★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.11 04:36
    에구마요 ㅠㅠㅠㅠ
    소스랑 후추 제일 중요해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.11 06:59
    2 레시피에 오일빼고 핫칠리랑 랜치드레싱 뿌리는데 대존맛 ㅜㅜ
  • tory_3 2018.04.11 07:45
    초식동물 나 불렀니ㅎㅎㅎ 4굿
  • tory_4 2018.04.11 08:23
    새로 바뀐 유니폼보러 가야겠다 총총총
  • tory_5 2018.04.11 08:55

에그마요 소중해..

• tory_6 2018.04.11 09:07
    나도 섭웨알바톨인데 반가워~~ 적어준대로 먹어봐야겠다 ^0^
  • W 2018.04.11 10:04
    아 씨푸드에 핫칠리도 존맛ㅠ 단종입니다... 파는 지점 있으면 마니마니 드세요... 우리 지점은 안 판지 꽤 됐엉ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.11 10:39
    한번도안먹어본조합이다!!! 한번먹어봐야지
  • tory_9 2018.04.11 12:26

로티세리 최강조합이라고 해서 먹어봤는데 느끼했어ㅠ 추천해준 조합들 뭔가 내스타일 같당 꼭 먹어볼게!

• W 2018.04.11 18:31
    최강 조합ㅎ 로티세리 맛없어...
  • tory_10 2018.04.11 12:56

에그마요 베이컨 추가 너무 맛있어...

• tory_11 2018.04.11 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 05:17:35)
  • tory_6 2018.04.11 17:48
    비엘티에 베이컨 4장 들어가!
  • tory_12 2018.04.11 16:49
    초식동물인데 베지 짱!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.11 19:30
    파마산빵 터키 올리브오일+후추 대박좋음...
    난 피클빼고 올리브 할리피뇨 많이해서 먹는데 맛잇오ㅠ
  • tory_14 2018.04.11 20:29
    플랫브래드에 미트볼 맛있어..
  • tory_15 2018.04.12 10:36

2번 4번 내가 늘 먹는 조합ㅋㅋㅋ난 아보카도는 잘 안맞아서 빼고 먹는데 암튼 저 조합 진짜 담백하고 맛남. 1번 조합도 조오오온나 맛있지만 뭔가 죄책감들어서 잘 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.04.14 11:39
    서브웨이 너무 맛있지ㅎㅎㅎㅎ
    얼마전에 3번 비슷하게 먹었는데 맵게 먹고싶어서 핫칠리랑 할라피뇨 많이 했더니 생각보다 더 매워서 너무 괴로웠어....
    다음엔 1번조합으로 먹어봐야겠다ㅋㅋ 나도 에그마요 사랑해~
  • tory_17 2018.04.14 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:34:31)

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 천만 관객을 울린 감동 드라마! 🎬 <할머니가 죽기 전 백만장자가 되는 법> 예매권 증정 40 2024.09.11 8422 0
모든 공지 확인하기()
55 ★★★☆☆ 영화 (스포 및 극불호 욕설주의) 레디 플레이어 원: 여전히 동양인=닌자인 줄 아는 양놈새끼들의 너드 판타지 대잔치 58 2018.03.29 3593 30
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
/