이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.04 00:09
    300원짜리 과자 (썬칩, 치토스, 빼빼로 등)랑 츄파츕스 100원하면 딱이었지
  • tory_4 2021.04.04 00:11
    222 츄파춥스 일생 먹을거 그때 다먹음ㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.04 00:09
    ㅠㅠㅜㅜㅜ머선일이야 추억여행
  • tory_3 2021.04.04 00:09
    와 대박 ㅋㅋㅋ이거 딱 내세대다 ㅠ
  • tory_5 2021.04.04 00:11
    다 아는거다 ㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 사탕 화이트 데이때 많이 목었지.... 추억이다ㅜㅠ
  • tory_6 2021.04.04 00:11
    사탕꽃다발 사탕목걸이 이런거 벌레 엄청꼬임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.04 00:11
    와 안 먹어본게 없어 부푸러 보니까 갑자기 혀밑이 자극되더니 침고여;;
  • tory_57 2021.04.04 00:59
    나돜ㅋㅋㅋ 부푸러 급 땡긴다
  • tory_8 2021.04.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 06:21:45)
  • tory_9 2021.04.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:14:03)
  • tory_10 2021.04.04 00:13
    다 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억이네
  • tory_11 2021.04.04 00:16

네모스낵도....내최애ㅜㅜ

• tory_12 2021.04.04 00:16
    추억이라 스크랩했오 ㅠㅠㅠ 저 유리같은 사탕 단맛 외에 아무 맛도 안나는데 그렇게 탐이났었지... 문방구에 팔던 왕큰 막대사탕도 기억나는 톨? 한개 사서 끝까지 다 먹어본적이 없었는데 ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202104/5dr/l7o/5drl7oTqs8Y4KgS4UQyYoy.jpg
  • tory_13 2021.04.04 00:16
    진짜 그립다 ㅋㅋㅋ 다 맛있었는데 ㅎㅎ
  • tory_14 2021.04.04 00:17
    우산 초콜렛 없네 ㅋㅋㅋㅋ 추억추억
  • tory_15 2021.04.04 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 15:56:25)
  • tory_16 2021.04.04 00:17
    덴버가 없네 덴버ㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_87 2021.04.04 07:05
    2222 덴버 껌 왜없어 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.04.04 00:19
    미친 부푸러
  • tory_18 2021.04.04 00:20
    와.... 진짜 다 아네
  • tory_19 2021.04.04 00:20
    20년전이네 넘 그립다 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.04.04 00:21
    더위사냥 + 통크
    미쯔 +와
    더위사냥 +오징어 숏다리
  • tory_21 2021.04.04 00:21
    와 부푸러랑 혀 베이는 사탕 진짜 잊고살았었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.04 00:22
    다른과자 300원인데 새우깡만 400원되었다고 욕하던 시절이 엊그제 같은데ㅋㅋㅋㅋ진짜 그립다ㅠ
  • tory_23 2021.04.04 00:22
    고궁캔디 내 기억으로 90년대 1300원? 그랬어서 소풍날만 사줬었는데! 어른되고 턱턱 사먹으려했는데 안파네 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.04.04 00:22
    껍질 안벗겨지는겈ㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̆̈ㅋ̄̈ 앜ㅋ̐̈ㅋ̆̈ㅋ̄̈
  • tory_25 2021.04.04 00:23

완전 추억이다ㅠㅠ 다 아는 것들ㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.04.04 00:23
    + 테이프?? 처럼 생긴거!!! 그거 좋아했어서 어릴때 진짜테이프 먹어봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.04.04 00:23

발바닥사탕 존맛ㅠㅠㅠ짝꿍도 좋아했었다 그리고 더블팅도 대존맛인데 아이스크림 할인하는데서는 짭만 있어ㅜㅜ짭은 노맛

• tory_28 2021.04.04 00:23
    에그몽ㅠㅠ 다시 돌아와 킨더조이로는 안돼
  • tory_29 2021.04.04 00:24
    덴버껌 200원..
    쟈키쟈키 200원.. 다른 과자들 300원할때 얘는 200원이었어.. 착한 과자..
    화이바뻥튀기 내 최애과자...
  • tory_30 2021.04.04 00:25

