2021.04.12 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:25)
  • tory_64 2021.04.12 13:14
    올리고 자해공갈하는 거 아닌가
  • tory_65 2021.04.12 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 23:55:48)
  • tory_71 2021.04.12 13:16
    뭐 볼 게 있다고 부랄한바가지들을 불촬하냐고…
  • tory_74 2021.04.12 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 20:39:57)
  • tory_135 2021.04.12 14:03

ㄹㅇ 기분 좆같아져서 돈줘도 보기 싫음ㅠㅠ

• tory_66 2021.04.12 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2021.04.12 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 15:33:07)
  • tory_48 2021.04.12 13:15
    아니 저거 신고한 놈 출신이 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.04.12 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:45:20)
  • tory_69 2021.04.12 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ좆이작아서 쪼잔한듯
  • tory_70 2021.04.12 13:16
    기자도 메갈이네요
  • tory_72 2021.04.12 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 불법촬영물이 두려우면 우선 본인이 하는 남초 사이트부터 제보하고 시작하지 ...... 애잔하다 ㅠㅠ

• tory_73 2021.04.12 13:17
    어딘지 알 거 같은데 나 거기 싫어하지만 남초에 비할 건 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 거긴 몰카 안 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 알페스를 열심히 하더라
  • tory_83 2021.04.12 13:19
    마자 하루종일 해연들 가지고 알페스 하더라 예전에 잠깐 미국배우 정보얻으러 갔었는데 충격받고 나옴
  • tory_75 2021.04.12 13:18

하던대로 알페스보다 심한 리버스나 고발해 똥멍충이 Q들아.

• tory_77 2021.04.12 13:18

걍 죽었으면 좋겠네

• tory_78 2021.04.12 13:18

저러면 남초는 다 운영불가일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2021.04.12 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:15:47)
  • tory_80 2021.04.12 13:18

어휴 존만이 찐따새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2021.04.12 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/07 17:37:51)
  • tory_82 2021.04.12 13:18
    돈 안드는 짓은 정말 열심히 하는구나
  • tory_48 2021.04.12 13:19
    글쓴놈이 저 답변 받고 나서 이렇게 씀ㅋㅋㅋ

답변 내용이다. 겉으로 판단하기엔 없어보인다. 자세히 올라온 글을 캡쳐 하거나 링크를 보내달라는 말인데 일반남성이 저렇게 나체사진으로 있는 사진을 보고도 더 찾아오란다.
    이게 남성 싸이트에서 여성에 나체 사진을 공유하고 야동 링크를 공유한다?
    바로 감방 가고 뉴스에 N번방과 유사한 인터넷 남초 싸이트에 기행? 이런식으로 대서특필 될것이다
  • tory_85 2021.04.12 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:10:43)
  • tory_93 2021.04.12 13:22

아닠ㅋㅋㅋ '남성 싸이트' 안해봤나? 그냥 사진도 아니고 불촬물 맨날맨날 올라오는 게 남초인데 뭔 개헛소릴 지껄이는 거야

• tory_65 2021.04.12 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 23:55:43)
  • tory_98 2021.04.12 13:24
    여연 성희롱 움짤 올리는 한남들 단체로 감방 보내면 얼마나 좋을까
  • tory_19 2021.04.12 13:25
    ㅅㅂ 아니 잡지 화보나 게동 같은거로 지금 일반인 사진 무단 도용하면서 성희롱 하는 거랑
    일반인 협박해서 저지른 성범죄랑 똑같은 취급 하는 거냐
    남초회원들 다 죽자 답이 없다
  • tory_109 2021.04.12 13:28
    일단 남초는 n번방같은 짓거리가 너무 일상이라 대서특필도 안되고요
    여초가 그걸로 논란이 안되는건 그런게 없어서예요 빡대갈아 ㅠ큐ㅠㅠㅠ
    (당연히 48톨에게 하는말 아님)
  • tory_84 2021.04.12 13:19

네~ 찾아서 보내주세요~ 

• tory_86 2021.04.12 13:20

줘도 안봄

• tory_87 2021.04.12 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:47:23)
  • tory_88 2021.04.12 13:21
    어쩔수 없이 답해주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