드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.07 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 21:36:59)
  • tory_1 2020.11.07 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:29)
  • W 2020.11.07 22:36

특전사 대테러팀장 출신 예비역이야

• tory_4 2020.11.07 22:36
    ㄱㄴㄲ 민간인이 저렇게까지 아무리 전직 군인이라도
  • tory_1 2020.11.07 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:34)
  • W 2020.11.07 22:40
    그렇긴하지 아무리 특전사 출신이라도 지금은 민간인인데
  • tory_9 2020.11.07 22:49
    아까보니까 남녀주인공 다음이 문정희던데 좀비인거 알고 뭔가 역할이 더있는거 아닌가싶어
  • tory_3 2020.11.07 22:36
    나도 왜 민간인이 껴있는지 모를...
  • tory_4 2020.11.07 22:37
    맥 아푸지마ㅠ
  • tory_5 2020.11.07 22:37
    맥 귀여워ㅜㅜ
  • tory_4 2020.11.07 22:38
    저렇게 패를 쉽게 다 까버리면 어쩌냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.11.07 22:38
    아니 근데 윤박 진짜 존잘이네
  • tory_4 2020.11.07 22:41
    애기 몸이ㅠㅠ
  • tory_1 2020.11.07 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:22)
  • tory_4 2020.11.07 22:43
    본사람 너 하나 뿐이자나...
  • tory_5 2020.11.07 22:43
    ㅡㅡ 저 빌런시키ㅜㅜ
  • tory_6 2020.11.07 22:44
    상대를 너무 잘못골랐어
  • W 2020.11.07 22:44
    지금보니 팀장보다 나쁜놈이었어
  • tory_1 2020.11.07 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:26)
  • tory_4 2020.11.07 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우
  • tory_7 2020.11.07 22:46
    맛있겠다
  • tory_5 2020.11.07 22:49
    박중사 넘 걱정된다ㅜㅜ 스토리 풀리는 게 참...ㅜㅠ
  • tory_8 2020.11.07 22:49
    웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.07 22:49
    분위기가 너무 훈훈한데
  • tory_7 2020.11.07 22:49
    안먹고 얘기들만 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.11.07 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:10)
  • tory_10 2020.11.07 22:50
    훈훈해서 뭔일날거같다..
  • tory_8 2020.11.07 22:51
    폭풍전야인가..
  • tory_9 2020.11.07 22:51
    노래 왜 아련한데ㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.07 22:52
    분위기가 거의 뭐 마지막회
  • tory_5 2020.11.07 22:53
    얼마나 또 섬뜩해지려고 ㅎㄷㄷ
  • W 2020.11.07 22:55
    확실히 모든건 둘 하나 섹터에서 시작
  • tory_7 2020.11.07 22:56
    조작설이 있었네
  • tory_1 2020.11.07 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:13)
  • tory_4 2020.11.07 22:56
    ㅇㅇ
  • tory_10 2020.11.07 22:57
    맞음 성 어머니성 따랐더라
  • tory_1 2020.11.07 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:18)
  • tory_6 2020.11.07 22:56
    기사 검색하면 아...
  • tory_4 2020.11.07 22:58
    헐 혼자 둘하나 섹터 가려고?
  • tory_8 2020.11.07 22:58
    혼자 어디가
  • tory_5 2020.11.07 22:58
    팀장놈아 무슨 짓이야...
  • tory_7 2020.11.07 22:59
    혼자 움직이는 것도 불법이지?
  • tory_11 2020.11.07 23:00

원래 군대 최소 2인이 같이 움직여야 하는 거 아냐? 특히 저런 DMZ면ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.11.07 23:01
    @11 그렇지 고마워
  • tory_11 2020.11.07 22:59

헐 왜 혼자 가

• tory_1 2020.11.07 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:04)
  • tory_8 2020.11.07 23:00
    아니 대선후보가 저길 왜 가
  • tory_11 2020.11.07 23:00

근데 아버지가 대선후보라면 말뚝 박은 아들 신상은 거의 다 털리지 않나..... 저 안에서.... 

