이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.24 17:21

꼬마아가씨~(피글렛 웃음)

• tory_2 2021.01.24 17:21
    엄청 인기많다며 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.24 17:22
    https://youtu.be/03o_ptKm6KA

이거보고 개웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.01.24 17:40
    @2 아ㅜㅜ막례할매ㅜㅜ개웃기네
  • tory_3 2021.01.24 17:22
    뭔 소리야 평행세계야????
  • tory_4 2021.01.24 17:22
    222 잉
  • tory_6 2021.01.24 17:22
  • tory_9 2021.01.24 17:22
    44 찐이 아니고 개그로 인기있는거면 이해함..
  • tory_10 2021.01.24 17:23
    요새 인기 늘고 있는거 맞는데
  • tory_5 2021.01.24 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:51:45)
  • tory_12 2021.01.24 17:23
    나도 첨엔 이해를 못 했는데
    한번보고 못 빠져나옴
  • tory_18 2021.01.24 17:26

이게 뭐람,,

• tory_36 2021.01.24 17:39
    5555 롸..?
  • tory_43 2021.01.24 17:43
    진짜 이해안가는데 진짜 인기많더라고.. 밈으로 인기많은듯
  • tory_46 2021.01.24 17:46
  • tory_48 2021.01.24 17:47
    저 캐릭터가 부캐(=개그로 만든 캐릭터) 고 그 영상이 인기가 많은거임
  • tory_67 2021.01.24 19:13
    일종의 유튜브판 콩트 같은거지 저 사람은 개그맨임 원래..
  • tory_5 2021.01.24 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:51:45)
  • tory_7 2021.01.24 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/24 17:24:32)
  • tory_8 2021.01.24 17:22
    진짜 개싫었는데 나도 모르게 조금씩 아주 조금씩 보고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.24 17:23

시청자들이 같이 드립치는거가지고 기사좀 내지 말았으면 ; 한남들 또 착각할라

• tory_13 2021.01.24 17:25
    22 개그니까 웃는건데 또...
  • tory_33 2021.01.24 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:15:37)
  • tory_34 2021.01.24 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/19 01:36:48)
  • tory_11 2021.01.24 17:40

나도 최준 영상 재밌긴 한데 제목에 '2030女'라고 구우우우욷이 쓴 기자의 뇌세포 상태는 의심되어서 댓글쓴것...찐톨한테는 뭐라한거 아녀! 혹시몰라서 ㅠㅠ

• tory_52 2021.01.24 17:58
    55555 그래야 될것 같다... 나도 이거 오늘 처음 보는데 맥락 모르면 오해의 소지가 다분함ㅋㅋ
  • tory_56 2021.01.24 18:16
  • tory_72 2021.01.24 20:31
  • tory_14 2021.01.24 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 18:35:02)
  • tory_15 2021.01.24 17:25
    아 ㅁㅊ 저 글에 시청자 반응 개웃겨 고통을 즐기는 타입인거 같다고 ㅋㅋㅋ 토할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 1일 5준 하고 있는데 너무 시간 아깝고 너무 괴로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준며드는거 맞냐고
  • tory_16 2021.01.24 17:26

아... 존나 모르겠다 보다가 괴로워서 끔..;;;;;;; 나랑 감성 안맞는걸로

• tory_17 2021.01.24 17:26
    ?????? 근데 인기 요인이 뭐야?
  • tory_23 2021.01.24 17:30

강유미 asmr처럼 찐인거처럼 하는 패러디? 코미디인거임ㅋㅋ

• tory_5 2021.01.24 17:31
  • tory_7 2021.01.24 17:28

아 처음 보는데 웃겨서 이 악뭄ㅠㅠㅠ

• tory_19 2021.01.24 17:28
    누구야;;
  • tory_20 2021.01.24 17:28

ㅋㅋ 계속 보진 않고 가끔 생각나면 찾아보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ  사람이 나빠보이지 않아서 계속 보게 되는 듯 

