이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 12:24
    은우 도망가 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.04.12 12:24
    아...맞네...아....
  • tory_3 2021.04.12 12:24
    이참에 시나리오도고치자 인간미넘치는 반이 말이되냐
  • tory_11 2021.04.12 12:25

2222 인간미 넘치는 반이라니 이 무슨 뜨거운 아이스 아메리카노 같은 말이냐...

• tory_22 2021.04.12 12:27
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인간미 넘치는 반이라고 해서

이게 뭔 아이스 핫초코 같은 개소리냐 생각했는데 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.12 12:25
    200억원...
  • tory_5 2021.04.12 12:25
    촬영 시작했어?
  • W 2021.04.12 12:30
    ㄴㄴ아직 촬영시작 안함
  • tory_6 2021.04.12 12:25

작품 찍을 때마다 사귀는 스탈이야?

• tory_3 2021.04.12 12:25
    허미 저중 누구랑 사귄대?
  • tory_14 2021.04.12 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:33:14)
  • tory_28 2021.04.12 12:29
    ㄱㅅㅎ도 사겼다하지 않았나? 찌라신가
  • tory_38 2021.04.12 12:32
    @28 ㄱㅅㅎ 형
  • tory_51 2021.04.12 12:37
    @38 ㄱㅅㅎ 사귀다가 그다음 ㄱㅅㅎ 형으로 갈아탐
  • tory_7 2021.04.12 12:40
    @51 에????? 친형????
  • tory_66 2021.04.12 12:44
    @51

진짜??????????????헐?????????????

• tory_72 2021.04.12 12:50
    @51 김사랑인가 그 사촌형?ㅋㅋ
    대박
  • tory_83 2021.04.12 13:02
    @51

이정도면 그 좁은바닥에 소문날만도한데... 잘들 사귀네..

• tory_91 2021.04.12 13:14
    @51

• tory_7 2021.04.12 12:25
    은우 절대지켜
  • tory_8 2021.04.12 12:25
    민폐 거하게 끼칠듯
  • tory_9 2021.04.12 12:25
    은우... 도망가.. ㅜㅜ 은우 살빠지는것 아냐??
  • tory_10 2021.04.12 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:26:40)
  • tory_12 2021.04.12 12:25
    촬영 시작 안했으면 아니 시작했더라도 배역 바꾸는 게 맞지 않나 싶음
  • tory_13 2021.04.12 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:53:22)
  • tory_15 2021.04.12 12:25

아 씨바 내 아일랜드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2021.04.12 12:25
    연예인이야말로 ai로 대체됐음 좋겠다 사고 안치는 연예인이 없네
  • tory_21 2021.04.12 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:17)
  • tory_17 2021.04.12 12:25
    앞으로 사생활 간수 잘하시고 프로답게 연기로 보답해주시길
  • tory_18 2021.04.12 12:26

원작에 제발 똥물 끼얹지 말기를

• tory_19 2021.04.12 12:26
    와 200억 텐트폴작품... 어떡하냐 방영 전인데 내가 다 걱정됨;
  • tory_20 2021.04.12 12:26
    또 캐스팅 엎어지나
  • tory_23 2021.04.12 12:27
    연기도 별로라... 걍 바꿨으면
  • tory_24 2021.04.12 12:27
    촬영아직안했다던데
  • tory_8 2021.04.12 12:28
    그나마 다행인건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.12 12:28
    김남길 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.04.12 12:28

근데 서예지가 

뭔 범죄를 저지른것도 아니고

작품에 중대한 누를 끼친것도 아니고

연애중 가스라이팅도 그냥 그 둘만의 사생활적인 부분이

본인 의지와 상관없이 까발려진건데

작품 하차해야할정도야?

연기 잘하던데 그냥 했으면..

• tory_29 2021.04.12 12:29
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 김정현 팰때보다 더 즐거워 보여...
  • tory_34 2021.04.12 12:31
    그니까 오히려 서예지는 촬영현장에서 자기 사생활이랑 관련없이 프로답게 연기하지 않았나? 그런데 뭔 캐스팅을 엎으래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.04.12 12:31
    남의작품에 중대한 누를 끼치긴했지...서현한테도 폐끼치고..
  • tory_36 2021.04.12 12:31

좀 깨긴 깨는데 나도 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서예지가 직접적으로 피해준 건 없잖아 ㅋㅋㅋ 행동은 김정현이 한건데 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.04.12 12:32
    @35

그거는 김ㅈㅎ이 자기가 휘둘려서 ㅈㅅ피운거잖아

토리는 직장에서 일 깽판쳐놓고 왜 그랬냐고 하면

애인땜에 일 못하겠다고 할거야?