• tory_5 2020.11.07 23:03
    윗선은 다 알아도 일정 이하 계급에는 대외비형식으로 해서 노출 안 할 수 있을거야 ㅎㄷㄷ 대부분 대중에 까이는 건 기자 통해서 까임
  • tory_4 2020.11.07 23:01
    와 바로 까버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.11.07 23:01
    대선후보가 뭘또 저기까지가... 용병장이 알았네ㅠ
  • tory_7 2020.11.07 23:01
    용병장이 눈치채겠다
  • tory_11 2020.11.07 23:01

아 윤박이 부팀장 멕이는 거 재미있다 

• tory_9 2020.11.07 23:02
    222 존잼ㅋㅋ
  • tory_1 2020.11.07 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:07)
  • tory_6 2020.11.07 23:02
    굳이 저길 가서.... 아들래미한테 도움이 안되네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.07 23:02
    진짜ㅋㅋ
  • W 2020.11.07 23:02
    용병장 눈치챘네
  • tory_4 2020.11.07 23:02
    팀장놈 오늘 굿
  • tory_7 2020.11.07 23:02
    민폐다 민폐 ㅉㅈ
  • tory_7 2020.11.07 23:03
    아오 토나온다ㅉ
  • tory_11 2020.11.07 23:03

윤박도 무언가 사건이 있어서 저기로 밀려난 것 같은데 둘하나 섹터랑 관련된 일이었으면 팝콘각이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.11.07 23:03
    대권후보 저 ㅈㄹ들 좀 그만했으믄... ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.07 23:04
    진짜 꼴뵈기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.07 23:04
    누구맘대로 지지자래ㅋ
  • tory_4 2020.11.07 23:05
    썅놈...
  • tory_11 2020.11.07 23:05

아니 부팀장 멍청하게 왜 먼저 캠코더 이야기를 꺼내ㅋ...

• tory_7 2020.11.07 23:05
    철천지 원수지간이다 용병장아
  • tory_1 2020.11.07 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:18:59)
  • tory_11 2020.11.07 23:06

이쯤되면 윤박이 착한 놈이었으면 좋겠네? 

• W 2020.11.07 23:06
    부팀장이 더 쌍놈이었어
  • tory_5 2020.11.07 23:06
    집안의 원수다 용병장아....
  • W 2020.11.07 23:07
    용병장이 빨리 원수집안인거 알아야 하는데
  • tory_1 2020.11.07 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:19:02)
  • tory_11 2020.11.07 23:07

헐 씨 헐 

• tory_5 2020.11.07 23:08
    윤박 극한직업 느낌이네ㅋㅋㅋ 중반부 지나서 윤박편을 들게 될 줄이야ㅠㅠ 맥! 물어!!!
  • tory_1 2020.11.07 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:18:54)
  • tory_6 2020.11.07 23:09
    그래도 커버는 쳐주네 에라이
  • tory_9 2020.11.07 23:09
    근데 저번주 파손된 캠코더에 테이프있었어? 없었던거 같았는데 잘못봤나봐
  • tory_11 2020.11.07 23:10

테이프 담겨져 있는 채로 던져버린 거 아니었어?

• tory_11 2020.11.07 23:10

이쯤되면 윤박이 친 사고 너무 궁금하네!

• tory_4 2020.11.07 23:10
    윤박캐는 걍 ㄹㅇ 야망에만 충실한거같다
  • tory_8 2020.11.07 23:10
    송대위 줄 갈아타네
  • tory_11 2020.11.07 23:11

헐 윤박 캐릭터 존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛에 야망이 드글드글

• tory_12 2020.11.07 23:11
    테이프 왠지 빼고 부셨을거 같은뎅...
  • tory_5 2020.11.07 23:12
    하ㅋㅋㅋ 윤박야망 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.11.07 23:12
    썩은 동아줄이여
  • tory_9 2020.11.07 23:12
    윤박 번지수 잘못찾은거같은데ㅋㅋ
  • tory_1 2020.11.07 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:18:49)
  • tory_3 2020.11.07 23:14
    저리 되면 용병장이 윤박이랑 부팀장 둘다 상대해야 되는건가ㅠ
  • tory_1 2020.11.07 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 19:18:47)
  • tory_4 2020.11.07 23:15
    ㄱㄴㄲ
  • tory_7 2020.11.07 23:15
    같은 종자들이네
  • tory_11 2020.11.07 23:15

왜 저는 갑자기 윤박 애미가 된 걸까요.... 저희 애는 죄 없어요..... 윗대가리들이 죄가 있어요..... 

• tory_5 2020.11.07 23:15
    나도ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 송대위 죄없다
  • tory_4 2020.11.07 23:16
    분위기 살벌하네
  • tory_7 2020.11.07 23:16
    해단 되겠나
  • tory_1 2020.11.07 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 21:34:53)
  • tory_5 2020.11.07 23:17
    그 잃어버린 물질이 핵무기인가... 지도자가 필요한거라면 그거뿐인디ㅡ.ㅡ
  • tory_1 2020.11.07 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 21:34:49)