디자인
본문 내용 보이기
  • W 2018.04.06 14:29

http://0hertz.tistory.com/28?category=757841

• tory_2 2018.04.06 14:35
    와 이쁘다 스크랩 해놓을게!!
  • tory_3 2018.04.06 14:41
    헉 예쁘다!! 좀 이따 집가면 다운받을게 진짜 예뻐 깔끔하구ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.06 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:59:50)
  • W 2018.04.06 14:46
    주의사항 확인 하셧나요 <
  • tory_5 2018.04.06 15:02
    스킨이 넘 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ공유해줘서 정말 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.06 15:03

우와! 이쁘다ㅠㅠ 이런 스킨 찾고있었어ㅠㅠㅠㅠ 고마워톨아!

• tory_7 2018.04.06 15:04

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.06 15:04
    스킨 너무 예쁘다!! 이런걸 만드는 것도 대단한데 공유까지 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.06 15:14
    너무 이뻐ㅠㅠ고마워
  • tory_10 2018.04.06 15:15

잘사용할게!!

• tory_11 2018.04.06 15:15

넘 귀욥다!! 고마웡!! 잘 쓸게~~

• tory_12 2018.04.06 15:33

헉 퇴근하고 집가서 바로 다운받아야지 >_< 고마워!!

• tory_13 2018.04.06 15:33
    우왕 이따 받아야지 미리 고맙당!
  • tory_14 2018.04.06 15:42
    헉 이따 컴 켜면 받아야겠다 고마워 톨아!!♥️♥️
  • tory_15 2018.04.06 16:21

우와... 원톨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 존예...♥

• tory_16 2018.04.06 16:27
    헉 티톨 뽐뿌온다..ㅠㅠ♡ 배포고마워! 근데 찐톨 혹시
    세상에는 맛난것들이 많고 많아
    다이어트는 오늘도 내일도 소용없찌
    시험도 부질없어 난 오늘만 산다 
    여기 폰트 뭔지 알 수 있을까..?!
  • W 2018.04.06 18:04

고딕 A~~

• tory_16 2018.04.06 18:50
    @W 땡큐!!!!
  • tory_17 2018.04.06 16:28

너무 잘 받아간다!!!!!!!! 만드느라 고생했고 배포해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_18 2018.04.06 16:29

진짜 고마워 이쁘다 잘 쓸게ㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.04.06 16:44

와........진짜 너무 최고야 진심으로ㅠㅠ!!!!!!!!!! 배포해줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ복받아랏!!!!!!!!

• tory_20 2018.04.06 16:51

스킨 정말 귀엽다! 고마워!

• tory_21 2018.04.06 16:52

대박! 스킨 너무 귀여운거 아니니 ㅠㅠ 잘쓸게 톨아!1 고마워~

• tory_22 2018.04.06 16:54

우아 스킨 너무 기엽고 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_23 2018.04.06 16:55

우와 짱이다.. 공유 고마워!!

• tory_24 2018.04.06 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:16:44)
  • tory_25 2018.04.06 17:10

진짜 대박... 보자마자 박수쳤어ㅠㅠㅠㅠ 토리야 공유 너무너무 고마워!!! 잘쓸게!!!

• tory_26 2018.04.06 17:38
    귀여워..
  • tory_27 2018.04.06 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 13:20:53)
  • tory_28 2018.04.06 18:01

으헐 아니 이럴 수가 너무 고마워!!!!! 정말 잘 쓸게!!!!

• tory_29 2018.04.06 18:02

정말정말 고마워 넘모 예쁘다ㅠㅠㅠ잘 쓸게 !!!

• tory_30 2018.04.06 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 12:32:01)
  • tory_31 2018.04.06 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:39:21)
  • tory_32 2018.04.06 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 19:46:09)
  • tory_33 2018.04.06 19:12

대박 짱이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐

• tory_34 2018.04.06 19:54

아기자기 너무 귀엽고 사랑스러운 스킨이야ㅠㅠ정말 고마워!!

• tory_35 2018.04.06 20:02

스킨 너무 예쁘다 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜 공유 너무 고마워 토리야! 감기조심하구 즐거운 주말 보내길!

• tory_36 2018.04.06 20:14

헐 넘넘 예뻐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.04.06 20:24

톨아 고마워! 잘쓸게!!! 완전 핵금손이다!

• tory_38 2018.04.06 21:03

어멍 엄청 이뻐!!! 고마워 >_<

• tory_39 2018.04.06 21:11

글 제목 왤케 귀여워!ㅋㅋㅋ 스킨 너무 예뻐서 얼른 받았어! 스킨 공유해줘서 진심으로 고맙고 찐톨이도 건강하고 하는 일 모두 잘 되길바라

• tory_40 2018.04.06 21:23

고마워 스킨 잘쓸게!!!

• tory_41 2018.04.06 21:55
    와...토리야 진짜 천사다... 현생에 치여 손놓고 있던 티톨에 생기를 넣을 수 있겠다ㅠㅠ 고마워 토리얌!!!!
  • tory_42 2018.04.06 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 13:19:41)
  • tory_43 2018.04.06 22:05

와 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 아무리 스크롤을 아래로 끝까지 내려도 저 집모양 돋보기모양 더하기모양 있는 메뉴부분까지는 안보이는데 왤까ㅠㅠ스크롤이 더 안내려가 ㅠㅠ PC크롬인데

• tory_44 2018.04.06 22:24

와 토리야 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!

