이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.24 19:27

ㅋㅋㅋㅋ성매매하니 더 주제 파악이 안되더라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.24 19:28
    팩트 폭격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.24 19:28
    뼈 오지게때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.24 19:28

자아비대. 2-30대남 특징이라고 생각함.

• tory_5 2021.01.24 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:48:16)
  • tory_6 2021.01.24 19:29
    20 본인이 20대한테도 아직 먹힌다고 착각한다 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.24 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:15:56)
  • W 2021.01.24 19:31

남초에선 남자한테 차인 삼십대 노처녀가 쓴거라고 주장하더라.ㅋㅋ

• tory_8 2021.01.24 19:29

저러다 40대되면 매매혼 하겠지 ㅉㅉㅉ

• tory_9 2021.01.24 19:30
    18..그래서 한남들이 손흥민 환장하나봄 맨날 손흥민정도면 외국에서도 웅앵 여자들이 웅앵 손흥민딥페이크ㅋㅋ왜그렇게 손흥민한테 자아의탁하는지 도통 모르겠어
  • tory_10 2021.01.24 19:30
    10번 읽고 얘네 운다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.24 19:31

1번 보고 좃같아서 내림 ㅋㅋ

진짜 왜 괜찮다 생각하는거야?

집구석 거울은 장식이냐 어휴 

• tory_13 2021.01.24 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 22:55:19)
  • tory_13 2021.01.24 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 22:54:32)
  • tory_20 2021.01.24 19:37
    @13 갔는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.24 20:42
    한국말로도 못생긴놈들이 영어는 쳐 갖다붙이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.24 19:32
    20. 이 글을 읽는 본인은 해당이 안된다고 생각한다.
  • tory_15 2021.01.24 19:32
    와.....
    내가 간호대를 다시 가서 동기들이 스물 넷이란 말야
    38먹은 지인이 나이 말하지ㅜ말고 소개시켜달라고 했던 거ㅜ생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.01.24 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:46:44)
  • tory_17 2021.01.24 19:34
    ??? : 사실적시 명예훼손으로 고소합니다 쒸익쒸익
  • tory_18 2021.01.24 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 07:04:14)
  • tory_31 2021.01.24 19:56
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞는 말임 게다가 성병까지위험함
  • tory_19 2021.01.24 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 20:12:26)
  • tory_21 2021.01.24 19:38

진짜 자기객관화된 사람이 그나마 괜찮아보일지경....

• tory_22 2021.01.24 19:40

부랄발작하는거 보니 글의 신뢰도가 굉장히 높아졌다!

• tory_23 2021.01.24 19:41
    근데 진짜 추하더라...세대불문 여자들은 30대 아저씨한테 찝쩍대는 거 당하면 우울증 걸릴 정도로 혐오스러우니 제발 누가 주제를 좀 알려줬으면...20대 여자든 30대 여자든 40대 여자든 80대 여자든 여자는 20대 젊은 남자를 좋아해 느그같은 개저들 말고ㅠㅠ
  • tory_24 2021.01.24 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:51:04)
  • tory_25 2021.01.24 19:45
    냄자 30대 넘으면 그냥 죽었으면 좋겠어.. 폭력적이기만 하고 하등 쓸모가 없어
  • tory_27 2021.01.24 19:50

ㅇㅈ

• tory_37 2021.01.25 00:06
    와 ㅇㄱㄹㅇ 짱좋다 진짜 월드피쓰네
  • tory_26 2021.01.24 19:49
    와 ㄹㅇ 이거 남초 공지글로 박제하고싶다
  • tory_28 2021.01.24 19:51
    나 36인데 나랑 같은 동갑 남자애들 저런 생각 가진 애들 충분히 있을거라 생각해
    초등학교 중학교 다니면서 느꼈던 그 아들아들 하던 그 남아선호 사상 진짜 심했거든
    진짜 오냐오냐하고 키워진 남자애들 많았고 그 애들이 커서 30대 중후반이 이제 되어 있으니 자기객관화 안 된 사람들 상당히 많을거라본다
    물론 100프로는 아니겠지 정말 극소수 빼고는 대부분이 저런 마인드일거라 생각함
  • tory_29 2021.01.24 19:51

늙한남들은 어쩜 하나같이 자기가 최소 10살은 어려보이는 동안이라고 생각하는지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.01.24 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 12:21:40)
  • tory_36 2021.01.24 20:48
    뼈분쇄기...ㅋ
  • tory_32 2021.01.24 19:58
    오늘도 저런 삼사십대개샛끼가 따라와서 너무너무 싫었어, 너무 자주있는 일이라서 이제는 혐오스럽기까지해
    솔직히 삼사십대만 그런것도아니고 60대넘어가는 할배들도 관심보이니까 징글징글해
  • tory_33 2021.01.24 20:00
    지 정도면 괜찮다고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜찮은데 왜 노총각이겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기객관화가 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.01.24 20:13

나랑 같은 시기 학창시절을 보냈을 인간들아

제발 주제를 알고 어린 여성분들에게 들이대지마라...

• tory_38 2021.01.25 08:43
    언니들이 버린 건 다 이유가 있다
  • tory_39 2021.01.25 12:01

줘도 안가짐 ㅎㅎ존나 싫어