★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.09 12:29
    백석에 모전 돼지갈비 맛있오!
    어랑은 밥이 너무 쪼금인게 아쉽ㅜㅜ
  • tory_2 2018.04.09 12:42

일산 25년 째 거주중인 나토리....못가본 곳도, 평소 가보고 싶던 곳도 많다 헤헿

내가 좋아하는 집들은 다 사라져서 아쉬운뎅 ㅠㅠ

토리가 추천해준 곳도 꼭 가볼게!

• W 2018.04.09 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 15:22:20)
  • tory_4 2018.04.09 13:49

1) 어사출또는 화정 어사출또가 레알이야! 여기는 갠찮아ㅋㅋ

2) 라페 왕십리 불곱창 - 곱창 맛은 쏘쏘인데 맥주잔을 과냉각 시켜놔서 맥주 첫잔 따르면 맥주가 샤베트가 되는 마법이 일어난다!! 

술 그냥 저냥 마시는 친구들하고 가도 만취돼서 나옴.

3) 화정 최고집 칼국수 - 칼국수 종류 전부 다 존맛이고 해물찜, 게찜 다 개존맛.

• tory_5 2018.04.09 14:38
    장항동 굴다리 밑쪽에있는 철원양평해장국은 진짜 내가 분점내고 싶을정도의 맛임... 강추다진짜
  • tory_6 2018.04.09 17:39

웨돔쪽 가보고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 집 저렇게 많았다니 나는 저동고 근처 있는 조박사 족발 순대국... 진짜 여기 제발 가주라 여기 진짜 내가 먹어본 순댓국 중에 제일 맛있고 깔끔하다!!!!

• tory_7 2018.04.09 20:10
    대화동 양촌리 아귀찜
    인천 토리인데 아귀찜 먹고프면 차타고 넘어가서라도 먹고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.09 20:54

일산 .. 막상 갈려면 어디로 가야할지 알수가 없는데 이 리스트로 맛집순례 해야겠다!!

• tory_9 2018.04.09 21:25
    23년차 일산러 스크랩해간당^.^* 고마오!!!!
  • tory_10 2018.04.10 00:52
    오 삼정닭발옆집맛있어짐? 시도해봐야겠다
  • tory_11 2018.04.10 01:19
    난 일산에 꼬끼도리?맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ반주하기 딱ㅊ좋아 닭볶음탕집인데!
  • tory_12 2018.04.10 22:05

주엽에 털보족발도 맛나는데.. 식성이 비슷한 것 같아 추천해~ 

• tory_13 2018.04.11 17:51
    헉 행신톨인데 고마워
  • tory_14 2018.04.19 13:51

와 맛집 반경진짜 넓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 스크랩했어! 

• tory_15 2018.04.19 23:03
    제발 백석역에 백석한우곱창 가주세요
    존맛임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.12.07 09:22
    수큐랩 고마워❤️

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
55 ★★★☆☆ 영화 (스포 및 극불호 욕설주의) 레디 플레이어 원: 여전히 동양인=닌자인 줄 아는 양놈새끼들의 너드 판타지 대잔치 58 2018.03.29 3590 30
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
/