드라마
Extra Form
같이 달리자
  • tory_1 2021.01.24 21:22
    왜 외도피해자인 엄마한테만 난리야 쟤는
  • tory_2 2021.01.24 21:22
    근데 박주미? 엄마역할은 왜 저러는거야 받주미는 왜저러거
  • tory_3 2021.01.24 21:22
    나중에 남편한테어쩔라고ㅋ
  • W 2021.01.24 21:23
    대박ㅋㅋ질렸다고ㅋ
  • tory_5 2021.01.24 21:23
    캐릭터 왜 저래....
  • tory_6 2021.01.24 21:23
    헐 엄마가 원인제공..생각하는게 ㄴㅎㄱ작가같음
  • tory_7 2021.01.24 21:24
    누가 보면 엄마가 바람피워서 저러는 줄 알겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:10)
  • tory_1 2021.01.24 21:24
    나중에 남편이 바람펴서 엄마 이해하게되는건가ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.24 21:24
    ㅋㅋㅋㅋ당연한거라곸ㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.24 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:25:31)
  • tory_10 2021.01.24 21:24
    오 진심 듣기 힘든 대사다 근데 박주미역 그대로 돌려받겠네
  • tory_5 2021.01.24 21:25
    저거 그대로 돌려받을 듯
  • tory_11 2021.01.24 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:31:50)
  • tory_12 2021.01.24 21:25
    난 둘 다 싫다
  • W 2021.01.24 21:25
    이제 자기도 엄마맘 알겠네
  • tory_9 2021.01.24 21:25
    불륜 정당화 오지네
  • tory_10 2021.01.24 21:25
    근데 저 엄마캐 연기가 너무 막 당장이라도 숨 넘어갈것처럼 그러지 않아? 넘 부담스러워...나는 무슨 죽을 병 걸린줄
  • tory_6 2021.01.24 21:25
    그니까
  • tory_13 2021.01.24 21:26
    너무 불편행..ㅠㅠ 막 잘 안 들리고 ㅠㅠ 표정도 묘하게 굳은 느낌이고 ㅠ
  • tory_8 2021.01.24 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:15)
  • tory_1 2021.01.24 21:25
    근데 엄마 어디아프신건아니겟지? 왜케 창백하고 힘없게 나오지 첨부터
  • tory_9 2021.01.24 21:25
    이거 전부 나중에 남편 바람피면 엄마 맘 이해하게하려고 다 빌드업하는거겠지?
  • tory_13 2021.01.24 21:25
    아빠를 짠해하는구나.. 자기도 엄마 눈치 보며 그렇게 살아서..
  • tory_2 2021.01.24 21:27
    박주미 남편이 새엄마하고 바람피는거지??
  • tory_3 2021.01.24 21:27
    그냥불륜도아니고 새엄마랑 불륜인거잖아 나중에 어쩔라고
  • tory_10 2021.01.24 21:27
    근데 저기 왕모랑 그 새엄마랑 그렇고 그런거라며? 어제 불판에서 그러던데
  • tory_11 2021.01.24 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:31:50)
  • tory_6 2021.01.24 21:29
    헐??
  • tory_1 2021.01.24 21:28
    수영장 씬에서 둘이 사귀는 느낌같긴했어ㅡㅡ
  • tory_10 2021.01.24 21:28
    그치 나도 등장인물 설명 보고 음 뭐 젊은 새엄마니까...친근하게 지내나보네...그렇구나....근데 좀 묘하네...했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.24 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 10:57:24)
  • W 2021.01.24 21:28
    와 역시 임성한ㅋㅋ불륜도 생각지도 못하게ㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:19)
  • tory_3 2021.01.24 21:29
    남편들진짜 개꼴보기싫다ㅋㅋㅋ하나도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ원래 임성한 일편단심 스트 쓰고 여주만 처연하게하더니 이번엔 죄다 쓰레기네
  • tory_1 2021.01.24 21:29
    불륜인데 저러는거면 쟤 진짜 소름이네
  • W 2021.01.24 21:30
    으 극혐ㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.24 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 10:57:24)
  • tory_3 2021.01.24 21:31
    지가갖고오지 했는데 진짜 용을쓰네
  • tory_5 2021.01.24 21:31
    너무 극혐이다 다들 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:30)
  • tory_13 2021.01.24 21:31
    아니 근데... 난 저렇게 벗는 거 너무 개부담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.24 21:31
    왕모 또벗어ㅋ
  • tory_2 2021.01.24 21:31
    으.... 오글거려 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.24 21:31
  • tory_15 2021.01.24 21:31
    심장이 나댄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:55:35)