• tory_41 2021.04.12 12:33

33 조금 이해가 안되는 흐름이다. 아무 죄지은거 없이 사생활만 까발려진 여자연예인 패기는 왜 하는 거야?

누구말처럼 진짜 사람들의 시선집중을 서예지로 방패막이 하는 기분이 드는걸.

• tory_37 2021.04.12 12:38
    @35

일반인들은 애인하고 문제있어도 변함없이 출근하고 일해ㅋㅋㅋ

연예인이라고 뭐 특별할까ㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2021.04.12 12:42
    2 그래서 자돌이들이 보적보라 그러지
  • tory_71 2021.04.12 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 23:55:51)
  • tory_75 2021.04.12 12:54

나도 이미지가 깨져서 솔까 호의적으로 보이진않지만 뭐 드라마까지 하차할 일인가. 직접 피해준것도 아닌데...ㅋ그냥 내안에서 서예지 이미지가 이상한것뿐...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2021.04.12 12:55
    @35 ??? 서현에게 폐끼침건 그 김정현 아냐...?
  • tory_79 2021.04.12 12:57
    그니깐
  • tory_84 2021.04.12 13:02
    동감..
  • tory_88 2021.04.12 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:13:00)
  • tory_95 2021.04.12 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/26 12:08:52)
  • tory_26 2021.04.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:34)
  • tory_27 2021.04.12 12:29

인성 이상한 건 별개로 드라마는 계속 나오면 좋겠음 

남배우가 공사 구분못하고 민폐끼친건데.. 그 여자친구가 더 까이는게 이상해

그냥 행동 반성하고 연기 잘했으면

이렇게까지 기사났는데 사생활 이 배우한테 또 엮이는 남배우가 있을까

• tory_37 2021.04.12 12:32

22222 이산타도 여초 커뮷 반응보면 본업으론 못깐다 그러고 그냥 보던데 뭐.

• tory_39 2021.04.12 12:32
    남배우는 계속 커리어 잘 쌓고 여자만 매장당하는 거 그만 보고 싶음 둘 다 망하는 일은 없을 것 같음 솔직히 둘 다 인성 뭐야 싶은데 그 남배가 더 비열하고 직업의식, 직업윤리가 없음
  • tory_73 2021.04.12 12:50
  • tory_79 2021.04.12 12:58
    심지어 전여친임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.12 12:29
    200억이면 소재만큼 제작비 쌘건아니네
  • tory_31 2021.04.12 12:29
    연기도 개취론 너무 느끼해서..
  • tory_32 2021.04.12 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 08:57:49)
  • tory_40 2021.04.12 12:32

밑에 글 읽고 왔는데 으악 안돼. 은우야 도망가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2021.04.12 12:33

행동 하나만 봐도 어떤 인간인지 다 나와 뭐가 더 터져도 놀라울게 없는 연예인 

• tory_43 2021.04.12 12:33
    왜? 무슨일이지 ㅜㅜ
  • tory_44 2021.04.12 12:34
    뭐 어떀ㅋㅋㅋㅋㅋ더 심한 범죄 저지른 남연들도 버젓이 연기 활동 잘만 하는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자 패는거 존나 좋아함
  • tory_45 2021.04.12 12:34

전여친에 대해 악의적인 소문 퍼트려서 자살시킨 야구선수도 선수생활 잘하던데 서예지가 작품 하차할정도의 잘못 한 거 같지는 않음 

그치만 난 정떨어져서 소비할 생각은 없음 

• tory_46 2021.04.12 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:58)
  • tory_47 2021.04.12 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/22 14:13:06)
  • tory_48 2021.04.12 12:36
    뭔 은우를 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돔섭놀이 한거 구질구질 구남친이 성적취향 까발린거 감정이입돼서 머리아픈거 빼곤 뭘 잘못한거야 이수근도 티비 나오는데 ㅅㅂ
  • tory_44 2021.04.12 12:37
    ㄹㅇ 은우 지켜 존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.04.12 12:41
    @44 그니까 지키긴 뭘 지켜
    서예지가 해도 강제로 뭐 한대?
    다 큰 성인인데ㅋㅋ 결국 자기 선택이지
  • tory_80 2021.04.12 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/08 09:19:57)
  • tory_81 2021.04.12 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:30)
  • tory_49 2021.04.12 12:36
    서예지 좋아한만큼 겁나 실망하긴 했는데. 그거랑 별개로 드라마 못나올일은 아니라고 봄..ㅋ 나중에 마음 풀리면(?) 서예지작품 다시 볼 의향있음 지금은 연기자로서의 태도에 너무 실망한느낌이라 ㅠㅠ 프로연기자인줄 알았는데 +보기싫은 사람이 안보면 될일이지 연기자가 하차까지 해야할 일은 아니라고 봄
  • tory_50 2021.04.12 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:29:07)
  • tory_52 2021.04.12 12:37