먹는 테이프 이거 진짜 많이 먹었는데!!!! 이거 잘못하면 다 풀려서 난리난거 손바닥에 올려서 먹은 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2021.04.04 02:03
    RGRG
    이거 편하게 먹으려면 가운데부터 꺼내서 호로로롤 먹으면 혹시모를 불상사를 예방할 수 있다
    가끔 한입에 넣고 꾸덕꾸덕하게 씹어먹는 호사를 누려보기도함..
  • tory_31 2021.04.04 00:25
    와 부푸러 미니폴 석기시대 짝꿍 신호등 발바닥사탕 등등 넘나 추억여행된다!!!! ㅠㅠㅠ 진짜 맛있었즤
  • tory_32 2021.04.04 00:25
    미니폴ㅜㅜ진짜좋아했음
  • tory_33 2021.04.04 00:25
    그 보라색 긴 껌 아는 톨 없어??? 안에 노란색 껌 아닌 뭐 들어있었는데 이거 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_12 2021.04.04 00:28
    롤스틱!!!!
  • tory_82 2021.04.04 02:54
    헐 대박... 이거 이름 드디어 찾았다
  • tory_34 2021.04.04 00:27

와 씨 미니쉘 존좋아했는데 추억이다

• tory_35 2021.04.04 00:27
    와 먹고 싶은거 많다 ㅜㅜ 그리워
  • tory_36 2021.04.04 00:28
    초딩으로 다시 돌아가고싶어ㅠㅠ
  • tory_37 2021.04.04 00:30
    와 소름돋았어 거의 다먹어본거야ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_38 2021.04.04 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/02 17:38:30)
  • tory_90 2021.04.04 08:27

나나나ㅠㅠㅠ진짜 추억이다

• tory_39 2021.04.04 00:32
    대박 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 미니쉘 왜이렇게 오랜만이지??? 몇년 전만해도 마니 사먹었는데... 아ㅜㅜㅜㅜㅜ그리워ㅜㅜㅜ
  • tory_40 2021.04.04 00:33
    미니쉘 요구르트 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
  • tory_76 2021.04.04 02:07

나도나도 ㅠㅠ 미니쉘 ㅠㅠ

• tory_41 2021.04.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 06:37:22)
  • tory_42 2021.04.04 00:33
    미니쉘 아직도 있나?
  • tory_43 2021.04.04 00:34
    망고젤리 진짜 혁신이었지
  • tory_44 2021.04.04 00:34
    발바닥 사탕 먹고싶다.ㅜㅜ
  • tory_45 2021.04.04 00:34
    나이들었나봐ㅜㅜ 어릴 때로 너무 돌아가고 싶다
  • tory_46 2021.04.04 00:35
    테이프껌ㅜㅜ와클 지금도 팔면 맥주안주로 딱인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.04.04 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:14:09)
  • tory_48 2021.04.04 00:36
    와 안먹어본게 없네 ㅜㅜㅜ 근데 초코땡은 이거지ㅣㅣㅣㅣ
    https://img.dmitory.com/img/202104/74C/BYD/74CBYDySQgU8csgU02woA2.jpg
  • tory_50 2021.04.04 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:16:41)
  • tory_68 2021.04.04 01:31

헐.......................................................이거존맛 

• tory_101 2021.04.05 15:36

이거 리얼 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2021.04.04 00:36
    거북알은 진짜 콘돔임?????
  • tory_56 2021.04.04 00:56
    저 포장재(?) 콘돔만드는 회사에서 만들긴했다던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.04.04 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:59:48)
  • tory_52 2021.04.04 00:43
    그건 모르니 톨들아 하트모양 초콜릿인데 왼쪽 초코 오른쪽 화이트초코..
  • tory_92 2021.04.04 09:29
    스푼으로 떠먹는거ㅋㅋㅋ누텔라 비슷한 맛 났지 아마?
  • tory_53 2021.04.04 00:49
    미니쉘 모카 ㅠㅠ
  • tory_54 2021.04.04 00:52
    친구들 안녕?
  • tory_55 2021.04.04 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:23:36)
  • tory_58 2021.04.04 01:00
    미니쉘 지금은 안 팔아?...
  • tory_59 2021.04.04 01:03