  • tory_11 2021.01.24 21:32
  • tory_3 2021.01.24 21:32
    존나소름돋아
  • W 2021.01.24 21:32
    진짜 불륜이면서 연기 완전 잘하네ㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:55:41)
  • tory_13 2021.01.24 21:32
    욕실 왜 저렇게 쪼그마해.. 집은 운동자이더만
  • tory_3 2021.01.24 21:32
    욕조라도 졸라 넓던가
  • tory_8 2021.01.24 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:41)
  • tory_1 2021.01.24 21:32
    욕조가 작아서 몽가 더 부담스럽ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.24 21:33
    하지맠ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.24 21:33
    으............ 못참겠다 나는 탈주....
  • tory_15 2021.01.24 21:33
    오모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:36)
  • W 2021.01.24 21:33
    하....
  • tory_1 2021.01.24 21:33
    악 느끼햇
  • tory_3 2021.01.24 21:33
    아제발
  • tory_8 2021.01.24 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:53:41)
  • tory_13 2021.01.24 21:33
    아 미치겠다 진짜........ 민망해 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.24 21:34
    남편들 다 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.24 21:34
    여기도그럴거냐
  • tory_10 2021.01.24 21:34
    토리들아 저 방송작가네 집은 남편 혹시 게이야? 여자 있는거는 나왔었어??
  • tory_1 2021.01.24 21:34
    카톡 이름만 나옴 이선배?이름인지 선배인지ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.24 21:34
    같은 침대에서 자는 것도 민망하네... 이혼 하자고 해놓고
  • tory_14 2021.01.24 21:34
  • tory_13 2021.01.24 21:35
    테이핑... 작가라 손목이 아파서 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.24 21:36
  • tory_13 2021.01.24 21:36
    @14 자유이용권이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.24 21:35
    여기등장인물에 정상은 없을듯ㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.24 21:35
    눈빛이겁먹었어
  • tory_3 2021.01.24 21:35
    ㅅㅂ또 할건하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.24 21:35
    거부는 안하는거여?
  • tory_13 2021.01.24 21:36
    눈 화장 피드백 받으셨으면 좋겠답...
  • tory_10 2021.01.24 21:37
    그치 스모키 안하는게 훨씬 예쁠 것 같아ㅠㅠ
  • tory_12 2021.01.24 21:38
    설정일까? 요새 화보나 무대말고 스모키 하는 사람 거의 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.24 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:47)
  • W 2021.01.24 21:37
    뭐야
  • tory_13 2021.01.24 21:37
    상상대마왕이시네
  • tory_8 2021.01.24 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:51:29)
  • tory_13 2021.01.24 21:38
    노주현 머리 가발이네?!
  • tory_13 2021.01.24 21:41
    실패했구나.....
  • tory_1 2021.01.24 21:41
    밤에 거부한거겠지?;
  • tory_10 2021.01.24 21:42
    이집은 넘 답답해 ..차라리 뭐 여자든 남바든 누구 있는게 나오면 좋겠다 아우 답답
  • tory_16 2021.01.24 21:43

있는거맞잖아

• tory_5 2021.01.24 21:43
    거짓말쟁이 넘 싫다
  • tory_16 2021.01.24 21:43

그럼 지가 살림 좀 하던가

• tory_14 2021.01.24 21:43
  • tory_1 2021.01.24 21:44
    하다하다 파스타령
  • tory_8 2021.01.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 21:54:05)
  • W 2021.01.24 21:44
    웃기는소리하네
  • tory_13 2021.01.24 21:44
    헉... 여유 있는데도 뭔가 아등바등하게 사는 것도 질린다 이런 것도 있겠지만 저게 너무 큰 충격이긴 하다
  • tory_10 2021.01.24 21:45
    개소리를 자기연민으로 포장해서 정성스럽게하네 입만 산 새끼가 그럼 지가 집안을하든가 미친
  • tory_1 2021.01.24 21:45
    그럼 지금이라도 잘하지 그래?
  • tory_14 2021.01.24 21:45
  • tory_11 2021.01.24 21:46