인성적으로 문제가 있어서? 근데 사생활이라서 드라마 하차까지 하라는건 아니라고봐. 근데 학폭이 사실이면 그건 하차가 맞는거 같고

• tory_53 2021.04.12 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:53:34)
  • tory_54 2021.04.12 12:38

저 일로 작품 하차하는 게 더 기괴함ㅋㅋㅋ 적어도 본인 작품에선 티도 안내고 잘했는데 왜? 이미 배우로서 이미지 실추됐는데 어찌됐든 끝내 일자리 잃게 하려는거야 뭐야

• tory_82 2021.04.12 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:10:14)
  • tory_55 2021.04.12 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 17:34:30)
  • tory_58 2021.04.12 12:39
    222문자 보면 스텝들 하대하는 뉘앙스 오지더라
  • tory_62 2021.04.12 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 02:29:11)
  • tory_68 2021.04.12 12:44

333 서현한테 사과부터 해라.

• tory_78 2021.04.12 12:57
  • tory_89 2021.04.12 13:09
    555 시킨다고 한 김정현이 더 등신같지만 일단 시킨 사람도 드라마에 피해준거지
  • tory_99 2021.04.12 15:00
    666 김정현도 얘도 존나 꼴보기 싫고요ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.04.12 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:27:14)
  • tory_57 2021.04.12 12:39

근데 자기는 스킨십연기 다하고 다니면서 남친은 못하게 한게 너무 웃기지 않음??  

• tory_59 2021.04.12 12:41
    김정현 서예지 둘다 꼴도보기싫음 존나
  • tory_61 2021.04.12 12:41
    지는 남의 작품 다 망쳐놓고 드라마 찍고 못됐네
  • tory_64 2021.04.12 12:42

솔직히 여기서 서예지 옹호하는건 좀 에바다. 배우라는 사람이 남의 작품 소중히 여기는 거 1도 없고 이런 사생활 논란으로 비호감으로 찍혔는데 티비에서 보고싶은 사람이 어딨음? 배우가 얘 한 명만 있는것도 아니고.

• tory_65 2021.04.12 12:43
    공개된 문자 정도면 하차할 정도는 아니라고 생각
    찌라시 정도면 가스라이팅이라 생각해서 하차해야 한다고 봄
    개인적으로는 난 인성 저런 애들 보기 싫음
  • tory_67 2021.04.12 12:44
    김ㅈㅎ이 젤 등신인건 당연한건데 그걸 떠나서 본인도 배우면서 각본에 어쩌구 연기에 어쩌구 하라는거 진짜 너무 프로의식 없어보임. 거기다 그 문자내용 찐이면 대놓고 스텝 하대하는 뉘앙스 팍팍나지 않았나..? 여남 관계없이 진짜 스탭이나 자기랑 같이 일하는 사람들 막대하는 연예인들 보고싶지않음
  • tory_45 2021.04.12 12:53

서예지가 행동한거 아니잖아 

일반인들도 말로는 온갖 뒷말 안좋은 말 다 하고 사는데 뭐 

행동을 했을때 비난받아야지 

일단 스탭 비하랑 관련된 모든건 김정현의 잘못이지 

• tory_57 2021.04.12 12:58
    @45
    저기요 일반인들은 애인한테 니 일터에서 깽판치라고 시키질 않는데요

• tory_45 2021.04.12 13:01
    @57

비유하는거 잖아 

말로는 뭔 말을 못하냐 

시킨다고 하는게 등신이다 이런말이야 

못알아듣는 거 같아서 친절하게 설명해 드림 

• tory_89 2021.04.12 13:10
    @45 시킨다고 한 등신이 제일 잘못한 건 맞지만 교사한 사람도 당연히 비난받아야 한다고 생각함
  • tory_57 2021.04.12 13:21
    @45 ㅋㅋㅋㅋ 어익구 시킨다고 하는게 등신이라니 큰일날 소리하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2021.04.13 15:30
    @89 22 위에서 보적보거리면서 ㅅㅇㅈ 왜 감싸는지 모르겠다. 모지리 ㄱㅈㅎ도 잘못이지만 스태프 하대하라고 시키는 카톡내용도 그렇고 교사한 사람도 잘못아냐?
  • tory_69 2021.04.12 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:47:04)