• tory_45 2018.04.06 22:32

고마워 ㅠㅠ 엄청 예쁘다 ㅠㅠ 잘 쓸게

• tory_46 2018.04.06 22:40

잘받아가!!!!!!!!!  고마워!!

• tory_47 2018.04.06 23:04

너무 예쁘다 고마워 잘받아갈게!

• tory_48 2018.04.06 23:26

헐 너무 귀여워 ㅠㅠ 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

• tory_49 2018.04.06 23:26

으악 너무 너무 예쁘다!! 잘쓸게 고마워 >.<

• tory_50 2018.04.06 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/13 11:08:14)
  • tory_51 2018.04.06 23:53

으엉ㅠㅠㅠ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 잘쓸게!!!!!

• tory_52 2018.04.07 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 20:49:37)
  • tory_53 2018.04.07 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:37:48)
  • tory_54 2018.04.07 00:27

진짜 예쁘다 고마워 잘쓸게!!!!

• tory_55 2018.04.07 01:19
    앗 스킨 너무 예쁘다 ㅠㅠ 토리야 고마워 잘 받아갈게...!!
  • tory_56 2018.04.07 03:21

선생님...... 적게 일하고 많이 버세요... 잘쓸게 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.04.07 03:31

헉 너무 너무 예쁘고 깔끔하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.04.07 04:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/07 04:49:14)
  • tory_59 2018.04.07 05:01

대박 대박 진짜 너무 예뻐.......... 어떡해

• tory_60 2018.04.07 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 19:40:52)
  • tory_61 2018.04.07 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 13:38:15)
  • tory_62 2018.04.07 10:12

와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ만드느라 고생많이했겠다. 고마워 잘쓸게~!!!

• tory_63 2018.04.07 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:07:00)
  • tory_64 2018.04.07 12:58
    대박 예뻐! 스크랩 해두고 집에 가서 다운 받아야지 ㅜㅜ 톨 고마워~ 잘 쓸게!
  • tory_65 2018.04.07 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:09:49)
  • tory_66 2018.04.07 14:09

우와ㅠㅠ 엄청 이쁘다ㅠㅠ 토리야 정말정말 고마워! 잘 쓸게!

• tory_67 2018.04.07 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 22:14:50)
  • tory_68 2018.04.07 15:08

너무 너무 너무 예쁘다 토리야 고마워 잘 쓸게><!

• tory_69 2018.04.07 15:34

토리 스킨 쓰고싶어서 일부러 티톨 새 블로그 팠다 ㅠ.ㅠ 너무 예뻐.. 정말 잘 쓸게!

• tory_70 2018.04.07 16:31

너무예ㅔ뻐토리야!!!!! 잘 쓸게 고마워!!

• tory_71 2018.04.07 17:08

고마오!!!!ㅜㅜ

• tory_72 2018.04.07 17:27

고마워 깔았는데 너무너무 이쁘다 톨 최고야!!!! 원래 쓰던 스킨이 반응형이라 그런지 모바일로 접속하면 자꾸 글이 잘려서 보이는데 왜 그런지 모르겠어 ㅠㅠ 더 검색해봐야 할거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_73 2018.04.07 18:10

너무 귀엽다 고마워ㅠㅠ

• tory_74 2018.04.07 18:38

존예에다 독특하다 잘 받을게

• tory_75 2018.04.07 19:17

와 진짜 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!

• tory_76 2018.04.07 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:56)
  • tory_77 2018.04.07 21:02

대바 ㄱ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2018.04.07 21:12

헉 짱 이뻐 ㅠㅠ 대박 귀엽다 넘 고마웡!!

• tory_79 2018.04.07 21:33

다운받아갈겡! 고마어ㅓ ㅠㅠㅠ

• tory_80 2018.04.07 21:45
    와 진짜 너무 예뻐 내일 집 가자마자 받아야겠다 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.04.07 22:09
    으와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 예쁘게 만들지? 토리 진짜 능력자다 대단해 멋져
  • tory_82 2018.04.07 22:30

헉 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인스타같고 너무 좋아ㅠㅠ

• tory_83 2018.04.07 23:55
    슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뽀다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_84 2018.04.08 00:19
    헐 지금봤다 존귀탱ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 고마워!!
  • tory_85 2018.04.08 00:34

넘 이뿌다 ㅠㅠ 고마워!!!

• tory_86 2018.04.08 00:41

헐 너무이뻐 고마워

• tory_87 2018.04.08 01:22

스킨 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아가!!!

• tory_88 2018.04.08 01:26

토리야 대박 ㅠㅠ 어쩜 이런 스킨을 다 만들었어! 덕분에 잘 받아갈게 고마워!

• tory_89 2018.04.08 02:54
    와 토리야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ자고 일어나서 꼭 받을게!! 정말 고마워!!!
  • tory_90 2018.04.08 07:01
    토리야 고마워!!!
  • tory_91 2018.04.08 11:59

토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠ잘 쓸게~!

• tory_92 2018.04.08 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:13:49)
  • tory_93 2018.04.08 14:51

헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ토리야 고마워ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_94 2018.04.08 20:04
    토리야 고마워ㅠㅠㅠ짱예쁘다 잘쓸게!!
  • tory_95 2018.04.09 01:23

대존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가ㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아!!

• tory_96 2018.04.09 09:36

완전이뻐!!!!!!!잘받아갈게!

• tory_97 2018.04.09 11:33

꺄 너무 ㅇㅖ쁘다!!!! 톨 완전 능력자....잘쓸께!!!!고마웡~~~