토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.12 18:05
    노래 중독성있는듯
  • tory_2 2020.11.12 18:08
    노래좋다 역시 블아필이 걸그룹곡은 무난하게잘만드는듯
  • tory_3 2020.11.12 18:08
    윤이랑 시은이가 핵심 보컬인가? 무대로 보고싶다
  • tory_7 2020.11.12 18:18
    https://youtu.be/wU7L3H9uWPs
  • tory_4 2020.11.12 18:09
    그 트로트 같은 부분 어디갔나 했는데 마지막쯤에 나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.11.12 18:12

트로트 같은 부분만 빼면 무난하네

• tory_6 2020.11.12 18:14
    와 노래 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ트로트 같은 부분만 들었을 때는 튀었는데 전체적으로 들으니까 잘 어울러진다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.12 18:19
    후렴구 중독성 쩐다ㅋㅋ
  • tory_9 2020.11.12 18:21
    노래 중독성 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다 매력있구 보컬도 좋다.. 무대기대돼
  • tory_7 2020.11.12 18:35
    지금 스트리밍으로 또 들었는데 노래 잘뽑았다ㅋㅋ전체적으로 들으니까 잘어울림
    저음 멤버도 있어서 풍성하네
  • tory_10 2020.11.12 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:25:25)
  • tory_11 2020.11.12 18:50
    C며든다
  • tory_12 2020.11.12 19:00
    단발멤버 제이? 재이? 음색 완전 반전이네 저음쩐다
  • tory_7 2020.11.12 19:03
    재이ㅇㅇ
    약간 아나운서같은 느낌이었는데 완전 반전ㅋㅋ놀랐어
  • tory_13 2020.11.12 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 15:32:07)
  • tory_16 2020.11.12 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:40:12)
  • tory_14 2020.11.12 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:06:38)
  • tory_15 2020.11.12 19:21
    다예뻐 노래도 중독성 오짐
  • tory_17 2020.11.12 20:26

노래 좋아

• tory_18 2020.11.12 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:35:27)
  • tory_19 2020.11.12 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:03:56)
  • tory_20 2020.11.12 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 20:26:32)
  • tory_21 2020.11.12 23:30
    다이쁘고 노래도 좋고 목소리 개성도 다 다르네 좋다ㅠㅠ
    트로트 부분이 좋아 역시 뽕삘ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.11.12 23:36
    안무가 너무 안맞는듯 곡이랑 ㅇㅇ 왜 굳이 블핑 안무가 받았는지 모르겠다..
  • tory_23 2020.11.12 23:38

다 너무 매력적이다 다 다르게 넘 예뻐 ㅠㅠ 막내 특히 치였다. 그리고 윤? 되게 냉미녀 느낌이야 그 킬빌 여고생? 그런 느낌. 그리고 앞머리 없는 긴 생머리 멤버 목소리 쨍한것도 맘에 들고 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면...

• tory_24 2020.11.13 00:13
    노래 겁나 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 공개된 부분 트로트스러워서 약간 당황했는데 완전 다르다
  • tory_25 2020.11.13 00:43

왜 헬로비너스가 생각나는지는 모르겠지만 너무 예쁘다 진짜

다 한국인이라든데 잘됐으면 ㅠㅠ 묻히기 너무 아까운 외모들인데

• tory_26 2020.11.13 02:43
    노래랑 안무는 별론데 애들 다 존예라 홀린듯이 봄...이런 게 ㄹㅇ예쁜애 옆에 예쁜ㅇㅐ 옆에 예쁜애구나 노래 괜찮은 거 뽑아서 나오면 뜰듯
  • tory_27 2020.11.13 05:30
    최고최고 노래도 넘 조코 애들도 넘 이쁘다 ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜ 하씨 입덕할거가타,,,,
  • tory_28 2020.11.13 11:08

다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