드라마
Extra Form
사이다를 주시오 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.07 22:47
    달려보자~!
  • tory_2 2018.04.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:38:18)
  • W 2018.04.07 22:49
    미친 저걸 함정이라고 파는 수준보소
  • tory_2 2018.04.07 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:38:16)
  • tory_4 2018.04.07 22:49
    어휴
  • W 2018.04.07 22:50
    자현이 흔들리지 않아
  • tory_1 2018.04.07 22:50
    지가 뭔데 델꼬가고 난리야 이씨
  • W 2018.04.07 22:51
    시발놈 ㅗㅗ
  • tory_2 2018.04.07 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:38:14)
  • W 2018.04.07 22:52
    루시개 가자 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.07 22:53
    미친새끼
  • W 2018.04.07 22:54
    미친놈 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.04.07 22:55

헐 상궁년이 돌았나

• W 2018.04.07 22:56
    하이고 ㅠㅠ 혼례일에 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.04.07 22:56

3년을 겨우 만나 이제야 함께 하려는데 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.04.07 22:57

나 고구마라서 못볼꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 숨이 턱턱 막혀와 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.07 22:57
    대비 잘한다아아
  • tory_6 2018.04.07 22:58
    역시나 시작부터 너무나 고구마다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.07 22:59

각오하고 보는 건데도 멘탈이 갈리냐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.07 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:39:32)
  • W 2018.04.07 22:59
    시발 저걸 믿냐고
  • tory_7 2018.04.07 22:59
    진양이 저렇게까지 강경책 쓸 거란 상상도 안했나 보네... 아이고 답답해
  • W 2018.04.07 23:00
    뭔.....????
  • tory_5 2018.04.07 23:00

너땜에 쫄은거 잖아 양아치야

• W 2018.04.07 23:01
    진양 저 개새끼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.07 23:01
    은성이나 대비나 그래도 자기 혈육이라고 얕잡아본 거지
  • tory_5 2018.04.07 23:01

휘는 지금 완전체랑 대화하는 느낌일꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

• W 2018.04.07 23:01
    ㅠ ㅠ 시바아어어어ㅓㅇ아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙ㄹ
  • tory_4 2018.04.07 23:02
    짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.07 23:02

지금까지 휘의 성정을 보아 역모를 꾸미겠냐고 했으면 진양이 했겠지... 

• tory_7 2018.04.07 23:02
    어차피 먹을 고구마... 오늘 회차 거하게 쎄게 먹고 은성이 제대로 흑화했음 좋겠다
  • W 2018.04.07 23:02
    루시개 일하자 ㅠㅠ
  • W 2018.04.07 23:03
    미친 왜 가둬 ㅅㅂ
  • tory_5 2018.04.07 23:03

앞에 못봤는데 왜 가둔거야

• W 2018.04.07 23:04
    얘들은 상식이 없음

역도 신부라 가둔거임
  • tory_7 2018.04.07 23:03
    부부가 쌍으로 침도 안 바르고 거짓말을 하네 ㅉㅉ
  • tory_5 2018.04.07 23:04

진짜 진양나겸 잘 어울리는 한쌍이네 

• tory_7 2018.04.07 23:04
    나겸이는 바보네. 저러면 결국 지 남편이 자현이 취하려고 난리일텐데 그걸 돕냐
  • tory_5 2018.04.07 23:05

나겸이 너무 무식해서 어쩌냐

• W 2018.04.07 23:06
    나겸이 교양도 없고 무식해 ㅠㅠㅠ 근본도 없음
  • tory_5 2018.04.07 23:06

니가 뭔데 지키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.07 23:06
    아 제발 오늘로 은성이 진양의 권력욕과 자현이에 대한 탐욕 둘 다 확실히 알았음...
  • W 2018.04.07 23:07
    ㄹㅇ 헛소리
  • tory_5 2018.04.07 23:07

증좌 때문이네 개놈이

• tory_4 2018.04.07 23:07
    미친놈
  • W 2018.04.07 23:08
    미친놈 완전체 같다
  • tory_5 2018.04.07 23:08

ㅋㅋㅋ존나 완전체

• tory_4 2018.04.07 23:08
    휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.07 23:08
    뭔 소리여....
  • tory_4 2018.04.07 23:09
    아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 밀어냌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.07 23:09

