이슈/유머

가수 청하 밀접 접촉자들이 코로나19 검사에 나섰다.

12월 7일 뉴스엔 취재에 따르면 최근 구구단 강미나의 생일파티가 진행됐고 이 자리에서 청하도 참석했다.

청하가 코로나19 확진 판정을 받은 가운데 밀접 접촉자인 파티 참석자들도 코로나19 검사를 받게 됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000368369

청하 확진나고 밀접 접촉자들 검사했다는 거 보면 동선중에 생파가 있던거였나..

• tory_1 2020.12.07 16:27
    생일파티...
  • tory_2 2020.12.07 16:27
    누구는 거리두기한다고 다 참고사는데 누구는 지인불러서 생파하고~
  • tory_88 2020.12.07 16:41
  • tory_3 2020.12.07 16:27
    생파;;; 코로나땜에 생계 힘든사람도많은데 누구는 생파하고..
  • tory_4 2020.12.07 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:05:28)
  • tory_5 2020.12.07 16:28

뭔 생일파티야...

• tory_6 2020.12.07 16:28

아이고야..

• tory_7 2020.12.07 16:28
  • tory_8 2020.12.07 16:28
    에효
  • tory_9 2020.12.07 16:28
    미쳤나.... 안걸리는게 이상하다
  • tory_10 2020.12.07 16:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걱정한 사람들 바보 만드네
  • tory_11 2020.12.07 16:28
    에휴...
  • tory_12 2020.12.07 16:28
    생일파티.....
  • tory_13 2020.12.07 16:28
    생파....
  • tory_14 2020.12.07 16:28
    ㅇㅖ?
  • tory_15 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 17:06:24)
  • tory_16 2020.12.07 16:29
    집콕했다더니... 집콕인데 본인 집이 아니였네..
  • tory_17 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:40:37)
  • tory_18 2020.12.07 16:29

스케쥴아님 집콕이라 하지않았나.....ㅋ

• tory_19 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 22:27:00)
  • tory_20 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:04:09)
  • tory_21 2020.12.07 16:29
    방송에서 마슥느 안쓰니깐 생각이 없어지나봄
  • tory_22 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:45:32)
  • tory_23 2020.12.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:45:51)
  • tory_24 2020.12.07 16:29
    스케줄 아님 집콕이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.12.07 16:30

참...안타까워했던거 다 부질없다

• tory_70 2020.12.07 16:37
  • tory_26 2020.12.07 16:30
    이러면서 뭘 집콕이야 .. ㅋㅋ
  • tory_27 2020.12.07 16:30
    거짓말을 했네?
  • tory_28 2020.12.07 16:30

생파... 집콕한다면서요... 

• tory_29 2020.12.07 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:20:47)
  • tory_30 2020.12.07 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 18:02:38)
  • tory_31 2020.12.07 16:30
    이 시기에 생일파티라니ㅋㅋㅋ 서민들은 코로나때문에 가정경제가 파탄 날 지경인데 모이지말라는데도 생파라니 기도 안찬다
  • tory_40 2020.12.07 16:31

이거 보고서 사람들이 좀 깨달았으면 좋겠다 ㅠ

• tory_32 2020.12.07 16:31
    오메.. 다 까지네
  • tory_16 2020.12.07 16:31
    참석자명단 나오면 돌판 난리날듯.
  • tory_33 2020.12.07 16:31
    뭔 집이랑 회사만 왔다갔다 했다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.12.07 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 00:40:43)
  • tory_35 2020.12.07 16:31
    생파...참...
  • tory_36 2020.12.07 16:31

방송국 내에서 안 쓰고 돌아다니는 것도 그렇고 연예인들 그사세 착각 진짜 심각하구나 이 시국에 생파요??

• tory_37 2020.12.07 16:31
    밖에서 안놀았음=집콕 뭐 이런 논리인가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.12.07 16:33
    그런듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.12.07 16:31
    걸릴만 하다....
  • tory_39 2020.12.07 16:31

생일파티;;; 다른 사람들은 장례식도 결혼식도 제대로 못하고 가족만 가는 판에.. 생일파티...진짜 어이가 없다.

• tory_41 2020.12.07 16:31
    난 친구 얼굴본지도 얼마나 됐는지 기억도 안나는데 ㅜㅜ
  • tory_42 2020.12.07 16:32
    나도 생파 취소했는데.. 말하고 행동하고 다른 사람이고만 
  • tory_43 2020.12.07 16:32

내돌 저 참석자에 안끼길,,, 제발 ㅠㅠ 연예인 친분 알수가 없으니 명단이니 뭐니 말 한참 돌겠네 

• tory_43 2020.12.07 16:33

이태원 거기 터지기 전에 누구 생파로 난리나지 않았었나 왜 다들 생각이 짧니... 사진 한장 안올리면 될줄 알았니....

• tory_62 2020.12.07 16:35
    @43 무슨 디자이너였나?? 기억이 안나네..ㅋㅋ
  • tory_44 2020.12.07 16:32

생파여?

