도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/157944258 11월 하반기(16일~30일) 운세
https://www.dmitory.com/forest/158286541 미리보는 12월 운세

https://www.dmitory.com/forest/158205983 주제 추천 받는 글!

톨-하!
오늘도 즐거운 타로 뽑기 타임이 왔어. 생각보다 토리들이 좋아해주고 맞다고 해주니까
신나서 오늘도 제네럴리딩을 들고 와봤어. 이번에도 토리들이 요청한 주제 중 하나야
바로바로...

내 모습과 동성이 보는 나, 이성이 보는 나 (나의 매력분석!)

어디가서 물어보기도 좀 그렇고.. 이런 데 돈을 써야 하나 싶은 그런 주제잖아
근데 궁금은 하고ㅋㅋㅋㅋ 타로로 가볍게 딱 보기 좋은 주제 같아서 한 번 해봤어!

카드 뽑는 방법은 내가 좋아하는 카드 (난 스노우가 예쁘니 이걸 하겠어!)를 뽑는 게 아니라
딱 카드를 본 순간 내 눈에 한 번에 꽂힌 카드. 보통 5~10초 안에 바로 눈길이 가는 카드를 하나 고르면 돼. 
두 개가 눈에 들어오는데 도저히 못 고르겠다 싶으면 이유가 있을테니 둘 다 보고 맞는 걸 취하면 돼
그리고 내가 댓글에 해설을 달면 오 맞구나 하든가 아니면 에이 이건 좀..ㅎㅎ 하면서 넘기면 끝! 

불특정다수를 대상으로 하는 리딩이니만큼 모두에게 맞을 수는 없다는 점 꼭 기억해줘!

왼쪽부터 순서대로

파워 / 쉴드 / 보이스 / 스톰 / 스노우

복채는 댓글을 달아주거나 추천을 해줘도 좋고 피드백도 괜찮고
다음에는 이런 주제 하면 좋겠다 의견을 내줘도 괜찮아. 토리들의 이야기를 듣는 것만으로도 힐링이 돼> <
내 행복을 진심으로 빌어줘도 괜찮아!
  • tory_1 2020.11.19 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 11:34:29)
  • tory_2 2020.11.19 01:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.11.19 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.11.19 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.11.19 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.11.19 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 20:45:25)
  • tory_7 2020.11.19 01:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.11.19 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.11.19 01:41
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.11.19 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.11.19 01:44
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.11.19 01:45
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.11.19 01:48
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.11.19 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.11.19 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.11.19 01:50
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.11.19 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.11.19 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.11.19 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 18:04:56)
  • W 2020.11.19 01:57
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.11.19 02:00
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.11.19 02:03
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.11.19 02:04
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.11.19 02:04
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.11.19 02:05
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.11.19 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.11.19 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.11.19 02:33
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.11.19 02:44
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.11.19 02:44
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.11.19 02:50
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.11.19 03:11
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.11.19 03:12
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.11.19 03:35
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.11.19 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 22:28:40)
  • tory_32 2020.11.19 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 10:19:52)
  • tory_33 2020.11.19 04:52
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.11.19 06:56
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.11.19 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:49:11)
  • tory_36 2020.11.19 07:39
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.11.19 08:01
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2020.11.19 08:58
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.11.19 09:00
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2020.11.19 09:25
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2020.11.19 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2020.11.19 09:33
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2020.11.19 09:49
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2020.11.19 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.11.19 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2020.11.19 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2020.11.19 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.11.19 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.11.19 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2020.11.19 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.11.19 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.11.19 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.11.19 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2020.11.19 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2020.11.19 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2020.11.19 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.11.19 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2020.11.19 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2020.11.19 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 02:38:38)
  • tory_60 2020.11.19 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2020.11.19 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 22:33:31)
  • tory_62 2020.11.19 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2020.11.19 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2020.11.19 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2020.11.19 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 19:34:44)
  • tory_66 2020.11.19 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2020.11.19 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2020.11.19 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2020.11.19 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2020.11.19 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2020.11.19 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_72 2020.11.19 18:40
    로그인 해주세요.
  • tory_73 2020.11.19 18:40
    로그인 해주세요.
  • tory_74 2020.11.19 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2020.11.19 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:50:01)
  • tory_76 2020.11.19 18:55
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2020.11.19 18:55
    로그인 해주세요.
  • tory_78 2020.11.19 18:56
    로그인 해주세요.
  • tory_79 2020.11.19 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2020.11.19 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 00:21:13)
  • tory_81 2020.11.19 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_82 2020.11.19 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2020.11.19 19:30
    로그인 해주세요.
  • tory_84 2020.11.19 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2020.11.19 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_86 2020.11.19 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2020.11.19 20:05
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2020.11.19 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2020.11.19 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:24:25)
  • tory_90 2020.11.19 20:37
    로그인 해주세요.
  • tory_91 2020.11.19 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_92 2020.11.19 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_93 2020.11.19 20:57
    로그인 해주세요.
  • tory_94 2020.11.19 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/26 12:26:43)
  • tory_95 2020.11.19 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_96 2020.11.19 21:30
    로그인 해주세요.