발바닥 사탕 다시 안나오나 ㅠ 존맛탱

• tory_60 2021.04.04 01:05

부푸러 진짜 대박존맛탱인데 얘도 다시 팔았으면

• tory_61 2021.04.04 01:10
    크아바 키위 진짜 존마턍인데...
  • tory_62 2021.04.04 01:16
    존노맛 사탕으로 우리반 남자애들 뚝배기 깨고다니던 조폭마누라 여기 있어요..... 와 진짜 사진 하나하나 언제 어떤 마음으로 사먹었는지 그 때 그 기억 장소 다 기억난다ㅋㅋㅋ 아 어릴때가 그리워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.04.04 01:17

미쳐주거.........

• tory_64 2021.04.04 01:18
    아 미친 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이런거 올라오면 몇개는 모르는거 꼭 있는데 ㄹㅇ 다 앎
  • tory_65 2021.04.04 01:18
    폴 돌아와..
  • tory_66 2021.04.04 01:22
    꿀껌 아는사람 없니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    80년대생은 슈퍼에 200원 가지고 갔는디. 천원은 부르조아다 ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.04.04 01:27
    추억이다 ㅜ
  • tory_69 2021.04.04 01:39
    진짜 추억돋는다. 딱 하루만이라도 저때로 돌아가 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_70 2021.04.04 01:44
    와 진짜 추억이다 다 알겠어
  • tory_71 2021.04.04 01:47
    와ㅠㅠ 요새는 이런 거 보면 반가운 동시에 슬프더라 너무 돌아가고 싶다...
  • tory_72 2021.04.04 01:50
    와 미니쉘 고딩때까지도 엄청 먹었는데 새까맣게 잊고있었어....요즘도파나 먹고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2021.04.04 01:54
    이제 과자 잘 안먹는데 이구동성 컴 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2021.04.04 02:06
    https://img.dmitory.com/img/202104/RDQ/ysR/RDQysRNb0csgs2qU46IMS.png
    혓바닥에 찍어주야지..ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2021.04.04 02:11
    와 이건 완전히 잊고 있었는데
  • tory_90 2021.04.04 08:28

와 추억

• tory_78 2021.04.04 02:15

80년대생은 빠삐코가 150원이었다고.. 

• tory_79 2021.04.04 02:15
    헐 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2021.04.04 02:39
    와 거를게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2021.04.04 02:45
    다시 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2021.04.04 02:59
    세살쯤인가 찍힌 사진에 돈돈먹고있어씀ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2021.04.04 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:42:08)
  • tory_85 2021.04.04 04:07
    미니쉘 딸기 먹고싶다 🍓
  • tory_86 2021.04.04 04:09

미니쉘 요구르트맛 좋아했는데 이제 없어ㅠㅠ

• tory_88 2021.04.04 07:09
    위에꺼 다 생각나고 혹시 덴버껌 아는 토리있니?

이거 껌 하나에 50원 100원 하는데 하나 씹으면 엄청 크고 껍데기에 있는 스티커 전봇대에 붙였었어...ㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202104/5xw/sUZ/5xwsUZ1zd68UMykAqKoomE.jpg
  • tory_89 2021.04.04 07:44
    나 이거 진짜 좋아했어ㅜㅜ
    껌 두툼해서 풍선불기 좋았음
    나는 스티커 맨날 팔에 했는데 며칠 지나면 엄청 더럽게 남아서 엄마한테 혼났음
  • tory_90 2021.04.04 08:29
    @89

나돜ㅋㅋㅋ팔이랑 온갖 가구에 붙였다 혼남

• tory_91 2021.04.04 08:41
    별난바먹고싶다...
    다먹고 온동네 피리불며다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2021.04.04 09:35
    90년대에 태어난 내가 너무 좋다.....
  • tory_94 2021.04.04 09:59
    와 여기 완전 추억 여행ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2021.04.04 10:06
    아 진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고지내던거 다 소환됨
  • tory_96 2021.04.04 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:40:47)