• tory_21 2021.01.24 17:29
    뭐야이게?? 무슨 밈인가
  • tory_22 2021.01.24 17:30
    재밌어서 계속보는중..
  • tory_24 2021.01.24 17:30
    나네.. 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 개그맨이거든 맨첨에 친구가 보내줘서 개욕했는데 이제 내가 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.24 17:32
    카페라테 좋아하는구나... 부드러운 우유가 들어간...ㅎ
  • tory_26 2021.01.24 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 01:59:04)
  • tory_27 2021.01.24 17:33
    3일에 나눠서 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에는 항마력 딸려서 볼 수 없었던 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.01.24 17:33
    아니 10초보다가 못버텨서 하차ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.01.24 17:34
    웃는거존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_30 2021.01.24 17:35
    박막례할머니랑 소개팅하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.01.24 17:35

썸넬만 봐도 못보겠는데,,, 

• tory_47 2021.01.24 17:47
    22222 이게 무슨일이야..
  • tory_57 2021.01.24 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 13:30:50)
  • tory_61 2021.01.24 18:22
  • tory_74 2021.01.24 21:49
  • tory_32 2021.01.24 17:35

우리야 재미인거 아는데 한남들은 이거보고 진지하게 보고배우는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.01.24 17:38

???

• tory_37 2021.01.24 17:39
    희한하다
  • tory_38 2021.01.24 17:39
    다들 많이 힘든가보다
  • tory_69 2021.01.24 19:39
  • tory_39 2021.01.24 17:40
    이것도 이건데 난 갠적으로 한사랑 산악회도 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 잘해서 리얼리티 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.01.24 19:21
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ나는 한사랑산악회가 더 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.01.24 17:42
    못생겼는데.....
  • tory_42 2021.01.24 17:43
    아...강유미 그거같거임?
  • tory_44 2021.01.24 17:45
    ㅋㅋ난 도저히 항마력 딸려서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.01.24 17:46
    대체 뭔데 아 진짜
  • tory_46 2021.01.24 17:46
    지금 처음 봤는데;;;
  • tory_49 2021.01.24 17:48
    재생할 맘도 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.01.24 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:34:11)
  • tory_51 2021.01.24 17:50
    난 막례할머니 영상 보다가 첨으로 중간에 껐는데.. 몰겠다
  • tory_55 2021.01.24 18:07
  • tory_71 2021.01.24 19:52
    3333 막례할머니 영상 끝까지 안본거 처음이었음
  • tory_53 2021.01.24 18:04
    엄빠가 무한도전 보고 왜 안웃었는지 알겠다..
    이 할미는 요즘 개그코드를 따라갈수가 없구나 홀홀
  • tory_54 2021.01.24 18:06

난 지금 처음 봐서 놀랐다...

코드가...

진짜 안 맞네.

• tory_58 2021.01.24 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:27:18)
  • tory_59 2021.01.24 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:13:15)
  • tory_60 2021.01.24 18:21
    유행하는 건 상관없는데 한남들 착각할까봐 무섭다... 길티플레저 느낌으로 좋아하는 거 아니냐구ㅠㅠ
  • tory_62 2021.01.24 18:23

지랄하지말라그래; 

• tory_63 2021.01.24 18:24
    난못보겠더라
  • tory_64 2021.01.24 18:30
    근데 저거 남자들이 더 좋아하는 거 아님???
  • tory_65 2021.01.24 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:19:12)
  • tory_66 2021.01.24 19:02
    썸네일만 보면 거부감드는데 저 컨텐츠가 그런 걸 노린거야 ㅋㅋㅋㅋ
    약간 항마력 딸리는 남자군상들 모아서 희화화 시키는 거라서 개웃김ㅠ
    최준은 어플 매일 돌릴 것 같은 30대 fox남을 모티브로 만들어진 캐릭터인데 사실 고증 오져서 길티 플레저로 보게되는 듯 ㅋㅋ
  • tory_67 2021.01.24 19:14
    길티플레져가 딱 맞는말 일부러 비호감 연기하는거지
    여자들이 싫어할만한 남자들 성격상만 모아 놓은거
    느끼남, 허세남, 힙찔이, 다단계
  • tory_70 2021.01.24 19:39

• tory_73 2021.01.24 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:05:51)
  • tory_75 2021.01.24 23:55
    저게 웃겨? 비호감 하루에도 수십번씩 보이는데 굳이