• tory_45 2020.12.07 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 10:56:01)
  • tory_46 2020.12.07 16:32

요즘 생파만 해도 개욕먹는데 자각이 없나... ㅠ

• tory_47 2020.12.07 16:32
    이래서 연쓸걱...ㅎㅎ
  • tory_48 2020.12.07 16:33
    파티를 했어....?
  • tory_49 2020.12.07 16:33
    집콕...최근 한달 넘게 분위기 안좋아서 방송가도 난리났는데 ㅜ
  • tory_50 2020.12.07 16:33
    난 시어머니랑 남편 같은날 생일인데도 코로나 신경쓰여서모이지도 못했구만ㅠ
  • tory_35 2020.12.07 16:33
    누군 친구들 모임 12월에 있던거 다취소하고 연말모임도 다취소했는데 연예인은 뭐 피해가냐고;;;
  • tory_51 2020.12.07 16:33
    이 시국 생파 ㅎㅎㅎㅎ.... 연예인들이란...
  • tory_52 2020.12.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 00:53:10)
  • tory_15 2020.12.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 17:06:22)
  • tory_53 2020.12.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 03:50:21)
  • tory_54 2020.12.07 16:34
    아까 팬카페에 집에만 있다고 했던 거 같은데...
  • tory_63 2020.12.07 16:35
    남의 집도 포함인가 보지ㅋㅋ
  • tory_55 2020.12.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 02:18:32)
  • tory_55 2020.12.07 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 02:18:11)
  • tory_64 2020.12.07 16:36

빡대가리들 개한심해

이런 사고능력을 가진 애들은 왜 살까 싶다

• tory_56 2020.12.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 22:55:04)
  • tory_57 2020.12.07 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려도 생계 지장 전혀없는.... 경증이어도 문제없고 중증이어도 돈 마니벌어놔서 문제없을듯ㅎㅎㅎㅎ;;;;;; 자영업자는 뒤져가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.12.07 16:35

욕 안먹을수가 없겠네 

• tory_59 2020.12.07 16:35
    생파....
  • tory_60 2020.12.07 16:35
    연예인 역시 신흥귀족 맞네
  • tory_61 2020.12.07 16:35

머리속이 꽃밭이네... 

• tory_13 2020.12.07 16:35
    요새거의
    아는사람=확진자아님

이라 그냥 소모임 존나많음 대다수 지금 그렇게 걸리는중임
  • tory_64 2020.12.07 16:36

와 생파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜

• tory_65 2020.12.07 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:59:41)
  • tory_66 2020.12.07 16:36
    짜란다!
  • tory_67 2020.12.07 16:36

누구누구 참석한건지 명단은 안올라왔네 아이고 참...

• tory_68 2020.12.07 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 20:09:03)
  • tory_69 2020.12.07 16:36

아 이건 실드 불가다 진짜...

• tory_71 2020.12.07 16:37

지금 생일파티 와글와글 모여서 할때냐 

• tory_72 2020.12.07 16:38

그저 꼴통들

• tory_72 2020.12.07 16:38
    왜 거짓말 했어 ㅆㅂ 청하야 개실망이다 ㅆㅂ
  • tory_74 2020.12.07 16:38

일하고 집콕만 한다더니ㅋㅋㅋㅋㅋ생일파티ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2020.12.07 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:20:46)
  • tory_34 2020.12.07 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 00:40:39)
  • tory_76 2020.12.07 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:18:49)
  • tory_77 2020.12.07 16:39
    생파;;; 연예인들은 생각이 없는 듯
  • tory_78 2020.12.07 16:39

남의집콕 했던거야?...

• tory_79 2020.12.07 16:39
    난 지금 남친도 한달째 못 만나고 있는데 ㅠㅠ.... 어제도 눈물을 머금고 그냥 만나지 말자 했는데....
  • tory_80 2020.12.07 16:39

아이고... 난 내가 연예인이면 후유증도 그렇고 얼굴,이름 팔리는 직업이니 욕도 훨씬 많이 먹을거 알아서 자중할텐데... 게다가 곧 컴백이라며 그럼 더더욱 몸 사리지 않나ㅜㅜ 정 얼굴 보고 싶었음 선물만 잠깐 전해주고 오거나 했으면 좋을 텐데 그게 아닌갑네...

• tory_81 2020.12.07 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:41:36)
  • tory_82 2020.12.07 16:40
    조심한게 생파? 조심안했으면 뭐 어쩌려했나 참내
  • tory_83 2020.12.07 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 08:31:10)
  • tory_84 2020.12.07 16:40

시발 진짜......... 남은 1월부터 지금까지 한 해가 다 가도록 친구들도 딱 다섯번 만나고 맨날 카톡질만 하고 있는데

• tory_85 2020.12.07 16:40
    수칙 잘지켰다더니 장난치는것도 아니고 무슨 생일파티냐거
  • tory_86 2020.12.07 16:40

아주 잘 놀고 자빠졌다 정말

• tory_87 2020.12.07 16:40
    이야 생일파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 친구들도 생일 있는데 ㅠㅠ...
  • tory_89 2020.12.07 16:41
    생파;;
  • tory_90 2020.12.07 16:41
    남들은 환갑이고 칠순이고 다 취소하는데 생파ㅎㅎㅎ...
  • tory_91 2020.12.07 16:41

여자애들이 실내에서 생파하면서 마스크 끼고 셀카 찍었을까..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