이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.27 01:16
    너무 똑똑이다 점남이 ㅠㅠ 그나저나 이집에도 소심이가 있네 나도 몇년간 밥주던 냥이 이름 소심이었는데..
  • tory_2 2020.10.27 01:17
    소시미 털 뽀얀거 봐라~~
  • tory_3 2020.10.27 01:19
    담벼락 오도도 뛰어오는거 졸귀다ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.27 01:21
    너무 이쁘당ㅎㅎ
  • tory_5 2020.10.27 01:21
    점남이 뛰어내릴때 벽에 박은거같은데?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.27 01:22

세상에서 젤 예쁜 치즈가족이야ㅠㅠ 매부지랑 행복해라 얘들아

• tory_7 2020.10.27 01:24
    소시미 골골송ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.27 01:26

눈썹이 집에도 들어오넼ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.10.27 01:29
    막내 얼굴에 홀려선지 파이프때 감동받아선지 모르겠지만 언젠가부터 보기 시작했는데 점점 애들이 까칠이화하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀
  • tory_10 2020.10.27 01:31
    아 귀여워 ㅜ
  • tory_11 2020.10.27 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:48:44)
  • tory_12 2020.10.27 01:33
    매부지 까칠이 똑똑이로 개명하라구욧!!
  • tory_13 2020.10.27 01:33
    아니 나같으면 애기들 보고 못 나간다 ㅋㅋㅋ넘 귀여워
  • tory_14 2020.10.27 01:35
    얘네 진짜 사람말 잘알아 들어 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.27 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:30:48)
  • tory_16 2020.10.27 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:39:11)
  • tory_17 2020.10.27 01:40
    말 알아듣는거 너무 신기해!!!
  • tory_18 2020.10.27 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:59:03)
  • tory_19 2020.10.27 01:50
    다 키워주는 저 집사도 대단하지만 저 엄마고양이가 보통아니더라 자기새끼들 구해달라고 길 인도하는 영상봤는데 진짜 신기했어 그리구 다른 길고양이랑 싸우다가도 주인이 이름부르면서 그만하라고 하면 딱 멈추고 주인한테 가... 진짜 보통아님..
  • tory_29 2020.10.27 08:25
    누리가 진짜 짱이야.어떤 새끼냥이가 폰충전기 선이었나 암튼 뭘 깨물고 있어서 메탈남님이 하지 말라고 해도 계속 하니가 엄마 누리가 그 새끼냥이 한테 가서 하지말라고 말리더라 와 진짜 신기했어
  • tory_20 2020.10.27 01:54

까칠이.. 사고 제일 많이 쳐서 맨날 매탈남님 복장 뒤집는데 그러면서도 매탈남님 제일 좋아해서 뽀뽀하고 앵기고 막내 쓰다듬고 있으면 자기도 쓰다듬으라고 툭 치는 거 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.10.27 01:55

점나이 담벼락 뽈뽈뽈 뛰어오는거 졸귀탱 ㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.10.27 08:51
  • tory_22 2020.10.27 01:59
    어머 모두 귀욥 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.27 04:30
    매탈남님네 집 고새 더 업그레이드 됐네ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.27 04:38
    진짜 갈수록 애들이 매탈남님 말 너무 잘알아 들어. 쟤네 의심해봐야해 아무래도 사람말 습득한 것 같음
  • tory_25 2020.10.27 04:42

애들 메탈님 좋아서 막 어쩔 줄 모르는 거 보면 넘 신기하고 대견해 자기들 살려준 거 다 아나봐

난 누군지 고양이키스하면서 눈 깜박했는데 메탈님이 졸리냐고 불 꺼준 거 내 힐링 웃음 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이들은 사람 말 알아듣는데 사람이 고양이 말을 못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.27 07:29
    그거 무니야.ㅎㅎ 무니가 발 더러워져 들어와서 고양이 발 샤브샤브듯이 담궜다뺐다 하고 씻기고 나서 눈키스 하는데 졸린갑다.하면서 불 딱끄고 영상 끝났지.ㅎㅎ
    내 최애 에피소드 임.ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.27 10:06
    @28

샤브샤브도 같은 애였구낰ㅋㅋㅋㅋ 보면 넘 웃기고 힐링됔ㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.10.27 06:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:56:49)
  • tory_27 2020.10.27 06:43
    저긴 천국인가요...
  • tory_30 2020.10.27 08:30

오늘 영상은 포인트 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 소시미여서 이때까지 다른 애들은 잘 안 봤는데

점남이 담 오도도도 뛰는 거 보고 넘 귀엽더라ㅋㅋㅋ  아직 애기고양이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 

근데 벽에 머리 꿍한거 괜찮을까 걱정.. 

• tory_31 2020.10.27 08:36

난 이집 고양이들 제일 신기한게 매버지가 냥이들한테 약먹어~ 이러면 알약 꿀떡 삼키는거ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.10.27 09:00
    엄마누리 까칠해서 매탈남이 사람이었으면 절교했을거라고ㅋㅋㅋㅋ할정도인데 신기하게 약먹는거랑 귀청소는 잘한대 자기 위해서 해주는거 아나봐 똑똑이ㅠㅠㅠ 저때도 한껏 기분은 언짢은데 최대한 참아주는게 보이더라ㅋㅋㅋㅋ누리가 저렇게 얌전히 귀청소를 받고 있다니 넘 신기했음ㅋㅋ 밥먹는데 옆에서 빗질해도 신경안쓰고 밥먹고ㅋㅋㅋ매탈남을 엄청 신뢰하는게 느껴짐. 애기들은 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 누구 쓰다듬어주면 자기도 쓰다듬어 달라고 옆에 다 몰려드는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.27 12:10
    애들이 넘 순함ㅋㅋ
  • tory_35 2020.10.27 17:22
    헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