그 어릴적 궁에 들어가겠다고 떼쓰던 네놈을 휘가 버선발로 맞이하며 편지까지 써줬는데 먼저 벽친게 누군데 저지랄이지

• W 2018.04.07 23:10
    중전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 시발 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.07 23:10

중전마마 휘를 미워하지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.07 23:10
    아 고구마.... 중전도 사망플래그 아냐...?
  • tory_9 2018.04.07 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 08:43:23)
  • W 2018.04.07 23:11
    이런 시발 ㅜㅜ
  • W 2018.04.07 23:11
    근거지는 니들이잖아 ㅗㅗㅗㅗ
  • tory_5 2018.04.07 23:12

휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.07 23:12
    ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_5 2018.04.07 23:12

휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.07 23:13
    휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.07 23:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.07 23:13

이미 형이기는 형이 포기했다..동생으로 생각안하고 열등감 폭주함

• tory_2 2018.04.07 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:39:31)
  • W 2018.04.07 23:14
    미친놈들
  • tory_7 2018.04.07 23:14
    자현이 오빠가 여기서 줄 잘 서서 역모집안에서 벗어난다는 건가?
  • tory_5 2018.04.07 23:17

그러면 성득식 참수하고 싶을꺼같은데..

• W 2018.04.07 23:15
    개자식들..... ㅅㅂ 양안도 시발이네
  • tory_4 2018.04.07 23:15
    아오
  • tory_10 2018.04.07 23:16
    핵고구마다...엄마빡쳐서 방에들어가심ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.07 23:16
    미친놈들 진짜 병신가타 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.07 23:16
    은성 쪽이 일방적으로 밀리니까 계속 보고 있기 힘들다
  • tory_7 2018.04.07 23:16
    예전같음 사극에서 이러는 거 당연한 거라고 참고 봤는데 요새는 좀만 빡침이 길어져도 못 참겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.07 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 08:43:18)
  • tory_5 2018.04.07 23:17

휘야 제발 흐콰해.. 존나 답답해서 못보겠으니까

• W 2018.04.07 23:18
    나겸이년... 왠 로맨스...?
  • tory_7 2018.04.07 23:18
    어이구 나겸이 이 멍청아. 거 봐라. 헛똑똑이.
  • tory_8 2018.04.07 23:18
    조선시대 줄쓰큰 으휴.... 그래도 지 마누라부터 챙길것이지..
  • tory_5 2018.04.07 23:18

멍청한 나겸아

• tory_4 2018.04.07 23:19
  • W 2018.04.07 23:19
    ........ 미친년
  • tory_5 2018.04.07 23:19

나겸이 진짜 개멍청해. 그냥 휘랑 자현이 결혼시켜주면 저럴일도 없잖아. 미쳐 존나 멍청해

• W 2018.04.07 23:20
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 머리 나빠서 고생 중인듯
  • tory_7 2018.04.07 23:20
    그니깐. 적어도 지 남편이 자현이에게 집착하는 거 단속은 될텐데... ㅉㅉ
  • tory_4 2018.04.07 23:20
    나겸이 그렇게 당하고도ㅉ
  • tory_4 2018.04.07 23:20
    진양 완전 소름..
  • tory_5 2018.04.07 23:21

진양 혼자 아련 가련 상처받은 남자인척 그만 드라마찍어라 미친놈아. 자현이는 1도 좋아한 적도 없는데 

• tory_4 2018.04.07 23:21
    입만 열면 거짓말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.07 23:21
    미친
  • W 2018.04.07 23:21
    캬........ 자현아 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.07 23:22

자현이 사이다 수혈중이다 ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2018.04.07 23:22
    아오 권력다툼 드라마에선 역시 주고받고 비등비등하게 싸워야 볼 만하지 이건 뭔 놈의 애들이 다 순진해빠져서는!!!!!!
  • tory_8 2018.04.07 23:22
    아 ㅅㅂ... 진양도 안희정이랑 같이 중성화길만 걸어라....
  • W 2018.04.07 23:23
    진실을 가리자
  • tory_4 2018.04.07 23:23
    미친새끼
  • tory_5 2018.04.07 23:23

자현이도 흐콰해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.04.07 23:23
    ㅆㅂ 자살각이냐
  • tory_6 2018.04.07 23:23
    헐... 자살하려는거여? ㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.07 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:39:28)
  • tory_6 2018.04.07 23:24
    안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